Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Total Views: 79349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 188 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Rakean - 29/09/2010 10:00 AM
#41

Quote:
Original Posted By tikotaker
@musang : tarian agunes ya? ngakaksoh ini yg CM Special ya? yg sampe 4 menit itukah? ini ane punya yg HQ loh malu: (buset iklan aja download yg HQ hammer:, bahkan yg HD saya punya sebagian o)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


biasanya agan2 dpt dr mana tuh? matabelo:
EightfoldRune - 29/09/2010 10:13 AM
#42

Quote:
Original Posted By tikotaker
@musang : tarian agunes ya? ngakaksoh ini yg CM Special ya? yg sampe 4 menit itukah? ini ane punya yg HQ loh malu: (buset iklan aja download yg HQ hammer:, bahkan yg HD saya punya sebagian o)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


iyo gan yg CM I got Friend..\)
seger bener ngeliat gakky masak d sno..D
EightfoldRune - 29/09/2010 10:16 AM
#43

dopost..lag bener kaskus
TheReverend - 29/09/2010 10:36 AM
#44

Quote:
Original Posted By EightfoldRune
sama gan..ane jatuh hati ama gakky pas di film MBMH..umemura kawaii bener dah..genit:


emang kawaii bener deh D sampe gugup gtu nagase tomoya ngomongnya
ume..ume..umemura-san ngakak
garuukasai - 29/09/2010 12:59 PM
#45

やっぱ可愛いな
Musang.Kikuk - 29/09/2010 03:40 PM
#46

udah wa masukin tuh soal Recomended dorama dari Trit sebelah
dan ternyata menurut sepuh trit dorama
MBMH adalah dorama comedy dg Ratting tertinggi ngakaks
EightfoldRune - 29/09/2010 05:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By garuukasai
やっぱ可愛いな

gakky emang cute gan..beer:

Quote:
Original Posted By Musang.Kikuk
udah wa masukin tuh soal Recomended dorama dari Trit sebelah
dan ternyata menurut sepuh trit dorama
MBMH adalah dorama comedy dg Ratting tertinggi ngakaks


wah sep bro..lmayan bwat rekomendasi yg nyari dorama comedy..\)
MBMH emang plng lucu mnurut ane..D
kelakuan nagase tomoya yang konyol abis beserta anak buahny + senyuman gakky yang tiada duany
Koizora - 29/09/2010 08:25 PM
#48

Walpaper 1280 x 1024

[code]http://img31.imageshack.us/img31/3383/0f7590c962e8acba53664f4.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/5716/1f9b8608077a3f5894ca6b4.jpg
http://img714.imageshack.us/img714/1124/2d5f93002b81be484afb514.jpg
http://img832.imageshack.us/img832/3070/3b971dd57a3e8d9aa044df7.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/2392/3c7fe6013ebbbaab09fa934.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/6283/0f7590c962e0acba53664f5.jpg
http://img843.imageshack.us/img843/6642/3ef6342f07043273359bf74.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/7521/3ef6342f07193273359bf74.jpg
http://img828.imageshack.us/img828/9785/6a074fdd92aed1544854037.jpg
http://img813.imageshack.us/img813/9136/6a074fdd928cd1544854035.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/6113/6d5593899400b294fc1f107.jpg
http://img842.imageshack.us/img842/7594/08e1835af731a9999d82045.jpg
http://img251.imageshack.us/img251/2599/8bcd9437ecf7fd5691ef394.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/3901/8eb91826cb068d6cd507427.jpg
http://img697.imageshack.us/img697/3795/8ff7ddbd47b49a4d18d81f4.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/3789/8ff7ddbd47b69a4d18d81f4.jpg
http://img830.imageshack.us/img830/9439/12a77f04bcbf103c0308814.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/3796/35cce726a25d16748644f95.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/5283/44e3400d16decd6d6159f34.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/4459/54faa21b96e7ad0242a9ad7.jpg
http://img408.imageshack.us/img408/4326/59a7393a8403f363b9998f4.jpg
http://img339.imageshack.us/img339/9872/63c244f905d859516c22eb7.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/1169/67ae303d473d61ab55e7234.jpg
http://img580.imageshack.us/img580/4610/67ae303d471161ab55e7237.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/6915/072da3b5218e16b330add14.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/6061/98f3013ab05de1b5b311c77.jpg
http://img818.imageshack.us/img818/7475/98f3013ab079e1b5b311c75.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/1741/265fe634d6e863760b55a94.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/9378/338d5e489b8c5c6408f7ef4.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/8229/0400b50d38c2e1aaaa64575.jpg
http://img26.imageshack.us/img26/2695/0400b50d38d2e1aaaa64574.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/4148/0400b50d38dde1aaaa64577.jpg
http://img153.imageshack.us/img153/538/419ff82625b7b3464d088d4.jpg
http://img198.imageshack.us/img198/6172/433a1b79a13461b30bd1875.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/8307/511c1e262b91c374c995594.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/2261/547e73db55f84d6b10df9b4.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/6841/645c2b85366c2f6dc75cc35.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/8675/645c2b8536682f6dc75cc35.jpg
http://img829.imageshack.us/img829/1222/841b5befbf549193b21cb14.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/43/963ac041c076cb5472f05d5.jpg
http://img227.imageshack.us/img227/9345/1554eaefde40190879f0557.jpg
http://img189.imageshack.us/img189/6104/4777ad3c9e2829bd838b137.jpg
http://img121.imageshack.us/img121/8735/6774a7ff0f4cca5108244d4.jpg
http://img245.imageshack.us/img245/1637/8756c628b1453f6ad52af17.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/651/25268f53689b156343a75b4.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/3688/64863cf7f9d58362bd31094.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/3676/64863cf7f9da8362bd31097.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/7159/254345e534ce3569b838207.jpg
http://img6.imageshack.us/img6/386/254345e534e13569b838204.jpg[/code]

Masih banyak ... Istirahat dulu ahh haus nih cendolbig
tikotaker - 29/09/2010 09:52 PM
#49

@rakean : yg CM Special itu ane dapet dr idws ada kok, suka nimbrung di fans club gakky di sana juga soalnya o, kalo iklan yg laen, dapet dari youtube.
Quote:
Original Posted By EightfoldRune


iyo gan yg CM I got Friend..\)
seger bener ngeliat gakky masak d sno..D
kira2 beneran bs masak gak ya? D It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Musang.Kikuk - 29/09/2010 10:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By Koizora
Walpaper 1280 x 1024

Masih banyak ... Istirahat dulu ahh haus nih cendolbig

udah saya update di depan Thanks Boss
cek kolor yah malu:

Quote:
Original Posted By tikotaker
@rakean : yg CM Special itu ane dapet dr idws ada kok, suka nimbrung di fans club gakky di sana juga soalnya o, kalo iklan yg laen, dapet dari youtube.
kira2 beneran bs masak gak ya? D It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


haha,masak yah.kalo di jepang kek na kalo di bilang bisa sih rata2 bisa kek na D
dari cara motong na sih udah bener itu di CM na malu:
rz17953 - 29/09/2010 10:23 PM
#51

aseek..... nemu trit ini, gakky, salah satu idola ane selain ma-chan dan maki...

ijin dongdot semuanya Gan It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
gildemort - 29/09/2010 10:57 PM
#52

ane ijin ikut daftar jadi penghuni sini ya agan2 semua...o

yoroshiku onegaishimasu!!
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)

sebenernya pertama liat doi di papa to musume....
tapi yg bikin cinta mati ya di mbmh....
umemura san......It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
EightfoldRune - 29/09/2010 11:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By Koizora
Walpaper 1280 x 1024

Masih banyak ... Istirahat dulu ahh haus nih cendolbig


seger gan..genit:

Quote:
Original Posted By tikotaker

kira2 beneran bs masak gak ya? D It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


bsa gan...kmrn ane d bkinin sushi ama gakky ( ngayal mode on ) hammer:

Quote:
Original Posted By rz17953
aseek..... nemu trit ini, gakky, salah satu idola ane selain ma-chan dan maki...

ijin dongdot semuanya Gan It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


Quote:
Original Posted By gildemort
ane ijin ikut daftar jadi penghuni sini ya agan2 semua...o

yoroshiku onegaishimasu!!
It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)

sebenernya pertama liat doi di papa to musume....
tapi yg bikin cinta mati ya di mbmh....
umemura san......It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


welcome gan beer:

It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
tikotaker - 30/09/2010 07:46 AM
#54

Semangat pagi, ayo dngerin Make My Day sama No Problem!, agar semangat menjalani aktivitas hari ini \)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)
Rakean - 30/09/2010 08:15 AM
#55

Quote:
Original Posted By tikotaker
Semangat pagi, ayo dngerin Make My Day sama No Problem!, agar semangat menjalani aktivitas hari ini \)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


ohaiyo...D

klo ane lagi dengerin collage gan D
rainbow^_^ - 30/09/2010 08:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By tikotaker
@hime-chan o : masa gak dikasitau bro musang? gak usah sedihlah, sampe nyanyi lagunya Meggie Z segala D

Menurut analisis saya, sebagian besar orang jatuh cinta pada Gakky pertama kali dari MBMH, memang kawaii nya Gakky di sana begitu dahsyat kisssIt's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


ane jg gt gan malu
skrg jadi tergila2 ma yang berbau gakky
lagunya pun gt... pengennya sih cari cewe yang mirip gakky
ngakak
Musang.Kikuk - 30/09/2010 09:10 AM
#57

Quote:
Original Posted By tikotaker
Semangat pagi, ayo dngerin Make My Day sama No Problem!, agar semangat menjalani aktivitas hari ini \)It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)


Quote:
Original Posted By Rakean
ohaiyo...D

klo ane lagi dengerin collage gan D


bener2 kecanduan orang2 ini ngakaks
racun na Gakky serem juga yah takuts genit:

kalo wa sih semalem ajah gak sengaja denger Heart will drive na,baru denger padahal udah punya lama hammer: Peace:
Rakean - 30/09/2010 10:29 AM
#58

Quote:
Original Posted By Musang.Kikuk
bener2 kecanduan orang2 ini ngakaks
racun na Gakky serem juga yah takuts genit:

kalo wa sih semalem ajah gak sengaja denger Heart will drive na,baru denger padahal udah punya lama hammer: Peace:


iya nih gan gaswat...o

wallpaper : gakky
di foobar playlistnya : gakky
web ane, music streaming nya : gakky

kiss

Quote:
Original Posted By rainbow^_^
ane jg gt gan malu
skrg jadi tergila2 ma yang berbau gakky
lagunya pun gt... pengennya sih cari cewe yang mirip gakky
ngakak


ane sih mau nya gakky yg asli nya kiss
tikotaker - 30/09/2010 01:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By rainbow^_^
ane jg gt gan malu
skrg jadi tergila2 ma yang berbau gakky
lagunya pun gt... pengennya sih cari cewe yang mirip gakky
ngakak

sama hammer:
bahkan sampe majalah yg ada Gakky nya ane koleksi gan, kalo perlu ane pake shampoo pantene biar makin deket sama gakky hammer:
tanya ane deh, apa sih yg belum ane koleksi dari Gakky? ngakaks
Quote:
Original Posted By Musang.Kikuk
bener2 kecanduan orang2 ini ngakaks
racun na Gakky serem juga yah takuts genit:

kalo wa sih semalem ajah gak sengaja denger Heart will drive na,baru denger padahal udah punya lama hammer: Peace:

kecanduan akut ini mah namanya hammer:

Heart Will Drive bagus eh, imut banget suaranya kisss
Quote:
Original Posted By Rakean
iya nih gan gaswat...o

wallpaper : gakky
di foobar playlistnya : gakky
web ane, music streaming nya : gakky

kiss



ane sih mau nya gakky yg asli nya kiss

itu bukan gaswat melainkan anugerah D

kalau ane, wallpaper Gakky, wallpaper hape juga Gakky, personas firefox Gakky, kalau ketik G di adddress, yg muncul paling atas historynya gakky.org, pokoknya semuanya bau Gakky, kecuali keringatnya ngakaks
Rakean - 30/09/2010 02:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By tikotaker
sama hammer:
bahkan sampe majalah yg ada Gakky nya ane koleksi gan, kalo perlu ane pake shampoo pantene biar makin deket sama gakky hammer:
tanya ane deh, apa sih yg belum ane koleksi dari Gakky? ngakaks

itu bukan gaswat melainkan anugerah D

kalau ane, wallpaper Gakky, wallpaper hape juga Gakky, personas firefox Gakky, kalau ketik G di adddress, yg muncul paling atas historynya gakky.org, pokoknya semuanya bau Gakky, kecuali keringatnya ngakaks


klo barang sih..ane jadi suka makan pokky gara2 di iklan nya gakky yg main, sama mp3 sony o


Quote:
Original Posted By tikotaker

kecanduan akut ini mah namanya hammer:

Heart Will Drive bagus eh, imut banget suaranya kisss


apalagi pas di iklan bowling.. gakky nya imut bgt disana kiss
Page 3 of 188 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > It's All About Aragaki Yui (新垣結衣, あらがき ゆい) (di sini tempatnya Gakky Lover)