Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 177 of 214 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›

jejadian - 14/06/2012 06:21 PM
#3521

Quote:
Original Posted By The_gun
inget, ane yang pertama ya om malu


waakkk... smua maunya yang pertama... bingungs
The_gun - 14/06/2012 06:27 PM
#3522

Quote:
Original Posted By jejadian
waakkk... smua maunya yang pertama... bingungs


kalo enggak besoknya jadi merah berarti bukan ane lo siul:
jejadian - 14/06/2012 07:39 PM
#3523

Quote:
Original Posted By The_gun
kalo enggak besoknya jadi merah berarti bukan ane lo siul:


sayang klo lemparnya ke id ini om... p

butuh banyak buat merah... capedes
The_gun - 14/06/2012 08:45 PM
#3524

Quote:
Original Posted By jejadian
sayang klo lemparnya ke id ini om... p

butuh banyak buat merah... capedes


ah yang bener?
coba ya om malus
jejadian - 14/06/2012 09:00 PM
#3525

Quote:
Original Posted By The_gun
ah yang bener?
coba ya om malus


jangan pake punya om yupis... mads
The_gun - 14/06/2012 09:16 PM
#3526

Quote:
Original Posted By jejadian
jangan pake punya om yupis... mads


yakin neh om? malus
besok merah gak ikut2 ane ya o
justdading - 14/06/2012 11:41 PM
#3527
hai hai...
maaf baru bisa posting sekarang, bh dan pengembalian modal untuk bulan juni udah diamankan


terimakasih atas kerjasamanya selama ini bro yuppies
semoga bisa dilanjutkan di lain waktu

semoga usahanya semakin maju dan berkembang


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
alexale - 15/06/2012 10:13 AM
#3528

^ ^ ^

alummi di byk lapak thumbup:
bayounet - 15/06/2012 12:04 PM
#3529
hai hai
Quote:
Original Posted By alexale
^ ^ ^

alummi di byk lapak thumbup:


ah... tau aja om r_ _ _ ini... D
The_gun - 15/06/2012 12:40 PM
#3530

ini lapak apaan ya???
bayounet - 15/06/2012 12:54 PM
#3531

klo diliat di depan sih lapak mini market ???
potty23 - 15/06/2012 01:20 PM
#3532

Bro yuppies, ditunggu SPK-nya ya..
YuPpIES100 - 15/06/2012 06:55 PM
#3533

Quote:
Original Posted By PraiseForFuhrer
masih menunggu nich

ditunggu info selanjutnya,,
oiya BH terakhir udah masuk

terima kasih
\)


siaaapp., thanks for support beer:

Quote:
Original Posted By jejadian
slamat siang tees dan investor...

slamat sibuk training anak baru,,, iloveindonesias


training mulai senin., ni fokus sama #SunMor dulu

Quote:
Original Posted By rhankgha
Lapor BH udah masuk... maaf telat... Peace:


oke juragan selamat dinikmati.,
oh ya info buat yg lain., gan rhankgha slotnya mau di take over karena ada kebutuhan mendesak., monggo yg mau take over.,

slot reguler jg masih ready.,
Quote:
Original Posted By justdading
maaf baru bisa posting sekarang, bh dan pengembalian modal untuk bulan juni udah diamankan


terimakasih atas kerjasamanya selama ini bro yuppies
semoga bisa dilanjutkan di lain waktu

semoga usahanya semakin maju dan berkembang


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


siap siap gan dading., pokoknya sampe ketemu dibanduuuung kiss

Quote:
Original Posted By alexale
^ ^ ^

alummi di byk lapak thumbup:


alumni BB17 doi gan., o

Quote:
Original Posted By potty23
Bro yuppies, ditunggu SPK-nya ya..


sudah dikirim gan potty pake pos.,

------------------------------------------------------------------------------------------

Get ready for First #SunMor Tembalang !!

Quote:
Spoiler for please follow @SundayMorningID
●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
bayounet - 15/06/2012 07:12 PM
#3534

mantap bang yupis... D
The_gun - 15/06/2012 07:43 PM
#3535

mantab dah D
jejadian - 15/06/2012 08:03 PM
#3536

Quote:
Original Posted By The_gun
mantab dah D


apanya yang mantab ???
The_gun - 15/06/2012 08:08 PM
#3537

mantab itunya om malus
bayounet - 15/06/2012 08:37 PM
#3538

Quote:
Original Posted By jejadian
apanya yang mantab ???


Quote:
Original Posted By The_gun
mantab itunya om malus


pada ngomongin apa nih??? D
The_gun - 15/06/2012 08:43 PM
#3539

gak tau neh ngomong apaan D
bayounet - 15/06/2012 08:44 PM
#3540

Quote:
Original Posted By The_gun
gak tau neh ngomong apaan D


walah.. cd
Page 177 of 214 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru