Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 188 of 214 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >  Last ›

obertz - 18/07/2012 12:07 PM
#3741

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
rame juga dilapak.,

--------------------------------------------------------------------
Siang juragan juragan semua., BH sd tanggal 15 sudah dikirim ke rekening masing masing ya gan.,

ada beberapa penyesuaian.,

Untuk project moko #1 dan #2 BH bulan juli ratenya sementara menjadi 1,5% (dari 2,5%) dikarenakan efek bulan juni kemarin yg off karena belum ada karyawan., kekurangan BH 1% akan sy rapel di bulan agustus..

Untuk fix profit SMart Delivery bulan juli juga menjadi 1,5% (dari 3%) karena 1 outlet khusus delivery (tlogosari) yg masih off., kekurangan BH 1,5% jg akan saya rapel dibulan agustus..

untuk project yg lain ST event/ Term 6 bln dan 1 thn masih normal,

Sebenarnya ingin sekali sy memberikan BH yg full tetapi berhubung ada beberapa kebutuhan dana yg mendesak ( prepare event ramadhan, catering buka dan sahur, parcel dll) jadi terpaksa sy menurunkan rate BH sementara.,

Sebelumnya sy jg minta maaf untuk ketidaknyamanannya kurang nya fast respon., (update lapak, sms ,bbm dll) karena beberapa waktu ini memang lebih sering diluar untuk sponsorship dan tenant event, kulakan, cari karyawan, cari dana talang untuk yg JT dll.,

saya jg mengucapkan terima kasih buat investor yg masih support dan terus mendoakan lapak ini.,
dan sekali lagi saya meminta maaf atas ketidaknyamanannya selama ini.,

---------------------------------------------------------------------

thanks buat agan faitholder yg takeover Slot agan SeTECH.,

---------------------------------------------------------------------

Update lapak sesuai format yg disepakati waktu gath 2 dulu :travel



OK BH udh d terima msi
thkz simple mart
bayounet - 18/07/2012 01:02 PM
#3742

Quote:
Original Posted By aliv17
Agan-agan sy ada masalah dengan Saudara Adit. Sy ikut investasi dengan jangka waktu 2 bulan, seharusnya sy sdh jatuh tempo tanggal 11 Juli 2012 yang lalu, namun sampe sekarang uang investasi saya senilai 20 juta belum dikembalikan oleh Adit. Saya sudah telp, sms, dan BBM namun tidak ada respon. Mungkin agan-agan ada yang bisa memberikan solusi?? Thanks..

berduka berduka berduka

Ini bukti kalau sy sudah invest (tempo 2 bulan saja) :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=304075027&postcount=10


tenang gan... iloveindonesias
chikz2 - 18/07/2012 01:16 PM
#3743

Quote:
Original Posted By vavank78
bold = minta solusi

di coba sabar dulu gan,,adit lg sibuk kali.atau ada sesuatu hal yang bikin ga update ke agan.sigle fighter dia shutup:

baru beberapa hari kan kalo ga salah?? 11 juli (sekarang 18 juli)




tetep optimis and positip gan shakehand2




sori dit gue nimbrung malus




*di banding lapak sebelah (termasuk punya ane) malah dah ada yang pending modal ampe bulanan (down usaha) malus


Quote:
Original Posted By andy_susanto
Adit lagi di luar kota bro ada informasi di trit ini. di tunggu sabar ya om, coba aja main2 ke IWAK Semarang atau ke lapak.bpoi dia kan satu lokasi dengan Adit.




jadi hati om tenang


setuju.. apalagi lapak yg kekna paling gede itu.

hiksss serem.








BTW buat semuanya khususnya yg udah pencairan modal.

saya udah kontak Adit, dan beliau jg terus terang lg ada kendala biaya beberapa bulan ini karena ada Even SunMor...

Dia jg lagi usaha biar BH tetep lancar dan Modal segera masuk..



jd kita tenang aja , pasti kelar koq
HotToys. - 18/07/2012 03:17 PM
#3744

Quote:
Original Posted By aliv17
Agan-agan sy ada masalah dengan Saudara Adit. Sy ikut investasi dengan jangka waktu 2 bulan, seharusnya sy sdh jatuh tempo tanggal 11 Juli 2012 yang lalu, namun sampe sekarang uang investasi saya senilai 20 juta belum dikembalikan oleh Adit. Saya sudah telp, sms, dan BBM namun tidak ada respon. Mungkin agan-agan ada yang bisa memberikan solusi?? Thanks..

berduka berduka berduka

Ini bukti kalau sy sudah invest (tempo 2 bulan saja) :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=304075027&postcount=10


Quote:
Original Posted By chikz2
setuju.. apalagi lapak yg kekna paling gede itu.

hiksss serem.








BTW buat semuanya khususnya yg udah pencairan modal.

saya udah kontak Adit, dan beliau jg terus terang lg ada kendala biaya beberapa bulan ini karena ada Even SunMor...

Dia jg lagi usaha biar BH tetep lancar dan Modal segera masuk..



jd kita tenang aja , pasti kelar koq


Hmm.. Tanda-tanda nih BH yg di kirim cuma yg uda orang lama dan yg di kenal sementara yg jara posting di abaikan 20jt pula. Lah bukan nya duit yg di puter ada ratusan juta kok cuma 20jt sampe cari dana segala ke luar kota bingung Trus yg modal investor yg di puter kemana tuh? bingung
papaila - 18/07/2012 04:54 PM
#3745

go go go my bro.....

Fight like a tiger
& Win Like a champion iloveindonesias
potty23 - 18/07/2012 05:52 PM
#3746

Semangat bro adit iloveindonesia
chikz2 - 18/07/2012 05:53 PM
#3747

Quote:
Original Posted By HotToys.
Hmm.. Tanda-tanda nih BH yg di kirim cuma yg uda orang lama dan yg di kenal sementara yg jara posting di abaikan 20jt pula. Lah bukan nya duit yg di puter ada ratusan juta kok cuma 20jt sampe cari dana segala ke luar kota bingung Trus yg modal investor yg di puter kemana tuh? bingung


wak wak wak, males nanggepin yang beginian...

ga ada hubungannya x brooo

jelas2 BH lancar gitu..

capcay deh...

Quote:
Original Posted By papaila
go go go my bro.....

Fight like a tiger
& Win Like a champion iloveindonesias


nice Quote papaila..


btw itu postingannya sadisss, tau2 segitu.. wkwkkwkwkw
HotToys. - 18/07/2012 06:48 PM
#3748

Quote:
Original Posted By chikz2
wak wak wak, males nanggepin yang beginian...

ga ada hubungannya x brooo

jelas2 BH lancar gitu..

capcay deh...



nice Quote papaila..


btw itu postingannya sadisss, tau2 segitu.. wkwkkwkwkw


lah bukan nya di posting #10 kan uang yg di putering ratusan juta tuh kok mau ngembali in modal investor harus cari dana dulu emang itu duit di kemana in gan? masa yg di puterin ratusan juta modal 20jt aja ampe telat balikin nya capedes
bayounet - 18/07/2012 06:58 PM
#3749

Quote:
Original Posted By HotToys.
Hmm.. Tanda-tanda nih BH yg di kirim cuma yg uda orang lama dan yg di kenal sementara yg jara posting di abaikan 20jt pula. Lah bukan nya duit yg di puter ada ratusan juta kok cuma 20jt sampe cari dana segala ke luar kota bingung Trus yg modal investor yg di puter kemana tuh? bingung


ehh... dia muntjul lagi... ngakak
HotToys. - 18/07/2012 07:19 PM
#3750

Quote:
Original Posted By bayounet
ehh... dia muntjul lagi... ngakak


hahahahaha agan juga muncul lagi ngakak
bayounet - 18/07/2012 08:47 PM
#3751

Quote:
Original Posted By HotToys.
hahahahaha agan juga muncul lagi ngakak


si om kok nongolnya di trit yupis aja sih...??? ngakak

maaf... nanya dikit dong... om ada dikit sa*it ha*i kah atau emang si om murni memantau...???

epresiet klo emang murni kasi pencerahan om... p
aliv17 - 18/07/2012 09:33 PM
#3752

Quote:
Original Posted By Keikotako
atas ane kenapa tuh..


Ane merasa kecewa gan ama agan adit
aliv17 - 18/07/2012 09:35 PM
#3753

Quote:
Original Posted By vavank78
bold = minta solusi

di coba sabar dulu gan,,adit lg sibuk kali.atau ada sesuatu hal yang bikin ga update ke agan.sigle fighter dia shutup:

baru beberapa hari kan kalo ga salah?? 11 juli (sekarang 18 juli)




tetep optimis and positip gan shakehand2




sori dit gue nimbrung malus




*di banding lapak sebelah (termasuk punya ane) malah dah ada yang pending modal ampe bulanan (down usaha) malus


Ya gan ane juga sabar.. dan menunggu.. namun sampe kapan? karena telp, sms, dan BBM semua ga direspon oleh agan adit..
HotToys. - 18/07/2012 09:37 PM
#3754

Quote:
Original Posted By bayounet
si om kok nongolnya di trit yupis aja sih...??? ngakak

maaf... nanya dikit dong... om ada dikit sa*it ha*i kah atau emang si om murni memantau...???

epresiet klo emang murni kasi pencerahan om... p


ga cuma online offline pun insyaallah saya pantau gan,saya penasaran sama SMART ini gan dengan keadaan persaingan yg cukup ketat di Tembalang kok berani janjian profit fix padahal ritel di tembalang itu uda bejibun. Soal nya delboy nya juga pernah saya tanya in rata2 pd bilang klo SMART nya itu g terlalu rame,yg rame itu jasa delevery makanan kata nya tp dengan sekali antar cuma 1.000 rupiah kan juga susah masuk di akal juga berani menjamin fix profit
aliv17 - 18/07/2012 09:39 PM
#3755

Quote:
Original Posted By andy_susanto
Adit lagi di luar kota bro ada informasi di trit ini. di tunggu sabar ya om, coba aja main2 ke IWAK Semarang atau ke lapak.bpoi dia kan satu lokasi dengan Adit.




jadi hati om tenang


Iya Gan, saya juga berharap agar setelah adit pulang dari luar kota, dia bisa membawa uang, dan bisa mengembalikan investasi saya yang sudah jatuh tempo. Namun masalahnya bagaimana hati saya bisa tenang, kalau ga bisa komunikasi? telp ga diangkat, sms/bbm ga dibalas.. cape deh.. Pengen saya ada kepastian gan, karena ini adalah bisnis..
summersmile - 18/07/2012 09:48 PM
#3756

Quote:
Original Posted By HotToys.
lah bukan nya di posting #10 kan uang yg di putering ratusan juta tuh kok mau ngembali in modal investor harus cari dana dulu emang itu duit di kemana in gan? masa yg di puterin ratusan juta modal 20jt aja ampe telat balikin nya capedes


ya jadi aset dong gan..emang adit tukang emas klo butuh duit bs nyairin modal dalam waktu sejam..modal dr investor jd aset dan gw sih ngerti niat adit yg ingin bayar bh+balikin modal dari hasil usaha..in case u haven't notice, modal dr investor kepake sewa tmpt+moko..masa gara2 ada yg jatuh tempo, mesti jual dulu roda moko nya doank? besok2 ada yg jatem lg jual setir nya doank? capedes
toh adit udh berusaha bijak dgn mempermudah take over an.
semangat adit, smoga usaha nya dilancarkan ke depannya iloveindonesias
aliv17 - 18/07/2012 09:54 PM
#3757

Quote:
Original Posted By chikz2
setuju.. apalagi lapak yg kekna paling gede itu.

hiksss serem.








BTW buat semuanya khususnya yg udah pencairan modal.

saya udah kontak Adit, dan beliau jg terus terang lg ada kendala biaya beberapa bulan ini karena ada Even SunMor...

Dia jg lagi usaha biar BH tetep lancar dan Modal segera masuk..



jd kita tenang aja , pasti kelar koq


Agan chikz2.. Karena Agan bisa kontak Adit, saya mohon.., kalau boleh saya minta tolong kepada agan agar Agan berkenan menghubungi Adit, sehingga dia mau menjawab telp saya, dan membalas SMS/BBM saya. Karena saya bener-bener memerlukan dana tersebut. Tapi kok sepertinya Adit tidak mengerti dan tidak mau tahu masalah saya? Saya udah terlanjur menaruh kepercayaan kepada agan Adit, tapi kok seperti ini balasannya??
summersmile - 18/07/2012 09:55 PM
#3758

Quote:
Original Posted By aliv17
Agan chikz2.. Karena Agan bisa kontak Adit, saya mohon.., kalau boleh saya minta tolong kepada agan agar Agan berkenan menghubungi Adit, sehingga dia mau menjawab telp saya, dan membalas SMS/BBM saya. Karena saya bener-bener memerlukan dana tersebut. Tapi kok sepertinya Adit tidak mengerti dan tidak mau tahu masalah saya? Saya udah terlanjur menaruh kepercayaan kepada agan Adit, tapi kok seperti ini balasannya??


saya coba bantu ya gan..nanti saya pm klo ada bls an \)
sabar gan, insyallah masih amanah
aliv17 - 18/07/2012 09:57 PM
#3759

Quote:
Original Posted By summersmile
ya jadi aset dong gan..emang adit tukang emas klo butuh duit bs nyairin modal dalam waktu sejam..modal dr investor jd aset dan gw sih ngerti niat adit yg ingin bayar bh+balikin modal dari hasil usaha..in case u haven't notice, modal dr investor kepake sewa tmpt+moko..masa gara2 ada yg jatuh tempo, mesti jual dulu roda moko nya doank? besok2 ada yg jatem lg jual setir nya doank? capedes
toh adit udh berusaha bijak dgn mempermudah take over an.
semangat adit, smoga usaha nya dilancarkan ke depannya iloveindonesias


Agan summersmile, kira-kira invest saya ada yang mau take over ga ya? Karena saya lagi butuh dana banget.. Kira-kira bagaimana cara takeover nya? Thanks..
HotToys. - 18/07/2012 10:03 PM
#3760

Quote:
Original Posted By summersmile
ya jadi aset dong gan..emang adit tukang emas klo butuh duit bs nyairin modal dalam waktu sejam..modal dr investor jd aset dan gw sih ngerti niat adit yg ingin bayar bh+balikin modal dari hasil usaha..in case u haven't notice, modal dr investor kepake sewa tmpt+moko..masa gara2 ada yg jatuh tempo, mesti jual dulu roda moko nya doank? besok2 ada yg jatem lg jual setir nya doank? capedes
toh adit udh berusaha bijak dgn mempermudah take over an.
semangat adit, smoga usaha nya dilancarkan ke depannya iloveindonesias


semoga aja demikian gan. Kalau setahu saya klo bisnis menggunakan aset y bais hasil nya dari laba bersih bukan dr fix profit modal investor.

Quote:
Original Posted By aliv17
Agan summersmile, kira-kira invest saya ada yang mau take over ga ya? Karena saya lagi butuh dana banget.. Kira-kira bagaimana cara takeover nya? Thanks..


Lebih baik jgn di take over dulu gan di minta aja dulu klo semua di take over mana kita bisa tahu ini gali lubang tutup lubang ato ga. Saya amati di 466 ini kebanyakan yg g beres di awali dari tutup lubang gali lubang gan
Page 188 of 214 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru