Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

b120w171e5 - 11/11/2010 02:24 PM
#241

Quote:
Original Posted By bedegar
mang teknik flashing tuh maksudnya apa ye ? bauk bauknyo switch on/off nyo dehh....

adalah ini :request
Spoiler for

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
bantu jawab
flashiing itu inject OS atau Native oS ke dalam hp... (diponsel biaso disebut firmware)
amen di Komputer..semacem install ulang lah.. D




kalo aku flashing biaso pake sofwer JAF pake PC malu:
firmware yg aku instal ke hape aku pun dah di masak biar semua aplikasi simbian pacak masuk shutup:
sekalian nambahin performa juga o
terahir nokia5800 aku kemaren sebelum tewas aku flashing pake FW N97mini yg dah di porting ke 5800 malu:
nhah nak masuk NCC agek galak idak yo mereka nerimo :mewek
tengkorak_item - 11/11/2010 02:27 PM
#242

Quote:
Original Posted By b120w171e5
adalah ini :request
Spoiler for





kalo aku flashing biaso pake sofwer JAF pake PC malu:
firmware yg aku instal ke hape aku pun dah di masak biar semua aplikasi simbian pacak masuk shutup:
sekalian nambahin performa juga o
terahir nokia5800 aku kemaren sebelum tewas aku flashing pake FW N97mini yg dah di porting ke 5800 malu:
nhah nak masuk NCC agek galak idak yo mereka nerimo :mewek


terimo sih terimo...cuma keno charge kalo dak garansi lagi,,,
apo lagi men hpnyo berenang...
b120w171e5 - 11/11/2010 04:04 PM
#243

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
terimo sih terimo...cuma keno charge kalo dak garansi lagi,,,
apo lagi men hpnyo berenang...


idak berenang :mewek
tenggelem a.k.a klelep hammer:
EdoBae - 11/11/2010 06:11 PM
#244

malem mang,..

disini ado yang pake hape OS android dak?
aku baru beberapo minggu pake hape android.
samsung galaxy spica D

mantep nian mang,
multimedia, mantap
internetan lancar.
hargo tejangkau.
pacak di oprek2 plo maho

pokoknyo ANDROID masa depan dikancah per-hape-an cerah nian mang D
klo ado yang make' jg payo kito share disini.. kisskiss
Hanafian - 11/11/2010 06:28 PM
#245
Mohon bantuan nyo yo bro
Tipe hape q nokia 5130xm masalahnyo certificate thawte n verysign dll nyo ilang. . .ado dak caro ato alamat download sertifikat itu bro.?Konter HandPhone Online Wong Kito
Hanafian - 11/11/2010 06:48 PM
#246

Quote:
Original Posted By EdoBae
malem mang,..

disini ado yang pake hape OS android dak?
aku baru beberapo minggu pake hape android.
samsung galaxy spica D

mantep nian mang,
multimedia, mantap
internetan lancar.
hargo tejangkau.
pacak di oprek2 plo maho

pokoknyo ANDROID masa depan dikancah per-hape-an cerah nian mang D
klo ado yang make' jg payo kito share disini.. kisskiss

brapo hargo nyo mang.?Konter HandPhone Online Wong Kito
si_dudud - 12/11/2010 07:00 AM
#247

Quote:
Original Posted By willydewi
cubo tanyo ke mang aan (id : ko_aan)....siapo tau dio punyo casing full nyo thumbup:


La di PMmang AAn nyo ..
cuma lom mbaless ...
mokase infonyo ...
but Problem belum terselesaikan ..
hahahhaha

Mang Aan La bales .. tapi dio recomended untuk nanyo ke PDA centre ..
pas di tanyo PDA centre ... ji wong situuu ... wah BB anda tidak di beli disini jadi kita gag bisa servis.nya ..

saket ati anak mudo ..
willydewi - 12/11/2010 08:03 AM
#248

Quote:
Original Posted By b120w171e5
\( nhah trus cakmano nih \(


kate peralatan flashing lagi aku ndra think:
lappy mati hdd tewas think:
itu tuh om willy lah nawarin nak flashingin hape kau D
tapi unhacked caknyo think:

apo tuh unhacked D

Quote:
Original Posted By bedegar
mang teknik flashing tuh maksudnya apa ye ? bauk bauknyo switch on/off nyo dehh....

pecak nyo sudah di jawab samo mang tengki \)

aku tambahi dikit mengenai perbedaan flashing dan update firmware
kalu flashing : hapus seluruh data,dan masukan data2 yg bener2 baru
update firm : tambahi data2 yg terbaru tapi tidak menghapus data2 yg lamo


Quote:
Original Posted By tengkorak_item
bantu jawab
flashiing itu inject OS atau Native oS ke dalam hp... (diponsel biaso disebut firmware)
amen di Komputer..semacem install ulang lah.. D

sip ...thumbup:

Quote:
Original Posted By lilsixtynine
mang willy nak nanyo malu:

hp tobok nih klo nelpon suaronyo dak keluar di hp wong yg kito telpon
apakah Mic-nyo rusak ? confused:

klo pun rusak, klo nak beneri kiro² keluar biaya berapo mang o

HP nyo tipe berapo ???
kerusakan biso dari :
1. mic
2. jalur mic
3. dan ic yg berhubungan dengan mic itu sendiri

mic itu sendiri skrg sudah ado 2 jenis mic :
mic digital dan mic analog

untuk mic analog biaso nyo di patok hargo kalu dak pake solder ..: 25-35 rb
kalu yg pake solder : 35-50 rb

untuk mic digital : 65-125 rb

Quote:
Original Posted By b120w171e5
adalah ini :request
Spoiler for





kalo aku flashing biaso pake sofwer JAF pake PC malu:
firmware yg aku instal ke hape aku pun dah di masak biar semua aplikasi simbian pacak masuk shutup:
sekalian nambahin performa juga o
terahir nokia5800 aku kemaren sebelum tewas aku flashing pake FW N97mini yg dah di porting ke 5800 malu:
nhah nak masuk NCC agek galak idak yo mereka nerimo :mewek

skrg hp nyo dalam kondisi cak mano mang ???
di tekan on/off maseh ado tando2 kehidupan dak??
pastikan dulu batere nyo ado isi nyo
cubo testing konek dulu pake software NSU atau phoenix crack??

Quote:
Original Posted By EdoBae
malem mang,..

disini ado yang pake hape OS android dak?
aku baru beberapo minggu pake hape android.
samsung galaxy spica D

mantep nian mang,
multimedia, mantap
internetan lancar.
hargo tejangkau.
pacak di oprek2 plo maho

pokoknyo ANDROID masa depan dikancah per-hape-an cerah nian mang D
klo ado yang make' jg payo kito share disini.. kisskiss

sip ....kagek aku update di halaman depan kalu sudah ado sharing nyo thumbup:

Quote:
Original Posted By Hanafian
Tipe hape q nokia 5130xm masalahnyo certificate thawte n verysign dll nyo ilang. . .ado dak caro ato alamat download sertifikat itu bro.?Konter HandPhone Online Wong Kito

di update bae firmware nyo ..mudah2an samo certificate yg kau perlukan itu ..ikut masuk jugo dan kembali ke dalam hp nyo o

Quote:
Original Posted By si_dudud
La di PMmang AAn nyo ..
cuma lom mbaless ...
mokase infonyo ...
but Problem belum terselesaikan ..
hahahhaha


tunggu bae ....mungkin lagi sibuk mang aan nyo itu beer:
Hanafian - 12/11/2010 05:41 PM
#249

Quotes

di update bae firmware nyo ..mudah2an samo certificate yg kau perlukan itu ..ikut masuk jugo dan kembali ke dalam hp nyo o
caro nyo bro.?Konter HandPhone Online Wong Kito
seporrusak - 12/11/2010 05:53 PM
#250

Quote:
Original Posted By willydewi
kagek pas aku ke plembang ..aku bawak alat flash nyo sekalian ye ..biar bener2 fresh nian jadi nyo HP kau itu beer:

makacih mang o
ditunggu ye di palembang o
Quote:
Original Posted By b120w171e5
kate peralatan flashing lagi aku ndra think:
lappy mati hdd tewas think:
itu tuh om willy lah nawarin nak flashingin hape kau D
tapi unhacked caknyo think:

moso sih think:
Quote:
Original Posted By willydewi
apo tuh unhacked D

itu maksutnyo yang hack certinyo itu mang, tapi langsung ditanem di FWnyo, idak pake software cak HelloOX lagi malu:
EdoBae - 12/11/2010 09:28 PM
#251

Quote:
Original Posted By Hanafian
brapo hargo nyo mang.?Konter HandPhone Online Wong Kito


tergantung kelas nyo.
ado yang low-end buatan samsung/lg/soner/nexian 2 juta.
klo sudah mid-end cak buatan HTC ato asli dari google ado yang 4-7 juta D
lilsixtynine - 12/11/2010 10:48 PM
#252

Quote:
Original Posted By willydewi

HP nyo tipe berapo ???
kerusakan biso dari :
1. mic
2. jalur mic
3. dan ic yg berhubungan dengan mic itu sendiri

mic itu sendiri skrg sudah ado 2 jenis mic :
mic digital dan mic analog

untuk mic analog biaso nyo di patok hargo kalu dak pake solder ..: 25-35 rb
kalu yg pake solder : 35-50 rb

untuk mic digital : 65-125 rb


tobok pake Nokia 6300 mang o
oh cak itu yo mang, mungkin gara² nemen nyampak hammer:
terimo kasih infonyo mang willy malu:
Hanafian - 16/11/2010 08:42 AM
#253

Payah ngapo dak rame wong kito neh. .Konter HandPhone Online Wong Kito
Hanafian - 16/11/2010 08:43 AM
#254

Quote:
Original Posted By EdoBae


tergantung kelas nyo.
ado yang low-end buatan samsung/lg/soner/nexian 2 juta.
klo sudah mid-end cak buatan HTC ato asli dari google ado yang 4-7 juta D

mkseh info ah mangKonter HandPhone Online Wong Kito
b120w171e5 - 16/11/2010 08:50 AM
#255

emang caknyo aku dak bejodoh samo n-gage hammer:
kemaren aku bongkar nak ganti spiker :mewek
eh sekarang dak pacak idop \(
YAN[$] - 16/11/2010 08:55 AM
#256

Quote:
Original Posted By b120w171e5
emang caknyo aku dak bejodoh samo n-gage hammer:
kemaren aku bongkar nak ganti spiker :mewek
eh sekarang dak pacak idop \(


kok bisa om kmaren begaus liat nyaa bingung:
b120w171e5 - 16/11/2010 09:13 AM
#257

Quote:
Original Posted By 'YAN[$]
kok bisa om kmaren begaus liat nyaa bingung:


caknyo flexibel LCDnyo ado yg putus jalurnyo hammer:
kemaren agak ketarik gitu :mewek
kan aku lepasin nak ganti spiker malu:
nhah lupo pas aku balik LCD masih nyantol di soketnya hammer:
tengkorak_item - 16/11/2010 12:15 PM
#258

Quote:
Original Posted By willydewi
apo tuh unhacked D


pecak nyo sudah di jawab samo mang tengki \)

aku tambahi dikit mengenai perbedaan flashing dan update firmware
kalu flashing : hapus seluruh data,dan masukan data2 yg bener2 baru
update firm : tambahi data2 yg terbaru tapi tidak menghapus data2 yg lamo



kalu di Motorola yang update firmware tanpa ngilangke data2 itu disebut Flexing D
nginject CG2 Dthumbup:
Konter HandPhone Online Wong Kito
tengkorak_item - 16/11/2010 12:17 PM
#259

Quote:
Original Posted By EdoBae
tergantung kelas nyo.
ado yang low-end buatan samsung/lg/soner/nexian 2 juta.
klo sudah mid-end cak buatan HTC ato asli dari google ado yang 4-7 juta D


Yang dari google itu rato2 mesin masih arm D
amen aku sih...amen aku o lemak ambek milestone p cuma 3.4 metal: D
Konter HandPhone Online Wong Kito
b120w171e5 - 16/11/2010 01:18 PM
#260

Quote:
Original Posted By willydewi
apo tuh unhacked D



skrg hp nyo dalam kondisi cak mano mang ???
di tekan on/off maseh ado tando2 kehidupan dak??
pastikan dulu batere nyo ado isi nyo
cubo testing konek dulu pake software NSU atau phoenix krack??

UNHACKED=gak di hacked malu:
hape aku kan dah di hack D
semua aplikasi simbian tak terkendala oleh sertifikat lagi cool:
bedanya sama signtool aku gak perlu nge-sign certifikat ke app dulu sebelum di install ke hape tapi langsung diinstal aja ke hape udah otomatis ke sign malu:
dulu pake aplikasi helox,tapi sejak nokia5800 fw40 ke atas dah gak bisa lagi pake helox hammer:

cara mensiasatinya bikin cfw ato cooking firmware D
fw yg asli di extract terus di kasih rompatcher,bisa juga kita edit sekehendak kita think:
misal FW hapeku sekarang pake N97mini think:
alhamdulilah hape alku lah nyala D
cuman masih ada dikit rasi bintang di belakang LCD hammer:
rasi bintang bekas aer nohope:
dah aku cek n jalan3hari ini alhamdulilah bisa normal kembali o
yg belum normal di camera hammer:
dak pacak autofocuz lagi ni \(


masalah batre kemaren pake batre yg tenggelem hape dak pacak nyala malu:
caknyo batre melok rusak tuh hammer:
semua terpaksa beli batre baru lagi \(
pi baru 5800 sama k530i yg aku beliin batre D
yg laen biarkenlah mati dulu o
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito