Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 191 of 214 | ‹ First  < 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >  Last ›

chikz2 - 20/07/2012 01:49 AM
#3801

Quote:
Original Posted By elangms
ane recehan aja om..

malu


lg turun loh..


justru ini udah ampir 4 bulan ga sentuh LM..

nguq..
aliv17 - 20/07/2012 10:44 AM
#3802

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
buseet jadi rame bener matabelo:

buat sist aliv saya mohon maaf yg sebesar besarnya., bukannya saya tidak mau balas sms.. kebanyakan yg lain sms ke saya sy jg balasnya telat., karena memang masih terlalu banyak diluar.. tp kemarin sy mau hub balik sist aliv tp sy dah kadung diberondong sms ga enak.,tp sekali lagi memang itu karena kesalahan saya dan saya memang harus menerimanya.,
untuk dana sist alif alhamdulillah ini ada investor yg ngabarin mau minjemin dana talang ke saya malam ini,
begitu dana masuk pasti langsung saya forward ke sist aliv.,

buat investor yg lain makasih buat supportnya., maaf buat yg kemarin ga fast respon buat bales sms atau telponnya.,
buat beberapa investor pm yg ingin withdraw investnya mohon bersabar yah., saya selesaikan satu persatu \)

buat pengelola yg udah support jg thanks berat D

buat gan hottoys.,
aku ga ngerti apa salah saya sebelumnya saya ke anda., jika ada salah salah mohon maaf.,
agan pernah bilang klo tau saya dan disemarang., tp kenapa ga pernah mampir ato hub saya., mari kita ngopi2 bareng., hahahay.,


Agan Adit.. pengembalian dana investasi sudah saya terima per tanggal 19 Juli 2012. Terimakasih dan Salam Sukses..
Buktikan bahwa Agan adalah Interpreneur Sejati.. iloveindonesias iloveindonesias
rosi89 - 20/07/2012 11:23 AM
#3803

ternyata agan TS,bukan anggauta NATO [NoActionTalkOnly] thumbup:
dominictoreto - 20/07/2012 11:51 AM
#3804

Quote:
Original Posted By aliv17
Agan Adit.. pengembalian dana investasi sudah saya terima per tanggal 19 Juli 2012. Terimakasih dan Salam Sukses..
Buktikan bahwa Agan adalah Interpreneur Sejati.. iloveindonesias iloveindonesias


widih,..ada yang seneng ni
andy_susanto - 20/07/2012 02:02 PM
#3805

Quote:
Original Posted By aliv17
Agan Adit.. pengembalian dana investasi sudah saya terima per tanggal 19 Juli 2012. Terimakasih dan Salam Sukses..
Buktikan bahwa Agan adalah Interpreneur Sejati.. iloveindonesias iloveindonesias


wa akhirnya yang menyenangkan kalau sabar membuahkan hasil
rhankgha - 20/07/2012 03:26 PM
#3806

numpang ngadem sambil minum cendols
bayounet - 20/07/2012 07:52 PM
#3807

numpang lewat :travel
andy_susanto - 20/07/2012 09:26 PM
#3808

numpang istirahat beer:
w200 - 20/07/2012 09:29 PM
#3809

numpang tidur om
rosi89 - 20/07/2012 10:32 PM
#3810

tumpang tindiiiiiiih D
mylifemylove - 20/07/2012 10:44 PM
#3811

numpang ngupil..eek:
grafika - 20/07/2012 11:28 PM
#3812

Numpang mejeng o
tebscooler - 21/07/2012 12:23 AM
#3813

numpang ngeteh
bayounet - 21/07/2012 10:41 AM
#3814

numpang dagu... \(
elangms - 21/07/2012 01:07 PM
#3815

numpang mejeng

:cool
chikz2 - 22/07/2012 02:17 AM
#3816

Quote:
Original Posted By andy_susanto
numpang istirahat beer:


Quote:
Original Posted By w200
numpang tidur om


Quote:
Original Posted By rosi89
tumpang tindiiiiiiih D


Quote:
Original Posted By mylifemylove
numpang ngupil..eek:


Quote:
Original Posted By grafika
Numpang mejeng o


Quote:
Original Posted By tebscooler
numpang ngeteh


Quote:
Original Posted By bayounet
numpang dagu... \(


Quote:
Original Posted By elangms
numpang mejeng

:cool


maksud e apa ikiii.

koq pada Numpang Cari Post..

ahahhahaha
andy_susanto - 22/07/2012 03:47 PM
#3817

Quote:
Original Posted By chikz2
maksud e apa ikiii.

koq pada Numpang Cari Post..

ahahhahaha


wa ini nih musti di laporin ke momod masa numpang ngepost .... ngacir:
meatcloud - 22/07/2012 06:01 PM
#3818

udah lama ga sowan dimari...
semoga lancar terus bisnis si TS malu
vavank78 - 22/07/2012 06:26 PM
#3819

numpang nampang :cool
haregian - 22/07/2012 08:05 PM
#3820

numpang tanya om malu:
Page 191 of 214 | ‹ First  < 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru