Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 214 of 214 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214

The_gun - 20/10/2012 12:25 AM
#4261

bapak lu sape tong???
sapa tau temen gw bisa bantu p
potty23 - 20/10/2012 12:45 AM
#4262

Quote:
Original Posted By The_gun
bapak lu sape tong???
sapa tau temen gw bisa bantu p


bukan ane om malu:
The_gun - 20/10/2012 12:48 AM
#4263

Quote:
Original Posted By potty23
bukan ane om malu:


pasti anakan elu neh mad:
kalo gak ngaku ane merahin neh p
potty23 - 20/10/2012 12:51 AM
#4264

Quote:
Original Posted By The_gun
pasti anakan elu neh mad:
kalo gak ngaku ane merahin neh p


marahin aja, ntar emak nya paling keluar ngakaks ___________ :ngacir
The_gun - 20/10/2012 12:54 AM
#4265

Quote:
Original Posted By potty23
marahin aja, ntar emak nya paling keluar ngakaks ___________ :ngacir


cara jitu tuh ngakaks
Page 214 of 214 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru