Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Total Views: 79349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 188 of 188 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188

fasanin. - 11/10/2012 07:16 PM
#3741

Quote:
Original Posted By EightfoldRune
Nylon Japan X Yui Aragaki Special Edition 2012

link donlod : http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67810&uk=2234439062

source : http://tieba.baidu.com/p/1891301032

credit : many many thanks to Gakki_Le_Mari for share cendolb
and miracle_47 for info Yb



stelah ane donlod n liat2..kekna piku2 di atas itu beneran ngacir:


saya masih belum percaya klo itu beneran. serius. bingungs

tp ada gambar ini juga..
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
:matabelo :matabelo :matabelo

oke deh, saya setuju, itu asli kiss kiss

tp ada detail kunjungan ke indonya gak?
bagi info donk.. iloveindonesias

buat yg bingung bahasanya, klik link ini terjemahan bahasa indonesia
edomaru - 12/10/2012 12:42 AM
#3742

makasih banyak buat EightfoldRune D
cendolb

Quote:
Original Posted By tikodok
itu downloadnya gimana?
bahasa cina ane gak ngerti hammers


It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
tikodok - 12/10/2012 07:11 AM
#3743

sudah aku download, Gakky manis banget kiss
musangki - 12/10/2012 03:04 PM
#3744

Quote:
Original Posted By EightfoldRune
Nylon Japan X Yui Aragaki Special Edition 2012

link donlod : http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67810&uk=2234439062

source : http://tieba.baidu.com/p/1891301032

credit : many many thanks to Gakki_Le_Mari for share cendolb
and miracle_47 for info Yb



stelah ane donlod n liat2..kekna piku2 di atas itu beneran ngacir:


sep,mantep dah :addfriends :addfriends
tikodok - 12/10/2012 03:11 PM
#3745

Udah saya upload ke forum sebelah neh p
[CODE]http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1190&p=21365126&viewfull=1#post21365126[/CODE]
EightfoldRune - 16/10/2012 09:57 AM
#3746

Quote:
Original Posted By fasanin.

tp ada detail kunjungan ke indonya gak?
bagi info donk.. iloveindonesias


info detailny ga tau sy..krng source hammers
duh klo wktu itu tau gakky k bali, sy k sana dah lngsung nyari muterin bali ngakaks


Quote:
Original Posted By tikodok
Udah saya upload ke forum sebelah neh p
[CODE]http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=1190&p=21365126&viewfull=1#post21365126[/CODE ]


mantap beer:
edomaru - 18/10/2012 11:03 AM
#3747

Quote:
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


http://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/meltykiss/

cokelat cokelat :thumbup

ini pasang di page1 dong, soale yg di page1 uda ada bbrp yg mati berdukas
[code]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=657429331&postcount=3574[/code]
fasanin - 18/10/2012 12:46 PM
#3748

Quote:
Original Posted By tikodok
Udah saya upload ke forum sebelah neh p
[CODE]http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=1190&p=21365126&viewfull=1#post21365126[/CODE ]


weits.. penghuni forum sebelah juga ya? matabelo:
ampun dah.. sizenya gede amir..??
saya pake semart nih, sekarang pake quota semua... berduka:

Quote:
Original Posted By EightfoldRune
info detailny ga tau sy..krng source hammers
duh klo wktu itu tau gakky k bali, sy k sana dah lngsung nyari muterin bali ngakaks

mantap beer:


wuih.. klo saya sih mau2 aja, tapi berat di ongkos gan.. ngakak
Page 188 of 188 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)