YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Bisnis? Enaknya bisnis apa ya diumur segini?
Total Views: 2574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

midnight.sale - 23/10/2010 12:08 PM
#41

kerja di bagian design aja gan.. sesusai hobbii D
yopimilano - 24/10/2010 02:34 AM
#42

Ngeblog aja gan, mulai menghasilkn skrng, coba aja ke gramedia bnyk refernsinya
jimmy3000 - 24/10/2010 04:41 PM
#43

teknik 3n maknyus gan p
mr.4Ly - 27/10/2010 09:54 AM
#44

Bisnis supplyer aj ato distributor..
lumayan koq.
mr.4Ly - 27/10/2010 10:02 AM
#45

Bisnis supplyer aj ato distributor..
lumayan koq. iloveindonesia
betha22 - 28/10/2010 05:04 PM
#46
Peluang Hasil Sampingan
SEKILAS TVI
Bisnis baru, mulai beroperasi di Indonesia 2009 Desember.
BASICLY, TVI adalah perusahaan travel yang memanfaatkan kekuatan internet marketing dan pemasaran jaringan untuk memasarkan jasanya.
Selengkapnya profil perusahaan bisas cek di web resmi perusahaan www.tviexpress.com.

KONSEP BISNIS YANG DITAWARKAN
TVI menawarkan bonus US$10,000 (Rp100.000.000,-) berulang-ulang untuk membernya.
Caranya:
Pertama Anda bergabung menjadi member TVI sebesar Rp2.600.000,-. Keanggotaan berlaku selamanya dan bisa diwariskan. Anda akan mendapatkan fasilitas menginap gratis di hotel bintang3 - bintang5 selama 4hari 3malam (paket). Selain itu Anda juga mendapatkan website bisnis untuk mengembangkan bisnis di TVI. Kedepan fasilitas akan ditambah lebih banyak.

Kedua: Secara sistem Anda akan dipasang di board travel level 1.

TRAVEL BOARD
TRAVEL BOARD (TB): Ketika Anda bergabung, Anda ditempatkan pada posisi level 1 TB. Siapapun yang berada di level 2, 3, dan 4 maupun level 1 yang lebih awal bergabung akan mengisi 8 kotak level 1 yang masih kosong secara gotong-royong untuk mendorong member yang berada di level 4 keluar board. Kemudian board terbelah menjadi 2 bagian dan Anda naik level berdasarkan jumlah member yang Anda rekrut dan senioritas. Syarat agar bisa mencapai level 4 untuk keluar dari TB, minimal mensponsori 2 member dan Anda akan mendapatkan US $500.


EXPRESS BOARD
EXPRESS BOARD (EB): Setelah keluar dari TB Anda akan ditempatkan pada posisi level 1 di EB. Cara kerja EB mirip dengan TB, perbedaannya syarat untuk mencapai level 4 minimal 2 member yang Anda rekrut atau turunannya (baca: follower) keluar dari TB dan mengisi EB mengikuti Anda. Ketika level 1 terisi penuh member yang berada di posisi level 4 terdorong keluar dan mendapatkan US $10,000. Kemudian board terbelah menjadi 2 bagian dan Anda naik level berdasarkan jumlah follower yang mengikuti Anda dan senioritas.

Setelah keluar dari EB Anda masuk kembali ke EB berikutnya mengikuti sponsor Anda untuk memperoleh US $10,000 berikutnya dan terus berulang.

SUDAH SAYA BUKTIKAN..
ladbrun - 31/10/2010 11:23 AM
#47

kalau menurut ane bisnis itu sebagian dari hobby dan kalau kita udah hobby kita juga pasti akan terampil dalam menjalaninya.. \)

kalau kita terampil sedikit banyak jalan menuju sukses sudah mulai terbuka \)

tapi yang tak kalah penting adalah kesempatan..
kesempatan ada dimna2 hanya kita yang tak bisa memanfaatkan peluang..

dan.... yang tahu apa peluang tersebut hanyalah pada diri kita sendiri sesuai hobby, sesuai lingkungan, sesuai keadaan dalam kehidupan..

ok bro.. sukses terus ya.. beer:

iloveindonesiailoveindonesia
120986 - 01/11/2010 08:45 AM
#48

agan yg mau bisnis bisa joinan neh kalau ada yg mau jual2 kaos..
ane punya tempat sablon..
paling sekarang pesanan bnyk dari anak2 sekolah atau temen2 kampus aja..
sebenernya banyak permintaan dari kaskus jg..tp karena faktor jarak jd ane agak susah..kebanyakan permintaan dari luar kota..
ane lokasi di tangerang..
mau ane seh yg deket2 aja..paling jauh bogor or bandunglah...
untuk disign bisa nanti ane yg buat or dari agan gitu...

PM ane aja kalau ada yg minat... iloveindonesia
120986 - 01/11/2010 08:46 AM
#49

wah,,maaf double..
myname99 - 04/11/2010 08:07 AM
#50

ikut mantau juga deh gan...
lagi nyari ide juga neh buat usaha D
latif1stblood - 06/11/2010 06:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By N3110c
mantap gan, usaha, tapi tetep sesuai syariat agama. Ane dukung lo gan beer:Bisnis? Enaknya bisnis apa ya diumur segini?


thx gan.. :toast

bisa dibilang klo ane bisnis haram kyknya ane bisa bnyk duit gan tapi ane ga ambil takut ama kehidupan ane di akhirat kelak takut
latif1stblood - 06/11/2010 06:23 AM
#52

sorry dopost...

Quote:
Original Posted By midnight.sale
kerja di bagian design aja gan.. sesusai hobbii D


Quote:
Original Posted By ladbrun
kalau menurut ane bisnis itu sebagian dari hobby dan kalau kita udah hobby kita juga pasti akan terampil dalam menjalaninya.. \)

kalau kita terampil sedikit banyak jalan menuju sukses sudah mulai terbuka \)

tapi yang tak kalah penting adalah kesempatan..
kesempatan ada dimna2 hanya kita yang tak bisa memanfaatkan peluang..

dan.... yang tahu apa peluang tersebut hanyalah pada diri kita sendiri sesuai hobby, sesuai lingkungan, sesuai keadaan dalam kehidupan..

ok bro.. sukses terus ya.. beer:

iloveindonesiailoveindonesia


mantab neh gan nice share :toast
jadi dari hobby timbul kesempatan emas yah buat tekunin usaha...


Quote:
Original Posted By myname99
ikut mantau juga deh gan...
lagi nyari ide juga neh buat usaha D


itu diastas udah terjawab gan.. hihi tapi kyknya liad2 lingkungan sekitar juga deh gan...
ubed89 - 07/11/2010 02:54 AM
#53

Quote:
Original Posted By titik.titik
kalo kata bokap gw yah, berdagan itu cukup dg 3N:

NITENI
kalo kata orang jawa ini artinya memperhatikan. Memperhatikan apa? Ya di sekitar lo itu lingkungan apa, apa yg dibutuhkan lingkungan lo, dan apa saja yg bisa dijadikan ladang usaha. Lingkungan mahasiswa ama pekerja proyek jelas beda maka dari itu lo ga bakal sukses jualan flashdisk ke pekerja proyek, misalnyahammer: begitu pula sebaliknya..

NIRUIN
misal keliatan nih, pasar lo tuh anak gaul penggemar baju distro(misalnya), lo ikutan jualan..poin ini gw rasa ga perlu penjelasan panjang..

NAMBAHIN
nah ini yang paling penting, lo memberikan sesuatu yg lebih dari penjual2 yg lain. Kalau bs yg unik dan terbatas, sesuai kreativitas lo..misal di fjb bnyk skrg beli berhadiah cendol, trus mungkin lo buka distro kyk tadi tp lo ngasi servis yg maks atau skalian semua staff terdiri dr cewek abg cakepgenit: pokoknya ini yang bakal jadi ciri khas usaha lo diinget orang..

Keriting tangan gw dy\(\(
ngacir:

wah gan thx bgt. Walopun aq bukan yg bikin trit, tp ane dpet pencerahan....thx bgt!Bisnis? Enaknya bisnis apa ya diumur segini?
vacada - 08/11/2010 12:19 AM
#54

asal ada niat apa aja bisa dimulai gan.
bukan bisnis apanya yg terlalu penting, tapi niat dan kemampuan kita menjalankan tuh bisnis.
jadi jalanin aja, smoga sukses.
hastags - 08/11/2010 12:30 PM
#55

kalo mernurut ane sih gan, lebih baik agan jalanin aja bisnis yang udah berjalan gan, bikin sekalanya lebih besar, udah gitu coba bisnis yang lain. kalo kita udah sering nyoba, kita bakalan gampang buat dapet ide bisnis gan

semangat gan !!
aldyshekoski - 09/11/2010 01:40 AM
#56

Wah makasih bgt buat agan2 yg udah komen. Lumayan dapet pencerahan gan \)
alfianannadlore - 09/02/2011 09:25 PM
#57

ijin nyimak dulu nih...
Zafnat.paaneah - 10/02/2011 11:08 AM
#58

wah nemu trit bagus nih \)
sekedar share gan,,,
ane juga 20-an,,,lulus sekolah lgsng kerja karena pemikiran ane sih kayaknya kuliah juga tar ujung2nya kerja juga ama org-jd mending lgsng kerja deh biar dapat pengalaman lebi ccepet,,,

tapi semakin lama ane perhatiin kok kayaknya sulit sekali yah maju tanpa ada "titel",,,,hufffttt...
gaji mentok gan,,,padahal ane yakin bisa terobos bermodalkan skill-tapi company prefer titel kayaknya hare gene,,,

yahhh...mungkin bersyukur sambil menabung and mencari2 peluang kali yep ketika waktunnya dah pas,,,,
iztanbulzz - 10/02/2011 11:44 AM
#59
Please
PMin gw, lokasi tinggal dan no.tlp yang bisa dihubungin. mungkin kita bisa kerja sama shakehand2
michellea - 10/02/2011 09:57 PM
#60

bisnis kuliner aja gan untungnya menjajikan
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Bisnis? Enaknya bisnis apa ya diumur segini?