Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 307 of 307 | ‹ First  < 302 303 304 305 306 307

lukasmichael - 16/10/2012 10:22 AM
#6121

Bang Ultima,kira2 dex 80 cukup gk buat woe aj(no pvp) pake skill goh biar gk miss?hmm
Ultima. - 16/10/2012 10:54 AM
#6122

Quote:
Original Posted By lukasmichael
Bang Ultima,kira2 dex 80 cukup gk buat woe aj(no pvp) pake skill goh biar gk miss?hmm


cukup :addfriends
tp kalo bisa LUK juga dinaikin biar ada tambahan HIT
bayuhacker96 - 16/10/2012 11:31 AM
#6123

thanks gan inpo nyaa..
sorry blum bisa cendolbig
jadi cuma :rate5 aja yah... :sorry
I kiss sura...
ini job yg paling nge-top di ID aku.. hahaha.. soalnya job ini aja yang paling dewa.. ngakak
bayuhacker96 - 16/10/2012 11:34 AM
#6124

:rate5:rate5
oke deh.. sorry blum iso cendolbig
jadi :rate5 aja lah..
ini job yang paling aku suka :matabelo
lukasmichael - 16/10/2012 01:32 PM
#6125

Quote:
Original Posted By Ultima.
cukup :addfriends
tp kalo bisa LUK juga dinaikin biar ada tambahan HIT


thx bang ultima
coldgangsta - 17/10/2012 11:24 AM
#6126

gan ane baca guide di first page type KA gak pake agi,
tapi ane baca di post2 kok type KA pada ambil agi ya?
pengaruh nya agi ke KA apaan ya?
mohon pencerahannya para sesepuh
needgalz - 17/10/2012 11:45 AM
#6127

ijin ninggalin jejak dlu gan.. masi pusing ama stat buad champ ane.. hammer
XYGORPH213 - 17/10/2012 05:15 PM
#6128

gan saya mau nanya donk stat sura pure Gate of Hell
saya masi aco high Base 56 job 50
-stat-
str :50
agi :1
vit :50
int :1
dex:44
luk :1

apakah sura tipe goh perlu menaiki sedikt int agi dan luk?
terimakasih
lukasmichael - 19/10/2012 10:35 AM
#6129

bos ultima,kira dex 80 sama 100 beda jauh gk ngecash nya?hmm
lukasmichael - 19/10/2012 10:39 AM
#6130

Quote:
Original Posted By XYGORPH213
gan saya mau nanya donk stat sura pure Gate of Hell
saya masi aco high Base 56 job 50
-stat-
str :50
agi :1
vit :50
int :1
dex:44
luk :1

apakah sura tipe goh perlu menaiki sedikt int agi dan luk?
terimakasih


kalo menurut ane tetap perlu gan,pertama int spy gk bocor sp nya trs luk spy gk sering kena howl lalu agi kaya nya gk perlu deh.tp tgg aj komen dr yg lain apa setuju sama pendapat ane.hehe
lukasmichael - 19/10/2012 10:41 AM
#6131

Quote:
Original Posted By coldgangsta
gan ane baca guide di first page type KA gak pake agi,
tapi ane baca di post2 kok type KA pada ambil agi ya?
pengaruh nya agi ke KA apaan ya?
mohon pencerahannya para sesepuh


kalo menurut ane ngaruh ke delay skill nya KA gan.
Page 307 of 307 | ‹ First  < 302 303 304 305 306 307
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i