East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)
Total Views: 6434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

yuka20easy - 14/07/2010 09:39 PM
#21

gan, ane di new haven nih (sodara sih)D

Ane lahir di new haven soalnya...
enricokiko - 12/08/2010 05:41 AM
#22

ane di ellington gan! hha D
Altec21 - 29/09/2010 05:35 AM
#23
New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)
Halo agan2 hehe, mau nanya nih ada ga kaskuser di daerah boston MA? ane baru pindah nih siapa tau ada kaskuser di boston jadi bisa sharing2 hehe. mau tau gmn gaya hidup di us.masih banyak belajar nih,masa2 adaptasi ga enak bgt hehe..

salam kenal dulu ya klo ada hehe
embahBoeyoet - 01/10/2010 01:55 PM
#24

cucu ini student ato apa nih? kalo mo ngenalin diri ya jangan pelit2 atuh.

coba aja kalo student kontak2 permias boston.
grace.geges - 10/10/2010 12:56 AM
#25

wah, saya di Boston juga hahaha

saya juga baru pindah ke sini.. sudah ampir 7-8 minggu disini hehe
agan kuliah disini?

salam kenal yaaakk
malingcewek - 10/10/2010 05:15 AM
#26

wah kita nongkrong nya di bull and finch bar aja yuk.... bisa kenalan jadi nya...
Altec21 - 16/10/2010 09:07 AM
#27

Quote:
Original Posted By grace.geges
wah, saya di Boston juga hahaha

saya juga baru pindah ke sini.. sudah ampir 7-8 minggu disini hehe
agan kuliah disini?

salam kenal yaaakk


wah daerah mana gan?ane baru mau masuk bulan 1 nih hehe.nongkrong bareng lah yuk gan haha
Altec21 - 16/10/2010 09:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By malingcewek
wah kita nongkrong nya di bull and finch bar aja yuk.... bisa kenalan jadi nya...


dmn tuh gan?ane masih nubi ama nih tempat hehe
phyticks - 19/12/2010 09:48 PM
#29

eh gan, gue ada rencana kul disana, cuma masih ragu, kehidupan islamnya disitu gimana ya gan?
embahBoeyoet - 20/12/2010 12:31 AM
#30

Quote:
Original Posted By phyticks
eh gan, gue ada rencana kul disana, cuma masih ragu, kehidupan islamnya disitu gimana ya gan?


maksudnya?
phyticks - 20/12/2010 09:32 PM
#31

maksud gue komunitas2 islam disana itu apa dibenci pemerintah atau gimana ?
malingcewek - 21/12/2010 05:45 AM
#32

hmm... setau gue Amerika benci Muslim... semua Muslim di benciin... termasuk yang non Kristen Protestan.... malah governor (eks) Mitt Romney karena dia Mormon juga di lengserin... bener semua Amerika benci semua orang.... termasuk orang Batak dan juga orang Jawa.... malah setau gue orang Padang juga di benci...

ya ampun sampe gitu kah eloe denger nya? eloe dengar dan liat di mana?

susah amet... eloe google aja deh... keyword nya Muslim in Boston atau Muslim Community.... eloe akan suprise... ada pembunuh berdarah anget2 yang cariin Muslim...

yang bener nih.... taon 2010 sekarang... eloe masih bertanya kaya gini....
embahBoeyoet - 21/12/2010 07:58 AM
#33

Quote:
Original Posted By malingcewek
hmm... setau gue Amerika benci Muslim... semua Muslim di benciin... termasuk yang non Kristen Protestan.... malah governor (eks) Mitt Romney karena dia Mormon juga di lengserin... bener semua Amerika benci semua orang.... termasuk orang Batak dan juga orang Jawa.... malah setau gue orang Padang juga di benci...

ya ampun sampe gitu kah eloe denger nya? eloe dengar dan liat di mana?

susah amet... eloe google aja deh... keyword nya Muslim in Boston atau Muslim Community.... eloe akan suprise... ada pembunuh berdarah anget2 yang cariin Muslim...

yang bener nih.... taon 2010 sekarang... eloe masih bertanya kaya gini....


ngakakngakakngakak

nosara
marah
kacau:

ngakakngakakngakak

jempol banget dah, cucu maling bakat tuh jadi comedian
tomatrebus - 27/12/2010 04:35 PM
#34

agan2 sista2 ada yang di New York? ane taon depan pindah kesana dan ga kenal siapa2 \(
embahBoeyoet - 28/12/2010 04:13 AM
#35

Quote:
Original Posted By tomatrebus
agan2 sista2 ada yang di New York? ane taon depan pindah kesana dan ga kenal siapa2 \(


Quote:
Original Posted By tomatrebus
ane uda apply visa dari june gan, dan diterima. emang sih orang yang disana itu judes2 apalagi yg pas pemeriksaan loket itu. ane ngajuin bertiga sama papi dan tante ane. dan ane sih bilangnya mau jalan2 aja disana. yang interview ane itu bule cowok ganteng deh \) dia ramah gan ga kayak yg laen. dia malah nanya2 ane kenapa ga skolah disana (mungkin ngetest) ane bilang sih ga mau skolah sana, trus dia nanya ane disini kuliah dimana, major apa. dan pas dia bilang 3hari lagi ambil passport sih ane seneng bener gan, dia juga bilang "selamat jalan-jalan yah". ane bersukur gan di interview sama dia, kalo sama yang laen sih judes nya minta ampun gan, ngedown sih pas liat orang di counter laen itu di tolak smua, mana ada yg disuruh balik 3bulan lagi. tapi puji tuhan ane di terima gankisskiss


hmm, kok beda2?

jadi yg bener mo jalan2 ato mo pindah neh?

lagian, ini salah kamar cucu. coba ke ny-nj-ct thread tuh yang di atas.
weisheng92 - 09/01/2011 10:48 PM
#36

temen2 di sini ada yang di providence ga tinggalnya ?
atau ada kenalan org indo di providence
ane mau transfer ke sana neh fall taon ini
takut ga ada temen T_T
bagi2 infonya yaa
tsjamina - 24/01/2011 09:44 PM
#37

ane pengen banget deh kuliah di amrik terutama boston \(
malingcewek - 28/01/2011 06:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By weisheng92
temen2 di sini ada yang di providence ga tinggalnya ?
atau ada kenalan org indo di providence
ane mau transfer ke sana neh fall taon ini
takut ga ada temen T_T
bagi2 infonya yaa


ini Providence, RI apa Provincetown, MA? moga2 yang di RI deh... soal nya yang di Provincetown MA itu... rada aneh kota nya.... hehehe
kevienzz - 30/01/2011 10:28 AM
#39
beci2
ember
tantra_204 - 02/02/2011 12:38 PM
#40

Gan, di boston banyak koq orang indo..banyak bgt studentnya..jadi kalo agan student, di skolah pasti bisa ketemu dan ntr kenal dari temen ke temen..

Kalo yg di providence, ad bbrp org indo di RISD, ga banyak tapi ad bbrp lah...New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > New England States (CT, MA, ME, NH, RI, VT)