Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 193 of 214 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >  Last ›

bayounet - 23/07/2012 09:44 PM
#3841

Quote:
Original Posted By The_gun
pasukannya banyak :matabelo
kabur aja dah


pasukan ente yang banyak... capedes

apalagi pegang pasukan dari lapak ini... D
YuPpIES100 - 23/07/2012 10:38 PM
#3842

buseeet., baru menginjakan kaki disemarang., online buka kaskus ada yg ngerusuh (again??)
udah lah biarin saja juragan juragan sekalian.,

banyak hal dilapak ini yg mau dibereskan dan dirapihin kembali.,
beberapa PR dan kewajiban jg harus diprioritaskan.,

alhamdulillah kemarin baru balik rumah., walau sekedar 1 kali sahur dan 1 kali berbuka bareng sama keluarga tuh dah sesuatu banget.,

ada sedikit good info.,
Quote:
Spoiler for Liputan Suara Merdeka
●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
dominictoreto - 23/07/2012 11:02 PM
#3843

ahahhaha,...mbarke wae dit,..D
poso2 latian sabar
chikz2 - 23/07/2012 11:31 PM
#3844

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
buseeet., baru menginjakan kaki disemarang., online buka kaskus ada yg ngerusuh (again??)
udah lah biarin saja juragan juragan sekalian.,

banyak hal dilapak ini yg mau dibereskan dan dirapihin kembali.,
beberapa PR dan kewajiban jg harus diprioritaskan.,

alhamdulillah kemarin baru balik rumah., walau sekedar 1 kali sahur dan 1 kali berbuka bareng sama keluarga tuh dah sesuatu banget.,

ada sedikit good info.,


bete deh braninya di balik layar doank..

ha ha ha..


ciamik bro Adit, mejeng di Suara Merdeka..



Ga mau kalah ah, suatu saat pasti bisa mejeng di sono jg bareng Keikotako. ^.^
YuPpIES100 - 23/07/2012 11:42 PM
#3845

Quote:
Original Posted By dominictoreto
ahahhaha,...mbarke wae dit,..D
poso2 latian sabar


thumbup:

Quote:
Original Posted By chikz2
bete deh braninya di balik layar doank..

ha ha ha..


ciamik bro Adit, mejeng di Suara Merdeka..



Ga mau kalah ah, suatu saat pasti bisa mejeng di sono jg bareng Keikotako. ^.^


pasti bro., habis lebaran yah keikotako hajar tembalang.,
aku wes entuk panggonan., pinggirjalan persis.,

200k sebulan., delivery cover by SMart.,
andy_susanto - 24/07/2012 10:23 AM
#3846

sip2 ada bentuk kerjasama usaha nih
dominictoreto - 24/07/2012 10:51 AM
#3847

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
thumbup:



pasti bro., habis lebaran yah keikotako hajar tembalang.,
aku wes entuk panggonan., pinggirjalan persis.,

200k sebulan., delivery cover by SMart.,


keikotako tuh rumah makan jepang ya?
bayounet - 24/07/2012 12:16 PM
#3848

Quote:
Original Posted By dominictoreto
keikotako tuh rumah makan jepang ya?


kayanya seafood ya...???
chikz2 - 24/07/2012 04:24 PM
#3849

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
thumbup:



pasti bro., habis lebaran yah keikotako hajar tembalang.,
aku wes entuk panggonan., pinggirjalan persis.,

200k sebulan., delivery cover by SMart.,



siap Pak Bos, kapan running acara?

ato udah ada jadwal2 nya?

proposal boleh tuh klo ada dikirim

ato kapan2 tak munggah wes.. *menggeh menggeh.. hahahaa

Quote:
Original Posted By dominictoreto
keikotako tuh rumah makan jepang ya?


awawawaaa, ya doain yaa ntik jadi rumah makan Jepang. hahaha

Quote:
Original Posted By bayounet
kayanya seafood ya...???

sedikit nyerempet gan..


mungkin bisa di follow di @Keikotako / like Keikotako Takoyaki di FB..

kita maen di Snack Asia, khususnya Takoyaki dan Dimsum.. ^.^


*wkekekek wes ah malah promosi di lapak orang..
tebscooler - 24/07/2012 05:41 PM
#3850

Quote:
Original Posted By chikz2
siap Pak Bos, kapan running acara?

ato udah ada jadwal2 nya?

proposal boleh tuh klo ada dikirim

ato kapan2 tak munggah wes.. *menggeh menggeh.. hahahaa



awawawaaa, ya doain yaa ntik jadi rumah makan Jepang. hahaha


sedikit nyerempet gan..


mungkin bisa di follow di @Keikotako / like Keikotako Takoyaki di FB..

kita maen di Snack Asia, khususnya Takoyaki dan Dimsum.. ^.^


*wkekekek wes ah malah promosi di lapak orang..


boleh dong sample nya malus:
potty23 - 24/07/2012 06:17 PM
#3851

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
buseeet., baru menginjakan kaki disemarang., online buka kaskus ada yg ngerusuh (again??)
udah lah biarin saja juragan juragan sekalian.,

banyak hal dilapak ini yg mau dibereskan dan dirapihin kembali.,
beberapa PR dan kewajiban jg harus diprioritaskan.,

alhamdulillah kemarin baru balik rumah., walau sekedar 1 kali sahur dan 1 kali berbuka bareng sama keluarga tuh dah sesuatu banget.,

ada sedikit good info.,


Wah mantap nih gan Adit masuk Suara Merdeka :thumbup
Semoga maju terus usahanya
andy_susanto - 24/07/2012 08:21 PM
#3852

Quote:
Original Posted By chikz2


mungkin bisa di follow di @Keikotako / like Keikotako Takoyaki di FB..

kita maen di Snack Asia, khususnya Takoyaki dan Dimsum.. ^.^


*wkekekek wes ah malah promosi di lapak orang..


ini belum cari investor ya ?

btw ada jalur di kenalin sama cewe jepangnya ?
haregian - 24/07/2012 09:17 PM
#3853

Quote:
Original Posted By chikz2


sedikit nyerempet gan..


mungkin bisa di follow di @Keikotako / like Keikotako Takoyaki di FB..

kita maen di Snack Asia, khususnya Takoyaki dan Dimsum.. ^.^


*wkekekek wes ah malah promosi di lapak orang..


takoyaki enak tuh om genit: kalau onigiri kemaren di t4 ane beli rasanya biasa aja hammers sushi pernah nyoba juga, tp alergi ane malah kambuh gara2 ikan salmonnya bata
bayounet - 24/07/2012 10:15 PM
#3854

Quote:
Original Posted By tebscooler
boleh dong sample nya malus:


ada gratisannya..??? D
chikz2 - 24/07/2012 10:56 PM
#3855

Quote:
Original Posted By bayounet
ada gratisannya..??? D


Quote:
Original Posted By tebscooler
boleh dong sample nya malus:


wakawkkaw , setali tiga uangg...

ayokkk mampir aeeeee. hahahahaa

Quote:
Original Posted By andy_susanto
ini belum cari investor ya ?




btw ada jalur di kenalin sama cewe jepangnya ?


hmm, masih bisa di handle sendiri om. ^.^



Quote:
Original Posted By haregian
takoyaki enak tuh om genit: kalau onigiri kemaren di t4 ane beli rasanya biasa aja hammers sushi pernah nyoba juga, tp alergi ane malah kambuh gara2 ikan salmonnya bata


onigiri mah emang kaya nasi ketan ddoank. hahaha..

wah alergi ama ikan mahall.. XD..

ane jg ga begitu suka salmon, klo maem sushi pun sukanya yg belut. XD
The_gun - 24/07/2012 11:22 PM
#3856

ada yang bagi2 makanan ya???
belom pernah makan masakan jepang keknya ane o
mylifemylove - 25/07/2012 08:38 AM
#3857

Quote:
Original Posted By chikz2
siap Pak Bos, kapan running acara?

ato udah ada jadwal2 nya?

proposal boleh tuh klo ada dikirim

ato kapan2 tak munggah wes.. *menggeh menggeh.. hahahaa


awawawaaa, ya doain yaa ntik jadi rumah makan Jepang. hahaha


sedikit nyerempet gan..


mungkin bisa di follow di @Keikotako / like Keikotako Takoyaki di FB..

kita maen di Snack Asia, khususnya Takoyaki dan Dimsum.. ^.^


*wkekekek wes ah malah promosi di lapak orang..


ikut ngantri sample nyah..linux2:linux2:linux2:
chikz2 - 25/07/2012 11:33 AM
#3858

Quote:
Original Posted By The_gun
ada yang bagi2 makanan ya???
belom pernah makan masakan jepang keknya ane o


ga mungkin bero..

masa ga pernah makan ayam goreng tepung.

wkeekkekeke itu kan katsu. hahahahaa
The_gun - 25/07/2012 11:47 AM
#3859

Quote:
Original Posted By chikz2
ga mungkin bero..

masa ga pernah makan ayam goreng tepung.

wkeekkekeke itu kan katsu. hahahahaa


belom pernah nemu ayam goreng tepung om malu:
adanya ayam digoreng pake tepung hammers
kalo ayam - goreng tepung belom pernah ngakak
JuraganDelivery - 25/07/2012 11:59 AM
#3860

godaan iman

Quote:
Spoiler for jangan dibuka
●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru


-----------------------------------------------------------

yang jadwal BH sd tanggal 25 beberapa sudah sy kirim terutama yg BCA.,
sisanya insyaAllah maksimal malam ini..


SEMANGAT!!!
Page 193 of 214 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru