Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 307 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

.Ultima - 02/10/2010 03:15 PM
#121

Quote:
Original Posted By Xavana
kelemahan champ itu yang paling berasa menurut agan gimana??? terus gimana cara nutupinnya??? btw ane sekalian nanya dung card yang wajib dipake champ


champ lemah lawan paladin... ashura = refleck damage (kita mati sendiri)
cara nutupinnya, tunggu di-dispel ama prof baru ashura D
kalo ngga, biarkan bio yg bunuh aja ngacir:
ozzey - 02/10/2010 03:47 PM
#122

Quote:
Original Posted By .Ultima
champ lemah lawan paladin... ashura = refleck damage (kita mati sendiri)
cara nutupinnya, tunggu di-dispel ama prof baru ashura D
kalo ngga, biarkan bio yg bunuh aja ngacir:


Paladin skip dah takut

tapi ane bantu doank dari jauh,decrease agi doank ngakaks
Haerll - 02/10/2010 04:20 PM
#123

Quote:
Original Posted By .Ultima
ada yg dapet dari OCA katanya hammer:

2 orang gw ga akrab ma mereka, tp tau orangnya...
kalo 1 lagi, uda liat langsung +10 ghost coat [1] genit:

kalo yg di coat gw tau wi,
tapi ga pernah liat malu:
Quote:
Original Posted By Obi-Wan
nice thread bro wip, tar ane trh link thread ini di build and skill yah. Btw, adakah yg prnh bkin champ combo di fnc?

ada, temen gw, bikin champ pvp, champ steel body, champ combo, champ mvp..
ga waras emg tu org, tp dah pensi keknya ngacir:
Quote:
Original Posted By xtremepro
yee itu kan nipu buat bercanda doang ngel..bukan buat aksi kriminal Peace:

gw ngomong jg bcanda dri hammer:
.Ultima - 02/10/2010 04:53 PM
#124

Quote:
Original Posted By ozzey
Paladin skip dah takut

tapi ane bantu doank dari jauh,decrease agi doank ngakaks


btul, decrease agi trus kabur ngakaks
kecuali ada prof, siap2 deh dispel langsung asura genit:

Quote:
Original Posted By Haerll
kalo yg di coat gw tau wi,
tapi ga pernah liat malu:


liat orang aslinya main, suka ktawa dia mainnya hammer:
waktu itu yg make si L.T. mahos (kadang pake nick yg berinisial A)
skarang dah ga tau kabar orang itu ngacir:
Okaaa - 02/10/2010 04:55 PM
#125

Quote:
Original Posted By .Ultima
champ lemah lawan paladin... ashura = refleck damage (kita mati sendiri)
cara nutupinnya, tunggu di-dispel ama prof baru ashura D
kalo ngga, biarkan bio yg bunuh aja ngacir:


bekuin trus raging napalm pentalin masukin ke warp ..koq susah ngakaks
ozzey - 02/10/2010 07:31 PM
#126

Quote:
Original Posted By Okaaa
bekuin trus raging napalm pentalin masukin ke warp ..koq susah ngakaks


bukannya di WoE gak bisa pental pentalin orang kan? nohope:
Okaaa - 03/10/2010 12:39 AM
#127

Quote:
Original Posted By ozzey
bukannya di WoE gak bisa pental pentalin orang kan? nohope:


gw kira di pvp ngakaks
tp kalo pake stronghold ga bisa di pentalin ,,

btw di woe ga bisa di pentalin jg p
sufer99 - 03/10/2010 01:50 AM
#128

wah, ini sura lovers ya..
hehe
sya suka sura bwt pvp nih,
ada yg taw ga private server yg fun, no lag, donasi dikit"ajah ( ga mahal ) ?
hahaha
ozzey - 03/10/2010 06:50 AM
#129

Quote:
Original Posted By Okaaa
gw kira di pvp ngakaks
tp kalo pake stronghold ga bisa di pentalin ,,

btw di woe ga bisa di pentalin jg p


pasti anak anak yang suka ngebantai di PVP nih takut
mending ashura nopis aja deh kalo gitu ngakaks
Quote:
Original Posted By sufer99
wah, ini sura lovers ya..
hehe
sya suka sura bwt pvp nih,
ada yg taw ga private server yg fun, no lag, donasi dikit"ajah ( ga mahal ) ?
hahaha


silahkan ente cari server sesuai kehendak hat anda di Disini beer:
Okaaa - 03/10/2010 09:04 AM
#130

Quote:
Original Posted By ozzey
pasti anak anak yang suka ngebantai di PVP nih takut
mending ashura nopis aja deh kalo gitu ngakaks


silahkan ente cari server sesuai kehendak hat anda di Disini beer:


asura nopis kalo playdead males mad: ngakaks
yuzzu - 03/10/2010 09:24 AM
#131

sura biar gate of hell nya 9999999 gmn?
server = 150/150

katanya sih main vit, udah kok, darah 1, GoH cuma kena 400k
Xavana - 03/10/2010 09:30 AM
#132

agan ada yg tau tempat leveling solo buat champ gak? kalo bisa sih hunting manual (bkn bot). Soalnya champ itu kan vit ama aginya tipis, kemana-mana ane coba gak kuat nih... coba agan kasitau, terutama mulai dari level 70-99
Okaaa - 03/10/2010 10:58 AM
#133

Quote:
Original Posted By yuzzu
sura biar gate of hell nya 9999999 gmn?
server = 150/150

katanya sih main vit, udah kok, darah 1, GoH cuma kena 400k

asura main vit? mana ada asura damage gede gara" vit ,, yg bener asura maen str sama int gan o
Quote:
Original Posted By Xavana
agan ada yg tau tempat leveling solo buat champ gak? kalo bisa sih hunting manual (bkn bot). Soalnya champ itu kan vit ama aginya tipis, kemana-mana ane coba gak kuat nih... coba agan kasitau, terutama mulai dari level 70-99


kalo champ biasa sih maen finger offensive di sting atau di HO D
.Ultima - 03/10/2010 12:27 PM
#134

Quote:
Original Posted By yuzzu
sura biar gate of hell nya 9999999 gmn?
server = 150/150

katanya sih main vit, udah kok, darah 1, GoH cuma kena 400k


tergantung musuh ama senjata kita juga bro o

Quote:
Original Posted By Xavana
agan ada yg tau tempat leveling solo buat champ gak? kalo bisa sih hunting manual (bkn bot). Soalnya champ itu kan vit ama aginya tipis, kemana-mana ane coba gak kuat nih... coba agan kasitau, terutama mulai dari level 70-99


kalo di FnC, di kuya room 2 aja \)
xxx_19 - 03/10/2010 01:08 PM
#135

Quote:
Original Posted By Xavana
agan ada yg tau tempat leveling solo buat champ gak? kalo bisa sih hunting manual (bkn bot). Soalnya champ itu kan vit ama aginya tipis, kemana-mana ane coba gak kuat nih... coba agan kasitau, terutama mulai dari level 70-99


gw dari punya Invil lvl 5 langsung Hunt manual di Kuya ampe lvl 97 berbusa:
ampe Butek otak gw ngakak

97 ke 98 jasa GB o
ampe skrg gak pernah aura hammer:
dah bosen dan akhirnya di jual ______ngacir:
GodDies - 03/10/2010 02:44 PM
#136

Quote:
Original Posted By Xavana
agan ada yg tau tempat leveling solo buat champ gak? kalo bisa sih hunting manual (bkn bot). Soalnya champ itu kan vit ama aginya tipis, kemana-mana ane coba gak kuat nih... coba agan kasitau, terutama mulai dari level 70-99


Coba ke anubis bro
Haerll - 03/10/2010 06:32 PM
#137

Quote:
Original Posted By .Ultima
liat orang aslinya main, suka ktawa dia mainnya hammer:
waktu itu yg make si L.T. mahos (kadang pake nick yg berinisial A)
skarang dah ga tau kabar orang itu ngacir:

naksir ya o
Quote:
Original Posted By Xavana
agan ada yg tau tempat leveling solo buat champ gak? kalo bisa sih hunting manual (bkn bot). Soalnya champ itu kan vit ama aginya tipis, kemana-mana ane coba gak kuat nih... coba agan kasitau, terutama mulai dari level 70-99

champ emg susah, mau ga mau:
bot / ditarik hammer:

ga pernah leveling monk class hammer:
Okaaa - 03/10/2010 11:16 PM
#138

Quote:
Original Posted By Haerll
naksir ya o

champ emg susah, mau ga mau:
bot / ditarik hammer:

ga pernah leveling monk class hammer:


solo juga kenceng .. maen FO
.Ultima - 03/10/2010 11:32 PM
#139

Quote:
Original Posted By Haerll
naksir ya o


naksir armornya malu:

Quote:
Original Posted By Okaaa
solo juga kenceng .. maen FO


main FO dimana? bingungs
Okaaa - 03/10/2010 11:50 PM
#140

Quote:
Original Posted By .Ultima
naksir armornya malu:



main FO dimana? bingungs


ho atau sting o
Page 7 of 307 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i