East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)
Total Views: 6434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

currywurst - 13/01/2010 04:04 AM
#1
New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)
CT hadeeer, lo dimana gan?
susanoo - 22/01/2010 11:09 AM
#2

gw di deket new britain gan. lo di mana gan?
asik neh ada orang indo D
kananpayoen - 22/01/2010 02:58 PM
#3

ada kaskuser yang tinggal di boston ga??
susanoo - 22/01/2010 11:13 PM
#4

ga tau nih gan. Lo di boston gan?
maen ke CT aja D
currywurst - 26/01/2010 12:34 AM
#5

Quote:
Original Posted By susanoo
gw di deket new britain gan. lo di mana gan?
asik neh ada orang indo D



wakakakakak.... lha gw tes driving di new britain. waduh jangan2 kita pernah ketemuan di acara wong Indo disini D

gw di middletown. kuliah di wesleyan
susanoo - 27/01/2010 11:10 AM
#6

Quote:
Original Posted By currywurst
wakakakakak.... lha gw tes driving di new britain. waduh jangan2 kita pernah ketemuan di acara wong Indo disini D

gw di middletown. kuliah di wesleyan


wah, beneran gan? tapi kita belom tentu pernah ketemu gan, soalnya gw masih baru mao tes driving, hahaha..
wah, boleh lah gan kapan2 kita ketemu beer:

majornya apa gan?
susanoo - 27/01/2010 11:11 AM
#7

Quote:
Original Posted By ManMand
Berasa di Amrik gue DDD


gw tiap kali ngaskus berasa di indo gan D
jxjx - 30/01/2010 12:00 AM
#8

Quote:
Original Posted By susanoo
gw tiap kali ngaskus berasa di indo gan D


gw juga tiap kali ngaskus berasa di indo. soalnya gw di jakarta. hahaha.
susanoo - 31/01/2010 11:51 AM
#9

Quote:
Original Posted By jxjx
gw juga tiap kali ngaskus berasa di indo. soalnya gw di jakarta. hahaha.


ah, bisa aja juragan D
atthedisco - 02/02/2010 09:38 AM
#10

Quote:
Original Posted By currywurst


gw di middletown. kuliah di wesleyan


Saya punya kenalan dari Wesleyan,.. banyak ya mahasiswa Indonesia disitu?
currywurst - 03/02/2010 07:56 AM
#11

Quote:
Original Posted By atthedisco
Saya punya kenalan dari Wesleyan,.. banyak ya mahasiswa Indonesia disitu?



siapa nama kenalannya?

ga banyak mahasiswa Indonesia, sekitar 11, itu juga termasuk yang half Indonesia.

juragan dimana?
susanoo - 06/02/2010 11:14 AM
#12

Quote:
Original Posted By currywurst
siapa nama kenalannya?

ga banyak mahasiswa Indonesia, sekitar 11, itu juga termasuk yang half Indonesia.

juragan dimana?


kalo ada waktu bolehlah maen2 ke new britain gan D
minggu kmaren ini gw lewatin wesleyan :P
currywurst - 15/02/2010 11:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By susanoo
kalo ada waktu bolehlah maen2 ke new britain gan D
minggu kmaren ini gw lewatin wesleyan :P


okeh gan, minta alamatnya agan saja \)

wah harusnya mampir tuh, dah lewatin wesleyan. kemaren gw ke hamden sih, ada pengajian wong Indonesia. tapi ternyata telat, akhirnya cuma dapet makan2nya doang D gara2 kelamaan jalan2 di ikea
susanoo - 25/02/2010 09:08 PM
#14

Quote:
Original Posted By currywurst
okeh gan, minta alamatnya agan saja \)

wah harusnya mampir tuh, dah lewatin wesleyan. kemaren gw ke hamden sih, ada pengajian wong Indonesia. tapi ternyata telat, akhirnya cuma dapet makan2nya doang D gara2 kelamaan jalan2 di ikea


kita ketemuan di restoran pho boston aja gan di west hartford biar gampang. Di situ pelayannya ada yang orang indo juga D pm2an aja kalo mao D

wah, emang banyak orang indo ya di sana? asik juga tuh gan beer:
susanoo - 25/02/2010 09:10 PM
#15

Quote:
Original Posted By mar2603
haueuha gua tinggal di NJ nih tapi kerja di NYC. Temen gua ada yang lulus dari Wesleyan nih namanya Aldo mungkin kenal kali gan.


kalo liburan maen2 ke sini gan D
gw ga kenal gan, maklum, masih baru di sini o
currywurst - 26/02/2010 07:07 AM
#16

Quote:
Original Posted By susanoo
kalo liburan maen2 ke sini gan D
gw ga kenal gan, maklum, masih baru di sini o


Kalau Aldo, gw kenal banget.

ketemuan di Pho Boston sih bisa juga, cuma jarang ke west hartford, kesana cuma kalau pas ke Adong. Kalau ga salah ada 2 pelayan yang asli Indonesia di Pho Boston.
susanoo - 07/03/2010 08:00 PM
#17

Quote:
Original Posted By currywurst
Kalau Aldo, gw kenal banget.

ketemuan di Pho Boston sih bisa juga, cuma jarang ke west hartford, kesana cuma kalau pas ke Adong. Kalau ga salah ada 2 pelayan yang asli Indonesia di Pho Boston.


Ke Adong beli supermi ya gan? D
boleh gan, ntar kabar2in aja kalo ke situ, siapa tau bisa ketemu beer:
mcpermana - 15/05/2010 03:56 AM
#18
ada yang tau ?
ada yang tau university or insitute yang punya program or course Film di bagian massachusetts esp. worcester or boston ?

film insitute will be better ... jadi semacam certificate or associate degree yang langsung praktek di bidang film

PM me please ... I'll be go to MA on February 2011

Thank You
susanoo - 26/05/2010 08:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By mcpermana
ada yang tau university or insitute yang punya program or course Film di bagian massachusetts esp. worcester or boston ?

film insitute will be better ... jadi semacam certificate or associate degree yang langsung praktek di bidang film

PM me please ... I'll be go to MA on February 2011

Thank You


ane kurang tau gan, tapi coba agan cari di website2 universitas sana kaya umass, boston university, bentley university, etc..yg ane tau pasti ada tuh di NYU. Itu ane sering liat brosurnya. Kalo ga salah untuk course film mereka sampe ada study abroad nya juga.
slamat mencar gan, ntar kalo gw dapet info gw kasih tau deh \)
currywurst - 06/07/2010 09:33 AM
#20

Quote:
Original Posted By mcpermana
ada yang tau university or insitute yang punya program or course Film di bagian massachusetts esp. worcester or boston ?

film insitute will be better ... jadi semacam certificate or associate degree yang langsung praktek di bidang film

PM me please ... I'll be go to MA on February 2011

Thank You


di Wesleyan University, CT ada program film studies. alumninya sudah banyak yang berkiprah di film2 box office Hollywood

http://www.wesleyan.edu/filmstudies/
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)