Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ozzey - 27/09/2010 07:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By LordLiNe
Ikutan nimbrung gannn D

jangan lupakan cursed circle sebelum hujan ngakak

cursed circle ngefek gak sih kalo kita pake medusa?kok gw tetep kena ya? hammer:

Quote:
Original Posted By xtremepro
Wow ada tempat tongkrongan nya champ..
izin liat2 dsini ya gan.. D D
siapa tau dapet info menarik D


andri kah? mahos mahos
cendol dong___ ngakaksMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Mistaravim - 27/09/2010 07:16 PM
#62

wah ada tread nya monk/champion/shura \)

gue demen champion, borelo buat kabur ngacir:
dan buat MVP an \)

ga biasa PVP/duel \)
LordLiNe - 27/09/2010 07:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By ozzey
cursed circle ngefek gak sih kalo kita pake medusa?kok gw tetep kena ya? hammer:


FYI gan, ane maen salah satu PS yang update skillnya based on KRo Renewal no custom2an

cursed ga efek medusa gan sejauh ini... elemen musuh jg ga berubah, murni mirip dilema tapi area D

yang mau ane garis bawahin buat Sura... Casting lemotOsss... pake orlean set, 1 sprint ring, dex mentok, + sacrament ( skill bishop -50% cast time ), buat maen absorb2 gt tetep lama.. ga bisa kaya champ idRo.. jadi kalo diatas ada postingan agi ngaruh buat delay aftercast skill kayaknya buat renewal yang harus dipikirin justru casting timenya gan...

bayangin aja... dangerous soul collect ( zen ) fixed cast time udah cukup menderita.. pikir2 dulu dah klo mau asura ditengah keramaian. abis asura sanggup ga buat narik spirit lagi >.<

memang sih ada skill raising buat ngumpulin 15 sphere langsung no cast... tapi ada fixed delay aftercast skill. blom lagi klo kena dispell @.@
apalagi howling mandragora dari genetic yang bisa bikin backslide jadi ada castnya ngakak

body reloc bakal jadi skill utama... karna skill sorcerer yang sangat imba ( vacuum extreme )

tapi enaknya sura tebel gan darahnya... ada revitalize + raising yang nambahin hp... ^^V
ozzey - 27/09/2010 07:56 PM
#64

@atas ane

owh..
Iya juga,
tapi kenapa namanya gak Dilemma Circle ya? ngakaks

masalah fixed cast time,hampir semua job yang punya skill cast tidak mungkin lagi bisa no cast ya?

Vaccum Extreme?
MVP aja gak gerak takutMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Flazora - 27/09/2010 10:09 PM
#65

Quote:
Original Posted By Haerll
share dong kekuatan alena, eh itu bio ya o
taunya situ doyan ngehode sih ngacir:hammer:


bukan nya champ na juga hode ya p
izy ato apa ya lopa........ ngacir:
LordLiNe - 27/09/2010 11:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By ozzey
@atas ane

owh..
Iya juga,
tapi kenapa namanya gak Dilemma Circle ya? ngakaks

masalah fixed cast time,hampir semua job yang punya skill cast tidak mungkin lagi bisa no cast ya?

Vaccum Extreme?
MVP aja gak gerak takutMonk / Champion / Sura Lover ^^i


wkwkwk dilemma circle... mungkin bisa usul nanti gan namanya pake maho circle D

Vaccum Extreme mvp ga gerak.. tp tele when hit D
parah dah... vaccum extreme + lokis = pervert defense pas woe hammer:
xvanct - 27/09/2010 11:44 PM
#67

woghh
masternya sura dtg ngacir:
ozzey - 27/09/2010 11:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By LordLiNe


wkwkwk dilemma circle... mungkin bisa usul nanti gan namanya pake maho circle D

Vaccum Extreme mvp ga gerak.. tp tele when hit D
parah dah... vaccum extreme + lokis = pervert defense pas woe hammer:

udah susah dah masuk room emper,yang kena vaccum pada menanti ajal aja di GoH ama shura mahos

Quote:
Original Posted By xvanct
woghh
masternya sura dtg ngacir:


siapa?
- A n g e l - kah? o
kmaren pas ane sapa,eh ternyata adek ente yang pake hammer:Monk / Champion / Sura Lover ^^i
xtremepro - 27/09/2010 11:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By Haerll
share dong kekuatan alena, eh itu bio ya o
taunya situ doyan ngehode sih ngacir:hammer:

itu kan ga sengaja ngel jadi hode..gyahahaha ngakak

Quote:
Original Posted By ozzey
cursed circle ngefek gak sih kalo kita pake medusa?kok gw tetep kena ya? hammer:



andri kah? mahos mahos
cendol dong___ ngakaksMonk / Champion / Sura Lover ^^i


iya ji andri ini..haha..
besok ya..udah ngirim hari ini soalnya.. D

Quote:
Original Posted By Flazora
bukan nya champ na juga hode ya p
izy ato apa ya lopa........ ngacir:


ah fuu..izy`azuya juga ga sengaja hode kok..salah isi gender pas daftar malu: o *alibi*
xvanct - 28/09/2010 12:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By ozzey
udah susah dah masuk room emper,yang kena vaccum pada menanti ajal aja di GoH ama shura mahos



siapa?
- A n g e l - kah? o
kmaren pas ane sapa,eh ternyata adek ente yang pake hammer:Monk / Champion / Sura Lover ^^i



itu lordline alias loeb malu

kmrn pke wiz gw hammers
ozzey - 28/09/2010 12:18 AM
#71

Quote:
Original Posted By xtremepro


iya ji andri ini..haha..
besok ya..udah ngirim hari ini soalnya.. D


aseeek....cendolb

kalo ada ariel part 3 jangan lupa share ya malu: ngakaks

Quote:
Original Posted By xvanct

itu lordline alias loeb malu


matabelo:
saatnya belajar ama suhu shuraoMonk / Champion / Sura Lover ^^i
LordLiNe - 28/09/2010 04:29 AM
#72

Quote:
Original Posted By xvanct
itu lordline alias loeb malu

kmrn pke wiz gw hammers


hoaxx batas

rabu woe bareng lagi yuh ndre klo ga sibuk malu
Xavana - 28/09/2010 06:33 AM
#73
WoE Champion
Bingung nih gan, misalkan buat champ yang tipe WoE itu mending lebih tinggi int atau vit?? gw baca di banyak guide masa katanya int cukup 10 sisanya masuk ke vit??? hammer: apa jangan2 malah dibuat tipe vit ya kalo lagi WoE?? hammer:

STR yang diperlukan buat ngekill badak2 kastil seberapa ya... mending wa bikin full STR atau gw bagi jadi 80 STR - 60 INT?? bingungs

bingung sumpah neeehhh.... kasitau dund yang pernah main WoE pke champ, stat, skill, dan equipnya malus

Kalo bisa tolong juga jelasin tugas-tugasnya champ waktu lagi main di kastil. Soalnya asura kan langsung abisin sp, masa abis itu harus duduk dlu 5 menit buat isi sp hammer: bawa ransum banyak mesti nih kayaknya, atau pke cara lain gmn gan?? lom pengalaman WoE-an neh
xtremepro - 28/09/2010 06:59 AM
#74

Quote:
Original Posted By Xavana
Bingung nih gan, misalkan buat champ yang tipe WoE itu mending lebih tinggi int atau vit?? gw baca di banyak guide masa katanya int cukup 10 sisanya masuk ke vit??? hammer: apa jangan2 malah dibuat tipe vit ya kalo lagi WoE?? hammer:

STR yang diperlukan buat ngekill badak2 kastil seberapa ya... mending wa bikin full STR atau gw bagi jadi 80 STR - 60 INT?? bingungs

bingung sumpah neeehhh.... kasitau dund yang pernah main WoE pke champ, stat, skill, dan equipnya malus

Kalo bisa tolong juga jelasin tugas-tugasnya champ waktu lagi main di kastil. Soalnya asura kan langsung abisin sp, masa abis itu harus duduk dlu 5 menit buat isi sp hammer: bawa ransum banyak mesti nih kayaknya, atau pke cara lain gmn gan?? lom pengalaman WoE-an neh



sedikit kasi masukan dari newbie ya gan D
kalo buat woe,kira2 stat str 90,dex 90 ato 99 kalo mau kenceng,vit 30-40,int 20-30..
vit agak gede biar ga gampang kena stun dan bisa survive di dalem kastil..
skill utama ya ashura,FO,dilemma,hiding,pnuma,eq sih standar2 aja..pake popo hat atau alice doll lebih bagus..
tugas utama champ intinya ya 1,killer utama buat kill lawan..emang ransum sp agak boros..kalau mau hemat ya cari partner prof support yang mau exhale sp..cuma agak repot apalagi kalo lawan rame..D
sori kalo banyak salahnya,,saya masih belajar.. beer:
.Ultima - 28/09/2010 09:59 AM
#75

Quote:
Original Posted By Xavana
Bingung nih gan, misalkan buat champ yang tipe WoE itu mending lebih tinggi int atau vit?? gw baca di banyak guide masa katanya int cukup 10 sisanya masuk ke vit??? hammer: apa jangan2 malah dibuat tipe vit ya kalo lagi WoE?? hammer:

STR yang diperlukan buat ngekill badak2 kastil seberapa ya... mending wa bikin full STR atau gw bagi jadi 80 STR - 60 INT?? bingungs

bingung sumpah neeehhh.... kasitau dund yang pernah main WoE pke champ, stat, skill, dan equipnya malus

Kalo bisa tolong juga jelasin tugas-tugasnya champ waktu lagi main di kastil. Soalnya asura kan langsung abisin sp, masa abis itu harus duduk dlu 5 menit buat isi sp hammer: bawa ransum banyak mesti nih kayaknya, atau pke cara lain gmn gan?? lom pengalaman WoE-an neh


status ama skill uda dijelasin ama atas ane o

sedikit tambahan... kalo bisa vit 1 aja karna champ bukan tipe tb, dan mainnya pun dari blkg (biasanya di emper), maju ashura trus mundur lagi....
kalo isi sp sih, pake straw/royal jelly/bluepotion/ygg aja D
xvanct - 28/09/2010 10:38 AM
#76

Quote:
Original Posted By LordLiNe
hoaxx batas

rabu woe bareng lagi yuh ndre klo ga sibuk malu


ayuk
kmrn bolos woe \(
lgi outbound hammers

gw pke sura ya gg
Okaaa - 28/09/2010 07:58 PM
#77

kalo setau ane ,, champ juga butuh agi biar delay skillnya lumayan loh ,, kek juara 3 rwc , champ nya naek agi ,, jadi rada kenceng absorb musuh ,,
Xavana - 28/09/2010 08:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By xtremepro
sedikit kasi masukan dari newbie ya gan D
kalo buat woe,kira2 stat str 90,dex 90 ato 99 kalo mau kenceng,vit 30-40,int 20-30..
vit agak gede biar ga gampang kena stun dan bisa survive di dalem kastil..
skill utama ya ashura,FO,dilemma,hiding,pnuma,eq sih standar2 aja..pake popo hat atau alice doll lebih bagus..
tugas utama champ intinya ya 1,killer utama buat kill lawan..emang ransum sp agak boros..kalau mau hemat ya cari partner prof support yang mau exhale sp..cuma agak repot apalagi kalo lawan rame..D
sori kalo banyak salahnya,,saya masih belajar.. beer:


Ane juga newbie gan malu:

O gitu ya... kalo masih miskin + ransum sp dikit gmn dund?? beli WP aja ane masih morat-marit apalagi beli BP gan, sekarang kalo mau asura berkali-kali rasanya cuma mimpihammer:

Selain pke asura gak bisa ya? pake FO/Infil gitu?? hammer:

kayaknya di WoE itu champ didesain buat pemain veteran yg kaya-raya \(

Quote:
Original Posted By .Ultima
status ama skill uda dijelasin ama atas ane o

sedikit tambahan... kalo bisa vit 1 aja karna champ bukan tipe tb, dan mainnya pun dari blkg (biasanya di emper), maju ashura trus mundur lagi....
kalo isi sp sih, pake straw/royal jelly/bluepotion/ygg aja D


Kalo kena stun gmn gan?? agan xtremepro bilang vit harus rada banyak supaya survive. Tapi kok agan malah bilang cukup 1 aja?? Yang bener yang mana sih??
ozzey - 28/09/2010 09:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By Xavana
Ane juga newbie gan malu:

O gitu ya... kalo masih miskin + ransum sp dikit gmn dund?? beli WP aja ane masih morat-marit apalagi beli BP gan, sekarang kalo mau asura berkali-kali rasanya cuma mimpihammer:

Selain pke asura gak bisa ya? pake FO/Infil gitu?? hammer:

kayaknya di WoE itu champ didesain buat pemain veteran yg kaya-raya \(



Kalo kena stun gmn gan?? agan xtremepro bilang vit harus rada banyak supaya survive. Tapi kok agan malah bilang cukup 1 aja?? Yang bener yang mana sih??


cari aja guild yang ransumnya lumayan mahos
bisa kok ashura berkali kali mahos

menurut ane,champ dengan vit 1 enak maen di deket emper, lebih ke tipe def. kalo yang pake vit, selain buat def enak buat attack juga,karena gak gampang stun dan sedikit badak mahos

silahkan pilih cendolb
CMIIW \)
.Ultima - 28/09/2010 09:59 PM
#80

Quote:
Original Posted By Xavana
Kalo kena stun gmn gan?? agan xtremepro bilang vit harus rada banyak supaya survive. Tapi kok agan malah bilang cukup 1 aja?? Yang bener yang mana sih??


nah, kalo champ vit 1 itu asiknya bisa untuk pvp, WoE, mvp
cara mainnya ya kalo pas lagi def, mending berdiri di bagian blakang - kalo ada yg tembus langsung ashura deh D
kalo pas lagi attack, mundur dulu agak blakang biar ga kena scream gypsy - abis tu kalo kliatan gypsy langsung ashura (kalo gypsy musuh tiba2 di samping, ashura aja ga usa mundur2 lagi) p


kalo champ vit gede, brarti mengorbankan dex... pas WoE ga bisa sering2 ashura dan ga bole asal ashura (cast agak lemot)
kalo mengorbankan str, brarti ga bisa bunuh LK 1 hit (mungkin ke sinx juga) hammers
Page 4 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i