Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
Total Views: 89359 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 214 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

C0mbr00 - 06/12/2010 02:36 PM
#161

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Ow selamet ga ada yg laporin gw ke polisi hammer

Lancar Jaya Boss ???congrat yah iloveindonesia
sulingbambu - 06/12/2010 08:15 PM
#162

Quote:
Original Posted By C0mbr00
Lancar Jaya Boss ???congrat yah iloveindonesia


Lancar bos \)
Mau bergabung gan? Bentar lagi kayaknya mau buka nih ... 2 bulan lagi kira2 menurut rencana p
Kuroshio - 08/12/2010 04:07 PM
#163

bisa tenggelem jg
yg punya suling mana ya, tumben gak ng-junk
ngacir: ngacir: ngacir:
YuppiesMerah - 08/12/2010 09:11 PM
#164

Quote:
Original Posted By Kuroshio
bisa tenggelem jg
yg punya suling mana ya, tumben gak ng-junk
ngacir: ngacir: ngacir:


waaaa.,bentar lagi ada yang iso.,minta batanya ya kk D
sori bonus cendolnya bln ini baru satu yaa.,nanti lg tunggu spread yang ke20.,
agan suling malah belum hammer:
pabrik cendol musti kerja ekstra ni malu:
YuppiesEmpat - 08/12/2010 09:21 PM
#165

Quote:
Original Posted By YuppiesMerah
waaaa.,bentar lagi ada yang iso.,minta batanya ya kk D
sori bonus cendolnya bln ini baru satu yaa.,nanti lg tunggu spread yang ke20.,
agan suling malah belum hammer:
pabrik cendol musti kerja ekstra ni malu:


SEMANGAT kk!! D

*siapkan 3 browser, add ons penghilang capcay, add ons pertamax ngacir:
aryabadboys - 09/12/2010 07:57 AM
#166

wah atas ane sm ts kok namanya sama yah... kloneng2 kah shutup:
sulingbambu - 10/12/2010 10:34 PM
#167

Quote:
Original Posted By Kuroshio
bisa tenggelem jg
yg punya suling mana ya, tumben gak ng-junk
ngacir: ngacir: ngacir:


Tumbang kecapean kejar setoran sampe sakit D

Quote:
Original Posted By aryabadboys
wah atas ane sm ts kok namanya sama yah... kloneng2 kah shutup:


Kelonengannya segudang gan.
cahcarus - 12/12/2010 02:52 PM
#168

lapak baru..
penghuninya sesepuh semua.....
salam sukses......ganilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Kuroshio - 12/12/2010 07:55 PM
#169

Quote:
Original Posted By sulingbambu


Tumbang kecapean kejar setoran sampe sakit D



Kok kejer setoran gan,pindah kuadran,bukannya uang yg kerja buat agan ?

ngacir: ngacir:

@ts: kiriman ane dah nyampe blon ya?●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru
sulingbambu - 12/12/2010 09:26 PM
#170

Quote:
Original Posted By Kuroshio
Kok kejer setoran gan,pindah kuadran,bukannya uang yg kerja buat agan ?

ngacir: ngacir:

@ts: kiriman ane dah nyampe blon ya?●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru


Memang bisa yah? Bukannya Robert Kiyosaki aja yang selalu berkoar2 soal passive income aja masih kerja? ngakak:
YuPpIES100 - 13/12/2010 12:07 AM
#171

Quote:
Original Posted By cahcarus
lapak baru..
penghuninya sesepuh semua.....
salam sukses......ganilovekaskusilovekaskusilovekaskus


ane kira postingannya "lapak baru.,menarik juga p" D
salam sukses juga gan

Quote:
Original Posted By Kuroshio
Kok kejer setoran gan,pindah kuadran,bukannya uang yg kerja buat agan ?

ngacir: ngacir:

@ts: kiriman ane dah nyampe blon ya?●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru


sudah sampe gan.,
wah iya tuh kejar setoran terus.,tp ga pa2 siapa tau ada bonus akhir tahun buat ts ngacir:ngacir:

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Memang bisa yah? Bukannya Robert Kiyosaki aja yang selalu berkoar2 soal passive income aja masih kerja? ngakak:


klo om robert bilang kuadran tertinggi kuadran 4.,
agan suling kliatannya ngejar kuadran 5 D
sulingbambu - 13/12/2010 12:59 PM
#172

Quote:
Original Posted By YuPpIES100

klo om robert bilang kuadran tertinggi kuadran 4.,
agan suling kliatannya ngejar kuadran 5 D


Yup, crot yang kerja buat kita p
YuPpIES100 - 13/12/2010 06:14 PM
#173

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Yup, crot yang kerja buat kita p


wah ada yang manas manasin.,
wah tambah kerja ekstra buat ngumpulin duit neh ngacir:

sambil teriak teriak "AYO AYO YANG MAU BELANJA, KITA SIAP ANTAR..YANG MAU LAUNDRY KITA SIAP AMBIL CUCIAN..YANG MAU NGADEM ADA ICE CREAM..YANG MAU PULSA TRANSAKSI CEPAT..YANG MAU NGINEP SEGERA BOOKING KAMAR..SEMUANYA BISA MASUK POINNNNNNNNN!!! BISA JADI DUIT.,BISA JADI REWARD.,KASKUSER BELANJA DAPET CENDOOOOL!!!!"
sulingbambu - 13/12/2010 07:04 PM
#174

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
wah ada yang manas manasin.,
wah tambah kerja ekstra buat ngumpulin duit neh ngacir:


Mau ga kerja sih gampang gan, tapi yah jangan banyak mau nya lah. Masuk biara aja gan
gustipr - 13/12/2010 11:55 PM
#175

Numpang nyimak ya gan?!

@TS, ane minat daftar kloter berikut nich...mau tanya juga sempet kemarin liat supermarket Smart di Bali itu punya TS jg ga yah?! *curious

Ternyata mostly room 466 yg berjaya sudah dihuni selalu oleh pendekar suling yah..

Salam kenal agan sulingbambushakehand2
sempet denger cerita dari agan sun-sun tentang agan..
YuPpIES100 - 14/12/2010 12:45 AM
#176

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Mau ga kerja sih gampang gan, tapi yah jangan banyak mau nya lah. Masuk biara aja gan


betul.,setuju.,:2thumbup

Quote:
Original Posted By gustipr
Numpang nyimak ya gan?!

@TS, ane minat daftar kloter berikut nich...mau tanya juga sempet kemarin liat supermarket Smart di Bali itu punya TS jg ga yah?! *curious

Ternyata mostly room 466 yg berjaya sudah dihuni selalu oleh pendekar suling yah..

Salam kenal agan sulingbambushakehand2
sempet denger cerita dari agan sun-sun tentang agan..


silahkan gan beer:
wah agan dr bali ya.,bukan gan.,punya ane br semarang jogja.,

wah klo agan suling mah jangan ditanya.,
namanya sudah malang melintang di dunia per 466an.,D
ane juga banyak belajar dr beliau malu:
sulingbambu - 14/12/2010 02:29 PM
#177

Quote:
Original Posted By gustipr
Numpang nyimak ya gan?!

@TS, ane minat daftar kloter berikut nich...mau tanya juga sempet kemarin liat supermarket Smart di Bali itu punya TS jg ga yah?! *curious

Ternyata mostly room 466 yg berjaya sudah dihuni selalu oleh pendekar suling yah..

Salam kenal agan sulingbambushakehand2
sempet denger cerita dari agan sun-sun tentang agan..


Hue? SMart koq bisa ada di Bali yah? Makanya gan Yuppies ane bilang jg cepetan didaftarin merk nya, tuh kan keduluan \(

Salam kenal gan gustipr. Cerita apa neh dari sun2? Cerita investor yg kebanyakan mikir sampe ga kebagian selot apa cerita profit pending gara2 bebek? D
gustipr - 14/12/2010 03:50 PM
#178

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Hue? SMart koq bisa ada di Bali yah? Makanya gan Yuppies ane bilang jg cepetan didaftarin merk nya, tuh kan keduluan \(


kemarin sempet ke bali liat ada supermarket agak bagus designnya, sy pikir punya TS..boleh coba cek deh, kali aja sy jg salah...

Quote:
Original Posted By sulingbambu

Salam kenal gan gustipr. Cerita apa neh dari sun2? Cerita investor yg kebanyakan mikir sampe ga kebagian selot apa cerita profit pending gara2 bebek? D


Mumpung ga ada orgnya ya jd ngomong bebeknya ga disensor..wakakkaka, yah macem2 lah gan...huehehehhe


Quote:
Original Posted By YuPpIES100
betul.,setuju.,:2thumbup


silahkan gan beer:
wah agan dr bali ya.,bukan gan.,punya ane br semarang jogja.,



Bukan ane dr jkt koq...cuma kemarin mampir ke bali...hhehehe
gustipr - 14/12/2010 03:52 PM
#179

Quote:
Original Posted By sulingbambu
Hue? SMart koq bisa ada di Bali yah? Makanya gan Yuppies ane bilang jg cepetan didaftarin merk nya, tuh kan keduluan \(


kemarin sempet ke bali liat ada supermarket agak bagus designnya, sy pikir punya TS..boleh coba cek deh, kali aja sy jg salah...

Quote:
Original Posted By sulingbambu

Salam kenal gan gustipr. Cerita apa neh dari sun2? Cerita investor yg kebanyakan mikir sampe ga kebagian selot apa cerita profit pending gara2 bebek? D


Mumpung ga ada orgnya ya jd ngomong bebeknya ga disensor..wakakkaka, yah macem2 lah gan...huehehehhe


Quote:
Original Posted By YuPpIES100
betul.,setuju.,:2thumbup


silahkan gan beer:
wah agan dr bali ya.,bukan gan.,punya ane br semarang jogja.,



Bukan ane dr jkt koq...cuma kemarin mampir ke bali...hhehehe
sulingbambu - 14/12/2010 06:28 PM
#180

Quote:
Original Posted By gustipr

Mumpung ga ada orgnya ya jd ngomong bebeknya ga disensor..wakakkaka, yah macem2 lah gan...huehehehhe


Orangnya suka patroli loh takut:
Page 9 of 214 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2010▐●● [CLOSED] Investasi dibidang Ritel dengan konsep baru