Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 192 of 214 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >  Last ›

bayounet - 22/07/2012 08:56 PM
#3821

numpang +1 ................... ngacir:
andy_susanto - 22/07/2012 09:32 PM
#3822

Quote:
Original Posted By bayounet
numpang +1 ................... ngacir:


numpang kok cuman +1 om ?
The_gun - 23/07/2012 07:07 AM
#3823

numpang ngejunk boleh ga?
bayounet - 23/07/2012 06:07 PM
#3824

Quote:
Original Posted By Flamerx
misi gan numpang ngejunk kek nya sini tempat ngejunk nih heheheeh


makasih y gan DDD


tukang eek... ngakak

besok bisa merah gak... ayo taruhan di bulan puasa... najis
bayounet - 23/07/2012 06:08 PM
#3825

ane dopost... capedes
bayounet - 23/07/2012 06:09 PM
#3826

ane panggil kloningan dulu .......ngacir:
bayounet - 23/07/2012 06:13 PM
#3827

mana nih... yang mo nutup halaman... mad:
haregian - 23/07/2012 06:18 PM
#3828

parah banget eek dimana2 bata
bayounet - 23/07/2012 06:28 PM
#3829

komentator khusus lapak yupis... D
jejadian - 23/07/2012 06:30 PM
#3830

ada apaan nih...???

gambar diatas jelek amat... najis
bayounet - 23/07/2012 06:33 PM
#3831

MWALIK JUGA...

Quote:
Original Posted By haregian
parah banget eek dimana2 bata


batain sis... D
The_gun - 23/07/2012 07:11 PM
#3832

susah posting :dp
haregian - 23/07/2012 08:06 PM
#3833

Quote:
Original Posted By bayounet
MWALIK JUGA...



batain sis... D


blom bisa ngebata om capedes
vavank78 - 23/07/2012 08:14 PM
#3834

Quote:
Original Posted By Flamerx
misi gan numpang ngejunk kek nya sini tempat ngejunk nih heheheeh

makasih y gan DDD


bos lo punya sopan santun ga mad:

emang HAK lo buat posting apa aja di kaskus ini karena "Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech dan bla bla bla"

tapi lo tau juga gak kalo gua juga punya HAK sebagai kaskuser nikmatin layar

kompi tanpa lihat gambar "muka lo " di situ!!!!!

setau gue meski gak semua kaskuser berpendidikan tinggi tapi punya ETIKA

berforum yang tinggi

gue rasa lo tuh cuman preman kibord yang ga berani tatap muka...
bayounet - 23/07/2012 09:08 PM
#3835

ane rasa adit punya "rival" nih... :cool

bakal seru kalo gini... D

gatau Prime'nya yang mana....... p
The_gun - 23/07/2012 09:14 PM
#3836

ayo lomba bata2an hammer
ane gak ikut2 dah _________ngacir:
bayounet - 23/07/2012 09:25 PM
#3837

Quote:
Original Posted By The_gun
ayo lomba bata2an hammer
ane gak ikut2 dah _________ngacir:


pulbranya doang nih si om... seumur ngaskus, kali2 lah perang bata... D
biar ngaskus lebih berwarna ngakak

ane ngacir juga ah... ____________ngacir:
The_gun - 23/07/2012 09:31 PM
#3838

Quote:
Original Posted By bayounet
pulbranya doang nih si om... seumur ngaskus, kali2 lah perang bata... D
biar ngaskus lebih berwarna ngakak

ane ngacir juga ah... ____________ngacir:


om aja ya yang ane bata p
bayounet - 23/07/2012 09:32 PM
#3839

Quote:
Original Posted By The_gun
om aja ya yang ane bata p


gapapa boleh dicoba... ngakaks
The_gun - 23/07/2012 09:39 PM
#3840

Quote:
Original Posted By bayounet
gapapa boleh dicoba... ngakaks


pasukannya banyak :matabelo
kabur aja dah
Page 192 of 214 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru