Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 190 of 214 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >  Last ›

grafika - 19/07/2012 12:46 AM
#3781

Quote:
Original Posted By aliv17
Saya juga mohon maaf kepada Agan Adit kalau ada sms/bbm saya yang kurang berkenan.., smg ini menjadi pelajaran bagi kita semua.. Terpaksa saya menulis keluh kesah saya di thread ini karena saya memang dalam keadaan terdesak, bingung, dan stress, karena tidak tau harus mengadu kemana lagi.. Saya benar-benar sedang memerlukan dana tersebut..

Smg keluh kesah yang telah saya tulis ini tidak menjadikan investor yang lain merasa takut/bimbang kepada Agan Adit.

Terimakasih untuk semuanya yang telah berkenan membantu mencarikan solusi masalah saya ini. Khususya bagi investor yang telah berkenan meminjamkan dana talangan kepada Agan Adit.. Smg Allah SWT membalasnya dengan kebaikan yang berlipat ganda. Amin..

Alhamdulillah sdh selesai masalahnya \)
Quote:
Original Posted By HotToys.
ga cuma online offline pun insyaallah saya pantau gan,saya penasaran sama SMART ini gan dengan keadaan persaingan yg cukup ketat di Tembalang kok berani janjian profit fix padahal ritel di tembalang itu uda bejibun. Soal nya delboy nya juga pernah saya tanya in rata2 pd bilang klo SMART nya itu g terlalu rame,yg rame itu jasa delevery makanan kata nya tp dengan sekali antar cuma 1.000 rupiah kan juga susah masuk di akal juga berani menjamin fix profit

Undangan buat ngopi2 bareng sdh di berikan, monggo juragan klo bisa direalisasikan....\)
Tp klo memang ente tdk berniat n tdk berani buat bertemu ane rasa disini jg nga masalah kok gan \)
Silahkan di pantau n diawasi terus ya gan, ane rasa fungsi pengawasan yg ente berikan berefek baik bagi mas adit dlm Menjalankan usahanya...
Quote:
Original Posted By andy_susanto
masukkan aja buat investor yang lain.

makanya jangan ngambil langsung beberapa slot sekaligus. urusan kan berabe kalau perlu dana.

ada baiknya lakukan perencanaan keuangan yang baik.

Saran yg baik dr sesama rekan investor bisa jd bahan pertimbangan yg baik kedepannya \)
Quote:
Original Posted By YuPpIES100
kenapa to nongole nek ono problem juragan.,
klo masalah agan nongolnya cuma dilapak saya., berarti kan memang ada sesuatu urusan antara agan dan saya.,
klo memang iya mbok yo dijelaskan., habis itu diselesaikan., soale sori ki hehe., lg lumayan multi tasking jd rodok sensitif..
karena banyak hal juga yg hrs dikerjakan dilapak \) nek iso sih ngewangi ae kene D

alon2 mas bro p
Ngutip omongan org nih malus
"Saat terindah untuk merenung adalah pd saat kita sedang terpuruk n sendirian krn pd saat itulah kita menyadari betapa kecilnya kita n betapa besarnya Dia"
grafika - 19/07/2012 12:53 AM
#3782

Tetep FOKUS n Semangat mas bro...
dah wktnya buat nunjukin anda adlh seorang ENTERPRENEUR yg amanah
beer:
YuppiesMerah - 19/07/2012 12:57 AM
#3783

Quote:
Original Posted By grafika

"Saat terindah untuk merenung adalah pd saat kita sedang terpuruk n sendirian krn pd saat itulah kita menyadari betapa kecilnya kita n betapa besarnya Dia"


kemungkinan ini akan jadi ramadhan terindah \)
elangms - 19/07/2012 01:27 AM
#3784

Quote:
Original Posted By dominictoreto
cery pemenang wirausaha mandiri,.anak MIPA,.pernah jualan roti bakar di depan totem sebelum usaha delivery D


agan hottoys ini saya lihat historynya pernah komen di lapak action figure,.entah itu prime id nya ato bukan, hottoys tu yg dimaksud action figure toh,..kiraiiiiinnn,....genit:
,.ada 2 id yg berkaitan dg agan ini,.dua2nya jualan action figure,..berlokasi di jateng,..Yb


iee..
mr ceri tuh..


kayanya fans berat adit tuh..
hampir semuanya hapal..
tapi salah

hammer
chikz2 - 19/07/2012 02:36 AM
#3785

Quote:
Original Posted By elangms
eeeaaa..
rame lagi..

penasaran ama ini orang..
sepertinya kawan akrabnya nieh..
bisa sampe tahu segalanyah..

jangan-jagan temen maho nya dulu

ngakak

numpang koment ah..






klo liat dari bahasanya
kayanya bukan pengusaha ini mas bro yah??

emang nya duit invest itu,sekarang dalam bentuk uang/emas??

yang di di demin,terus berbunga-bunga,sehingga hasilnya bisa di bagikan??

ya ngga lah mas bro..

duitnya jadi mobil,toko,kendraan (dalam kata lain aset)
yang ga bisa di cairin seketika itu juga,klo ada yg butuh..

misal mobil harga 100 juta
mana bisa di jual ngecer..
per 10 juta gituh..
beer:





fans berat mu mas..
sampe crew nya di tanyaian..
ngakak

eh,di tembalang kan..
tau cery??
hampir sama kaya juragan delivery

tu,orangnya sukses loh..
malah dia tarif nya 500 perak ajah..(dulu ga tau sekarang)
beer:


setuju, mobil diecer..

wkwakawkawkawk ngakak

Quote:
Original Posted By grafika
Tetep FOKUS n Semangat mas bro...
dah wktnya buat nunjukin anda adlh seorang ENTERPRENEUR yg amanah
beer:


mantapppp nih pelepas dahaga dikala haus..




@Adit jozz gandoss
elangms - 19/07/2012 03:41 AM
#3786

Quote:
Original Posted By chikz2
setuju, mobil diecer..

wkwakawkawkawk ngakak



mantapppp nih pelepas dahaga dikala haus..




@Adit jozz gandoss


om..
LM nya dah berapa kilo??

:matabelo
andy_susanto - 19/07/2012 06:45 AM
#3787

wa ada yang mau gadai LM nih beer:
rosi69 - 19/07/2012 07:22 AM
#3788

jiiiah.....telat euy
ternyata maren ada yg manggung...
intinya lageh" miss.com.... syukurlah telah ada understanding..... iloveindonesias
The_gun - 19/07/2012 07:56 AM
#3789

Quote:
Original Posted By YuppiesMerah
udah sepuluh balok aja nih p

nembung buat verifikasi kemarin yah p


balok ke 11 masi lama om, padahal kurang 29 doang p
masi sbk di dunia nyata neh..

verifikasi apaan om?
ga ada tuh p
andy_susanto - 19/07/2012 02:13 PM
#3790

selamat siang

gawat juga, karena miss.com aja, banyak banget cumi2nya
tebscooler - 19/07/2012 04:21 PM
#3791

mampir dulu disini
bayounet - 19/07/2012 05:01 PM
#3792

ini tempat ples satu ya...??? rame bener... bingungs
w200 - 19/07/2012 06:00 PM
#3793

ni tempat apa ya???
mylifemylove - 19/07/2012 06:20 PM
#3794

lagi2 ketinggalan diskusi seru gara2 gak sempet megang laptop..hammer
YuPpIES100 - 19/07/2012 08:58 PM
#3795

Quote:
●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
rosi89 - 19/07/2012 09:17 PM
#3796

sama" mas adit......
smoga Allah mengampuni dosa" n menerima ibadah" kite....iloveindonesias
w200 - 19/07/2012 09:28 PM
#3797

kok pada minta maapbingungs
mamaila - 19/07/2012 11:05 PM
#3798

mampir ah,...

tagihan nasi goreng belom di bayar nich capedes
Keikotako - 20/07/2012 12:29 AM
#3799

Quote:
Original Posted By elangms
om..
LM nya dah berapa kilo??

:matabelo


mau tau aja nih..


wkwkkwkwk



juragan LM ente gitu koq..
elangms - 20/07/2012 01:32 AM
#3800

Quote:
Original Posted By Keikotako
mau tau aja nih..


wkwkkwkwk



juragan LM ente gitu koq..


ane recehan aja om..

malu
Page 190 of 214 | ‹ First  < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru