Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

qimbi32 - 16/11/2010 06:11 PM
#261

Quote:
Original Posted By tengkorak_item


Yang dari google itu rato2 mesin masih arm D
amen aku sih...amen aku o lemak ambek milestone p cuma 3.4 metal: D
Konter HandPhone Online Wong Kito


milestone susah mang nyari nyo di palembang anget ini.
kmaren nyari2 cuma dapet spica baru di PS.
tapi hasil benchmark google nexus one paling mantep mang dibanding k dengan hape android laen. maho
tengkorak_item - 16/11/2010 06:29 PM
#262

Quote:
Original Posted By qimbi32
milestone susah mang nyari nyo di palembang anget ini.
kmaren nyari2 cuma dapet spica baru di PS.
tapi hasil benchmark google nexus one paling mantep mang dibanding k dengan hape android laen. maho


itukan versi goggle o
Konter HandPhone Online Wong Kito
bedegar - 16/11/2010 07:24 PM
#263

Quote:
Original Posted By b120w171e5
adalah ini :request
Spoiler for





kalo aku flashing biaso pake sofwer JAF pake PC malu:
firmware yg aku instal ke hape aku pun dah di masak biar semua aplikasi simbian pacak masuk shutup:
sekalian nambahin performa juga o
terahir nokia5800 aku kemaren sebelum tewas aku flashing pake FW N97mini yg dah di porting ke 5800 malu:
nhah nak masuk NCC agek galak idak yo mereka nerimo :mewek


Quote:
Original Posted By willydewi
apo tuh unhacked D


pecak nyo sudah di jawab samo mang tengki \)

aku tambahi dikit mengenai perbedaan flashing dan update firmware
kalu flashing : hapus seluruh data,dan masukan data2 yg bener2 baru
update firm : tambahi data2 yg terbaru tapi tidak menghapus data2 yg lamo



sip ...thumbup:


HP nyo tipe berapo ???
kerusakan biso dari :
1. mic
2. jalur mic
3. dan ic yg berhubungan dengan mic itu sendiri

mic itu sendiri skrg sudah ado 2 jenis mic :
mic digital dan mic analog

untuk mic analog biaso nyo di patok hargo kalu dak pake solder ..: 25-35 rb
kalu yg pake solder : 35-50 rb

untuk mic digital : 65-125 rb


skrg hp nyo dalam kondisi cak mano mang ???
di tekan on/off maseh ado tando2 kehidupan dak??
pastikan dulu batere nyo ado isi nyo
cubo testing konek dulu pake software NSU atau phoenix krack??


sip ....kagek aku update di halaman depan kalu sudah ado sharing nyo thumbup:


di update bae firmware nyo ..mudah2an samo certificate yg kau perlukan itu ..ikut masuk jugo dan kembali ke dalam hp nyo o



tunggu bae ....mungkin lagi sibuk mang aan nyo itu beer:


Quote:
Original Posted By tengkorak_item
bantu jawab
flashiing itu inject OS atau Native oS ke dalam hp... (diponsel biaso disebut firmware)
amen di Komputer..semacem install ulang lah.. D

thanks infonya
D
yus.kapopa - 16/11/2010 10:19 PM
#264
sori OOT
bro, pedagang hp di palembang...

ane lagi di jakarta dan akan ke palembang akhir pekan ini,,,,,

kalo aada yang minat dengan gemini BNIB, ane bisa bawain kepalembang skalian.....stok di ane sekitar 50 unit warna black dan garansi TAM, SS or Trikomesl...dengan harga 2,275 saja

bagi yang minat bisa pm ane....

thanx
tengkorak_item - 17/11/2010 06:18 AM
#265

Quote:
Original Posted By yus.kapopa
bro, pedagang hp di palembang...

ane lagi di jakarta dan akan ke palembang akhir pekan ini,,,,,

kalo aada yang minat dengan gemini BNIB, ane bisa bawain kepalembang skalian.....stok di ane sekitar 50 unit warna black dan garansi TAM, SS or Trikomesl...dengan harga 2,175 saja

bagi yang minat bisa pm ane....

thanx

lebih pas kalau disini >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5427088
Konter HandPhone Online Wong Kito
willydewi - 18/11/2010 09:22 AM
#266

Quote:
Original Posted By tengkorak_item


kalu di Motorola yang update firmware tanpa ngilangke data2 itu disebut Flexing D
nginject CG2 Dthumbup:
Konter HandPhone Online Wong Kito

iyo ...D

Quote:
Original Posted By b120w171e5
UNHACKED=gak di hacked malu:
hape aku kan dah di hack D
semua aplikasi simbian tak terkendala oleh sertifikat lagi cool:
bedanya sama signtool aku gak perlu nge-sign certifikat ke app dulu sebelum di install ke hape tapi langsung diinstal aja ke hape udah otomatis ke sign malu:
dulu pake aplikasi helox,tapi sejak nokia5800 fw40 ke atas dah gak bisa lagi pake helox hammer:

cara mensiasatinya bikin cfw ato cooking firmware D
fw yg asli di extract terus di kasih rompatcher,bisa juga kita edit sekehendak kita think:
misal FW hapeku sekarang pake N97mini think:
alhamdulilah hape alku lah nyala D
cuman masih ada dikit rasi bintang di belakang LCD hammer:
rasi bintang bekas aer nohope:
dah aku cek n jalan3hari ini alhamdulilah bisa normal kembali o
yg belum normal di camera hammer:
dak pacak autofocuz lagi ni \(


masalah batre kemaren pake batre yg tenggelem hape dak pacak nyala malu:
caknyo batre melok rusak tuh hammer:
semua terpaksa beli batre baru lagi \(
pi baru 5800 sama k530i yg aku beliin batre D
yg laen biarkenlah mati dulu o

ooo..cak itu ye ..jarang maen aplikasi ..jadi dak pulok tau dengan cert itu malu:
willydewi - 18/11/2010 09:24 AM
#267

Quote:
Original Posted By lilsixtynine
tobok pake Nokia 6300 mang o
oh cak itu yo mang, mungkin gara² nemen nyampak hammer:
terimo kasih infonyo mang willy malu:

samo2 mang beer:

Quote:
Original Posted By seporrusak
makacih mang o
ditunggu ye di palembang o

kagek ....pas aku ke plembang ye o

Quote:
Original Posted By Hanafian
Quotes

di update bae firmware nyo ..mudah2an samo certificate yg kau perlukan itu ..ikut masuk jugo dan kembali ke dalam hp nyo o
caro nyo bro.?Konter HandPhone Online Wong Kito

caro nyo sudah ado di halaman depan ...pake software phoneix crack \)
b120w171e5 - 18/11/2010 10:37 AM
#268

Quote:
Original Posted By willydewi
iyo ...D


ooo..cak itu ye ..jarang maen aplikasi ..jadi dak pulok tau dengan cert itu malu:

om willi terlalu mrendah hammer:


om cara ngetes LCD masih bagus cakmano eek:
aku bingung nih N-gage aku blank kenapa ya :mewek
bennyfirdaus - 18/11/2010 11:41 AM
#269

joystick hp nokia 5700 lumpuh kekanan, mencak nyo keno banyu ujan semalem, cak mano lah mang?? mohon bimbingan nya malu
willydewi - 19/11/2010 05:31 PM
#270

Quote:
Original Posted By bennyfirdaus
joystick hp nokia 5700 lumpuh kekanan, mencak nyo keno banyu ujan semalem, cak mano lah mang?? mohon bimbingan nya malu

kalu kejadian cak itu ..hp nyo mesti nak di bukak nian mang o
kemungkinan :
1. joystik
2. ic driver joystick
3. putus jalur
4. aku lupo hp ini pake flexibel dak ke joystik nyo ...kalu pake flexibel ..kemungkinan putus flexibel nyo


Quote:
Original Posted By b120w171e5
om willi terlalu mrendah hammer:


om cara ngetes LCD masih bagus cakmano eek:
aku bingung nih N-gage aku blank kenapa ya :mewek

kalu lcd .,.mesti di tes ke hp yg laen yg bener2 maseh normal...baru kejingokan bagus apo idak nyo Peace:

tapi ado caro lewat fasilitas selftest nyo box software UFS ...tapi ini jugo dak terlalu akurat tapi paling tidak sedikit melokalisir di bagian mano kerusakan nyo \)
sorachanz - 19/11/2010 07:51 PM
#271

di plembang ni sapo yg pacan ngecek bb second masi bagus apo idak ye... soalnyo tobok la beli bb second barang sampe hari senen... tp dk tau caro ceknyo masi bagus apo idak itu hammer:
erez - 19/11/2010 09:11 PM
#272

kiro2 kalo nak beneri E75 yang keno dead pixel berapo ye??E75 aku ado dead pixelnyo hiks..hiks \(
b120w171e5 - 19/11/2010 11:43 PM
#273

Quote:
Original Posted By willydewi


kalu lcd .,.mesti di tes ke hp yg laen yg bener2 maseh normal...baru kejingokan bagus apo idak nyo Peace:

tapi ado caro lewat fasilitas selftest nyo box software UFS ...tapi ini jugo dak terlalu akurat tapi paling tidak sedikit melokalisir di bagian mano kerusakan nyo \)


nunggu situ maen palembang be kalo cak itu deh linux2:
cepetan balik sini jogja sedang menakutkan takuts
orientprince - 20/11/2010 10:26 AM
#274

mamang 2.. ado yg bs nolong tubuk dag??

lgi nyari casing BB STORM 9530.. uda nyari d bbrpa t4 msh dag ktmubingung:
andee17 - 20/11/2010 12:09 PM
#275

numpang tanyo mang...

aku lagi nyari xperia x8...(
kayaknyo keluaran soner sudah agak susah nyarinyo di plembang nih...
kiro ado dak info buat barang itu mang buat yang jual di palembang ???
Noverykriz - 20/11/2010 01:31 PM
#276

Quote:
Original Posted By andee17
numpang tanyo mang...

aku lagi nyari xperia x8...(
kayaknyo keluaran soner sudah agak susah nyarinyo di plembang nih...
kiro ado dak info buat barang itu mang buat yang jual di palembang ???


samo mang pertanyaan nyo aku jugo nyari x8, di mano tempat jual hp soner di palembang sekarang? maksih
ko_aan - 20/11/2010 02:59 PM
#277

Quote:
Original Posted By andee17
numpang tanyo mang...

aku lagi nyari xperia x8...(
kayaknyo keluaran soner sudah agak susah nyarinyo di plembang nih...
kiro ado dak info buat barang itu mang buat yang jual di palembang ???


Quote:
Original Posted By Noverykriz
samo mang pertanyaan nyo aku jugo nyari x8, di mano tempat jual hp soner di palembang sekarang? maksih


di ERAFONE bae mang ado...tp untuk stokny lagi kosong. biso jugo di alih ke merk samsung I 5503 a.k.a galaxy 5 mang Konter HandPhone Online Wong Kito
b120w171e5 - 20/11/2010 03:04 PM
#278

Quote:
Original Posted By andee17
numpang tanyo mang...

aku lagi nyari xperia x8...(
kayaknyo keluaran soner sudah agak susah nyarinyo di plembang nih...
kiro ado dak info buat barang itu mang buat yang jual di palembang ???

susah nean mang nyarinyo hammer:
dikarenakan serpis senter soner di palembang digusur ke jakarta malu:
kemaren aku nyari x8 juga susah nean hammer:
kata mbaknya sih begitu D
digusur hammer:
yasutra nyong tuku galaxy5 malu:

Quote:
Original Posted By ko_aan
di ERAFONE bae mang ado...tp untuk stokny lagi kosong. biso jugo di alih ke merk samsung I 5503 a.k.a galaxy 5 mang Konter HandPhone Online Wong Kito

promosi mad:
EdoBae - 20/11/2010 03:09 PM
#279

X8 emang susah nyari stok nyo.
ado di erafone, global. indent be dulu..

jangan lupo tanyo di barisan JM pasar.
2 minggu yg lalu masih ado x8 disano.

mending SPICA bae mang..
lebihh mantap DD
ko_aan - 20/11/2010 03:12 PM
#280

Quote:
Original Posted By b120w171e5
susah nean mang nyarinyo hammer:
dikarenakan serpis senter soner di palembang digusur ke jakarta malu:
kemaren aku nyari x8 juga susah nean hammer:
kata mbaknya sih begitu D
digusur hammer:
yasutra nyong tuku galaxy5 malu:


promosi mad:


dpp la, sambil nyelem minum banyu cak uji nenek aq Konter HandPhone Online Wong Kito

kang, kmren beli nya kecepetan deh..di tempat kita lagi ada promo samsung dapet pulsa 50 rebu n kl I 5503 dapet memori 2 GB Konter HandPhone Online Wong Kito
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito