Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Eo otherside production (club party, bday party, dll)
Total Views: 528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

agen x - 27/09/2010 01:08 AM
#1
Eo otherside production (club party, bday party, dll)
[CENTER]OTHERSIDE PRODUCTION

Eo otherside production (club party, bday party, dll)

OTHERSIDE PRODUCTION adalah sebuah event organizer yang bergerak dalam bidang :

Party Organizer (seperti regular club party, birthday party, private party, dll)
Event Organizer (Wedding party, Family Gathering, dll)
Agency (penyaluran SPG & Talent seperti DJ, MC, Visual Jockey & Dancer)
Promotion (Crowd manager, Media Manager Promotion, dll)
Printing (Flayer, Banner, Baliho, dll)
Advertising (Media Publishing, Creative, Conceptor, dll)

Secara reguler kami akan menyajikan update tentang event yang akan kami buat, khususnya dalam bidang nigth life (clubbing).

Biasakan comment, atau rate apabila melihat forum ini.
Dipersilahkan memberikan cendol apabila berkenan.
Apabila belum sempat melihat semua isi forum ini, dipersilahkan Bookmark (control + d).

Terimakasih Juragan dan moderator untuk kesempatannya memberikan space untuk kami menginformasikan event ini. Dan juga terimakasih untuk melihat dan memberikan comment.

Untuk info, silahkan tanya - tanya disini aja ya :

TELEPON : 0856 971 50 197
YM : [email]agenx@ymail.com[/email]
PIN BB : 21E5493D

YAHOO MESSENGER
Eo otherside production (club party, bday party, dll)[/CENTER]
agen x - 27/09/2010 01:22 AM
#2
OTHERSIDE Presents : **B.B** Black is Back , Thursday, 7th October 2010 At AMOR Club
Eo otherside production (club party, bday party, dll)

Welcome back partygoers, we still moving on to entertaint all of u guys to come at our party. With our great music & performance that's will be excellent nite. Now, I'm officially invite you to come at our party.

OTHERSIDE Production
Proudly Presents :

**B.B**
Black is Back

Thursday, 7th October 2010
At AMOR Club - Kemang
Start From 11.PM - 04.AM

With OTHERSIDE best DJ & MC :
X DJ
DJ ONE GLOVE
MC KABOO
LOST OUT MC

Featuring :
DJ BINTANXX (999 Records/M Point)
DJ BEN DJODY (1945MF/45G)

Also special OTHERSIDE Wild Dancer

Amor Rules :
Dresscode : BLACK IS A MUST !!
Come Early & Dress Up
Female : Sexy Dress & High Heels
Male : Formal Dress (no shirt)

For info, Guestlist or table reservation :
- Phone : 0856 971 50 197 (Aseng Aka Agen x)
- Yahoo messenger : [email]agenx@ymail.com[/email]
- Twitter : @agenxotherside
- BB Pin : 21E5493D

Broadcast & Invite your friends to our party, to make excellent & crowded party. Have fun guys \)

Guestlist : X DJ (unlimited before midnite)
cutinteness - 27/09/2010 03:23 AM
#3

bole ngelamar jadi asisten ga??malu:malu:malu:malu:
agen x - 27/09/2010 11:21 AM
#4

Quote:
Original Posted By cutinteness
bole ngelamar jadi asisten ga??malu:malu:malu:malu:


Maaf sis, belum butuh orang baru lagi nech sis \) jadi SPG aja mau ga ?? kirim aja CV nya ke kita \)
Andrenolin - 27/09/2010 02:03 PM
#5

kalau ulang tahun abiel gan bisa
agen x - 27/09/2010 05:35 PM
#6

Quote:
Original Posted By Andrenolin
kalau ulang tahun abiel gan bisa


Bisa gan buat bday party \)
Mau reserved kapan rencana ??

Check pm ya gan \)
agen x - 27/09/2010 10:07 PM
#7

Menjelang H - 3

sup:sup:sup:

selamat malam gan \)
danke-lolz - 28/09/2010 11:35 AM
#8

dateng aaah ngacir2
Captain G - 28/09/2010 12:38 PM
#9

saya msh nuwbie gan... gak ngerti yg kaya gitu gan...blh msuk gak yah??? :babyboy1
Evil^Druid - 28/09/2010 04:48 PM
#10

gan, nubi suka banget sm dunia malam, pngen banget rasanya join as relationship officer jg gpp \). pengalaman nubi sebagai relationship officer di salah satu bank international di jkt. kira2 berhubungan gak yah sm eo nightlife? thanks be 4 gan
agen x - 28/09/2010 05:18 PM
#11

Quote:
Original Posted By danke-lolz
dateng aaah ngacir2

Ditunggu gan \)

Quote:
Original Posted By Captain G
saya msh nuwbie gan... gak ngerti yg kaya gitu gan...blh msuk gak yah??? :babyboy1

Hahahahhaa, di omelin si lay nanti gan D

Quote:
Original Posted By Evil^Druid
gan, nubi suka banget sm dunia malam, pngen banget rasanya join as relationship officer jg gpp \). pengalaman nubi sebagai relationship officer di salah satu bank international di jkt. kira2 berhubungan gak yah sm eo nightlife? thanks be 4 gan

Untuk sementara Anggota kami sudah mencukupi gan, datang - datang dulu aja gan event kami, tak kenal maka tak sayang D

:kr
agen x - 28/09/2010 05:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By danke-lolz
dateng aaah ngacir2

Ditunggu gan \)

Quote:
Original Posted By Captain G
saya msh nuwbie gan... gak ngerti yg kaya gitu gan...blh msuk gak yah??? :babyboy1

Hahahahhaa, di omelin si lay nanti gan D

Quote:
Original Posted By Evil^Druid
gan, nubi suka banget sm dunia malam, pngen banget rasanya join as relationship officer jg gpp \). pengalaman nubi sebagai relationship officer di salah satu bank international di jkt. kira2 berhubungan gak yah sm eo nightlife? thanks be 4 gan

Untuk sementara Anggota kami sudah mencukupi gan, datang - datang dulu aja gan event kami, tak kenal maka tak sayang D

:kr
khalid_romeo - 28/09/2010 07:10 PM
#13

wuih mantaf lapakna agen x
agen x - 28/09/2010 07:57 PM
#14

Quote:
Original Posted By khalid_romeo
wuih mantaf lapakna agen x


Makasih bro khalid \)
agen x - 29/09/2010 10:36 AM
#15

Selamat Pagi gan \)

sup: sup: sup:
agen x - 29/09/2010 07:27 PM
#16

Selamat sore gan D

sup:
sup:
sup:
agen x - 29/09/2010 10:21 PM
#17

H - 1

sup:
sup:
sup:
agen x - 30/09/2010 12:04 PM
#18

TONITE !!!!

pada mampir ya gan ke event ane \)
cutinteness - 30/09/2010 02:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By agen x
Maaf sis, belum butuh orang baru lagi nech sis \) jadi SPG aja mau ga ?? kirim aja CV nya ke kita \)


spg jualan apa?
electro holic - 30/09/2010 07:17 PM
#20

gan...ane boleh gabung ga sama otherside..??kalo boleh pm ane gan...ok ok
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Eo otherside production (club party, bday party, dll)