Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 189 of 214 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >  Last ›

aliv17 - 18/07/2012 10:06 PM
#3761

Quote:
Original Posted By summersmile
saya coba bantu ya gan..nanti saya pm klo ada bls an \)
sabar gan, insyallah masih amanah


Terimakasih kepada agan summersmile atas itikad baiknya.., saya menulis keluh kesah saya di thread ini bukan karena saya ingin mejatuhkan reputasi Agan Adit.. namun niat saya semata-mata ingin sharing dan mencari solusi, karena telp, sms dan bbm saya tidak direspon oleh Agan Adit.

Terus terang saya memang sedang memerlukan banget dana yg sudah saya investasikan senilai 20 juta tersebut.

Kalau saya tidak sedang terdesak memerlukan dana tersebut, tentu saya akan bersabar menunggu.., namun sekali lagi karena memang saya lagi butuh banget dana tersebut.
Sedandainya ada yang mau takeover silahkan..

Semoga masalah saya bisa ketemu solusinya, dan semog Agan Adit terus semangat berjuang untuk bisa memenuhi janjinya, serta menjaga kepercayaan yang telah diberikan oleh para Agan-Agan Investor.. Amin.
aliv17 - 18/07/2012 10:19 PM
#3762

Quote:
Original Posted By HotToys.
semoga aja demikian gan. Kalau setahu saya klo bisnis menggunakan aset y bais hasil nya dari laba bersih bukan dr fix profit modal investor.



Lebih baik jgn di take over dulu gan di minta aja dulu klo semua di take over mana kita bisa tahu ini gali lubang tutup lubang ato ga. Saya amati di 466 ini kebanyakan yg g beres di awali dari tutup lubang gali lubang gan


Sy lagi butuh dana gan.. selain take over apakah agan bisa memberikan solusi yg lain? Tksh
HotToys. - 18/07/2012 10:28 PM
#3763

Quote:
Original Posted By aliv17
Sy lagi butuh dana gan.. selain take over apakah agan bisa memberikan solusi yg lain? Tksh


ya sebenar nya cuma itu solusi nya gan,ya semoga saja agan adit bisa menjalan kan kewajibannya dengan bnr gan.
YuPpIES100 - 18/07/2012 10:53 PM
#3764

buseet jadi rame bener matabelo:

buat sist aliv saya mohon maaf yg sebesar besarnya., bukannya saya tidak mau balas sms.. kebanyakan yg lain sms ke saya sy jg balasnya telat., karena memang masih terlalu banyak diluar.. tp kemarin sy mau hub balik sist aliv tp sy dah kadung diberondong sms ga enak.,tp sekali lagi memang itu karena kesalahan saya dan saya memang harus menerimanya.,
untuk dana sist alif alhamdulillah ini ada investor yg ngabarin mau minjemin dana talang ke saya malam ini,
begitu dana masuk pasti langsung saya forward ke sist aliv.,

buat investor yg lain makasih buat supportnya., maaf buat yg kemarin ga fast respon buat bales sms atau telponnya.,
buat beberapa investor pm yg ingin withdraw investnya mohon bersabar yah., saya selesaikan satu persatu \)

buat pengelola yg udah support jg thanks berat D

buat gan hottoys.,
aku ga ngerti apa salah saya sebelumnya saya ke anda., jika ada salah salah mohon maaf.,
agan pernah bilang klo tau saya dan disemarang., tp kenapa ga pernah mampir ato hub saya., mari kita ngopi2 bareng., hahahay.,
andy_susanto - 18/07/2012 11:00 PM
#3765

masukkan aja buat investor yang lain.

makanya jangan ngambil langsung beberapa slot sekaligus. urusan kan berabe kalau perlu dana.

ada baiknya lakukan perencanaan keuangan yang baik.
HotToys. - 18/07/2012 11:01 PM
#3766

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
buseet jadi rame bener matabelo:

buat sist aliv saya mohon maaf yg sebesar besarnya., bukannya saya tidak mau balas sms.. kebanyakan yg lain sms ke saya sy jg balasnya telat., karena memang masih terlalu banyak diluar.. tp kemarin sy mau hub balik sist aliv tp sy dah kadung diberondong sms ga enak.,tp sekali lagi memang itu karena kesalahan saya dan saya memang harus menerimanya.,
untuk dana sist alif alhamdulillah ini ada investor yg ngabarin mau minjemin dana talang ke saya malam ini,
begitu dana masuk pasti langsung saya forward ke sist aliv.,

buat investor yg lain makasih buat supportnya., maaf buat yg kemarin ga fast respon buat bales sms atau telponnya.,
buat beberapa investor pm yg ingin withdraw investnya mohon bersabar yah., saya selesaikan satu persatu \)

buat pengelola yg udah support jg thanks berat D

buat gan hottoys.,
aku ga ngerti apa salah saya sebelumnya saya ke anda., jika ada salah salah mohon maaf.,
agan pernah bilang klo tau saya dan disemarang., tp kenapa ga pernah mampir ato hub saya., mari kita ngopi2 bareng., hahahay.,


Alhamdulilah ternyata cuma miss komunikasi aja \)
aliv17 - 18/07/2012 11:15 PM
#3767

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
buseet jadi rame bener matabelo:

buat sist aliv saya mohon maaf yg sebesar besarnya., bukannya saya tidak mau balas sms.. kebanyakan yg lain sms ke saya sy jg balasnya telat., karena memang masih terlalu banyak diluar.. tp kemarin sy mau hub balik sist aliv tp sy dah kadung diberondong sms ga enak.,tp sekali lagi memang itu karena kesalahan saya dan saya memang harus menerimanya.,
untuk dana sist alif alhamdulillah ini ada investor yg ngabarin mau minjemin dana talang ke saya malam ini,
begitu dana masuk pasti langsung saya forward ke sist aliv.,

buat investor yg lain makasih buat supportnya., maaf buat yg kemarin ga fast respon buat bales sms atau telponnya.,
buat beberapa investor pm yg ingin withdraw investnya mohon bersabar yah., saya selesaikan satu persatu \)

buat pengelola yg udah support jg thanks berat D

buat gan hottoys.,
aku ga ngerti apa salah saya sebelumnya saya ke anda., jika ada salah salah mohon maaf.,
agan pernah bilang klo tau saya dan disemarang., tp kenapa ga pernah mampir ato hub saya., mari kita ngopi2 bareng., hahahay.,


Saya juga mohon maaf kepada Agan Adit kalau ada sms/bbm saya yang kurang berkenan.., smg ini menjadi pelajaran bagi kita semua.. Terpaksa saya menulis keluh kesah saya di thread ini karena saya memang dalam keadaan terdesak, bingung, dan stress, karena tidak tau harus mengadu kemana lagi.. Saya benar-benar sedang memerlukan dana tersebut..

Smg keluh kesah yang telah saya tulis ini tidak menjadikan investor yang lain merasa takut/bimbang kepada Agan Adit.

Terimakasih untuk semuanya yang telah berkenan membantu mencarikan solusi masalah saya ini. Khususya bagi investor yang telah berkenan meminjamkan dana talangan kepada Agan Adit.. Smg Allah SWT membalasnya dengan kebaikan yang berlipat ganda. Amin..
chikz2 - 18/07/2012 11:20 PM
#3768

Quote:
Original Posted By bayounet
ehh... dia muntjul lagi... ngakak


*ngakak jg.


syukurlah dah ada solusi...




kwkwkwkwkw maen koar2 aja panas telinga.
YuPpIES100 - 18/07/2012 11:20 PM
#3769

Quote:
Original Posted By HotToys.
Alhamdulilah ternyata cuma miss komunikasi aja \)


kenapa to nongole nek ono problem juragan.,
klo masalah agan nongolnya cuma dilapak saya., berarti kan memang ada sesuatu urusan antara agan dan saya.,
klo memang iya mbok yo dijelaskan., habis itu diselesaikan., soale sori ki hehe., lg lumayan multi tasking jd rodok sensitif..
karena banyak hal juga yg hrs dikerjakan dilapak \) nek iso sih ngewangi ae kene D
dominictoreto - 18/07/2012 11:30 PM
#3770

jebul adit ono sing ngefans yo,...
nganti gawe klonengan,
mbendino mantengi lapak S MART
nek ono masalah langsung komen D
dellboy ne ditakon takoni D

selamat dit,..D
The_gun - 18/07/2012 11:58 PM
#3771

ada ribut2 apa neh?
YuPpIES100 - 18/07/2012 11:59 PM
#3772

Quote:
Original Posted By aliv17
Saya juga mohon maaf kepada Agan Adit kalau ada sms/bbm saya yang kurang berkenan.., smg ini menjadi pelajaran bagi kita semua.. Terpaksa saya menulis keluh kesah saya di thread ini karena saya memang dalam keadaan terdesak, bingung, dan stress, karena tidak tau harus mengadu kemana lagi.. Saya benar-benar sedang memerlukan dana tersebut..

Smg keluh kesah yang telah saya tulis ini tidak menjadikan investor yang lain merasa takut/bimbang kepada Agan Adit.

Terimakasih untuk semuanya yang telah berkenan membantu mencarikan solusi masalah saya ini. Khususya bagi investor yang telah berkenan meminjamkan dana talangan kepada Agan Adit.. Smg Allah SWT membalasnya dengan kebaikan yang berlipat ganda. Amin..


saya yg minta maaf sist \)

Quote:
Original Posted By dominictoreto
jebul adit ono sing ngefans yo,...
nganti gawe klonengan,
mbendino mantengi lapak S MART
nek ono masalah langsung komen D
dellboy ne ditakon takoni D

selamat dit,..D


mas lilik ini bs aja o ., btw ngomongke konco kknmu kono lho kon balik semarang ngewang ngewangi nang kene D

-------------------------------------------------------------------------

nb: yg pm minta withdraw/take over jg nambah D
please bersabar satu satu yah., keputusan rekan rekan jg sangat berpengaruh pada lapak ini.,
YuPpIES100 - 19/07/2012 12:01 AM
#3773

Quote:
Original Posted By The_gun
ada ribut2 apa neh?


ditunggu undangannya.,

klo ke luar jawa include tiket pp yah.,
The_gun - 19/07/2012 12:03 AM
#3774

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
ditunggu undangannya.,

klo ke luar jawa include tiket pp yah.,


undangan apaan om?
YuPpIES100 - 19/07/2012 12:08 AM
#3775

Quote:
Original Posted By The_gun
undangan apaan om?


lha kemarin bukanne dah "nembung" waktu ke jakarta?
The_gun - 19/07/2012 12:13 AM
#3776

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
lha kemarin bukanne dah "nembung" waktu ke jakarta?


nembung apaan neh?
wkwkwk..
elangms - 19/07/2012 12:16 AM
#3777

eeeaaa..
rame lagi..

penasaran ama ini orang..
sepertinya kawan akrabnya nieh..
bisa sampe tahu segalanyah..

jangan-jagan temen maho nya dulu

ngakak

numpang koment ah..

Quote:
Original Posted By HotToys.
Hmm.. Tanda-tanda nih BH yg di kirim cuma yg uda orang lama dan yg di kenal sementara yg jara posting di abaikan 20jt pula. Lah bukan nya duit yg di puter ada ratusan juta kok cuma 20jt sampe cari dana segala ke luar kota bingung Trus yg modal investor yg di puter kemana tuh? bingung


Quote:
Original Posted By HotToys.
lah bukan nya di posting #10 kan uang yg di putering ratusan juta tuh kok mau ngembali in modal investor harus cari dana dulu emang itu duit di kemana in gan? masa yg di puterin ratusan juta modal 20jt aja ampe telat balikin nya capedes



klo liat dari bahasanya
kayanya bukan pengusaha ini mas bro yah??

emang nya duit invest itu,sekarang dalam bentuk uang/emas??

yang di di demin,terus berbunga-bunga,sehingga hasilnya bisa di bagikan??

ya ngga lah mas bro..

duitnya jadi mobil,toko,kendraan (dalam kata lain aset)
yang ga bisa di cairin seketika itu juga,klo ada yg butuh..

misal mobil harga 100 juta
mana bisa di jual ngecer..
per 10 juta gituh..
beer:



Quote:
Original Posted By HotToys.
ga cuma online offline pun insyaallah saya pantau gan,saya penasaran sama SMART ini gan dengan keadaan persaingan yg cukup ketat di Tembalang kok berani janjian profit fix padahal ritel di tembalang itu uda bejibun. Soal nya delboy nya juga pernah saya tanya in rata2 pd bilang klo SMART nya itu g terlalu rame,yg rame itu jasa delevery makanan kata nya tp dengan sekali antar cuma 1.000 rupiah kan juga susah masuk di akal juga berani menjamin fix profit


fans berat mu mas..
sampe crew nya di tanyaian..
ngakak

eh,di tembalang kan..
tau cery??
hampir sama kaya juragan delivery

tu,orangnya sukses loh..
malah dia tarif nya 500 perak ajah..(dulu ga tau sekarang)
beer:
YuppiesMerah - 19/07/2012 12:17 AM
#3778

Quote:
Original Posted By The_gun
nembung apaan neh?
wkwkwk..


udah sepuluh balok aja nih p

nembung buat verifikasi kemarin yah p
YuppiesMerah - 19/07/2012 12:27 AM
#3779

baru baca yg yg nanya delboynya capedes.,

sekali lagi bray., agan salah..
jaman kapan tuh delivery 1000/porsi., capedes

dah lah ga selesai2 klo dilanjutin.,
sekarang terserah lu bray mau ngomong apa.,

Quote:
Original Posted By HotToys.
eh mas elang? Kok usaha cetak pin nya g di terusin knp mas? Ya plng menurut ku kegiatan IWAK yg berarti yg 2 ato 3 kali seminar klo g salah yg pertama di hotel tinjomulyo Gajahmada saya juga hadir kok semua seminar IWAK dan seminar nya juga sama kyk seminar2 yg lain. Dulu kan SMART di arigato jualannya bnyk product yg dari MLM kan mas? Begitu dpt investor di sini baru bener2 usaha ritel y wes aku tak mantau wae wes g usah coment meneh ndak salah omongan kan aku cuma ngomong sing aku reti

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
Pertama Seminar IWAK pertama bukan di Hotel Tinjomulyo., yg berarti salah dan anda tidak datang di seminar tersebut.,
Kedua saya sudah punya toko+guest house sebelum masuk ke kaskus., yang berarti anda salah dan tidak membaca pejwan.,
Ketiga anda bilang ga usah coment lagi ndak omongane salah., nek anda koment lagi berarti anda salah


Hehehe., kenapa sih anda anda cari masalah disaat kondisi saya kurang bagus?
klo memang anda pengusaha jg., apalagi sama2 di tembalang kenapa ga hub langsung saya dan ketemu.,

p
dominictoreto - 19/07/2012 12:41 AM
#3780

Quote:
Original Posted By elangms


fans berat mu mas..
sampe crew nya di tanyaian..
ngakak

eh,di tembalang kan..
tau cery??
hampir sama kaya juragan delivery

tu,orangnya sukses loh..
malah dia tarif nya 500 perak ajah..(dulu ga tau sekarang)
beer:


cery pemenang wirausaha mandiri,.anak MIPA,.pernah jualan roti bakar di depan totem sebelum usaha delivery D


agan hottoys ini saya lihat historynya pernah komen di lapak action figure,.entah itu prime id nya ato bukan, hottoys tu yg dimaksud action figure toh,..kiraiiiiinnn,....genit:
,.ada 2 id yg berkaitan dg agan ini,.dua2nya jualan action figure,..berlokasi di jateng,..Yb
Page 189 of 214 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru