Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 60 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

indrakape - 02/11/2010 08:20 AM
#221

Quote:
Original Posted By kecoaaja


kebanyakan experimen nak gratisan inet lewat hp itushutup: ngacir:

Dakpernah yeeee p
Aceng aee pKonter HandPhone Online Wong Kito
kecoaaja - 02/11/2010 08:30 AM
#222

Quote:
Original Posted By indrakape
Dakpernah yeeee p
Aceng aee pKonter HandPhone Online Wong Kito


ngaku be ngapo ?mads
indrakape - 02/11/2010 08:46 AM
#223

Quote:
Original Posted By kecoaaja


ngaku be ngapo ?mads

Emang dakpernah kok mad:
Mun di lepi iyoo p
ngacir:Konter HandPhone Online Wong Kito
ko_aan - 02/11/2010 09:26 AM
#224

Quote:
Original Posted By indrakape
Emang dakpernah kok mad:
Mun di lepi iyoo p
ngacir:Konter HandPhone Online Wong Kito


LEMBIRU cak uji lung2 tuh....ngakak

hardreset bae, mendak ke NCC yg diglobal, skalian jingok sempak genit: wowcantik ngakaks
indrakape - 02/11/2010 11:30 AM
#225

Quote:
Original Posted By ko_aan
LEMBIRU cak uji lung2 tuh....ngakak

hardreset bae, mendak ke NCC yg diglobal, skalian jingok sempak genit: wowcantik ngakaks


preeeeet p
hape cuma sikok2nyo :mewek

nak ke ncc tek duet, agek mun abes flashing mase dak pacak baru kesano p
Menohok - 02/11/2010 12:00 PM
#226

Gan kalo hp N70 rusaknyo cak ini:

1. LCD Kadang mati, kadang blank, kadang bisa kluar gambar

2. kalo pas bisa nyala (pas beruntung), kalo dipencet keypadnya rada bermasalah, "misal mencet 1, ngeblank dulu, trus nyala lagi dan bisa keluar angka 1, gitu seterusnya"

3. Kamera Error

Kiro2 rsk komponen apo be? biaya benerinyo brp?

Sori kalo salah kamar, soalnya thread utak atik hp nyo udah di close
willydewi - 02/11/2010 10:41 PM
#227

Quote:
Original Posted By Menohok
Gan kalo hp N70 rusaknyo cak ini:

1. LCD Kadang mati, kadang blank, kadang bisa kluar gambar

2. kalo pas bisa nyala (pas beruntung), kalo dipencet keypadnya rada bermasalah, "misal mencet 1, ngeblank dulu, trus nyala lagi dan bisa keluar angka 1, gitu seterusnya"

3. Kamera Error

Kiro2 rsk komponen apo be? biaya benerinyo brp?

Sori kalo salah kamar, soalnya thread utak atik hp nyo udah di close


untuk permasalahan layar nya : kemungkinan bisa emif lcd nya yg rusak,bisa konektor lcd ,bisa LCD nya itu sendiri


untuk kamera : kemungkinan bisa modul kamera..bisa konektor kamera ..bisa driver kamera ..bisa juga karena tegangan kamera ..bisa juga karena jalur kamera ...


idak salah kamar ....bener lah ini kamar nyo D
hitman2008 - 08/11/2010 02:34 PM
#228

permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung
willydewi - 10/11/2010 07:45 AM
#229

Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


kalu kronologis nyo cak itu berarti langkah2 yg perlu di ambek :

1. test ganti LCD baru
2. cek jalur LCD
3, cek CPU (bila perlu ACP)


semoga berhasil beer:
Alwyp2008 - 10/11/2010 08:17 AM
#230

Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang be hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung


Quote:
Original Posted By hitman2008
permisi gan nak nanyo,,hp kawan ane tu hp cino merek HT abis campak laju lcdnyo pecah,,nah di bawaknyo ke konter ip la sudah di ganti lcd yg baru tp maseh katek gambar,,laju tekuntang beiar hp nyo sampe makini ari,,kiro2 apolah mang rusaknyobingung



bener7 HITMAN D

~ biar dak 7post jangan pencet submit terus..mending close be dulu o
si_dudud - 10/11/2010 09:22 AM
#231

Mang ...
Nak nanyooo ....

Ane make BB Gemini Curve 8520 ..
di bagian pucuk.nyo kan ado tombol Play (shortcut ke media playernyo BB )
tombol itu tegompel karetnyo ...

pacak dak mang e .. BB gemini tu ganti Casing Full case ?????
biar kejingokan baru lagiii ..

men pacak .. kemano ?? dan berapo biayanyo ???
b120w171e5 - 10/11/2010 09:32 AM
#232

om willy eek:
besok tgl13 dateng gath kan eek:
aku nak nyerviske hape maho
willydewi - 10/11/2010 09:41 AM
#233

Quote:
Original Posted By si_dudud
Mang ...
Nak nanyooo ....

Ane make BB Gemini Curve 8520 ..
di bagian pucuk.nyo kan ado tombol Play (shortcut ke media playernyo BB )
tombol itu tegompel karetnyo ...

pacak dak mang e .. BB gemini tu ganti Casing Full case ?????
biar kejingokan baru lagiii ..

men pacak .. kemano ?? dan berapo biayanyo ???

cubo tanyo ke mang aan (id : ko_aan)....siapo tau dio punyo casing full nyo thumbup:

Quote:
Original Posted By b120w171e5
om willy eek:
besok tgl13 dateng gath kan eek:
aku nak nyerviske hape maho

aku ni rencana nak ke jogja mang wisbur malu:
indrakape - 10/11/2010 10:55 AM
#234

Quote:
Original Posted By b120w171e5
om willy eek:
besok tgl13 dateng gath kan eek:
aku nak nyerviske hape maho

Flashing hape aku kapan \( \( \(Konter HandPhone Online Wong Kito
bedegar - 10/11/2010 11:47 AM
#235

mau tanya mang \)

1. sebutkan type dan seri HP misal : Nokia lupo seri apo, tapi bentuknya cak daun
2. Keluhan misal : gak bisa idop
3. Kronologis misal : tidak ada kejadian apa2.. awalnya baik2 saja. hp gak iduo dikira batrey nya habis , udah dicas.. ada ket. batrey penuh.. tapi ketika mau di idupkan gak bisa....
4. Apo yg sudah di lakuke misal : di rest dgn tombol 3 jari juga gak ngaruh..kira2 aa paa yah ?
willydewi - 10/11/2010 12:44 PM
#236

Quote:
Original Posted By bedegar
mau tanya mang \)

1. sebutkan type dan seri HP misal : Nokia lupo seri apo, tapi bentuknya cak daun
2. Keluhan misal : gak bisa idop
3. Kronologis misal : tidak ada kejadian apa2.. awalnya baik2 saja. hp gak iduo dikira batrey nya habis , udah dicas.. ada ket. batrey penuh.. tapi ketika mau di idupkan gak bisa....
4. Apo yg sudah di lakuke misal : di rest dgn tombol 3 jari juga gak ngaruh..kira2 aa paa yah ?

skrg cubo di charger lagi ....masih nongol dak ..tando hp nyo ngecas dak ????
kalu maseh nongol berarti kerusakan di switch on/off atau jalur on/off

kondisi hp skrg blank putih kah ???
kalu iyo ..berarti cubo di flashing dulu....dak mempan dengan di flashing ..berarti kemungkinan ic zokus nyo bermasalah ...setelah zokus di ganti masih tetap bermasalah ..kemungkinan ic ram nyo yg bermasalah


Quote:
Original Posted By indrakape
Flashing hape aku kapan \( \( \(Konter HandPhone Online Wong Kito


kagek pas aku ke plembang ..aku bawak alat flash nyo sekalian ye ..biar bener2 fresh nian jadi nyo HP kau itu beer:
b120w171e5 - 10/11/2010 03:24 PM
#237

Quote:
Original Posted By willydewi
cubo tanyo ke mang aan (id : ko_aan)....siapo tau dio punyo casing full nyo thumbup:


aku ni rencana nak ke jogja mang wisbur malu:

\( nhah trus cakmano nih \(

Quote:
Original Posted By indrakape
Flashing hape aku kapan \( \( \(Konter HandPhone Online Wong Kito

kate peralatan flashing lagi aku ndra think:
lappy mati hdd tewas think:
itu tuh om willy lah nawarin nak flashingin hape kau D
tapi unhacked caknyo think:
bedegar - 10/11/2010 07:44 PM
#238

Quote:
Original Posted By willydewi
skrg cubo di charger lagi ....masih nongol dak ..tando hp nyo ngecas dak ????
kalu maseh nongol berarti kerusakan di switch on/off atau jalur on/off

kondisi hp skrg blank putih kah ???
kalu iyo ..berarti cubo di flashing dulu....dak mempan dengan di flashing ..berarti kemungkinan ic zokus nyo bermasalah ...setelah zokus di ganti masih tetap bermasalah ..kemungkinan ic ram nyo yg bermasalah



kagek pas aku ke plembang ..aku bawak alat flash nyo sekalian ye ..biar bener2 fresh nian jadi nyo HP kau itu beer:


mang teknik flashing tuh maksudnya apa ye ? bauk bauknyo switch on/off nyo dehh....
tengkorak_item - 11/11/2010 10:45 AM
#239

Quote:
Original Posted By bedegar
mang teknik flashing tuh maksudnya apa ye ? bauk bauknyo switch on/off nyo dehh....

bantu jawab
flashiing itu inject OS atau Native oS ke dalam hp... (diponsel biaso disebut firmware)
amen di Komputer..semacem install ulang lah.. D
lilsixtynine - 11/11/2010 11:55 AM
#240

mang willy nak nanyo malu:

hp tobok nih klo nelpon suaronyo dak keluar di hp wong yg kito telpon
apakah Mic-nyo rusak ? confused:

klo pun rusak, klo nak beneri kiro² keluar biaya berapo mang o
Page 12 of 60 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito