Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Total Views: 79349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 188 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Musang.Kikuk - 28/09/2010 05:09 PM
#21

Quote:
Original Posted By Koizora
The Three Little Pigs photobook [book illustrated by Yui Aragaki][with logo]
]

Aragaki Yui - Niji ( DVDRIP )


[code]http://fileserve.com/list/TgEbGRZ[/code]

kisspeluk:angel


sudah saya update Thanks kiss
bego_bgt_loh - 28/09/2010 05:09 PM
#22

wah tar malam mesti download
itu yg banyak orang tu apaan
Musang.Kikuk - 28/09/2010 05:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By bego_bgt_loh
wah tar malam mesti download
itu yg banyak orang tu apaan


PV chiisana koi no uta D
Koizora - 28/09/2010 06:05 PM
#24

Wallpaper 1024 x 752
[code]http://img440.imageshack.us/img440/573/1cb9211a680c01b31bd576b.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/21/4062da1cc26cd5f34aedbcb.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/9498/4389ee15df05bf39ca80c4b.jpg
http://img175.imageshack.us/img175/3743/friday3.jpg
http://img207.imageshack.us/img207/8185/friday21.jpg[/code]

HANAMIZUKI 「ハナミズキ」 Trailer with English Subtitles
[youtube]Wo2vA14m5Cg&feature=player_embedded[/youtube]
rainbow^_^ - 28/09/2010 07:19 PM
#25

sep dah gan... thread ini bakal gw bantu semampu gw..
btw, thread sebelumnya ditutup krn apa?
ada alasan yang jelas ya?
mmgnya kita ada melanggar peraturan di kaskus ya?
EightfoldRune - 28/09/2010 07:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By Koizora
Jounetsu Tairiku - Aragaki Yui [Actress]

Spoiler for SS"
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


[code]http://zoink.it/torrent/FD31F4BC0EA8717C422ADA9988B0C285A90C93DC.torrent[/code]

Ane ga tau ini apaan apa behind the scene dari sebuah filmnya gakky atau apa pun

The Three Little Pigs photobook [book illustrated by Yui Aragaki][with logo]
Spoiler for ""
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)

[code]http://www.megaupload.com/?d=IURLMOQI[/code]

新垣結衣と少年少女ガッキ} 40;団 - 小さな恋のうた
Spoiler for "SS"
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)

[code]http://www.megaupload.com/?d=YUV04AD6[/code]

Aragaki Yui - Niji ( DVDRIP )
Spoiler for ""
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)

曲目リスト
ディスク:2
1. 小さな恋のうた (Music Video)
2. WALK (Music Video)
3. ハナミズキ (Music Video)
4. Yui MAKING

[code]http://fileserve.com/list/TgEbGRZ[/code]

DVD ISO Aragaki Yui - Rainbow ( Edisi Terbatas A )
Spoiler for ""
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)

[code]
http://www.fileserve.com/file/d5hd5un
http://www.fileserve.com/file/BNSsWxY
http://www.fileserve.com/file/tV4KWmF
http://www.fileserve.com/file/2NC2FcS[/code]

kisspeluk:angel


mantap gan beer:
musangki - 28/09/2010 07:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By rainbow^_^
sep dah gan... thread ini bakal gw bantu semampu gw..
btw, thread sebelumnya ditutup krn apa?
ada alasan yang jelas ya?
mmgnya kita ada melanggar peraturan di kaskus ya?


trit sebelumnya di tutup karena mungkin isinya banyak yg ngejank
sama juga salah tempat D
Rakean - 28/09/2010 07:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By musangki
trit sebelumnya di tutup karena mungkin isinya banyak yg ngejank
sama juga salah tempat D


waktu ditutup ane kaget bgt gan hahahaha D

tret keren begini ditutup tiba2 \(
himeringo - 28/09/2010 07:51 PM
#29

Tega bener dah,baru dkasih taw trit gakky yg baru\(\(\(
piLIh kasih neh TS nya...hiks \(\(\(
apa ane sudah ndak dterima lg jd guardnya si angel..?nohope:
sungguh teganya,teganya,teganya...matabelo: D

semoga trit ini lebih kondusif dari trit sblmnya..Yb

ga dapet pejwan...:sorry
rachifu - 28/09/2010 07:56 PM
#30

ini aktris favorit gw kedua setelah erika sawajiri.. D
suaranya ternyata bagus juga ya.. wowcantik:
TheReverend - 28/09/2010 09:48 PM
#31

uwahh ada tritnya gakki. gw udh jatuh cinta ama gakki sejak pertama ngeliat di dorama my boss my hero sama papa to musume no nanokakan kisskiss

sekarang lagi proses donlot doramanya gakki yg lain, dragon zakura ama galcir D D

salam kenal buat semua penghuni trit sini sama penghuni reg jepang. sori nih masuk2 ke regional orang hehe... abis ada gakki sih di sini
gutpro - 28/09/2010 09:50 PM
#32

wah...
nice tu gan....kiss
NongDike - 28/09/2010 10:03 PM
#33

Quote:
Original Posted By Koizora
Wallpaper 1024 x 752
[code]http://img440.imageshack.us/img440/573/1cb9211a680c01b31bd576b.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/21/4062da1cc26cd5f34aedbcb.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/9498/4389ee15df05bf39ca80c4b.jpg
http://img175.imageshack.us/img175/3743/friday3.jpg
http://img207.imageshack.us/img207/8185/friday21.jpg[/code]

HANAMIZUKI 「ハナミズキ」 Trailer with English Subtitles
[youtube]Wo2vA14m5Cg&feature=player_embedded[/youtube]


wahhh....ini dia yg ditunggu....aktris favorit udah gitu sutradaranya si doi nobuhiro o
semoga aja bagus o
tikotaker - 28/09/2010 10:04 PM
#34

@hime-chan o : masa gak dikasitau bro musang? gak usah sedihlah, sampe nyanyi lagunya Meggie Z segala D

Menurut analisis saya, sebagian besar orang jatuh cinta pada Gakky pertama kali dari MBMH, memang kawaii nya Gakky di sana begitu dahsyat kisssIt's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
tikotaker - 28/09/2010 10:05 PM
#35

Ealah dopost! hammer:
Ntah kenapa semenjak puting beliung di jogja kmaren, ISP pada berantakan neh \(It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Rakean - 28/09/2010 10:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By tikotaker
@hime-chan o : masa gak dikasitau bro musang? gak usah sedihlah, sampe nyanyi lagunya Meggie Z segala D

Menurut analisis saya, sebagian besar orang jatuh cinta pada Gakky pertama kali dari MBMH, memang kawaii nya Gakky di sana begitu dahsyat kisssIt's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


klo ane malah cinta pertamanya waktu ngeliat PV nya yg "make my day" o

pas di MBMH masi biasa aja ane p
EightfoldRune - 28/09/2010 10:43 PM
#37

Quote:
Original Posted By TheReverend
uwahh ada tritnya gakki. gw udh jatuh cinta ama gakki sejak pertama ngeliat di dorama my boss my hero sama papa to musume no nanokakan kisskiss

sekarang lagi proses donlot doramanya gakki yg lain, dragon zakura ama galcir D D

salam kenal buat semua penghuni trit sini sama penghuni reg jepang. sori nih masuk2 ke regional orang hehe... abis ada gakki sih di sini


sama gan..ane jatuh hati ama gakky pas di film MBMH..umemura kawaii bener dah..genit:
Musang.Kikuk - 28/09/2010 11:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By Rakean
waktu ditutup ane kaget bgt gan hahahaha D

tret keren begini ditutup tiba2 \(


skg udah gak sedih lage kan hammer:

Quote:
Original Posted By himeringo
Tega bener dah,baru dkasih taw trit gakky yg baru\(\(\(
piLIh kasih neh TS nya...hiks \(\(\(
apa ane sudah ndak dterima lg jd guardnya si angel..?nohope:
sungguh teganya,teganya,teganya...matabelo: D

semoga trit ini lebih kondusif dari trit sblmnya..Yb

ga dapet pejwan...:sorry


Hountoni Gomenasai sis
lagian sis kan udah wa VM,telat yah \(\(
ini juga dadakan bikin na D
bisa di liat masih banyak copas dari forum sebelah malu:

Quote:
Original Posted By EightfoldRune
sama gan..ane jatuh hati ama gakky pas di film MBMH..umemura kawaii bener dah..genit:


sama banged situ sama saya,saya demen liat Gakky di situ
baru menjelajah ke berbagai dorama doi
gak tau kalo doi penyanyi juga hammer: ,baru tau yah akhir2 ini hammer:

Quote:
Original Posted By tikotaker
@hime-chan o : masa gak dikasitau bro musang? gak usah sedihlah, sampe nyanyi lagunya Meggie Z segala D

Menurut analisis saya, sebagian besar orang jatuh cinta pada Gakky pertama kali dari MBMH, memang kawaii nya Gakky di sana begitu dahsyat kisssIt's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


iyah,gomen lage
saya telat VM si hime gara2 doi gak ada di friend list ID ini o
ternyata Gakky Lover juga dangduters juga ngakaks

emang lah,jangan lupakan dance na doi di MBMH ngakaks
EightfoldRune - 29/09/2010 12:29 AM
#39

nh mo sdikit share..udh agak lama sih..video CM gakky..kmrn2 baru nemu D
http://www.metacafe.com/watch/840219/aragaki_yui_cm/

gakky lg masak kawaii bener genit:
masakanny pasti uenak tenan \)
tikotaker - 29/09/2010 03:12 AM
#40

@musang : tarian agunes ya? ngakaks
Quote:
Original Posted By EightfoldRune
gakky lg masak kawaii bener genit:
masakanny pasti uenak tenan \)
oh ini yg CM Special ya? yg sampe 4 menit itukah? ini ane punya yg HQ loh malu: (buset iklan aja download yg HQ hammer:, bahkan yg HD saya punya sebagian o)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Page 2 of 188 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)