Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 182 of 214 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›

HotToys. - 23/06/2012 12:08 AM
#3621

Quote:
Original Posted By papaila
Iya sich mas, gmn donk jawaban yang bagus yah, saya juga bingung......
sebetulnya yg mas utarakan betul sich mas........................................
saya yakin sekali manusia berusaha tidak selalu berada di atas terus.......
sudah jadi suratan seperti itu mas,.....

Makanya Gusti Allah juga memberi kita akal pikiran, biar bisa menyiasati bagaimana saat kita di atas, dan bagaimana saat kita dibawah...............

sebetulnya analogi fix profit dalam kerjasama bukan berarti kita melebihi kehendak Gusti Allah yang seakan kita pasti untung terus, mungkin itu salah satu usaha manusia dalam berikhtiar tadi( mungkin lho ya mas.......saya juga gak tau )

Nah kalo udah masuk ke syariat agama, saya gak ngerti mas.....

wong saya masih suka maen ke bandungan

ngakak

malah karena uang orang maen ke bandungan mas,...kalo uang sendiri sich ya di tabung donk....hehehehe

nah kalo yg di merahin itu diatas mas,....tergantung sich......

kalo pengusahanya pake pengaman tidak berujung hamil.....................

tapi kalo pengusaha itu pake pengaman mungkin aman mas......( mungkin ya mas....)

mas, saya yakin niat mas ini baik sekali..... PM saya mas yah untuk lebih kenal, saya seneng kok mas......

saya suka juga ke semarang, nanti kita ngopi2 bareng,....atau bisalah segelas Ciu dikit hehehehehe

maaf mas, saya sich seneng becanda,.....

jangan diambil hati yah mas...................

Yb


Hohohoho saya suka nih orang yg model kyk juragan satu ini blak2 an g ada sandiwara hehehehe ya klo kita jodoh pasti bakal ketemu mas D
indofortuna - 23/06/2012 03:54 AM
#3622

Quote:
Original Posted By HotToys.
Hohohoho saya suka nih orang yg model kyk juragan satu ini blak2 an g ada sandiwara hehehehe ya klo kita jodoh pasti bakal ketemu mas D

mas sendiri nggak blak2an D

Tapi sepertinya saya faham yg terjadi disini... D
grafika - 23/06/2012 07:11 AM
#3623

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
walah kemarin di semarang namanya apa klo bukan jalan jalan hammer:


maren cm tidur kk \(

Quote:
Original Posted By indofortuna
wah... banyak sesepuh ngaku nubie mampir di lapak mas Adit
Saya numpang ndeprok dipojokan
linux2:


geser dikit om D nubi mau ikut nimba ilmu dipojokan linux2:
rosi69 - 23/06/2012 08:02 AM
#3624

●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru


lama gak mampir disini..selamet pagii mas adit and alls.
selama ini sy as investor disini baik2 ajah...merasa aman dan tentram,serasa di rumah sendiri bak kumpul dng keluarga besar... cool:

Sepanjang apa yang Anda perbuat tidak merugikan pihak lain dan didasarkan
pada etika moral, tidak ada yang salah dengan Anda.

Tentu boleh-boleh saja Anda mendengarkan berbagai pendapat dan masukan, tetapi pada akhirnya, Anda harus mendengarkan suara hati Anda sendiri dan mengambil keputusan yang terbaik bagi diri Anda sendiri. Tak seorang pun yang mengetahui diri Anda lebih daripada diri Anda sendiri...kecuali Allah swt,DIA mengetahui segala sesuatu...maha kuasa...maha..maha...maha segalanya capedes :travel
grafika - 24/06/2012 07:21 AM
#3625

Jika semua yang kita kehendaki terus kita MILIKI, darimana kita belajar IKHLAS
Jika semua yang kita impikan segera TERWUJUD, darimana kita belajar SABAR
Jika setiap do’a kita terus DIKABULKAN, bagaimana kita dapat belajar IKHTIAR

Seorang yang dekat dengan ALLAH, bukan berarti tidak ada air mata
Seorang yang TAAT pada ALLAH, bukan berarti tidak ada KEKURANGAN
Seorang yang TEKUN berdo’a, bukan berarti tidak ada masa masa SULIT

Biarlah ALLAH yang berdaulat sepenuhnya atas hidup kita,
karena ALLAH TAU mana yg PALING TEPAT utk kita.

Ketika kerjamu tidak dihargai, maka saat itu kamu sedang belajar tentang KETULUSAN
Ketika usahamu dinilai tidak penting, maka saat itu kamu sedang belajar KEIKHLASAN
Ketika hatimu terluka sangat dalam……,
maka saat itu kamu sedang belajar tentang MEMAAFKAN
Ketika kamu lelah dan kecewa, maka saat itu kamu sedang belajar tentang KESUNGGUHAN
Ketika kamu merasa sepi dan sendiri,
maka saat itu kamu sedang belajar tentang KETANGGUHAN
Ketika kamu harus membayar biaya yang sebenarnya tidak perlu kau tanggung,
maka saat itu kamu sedang belajar tentang KEMURAH – HATIAN

Tetap semangat, tetap sabar, dan tetap tersenyum!
Karena kamu sedang menimba ilmu di UNIVERSITAS KEHIDUPAN
ALLAH menaruhmu di “tempatmu” yang sekarang, bukan karena “KEBETULAN”
Orang yang HEBAT tidak dihasilkan melalui kemudahan, kesenangan, dan kenyamanan.
MEREKA di bentuk melalui KESUKARAN, TANTANGAN & AIR MATA …….
YuPpIES100 - 24/06/2012 09:39 AM
#3626

please follow n cek timeline @SundayMorningID
elangms - 24/06/2012 11:13 AM
#3627

Quote:
Original Posted By HotToys.
saya juga pelaku bisnis gan,klo menurut pandangan saya dngan modal invenstor yg total nya lumayan gede 360jt profit nya fix pula yang range profit nya 1,75% - 3% dari modal ( Bukan dari laba bersih ) bukan nya itu angka yg fantastis buat usaha ritel yg di miliki agan,ritel sekelas indomaret pun akan berpikir ulang dengan pembagian profit yg demikian. Ya kebetulan saya tau outlet agan adit yg di tembalang karena saya juga pelaku bisnis di sana ya bbrp kali karyawan agan adit juga pernah beli produk saya buat di delivery ke konsumen ya saran aja si agan adit lebih baik utang bank fee nya g sebesar itu asal ada SIUP,NPWP,dan lama usaha lbh dari 2thn bisa kok apalagi pake KUR bunga nya dikit kok,klo g salah dulu SMART kan satu bngunan sama arigato trus kata bbrp sumber bangkrut trus berdiri lagi setelah dpt investor di kaskus,nah apa bila itu kejadian lagi bakal lebih runyam dari sebelm nya gan karena pemilik modal di smart yg baru ini orang bnyk,di banaran keliatan nya uda mulai ada tanda2 kyk smart pertama maka nya agan adit manfaatin buat FJB offline dengan sistem pembagian hasil ( bisa di katakan belum jelas hasil nya tiap bulan )Ya ini cuma ocehan seorang nubiepreneu. "Masa iya kita mau selama nya bekerja buat uang? Trus kapan uang bekerja buat kita?" tau kan maksud nya D


Busyet lama ga mampir nie lapak

ternyata panas yah..

mw ikut coment ah,karena ada beberapa yg jelas" salah disini

tuh yg di blok pertama

hammer

aku tau kenapa dulu smrt pindah
karena ruko nya yg di over kontrak ke pihak lain, dan smart harus tergusur
sehingga pindah di bukit agung

NOte

Smart pindah terlebih dahulu buka toko + jadikan guest house (bagi hasil am yg punya rumah)

selang bebrepa lama
baru buka invest di kaskus
bahkan untuk guest house ( dah setahuanan jalan,baru buka di kaskus) >-- klo yg lama mantau nie treat pasti tau lasanya kenapa


Quote:
Original Posted By HotToys.
saya kebetulan sillent reader di IWAK gan dulu nya mau ikut tp kok setelah di baca2 gt arah dan tujuan IWAK ga jelas ( itu menurut saya yg nubie gini malus ) IWAK di kaskus cuma buat ajang junker aja menurut ku trus klo menurut dari sudut pandang saya member2 nya juga masih muda dan masih bnyk yg baru memulai usaha nya bukan nya gmn2 alangkah kita lbh baik bergaul dengan enterpreneur yg pengalaman nya bisnis nya jauh di atas kita biar kita bisa saling bertukaran pendapat dan bisa buat curcol klo bisnis kita lagi gonjang ganjing.


wah agan yg di sini posting nya kok terkesan menyudut kan trus tp g bisa kasih masukan yg positif



penasaran aq..

kmu taun berapa sih?
buka tread nya IWAK ??
punya usaha yg mana sih di tembalang??

coba cek dah,,
acara apa aja yg IWAK selenggarain.. apa aja kegiatanyah..
nek coba cek tread nyah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6958678

Saya sebagai salah satu pendiri komunitas ini bareng mas adit
dan TS pertama dari komunitas saya
HotToys. - 24/06/2012 04:51 PM
#3628

[QUOTE=elangms;715431478]Busyet lama ga mampir nie lapak

ternyata panas yah..

mw ikut coment ah,karena ada beberapa yg jelas" salah disini

tuh yg di blok pertama

hammer

aku tau kenapa dulu smrt pindah
karena ruko nya yg di over kontrak ke pihak lain, dan smart harus tergusur
sehingga pindah di bukit agung

NOte

Smart pindah terlebih dahulu buka toko + jadikan guest house (bagi hasil am yg punya rumah)

selang bebrepa lama
baru buka invest di kaskus
bahkan untuk guest house ( dah setahuanan jalan,baru buka di kaskus) >-- klo yg lama mantau nie treat pasti tau lasanya kenapa





penasaran aq..

kmu taun berapa sih?
buka tread nya IWAK ??
punya usaha yg mana sih di tembalang??

coba cek dah,,
acara apa aja yg IWAK selenggarain.. apa aja kegiatanyah..
nek coba cek tread nyah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6958678

Saya sebagai salah satu pendiri komunitas ini bareng mas adit
dan TS pertama dari komunitas saya
YuPpIES100 - 25/06/2012 03:33 AM
#3629

Quote:
Original Posted By HotToys.
eh mas elang? Kok usaha cetak pin nya g di terusin knp mas? Ya plng menurut ku kegiatan IWAK yg berarti yg 2 ato 3 kali seminar klo g salah yg pertama di hotel tinjomulyo Gajahmada saya juga hadir kok semua seminar IWAK dan seminar nya juga sama kyk seminar2 yg lain. Dulu kan SMART di arigato jualannya bnyk product yg dari MLM kan mas? Begitu dpt investor di sini baru bener2 usaha ritel y wes aku tak mantau wae wes g usah coment meneh ndak salah omongan kan aku cuma ngomong sing aku reti


Pertama Seminar IWAK pertama bukan di Hotel Tinjomulyo., yg berarti salah dan anda tidak datang di seminar tersebut.,
Kedua saya sudah punya toko+guest house sebelum masuk ke kaskus., yang berarti anda salah dan tidak membaca pejwan.,
Ketiga anda bilang ga usah coment lagi ndak omongane salah., nek anda koment lagi berarti anda salah


Hehehe., kenapa sih anda anda cari masalah disaat kondisi saya kurang bagus?
klo memang anda pengusaha jg., apalagi sama2 di tembalang kenapa ga hub langsung saya dan ketemu.,

p
YuPpIES100 - 25/06/2012 03:36 AM
#3630

Quote:
Original Posted By HotToys.
eh mas elang? Kok usaha cetak pin nya g di terusin knp mas? Ya plng menurut ku kegiatan IWAK yg berarti yg 2 ato 3 kali seminar klo g salah yg pertama di hotel tinjomulyo Gajahmada saya juga hadir kok semua seminar IWAK dan seminar nya juga sama kyk seminar2 yg lain. Dulu kan SMART di arigato jualannya bnyk product yg dari MLM kan mas? Begitu dpt investor di sini baru bener2 usaha ritel y wes aku tak mantau wae wes g usah coment meneh ndak salah omongan kan aku cuma ngomong sing aku reti


Pertama Seminar IWAK pertama bukan di Hotel Tinjomulyo., yg berarti salah dan anda tidak datang di seminar tersebut.,
Kedua saya sudah punya toko+guest house sebelum masuk ke kaskus., yang berarti anda salah dan tidak membaca pejwan.,
Ketiga anda bilang ga usah coment lagi ndak omongane salah., nek anda koment lagi berarti anda salah


Hehehe., kenapa sih anda anda cari masalah disaat kondisi saya kurang bagus?
klo memang anda pengusaha jg., apalagi sama2 di tembalang kenapa ga hub langsung saya dan ketemu.,

p
rhankgha - 25/06/2012 06:16 AM
#3631

cendols mimi cendol gan Peace:
elangms - 25/06/2012 08:30 AM
#3632

Quote:
Original Posted By HotToys.
eh mas elang? Kok usaha cetak pin nya g di terusin knp mas? Ya plng menurut ku kegiatan IWAK yg berarti yg 2 ato 3 kali seminar klo g salah yg pertama di hotel tinjomulyo Gajahmada saya juga hadir kok semua seminar IWAK dan seminar nya juga sama kyk seminar2 yg lain. Dulu kan SMART di arigato jualannya bnyk product yg dari MLM kan mas? Begitu dpt investor di sini baru bener2 usaha ritel y wes aku tak mantau wae wes g usah coment meneh ndak salah omongan kan aku cuma ngomong sing aku reti


ngakak
emang ga tau
tapi sok tau..
seminar IWAK bukan di hotel itu untuk yg pertama

tuh,seperti yg di bawah,guest houes en ritel ada sebelum masuk kaskus
uang kaskus yg pertama itu 40 jt,klo ga slah,di pake untuk nambah beli rak + stok barang

klo ente tanya kenapa ane berenti??
karena ane sudah lulus dan bekerja di EPC Oil n Gas and Mining company
beer:
dan,sekarang ane sudah beralih ke invistor..
karena usaha itu,dulu ane jalanin hanya sebagai sambilan..

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
Pertama Seminar IWAK pertama bukan di Hotel Tinjomulyo., yg berarti salah dan anda tidak datang di seminar tersebut.,
Kedua saya sudah punya toko+guest house sebelum masuk ke kaskus., yang berarti anda salah dan tidak membaca pejwan.,
Ketiga anda bilang ga usah coment lagi ndak omongane salah., nek anda koment lagi berarti anda salah


Hehehe., kenapa sih anda anda cari masalah disaat kondisi saya kurang bagus?
klo memang anda pengusaha jg., apalagi sama2 di tembalang kenapa ga hub langsung saya dan ketemu.,

p


koncomu kali mas kui...

rak wani ketemu,,
elangms - 25/06/2012 08:32 AM
#3633

kaskus eror

triple kill

berdukas
elangms - 25/06/2012 08:33 AM
#3634

kaskus eror

triple kill

berdukas
elangms - 25/06/2012 08:38 AM
#3635

kaskus eror

triple kill

berdukas
bayounet - 25/06/2012 12:20 PM
#3636

ikutan...

single kill aja... ngakaks


*gpp sesama pengusaha saling mengingatkan D
chikz2 - 26/06/2012 01:04 AM
#3637

Quote:
Original Posted By elangms
ngakak
emang ga tau
tapi sok tau..
seminar IWAK bukan di hotel itu untuk yg pertama

tuh,seperti yg di bawah,guest houes en ritel ada sebelum masuk kaskus
uang kaskus yg pertama itu 40 jt,klo ga slah,di pake untuk nambah beli rak + stok barang

klo ente tanya kenapa ane berenti??
karena ane sudah lulus dan bekerja di EPC Oil n Gas and Mining company
beer:
dan,sekarang ane sudah beralih ke invistor..
karena usaha itu,dulu ane jalanin hanya sebagai sambilan..



koncomu kali mas kui...

rak wani ketemu,,


Quote:
Original Posted By YuPpIES100
Pertama Seminar IWAK pertama bukan di Hotel Tinjomulyo., yg berarti salah dan anda tidak datang di seminar tersebut.,
Kedua saya sudah punya toko+guest house sebelum masuk ke kaskus., yang berarti anda salah dan tidak membaca pejwan.,
Ketiga anda bilang ga usah coment lagi ndak omongane salah., nek anda koment lagi berarti anda salah


Hehehe., kenapa sih anda anda cari masalah disaat kondisi saya kurang bagus?
klo memang anda pengusaha jg., apalagi sama2 di tembalang kenapa ga hub langsung saya dan ketemu.,

p


puyeng delok e....

jd teringat tetangga jaman main game online, pulang rumah babak bunyak gara2 dijotosin org..

ternyata penyebabnya karna doi ngata2in orang dengan kasar, rasis dan ga bermoral di game online (PB), lalu disamperin deh di sekolahannya trus dihajar...

huakakakakakaakak
indofortuna - 26/06/2012 02:23 AM
#3638

Quote:
Original Posted By chikz2
puyeng delok e....

jd teringat tetangga jaman main game online, pulang rumah babak bunyak gara2 dijotosin org..

ternyata penyebabnya karna doi ngata2in orang dengan kasar, rasis dan ga bermoral di game online (PB), lalu disamperin deh di sekolahannya trus dihajar...

huakakakakakaakak

Saya jd teringat jaman main game online jg
ada char ce yg minta dinikahi di game :kimpoi

lalu sy samperin ke rumahnya, akhirnya malah minta nikah beneran ke penghulu hammer
ngakak malus

Spoiler for Foto Jadul Nikahan
●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
YuPpIES100 - 26/06/2012 02:40 AM
#3639

Quote:
Original Posted By chikz2
puyeng delok e....

jd teringat tetangga jaman main game online, pulang rumah babak bunyak gara2 dijotosin org..

ternyata penyebabnya karna doi ngata2in orang dengan kasar, rasis dan ga bermoral di game online (PB), lalu disamperin deh di sekolahannya trus dihajar...

huakakakakakaakak


Quote:
Original Posted By indofortuna
Saya jd teringat jaman main game online jg
ada char ce yg minta dinikahi di game :kimpoi

lalu sy samperin ke rumahnya, akhirnya malah minta nikah beneran ke penghulu hammer
ngakak malus

Spoiler for "Foto Jadul Nikahan"
●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru


agan agan yg sukses dengan game online :thumbups

-------------------------------------------------------------------------------

kenapa ane ga main game online dulu berdukas

-------------------------------------------------------------------------------

BH sampai tgl 25 sent to masing2 investor yah.,
updatenya besok, istirahat duyu baru pulang dari briefing with crew #SunMor
cheaa - 26/06/2012 08:55 AM
#3640

Bh smart #3 sudah diterima tgl 18 kemarin
sorry ya telat lapor

lg sibuk banget
ne aja cm bs ol dr hp hammer

o ya buat gathering 466 sorry lg d luar kota ga bs ikuthammer

om yuppies cek pm ya

sukses smart
Page 182 of 214 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru