Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 186 of 214 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›

faithholder - 12/07/2012 01:56 PM
#3701

Quote:
Original Posted By SeTECH
Gan, kebetulan Juni kemarin 2 slot investasi saya dah JT, KALAU tidak merepotkan, bisa didahulukan pengembaliannya? (kalau yg di atas2 saya ga keberatan tentunya). Soalnya saya perlu restock bahan, biasanya menjelang puasa bahan kebutuhan jadi langka :matabelos


gan seTECH, take over nya udah kumplit ya, email ke gan adit juga sudah cendols dong..iloveindonesias
potty23 - 12/07/2012 02:09 PM
#3702

ngabsen siang Gan.. :travel
rhankgha - 12/07/2012 03:01 PM
#3703

ikutan absen sian gan cendols
bayounet - 12/07/2012 06:55 PM
#3704

Quote:
Original Posted By potty23
ngabsen siang Gan.. :travel


Quote:
Original Posted By rhankgha
ikutan absen sian gan cendols


absen malam deh...

ikutan +1 D
YuPpIES100 - 12/07/2012 07:02 PM
#3705

Quote:
Original Posted By faithholder
gan seTECH, take over nya udah kumplit ya, email ke gan adit juga sudah cendols dong..iloveindonesias


oke gan., tinggal tunggu konfirmasi gan SeTECH di lapak

Quote:
Original Posted By potty23
ngabsen siang Gan.. :travel


Quote:
Original Posted By rhankgha
ikutan absen sian gan cendols


Quote:
Original Posted By bayounet
absen malam deh...

ikutan +1 D


absen malam gan beer:


---------------------------------------------------------------------------

buat lapak delivery laporan keuangan updated di SG yah kisss



PR dari momod bentaran yah \(
masih nunggu list investor fix dulu., bulan ini ada beberapa pergantian pemain., D
SeTECH - 12/07/2012 08:26 PM
#3706

Quote:
Original Posted By faithholder
gan seTECH, take over nya udah kumplit ya, email ke gan adit juga sudah cendols dong..iloveindonesias


Udah resmi di-takeover D
Terima kasih ya om faith

Seandainya bisa, saya ga mau takeover deh. Soalnya meski cm 2 bulan, tp om adit selalu tepat waktu. Sayangnya dua bulan terakhir ini saya butuh suntikan darurat \( Ditambah persiapan utk stok sirup/biskuit utk bonus ramadhan karyawan

Mudah2an di kemudian hari saya bisa berkesempatan menjalin kerjasama lagi dg om adit iloveindonesias

Btw, thread ini selalu saya pantau. Terutama rancangan moko-nya, mau saya conteeeekkkk :genit
chikz2 - 12/07/2012 11:39 PM
#3707

Quote:
Original Posted By SeTECH
Udah resmi di-takeover D
Terima kasih ya om faith

Seandainya bisa, saya ga mau takeover deh. Soalnya meski cm 2 bulan, tp om adit selalu tepat waktu. Sayangnya dua bulan terakhir ini saya butuh suntikan darurat \( Ditambah persiapan utk stok sirup/biskuit utk bonus ramadhan karyawan

Mudah2an di kemudian hari saya bisa berkesempatan menjalin kerjasama lagi dg om adit iloveindonesias

Btw, thread ini selalu saya pantau. Terutama rancangan moko-nya, mau saya conteeeekkkk :genit


manteb ya gan rancangan nya..

kwkwkwkwk
andy_susanto - 13/07/2012 12:20 AM
#3708

Dit cek SG lagi ya
bayounet - 13/07/2012 11:51 AM
#3709

Quote:
Original Posted By SeTECH
Udah resmi di-takeover D
Terima kasih ya om faith

Seandainya bisa, saya ga mau takeover deh. Soalnya meski cm 2 bulan, tp om adit selalu tepat waktu. Sayangnya dua bulan terakhir ini saya butuh suntikan darurat \( Ditambah persiapan utk stok sirup/biskuit utk bonus ramadhan karyawan

Mudah2an di kemudian hari saya bisa berkesempatan menjalin kerjasama lagi dg om adit iloveindonesias

Btw, thread ini selalu saya pantau. Terutama rancangan moko-nya, mau saya conteeeekkkk :genit


Quote:
Original Posted By chikz2
manteb ya gan rancangan nya..

kwkwkwkwk


ehh... disini boleh contek-contekan ya..???

contek ahhh.... ................ ngacir:
rosi69 - 13/07/2012 12:11 PM
#3710

selamet siang...
selamet menunaikan ibadah jum"at...... cool:
chikz2 - 14/07/2012 12:37 AM
#3711

Quote:
Original Posted By bayounet
ehh... disini boleh contek-contekan ya..???

contek ahhh.... ................ ngacir:


wkwkwkwkwk...



contek apanya dulu nih?


agan adit keknya lagi sibuk siapin even bsk Minggu..

mantabb!!
potty23 - 14/07/2012 10:39 AM
#3712

Pagi gan.. Kayaknya lagi sibuk nih, semangat!!cendols
chikz2 - 15/07/2012 01:39 AM
#3713

Quote:
Original Posted By potty23
Pagi gan.. Kayaknya lagi sibuk nih, semangat!!cendols


besok buka.. sunmor sunmor...
rosi69 - 15/07/2012 09:12 PM
#3714

mau donk undang ke SG....... malus




Quote:
Original Posted By andy_susanto
Dit cek SG lagi ya
potty23 - 15/07/2012 09:45 PM
#3715

Quote:
Original Posted By rosi69
mau donk undang ke SG....... malus


saya juga mau om malus
eL466 - 15/07/2012 10:49 PM
#3716

Quote:
Original Posted By YuPpIES100




sama gan kemarin cuma bisa memantau via wap capedes





trit ente (dan beberapa trit lama) bahkan nda bisa dipantau dari hape ane \(
eL466 - 15/07/2012 10:53 PM
#3717

Quote:
Original Posted By rosi69
mau donk undang ke SG....... malus


ane juga :request
invitation dah terkirim blom yach bingung:
chikz2 - 16/07/2012 12:49 AM
#3718

Quote:
Original Posted By potty23
saya juga mau om malus


SG itu apaan yakkkkk >.<

Quote:
Original Posted By eL466
trit ente (dan beberapa trit lama) bahkan nda bisa dipantau dari hape ane \(


wah, browsernya pake apa?
eL466 - 16/07/2012 01:00 AM
#3719

Quote:
Original Posted By chikz2
SG itu apaan yakkkkk >.<



wah, browsernya pake apa?


windows explorer lama, gan...capedes
ane onglen seringnya pake ipaq jadul malus
chikz2 - 16/07/2012 08:58 AM
#3720

Quote:
Original Posted By eL466
windows explorer lama, gan...capedes
ane onglen seringnya pake ipaq jadul malus


owh harusnya isa loh..

klo di ane seringnya error pake browser bawaan BB.

klo browser bawaan android malah lancarr..

tp ga tau klo ipad..

ga pernah punya apellll soalnya.. wkwkkwkw
Page 186 of 214 | ‹ First  < 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru