Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

tengkorak_item - 29/10/2010 04:49 PM
#201

Quote:
Original Posted By b120w171e5
cubo agek gugling dulu ah ngacir:



lagi nyari n-gage classic linux2:


samsung lonte D[CODE]
http://www.gsmarena.com/samsung_s5620_monte-3117.php[/CODE]

ado program tuker tambah samsung dak an genit:
tengkorak_item - 29/10/2010 04:58 PM
#202

Quote:
Original Posted By b120w171e5
dari tadi di pajang terus ni amazed:


tadi kan beda...
akyu juga lagi ngarep masbur...
kali2 dapet jatah gratis lagi dari singapore malu:
b120w171e5 - 29/10/2010 05:03 PM
#203

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
samsung lonte D[CODE]
http://www.gsmarena.com/samsung_s5620_monte-3117.php[/CODE]

ado program tuker tambah samsung dak an genit:

samsung lonte hammer:
a-gps itu maksutnya gimana ya D
bisa diinstalin garmin gak? D

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
tadi kan beda...
akyu juga lagi ngarep masbur...
kali2 dapet jatah gratis lagi dari singapore malu:

aku jugo galak genit:
ko_aan - 29/10/2010 05:03 PM
#204

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
samsung lonte D[CODE]
http://www.gsmarena.com/samsung_s5620_monte-3117.php[/CODE]

ado program tuker tambah samsung dak an genit:


katek kak...beli anyar bae...genit:
ko_aan - 29/10/2010 05:10 PM
#205

Quote:
Original Posted By b120w171e5
samsung lonte hammer:
a-gps itu maksutnya gimana ya D
bisa diinstalin garmin gak? D


bedany cuma a-gps lebih cepet konek ke satelit kerno bantuan provider, trus tampilannyo lebih detil dibanding gps.

kl yg biso di instal garmin harus ado receiver gpsnya ( hardware ),itu setau aq seh...p

kl monte lom biso,
b120w171e5 - 29/10/2010 05:21 PM
#206

Quote:
Original Posted By ko_aan
bedany cuma a-gps lebih cepet konek ke satelit kerno bantuan provider, trus tampilannyo lebih detil dibanding gps.

kl yg biso di instal garmin harus ado receiver gpsnya ( hardware ),itu setau aq seh...p

kl monte lom biso,


owh matabelo:
berarti yg a-gps itu makan pulsa hammer:

punyaku 58oo a-gps juga malu:
tapi bisa pake garmin yg free pulsa D
ko_aan - 29/10/2010 05:23 PM
#207

Quote:
Original Posted By b120w171e5
owh matabelo:
berarti yg a-gps itu makan pulsa hammer:

punyaku 58oo a-gps juga malu:
tapi bisa pake garmin yg free pulsa D


iyo makan pulsa,tp idak bnyak nian cak pake google map.cuma buat bantu konek kenyo bae mang..cak itu la kira-kira.
b120w171e5 - 29/10/2010 05:27 PM
#208

Quote:
Original Posted By ko_aan
iyo makan pulsa,tp idak bnyak nian cak pake google map.cuma buat bantu konek kenyo bae mang..cak itu la kira-kira.

trus kalo monte aplikasi bawaan buat a-gps apaan om think:
kl pake gugel maps tetep maha deh caknyo buat load mapnya hammer:
ko_aan - 29/10/2010 05:38 PM
#209

Quote:
Original Posted By b120w171e5
trus kalo monte aplikasi bawaan buat a-gps apaan om think:
kl pake gugel maps tetep maha deh caknyo buat load mapnya hammer:


google maps tula mang...iyo pul pul mahal...men pulsanyo dewo dpp.ngakak
tengkorak_item - 29/10/2010 05:44 PM
#210

Quote:
Ringkasan:
1. GPS bergantung pada satelit sendiri untuk menghitung posisi sementara AGPS bergantung pada kedua satelit dan server bantuan
2. AGPS receiver sebagian besar dilengkapi pada ponsel, sementara GPS hanya berdiri sendiri
3. AGPS bisa lebih diandalkan daripada GPS dalam situasi tertentu
4. AGPS bisa lebih cepat dalam menghitung lokasi aktual dari GPS
5. GPS pada umumnya gratis sementara AGPS dapat dikenakan biaya tambahan
6. Beberapa perangkat AGPS mampu bekerja sebagai penerima GPS yang berdiri sendiri begitu mereka pergi di luar jangkauan jaringan


Quote:
Original Posted By b120w171e5
trus kalo monte aplikasi bawaan buat a-gps apaan om think:
kl pake gugel maps tetep maha deh caknyo buat load mapnya hammer:


Quote:
Original Posted By ko_aan
google maps tula mang...iyo pul pul mahal...men pulsanyo dewo dpp.ngakak


pulsa yang dimakan kan koneksi Internet..dio load page nyo dengan G/2G/3G/H

kan untuk akses internet by phone sudah banyak yang murah...bahkan gratis o
ko_aan - 29/10/2010 05:45 PM
#211

Quote:
Original Posted By tengkorak_item


nah kak tri...mokasih tambahannyo...smogo berguno..genit:
b120w171e5 - 29/10/2010 08:23 PM
#212

akhirnya pilihan jatuh ke samsung galaxy 5 genit:
kira kira di palembang beli dimana ya think:
nak beli di IP takut nih think:
ada samsung center gak ya think:
tengkorak_item - 29/10/2010 10:34 PM
#213

Quote:
Original Posted By b120w171e5
akhirnya pilihan jatuh ke samsung galaxy 5 genit:
kira kira di palembang beli dimana ya think:
nak beli di IP takut nih think:
ada samsung center gak ya think:


amun dak salah...seberang SPBU Cambai... Basuki Rahmat...
kalo dari SImpang Polda menuju perumnas dio disebalah kiri jalan
ko_aan - 30/10/2010 09:26 AM
#214

Quote:
Original Posted By b120w171e5
akhirnya pilihan jatuh ke samsung galaxy 5 genit:
kira kira di palembang beli dimana ya think:
nak beli di IP takut nih think:
ada samsung center gak ya think:


ditempat aq lagi kosong, men yg GALAXY S nah sangar....p
b120w171e5 - 30/10/2010 01:00 PM
#215

Quote:
Original Posted By ko_aan
ditempat aq lagi kosong, men yg GALAXY S nah sangar....p


katek duit nah kalo beli yg S \(
yg 5 ada gak om di dempo eek:
ko_aan - 30/10/2010 02:25 PM
#216

Quote:
Original Posted By b120w171e5
katek duit nah kalo beli yg S \(
yg 5 ada gak om di dempo eek:


belom ado mang...gek men la ado kukabari...
indrakape - 02/11/2010 02:15 AM
#217

Quote:
Original Posted By b120w171e5


katek duit nah kalo beli yg S \(
yg 5 ada gak om di dempo eek:

Om wisbur kapan flashing \(
ini udah nyoba ngecrack unlocknya pake nss tetep gabisa \(\(Konter HandPhone Online Wong Kito
tengkorak_item - 02/11/2010 03:57 AM
#218

Quote:
Original Posted By indrakape
Om wisbur kapan flashing \(
ini udah nyoba ngekrack unlocknya pake nss tetep gabisa \(\(Konter HandPhone Online Wong Kito


ngapo lagi hp kau ndra ?amazed:
indrakape - 02/11/2010 08:09 AM
#219

Quote:
Original Posted By tengkorak_item


ngapo lagi hp kau ndra ?amazed:

Masi cak lamo tulah kak, minta lock code, pas didetect make nss ujinyo 12345, tapi ruponyo bukan nohope:
samo daktau sejak kapan sinyal 3g aku dakpernah dapet lagi, trus galeri dakbiso dibuka hammers

Cacad ngakaksKonter HandPhone Online Wong Kito
kecoaaja - 02/11/2010 08:19 AM
#220

Quote:
Original Posted By indrakape
Masi cak lamo tulah kak, minta lock code, pas didetect make nss ujinyo 12345, tapi ruponyo bukan nohope:
samo daktau sejak kapan sinyal 3g aku dakpernah dapet lagi, trus galeri dakbiso dibuka hammers

Cacad ngakaksKonter HandPhone Online Wong Kito


kebanyakan experimen nak gratisan inet lewat hp itushutup: ngacir:
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito