Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

layanganlego - 03/10/2010 07:32 PM
#81

Quote:
Original Posted By willydewi
biaso nyo kareno korosi di keytone nyo ...atau interkoneksi flexibel keypad dengan konektor di pwb nyo idak menempel erat ...


sebagus nyo ganti flexibel keypad nyo 1 set ..biaso samo ongkos pasang di kisaran 35 - 50 rb lah \)


samo bae ganti tombolnyo yo mang, ,
t4 ganti yg paling murah di mano yo mang di daerah palembang
willydewi - 03/10/2010 07:37 PM
#82

Quote:
Original Posted By layanganlego
samo bae ganti tombolnyo yo mang, ,
t4 ganti yg paling murah di mano yo mang di daerah palembang


aku dak berani rekomendasi ..tapi tergantung kenal samo idak lah dengan wong konter nyo D


cubo ke ko aan atau ke mang agung ...mereka kan punyo toko hp
layanganlego - 03/10/2010 07:41 PM
#83

Quote:
Original Posted By willydewi
aku dak berani rekomendasi ..tapi tergantung kenal samo idak lah dengan wong konter nyo D


cubo ke ko aan atau ke mang agung ...mereka kan punyo toko hp


na mang aq dak kenal sm mang2 itu \(\(
tar ke counter bae, ado yg dkt rmh aq benerin hp. tp katonyo 60 rb benerin pipetnyo
rie_violet - 03/10/2010 08:25 PM
#84

mamang... help....
ne hp son*i erric t 700 i
penampakannyo mang....

Spoiler for son*i
Konter HandPhone Online Wong Kito

nahh hp ini umurnyo baru setaon,,,
udah 2 bulan ini nge-hang,,,
sering nean te-pencet dewe' tombol angko '9 dan #'
sebelumnya sih dak pernah tebanting atau dibanting malu:
sebulan yang lalu pernah service ke konter di I-Pe...
hasil dari service mamang sano cuma betahan 1 minggu..hammers
pas fetri tanyo lg katanya hp ini sih mesti ganti casing...
tp mesti mesen di jakarta sono....
kira2 gimana yea mang??? think:
willydewi - 03/10/2010 09:02 PM
#85

Quote:
Original Posted By rie_violet
mamang... help....
ne hp son*i erric t 700 i
penampakannyo mang....

Spoiler for son*i
Konter HandPhone Online Wong Kito

nahh hp ini umurnyo baru setaon,,,
udah 2 bulan ini nge-hang,,,
sering nean te-pencet dewe' tombol angko '9 dan #'
sebelumnya sih dak pernah tebanting atau dibanting malu:
sebulan yang lalu pernah service ke konter di I-Pe...
hasil dari service mamang sano cuma betahan 1 minggu..hammers
pas fetri tanyo lg katanya hp ini sih mesti ganti casing...
tp mesti mesen di jakarta sono....
kira2 gimana yea mang??? think:

ehem bik fetri kiss

ngapo lah bik fetri dak galak aku jemput kemaren tuh ..jadi dak ketemu kan Peace:



menurut aku ...permasalahan ado di keytone nyo .....tapi untuk memastikan nyo .mesti di lakukan cek dan ricek dulu ..apo lagi sudah pernah di bawak ke konter \)
rie_violet - 03/10/2010 10:03 PM
#86

iyo'e mang malu:
kiro2 tanpa ganti casing biso dibeneri dak mang???
tengkorak_item - 06/10/2010 02:44 PM
#87

Fyi o Peace:

Spoiler for Moto Phone


Konter HandPhone Online Wong KitoKonter HandPhone Online Wong KitoKonter HandPhone Online Wong KitoKonter HandPhone Online Wong Kito

Part business, part casual and all smartphone – DROID PRO by Motorola makes the most of your time. Staying productive at work is a priority, but managing your personal life is just as important. Featuring a PC-like browsing experience with Adobe® Flash® Player 10.1, a 1 GHz super-fast processor and corporate access, you’ll have plenty of time for work, play and everything in between.

Efficient and Effective

DROID PRO is a mobile office in your pocket. The 1 GHz processor makes for fast connections when you’re on a deadline. With access to your corporate work directory, you can check availability, propose new meeting times and even reschedule appointments right on the device. QuickOffice Mobile Suite gives you the capability to edit documents right in hand, and drafting quick messages is easy with a large, spacious QWERTY keyboard. DROID PRO will stay with you all day long thanks to extended battery life, allowing for hours of talk time. DROID PRO also allows consumers to use the phone as a 3G Mobile Hotspot to connect up to five other Wi-Fi enabled devices/laptops.

Dress It Up

DROID PRO comes ready to customize as you see fit. With thousands of apps to choose from on Android MarketTM, you can tailor the device to your preferences. You have one touch access to your calendar, e-mail, social networks and even news right at your fingertips. A large 3.1 inch display allows you to enjoy all of your content with clear views right on the device, including images taken with the 5 megapixel camera. Digital Living Network Alliance (DLNA®) connectivity allows you to stream, store and share content with multiple DLNA-enabled devices around your home.

Super Secure

Rest easy knowing DROID PRO is extra secure. With corporate-level security, it’s the first Android device with data encryption (available early 2011) and the ability to completely have your phone and SD card wiped if it’s ever lost or stolen. Remote password management allows you to change and check passwords on the road, so you can be confident in your security. With this elevated corporate-level security, you won’t have to worry about your information getting into the wrong hands.







Further info ;

Motorola.com
Spoiler for xxx

Informasi price, launching Areas, Tester dan Prototype tester biso PM me at anaphalist (developer.motorola.com) or di Kaskus be D D D
willydewi - 06/10/2010 03:08 PM
#88

Quote:
Original Posted By rie_violet
iyo'e mang malu:
kiro2 tanpa ganti casing biso dibeneri dak mang???


insyaAllah .biso bik ..kito ejakan D


@mang tengki >>>Mantabs bos thumbup: D
onsy0908 - 06/10/2010 09:42 PM
#89
nak nanyo gan
aku ado motorola Q cdma injek smart kemaren bootloder terus diflasing skrng si moto lah idup tapi lom pacak nelpon kubawalah si moto ke grai smart tp blum jugo biso di injek lagi trus kucubo ke grai telkon disano lah dikasih AKAY tapi simoto belum jugo biso...mohon perncerahan gan.........
YAN[$] - 06/10/2010 10:22 PM
#90

mank baru be beneri trackball D
regonyo 40rb D

tapi trackball nyo warno item think:

itu asli ppo plsu ee bingung:
prudance - 06/10/2010 10:48 PM
#91

Quote:
Original Posted By 'YAN[$]
mank baru be beneri trackball D
regonyo 40rb D

tapi trackball nyo warno item think:

itu asli ppo plsu ee bingung:


aku ganti disano jugo, la 3 bulan maseh bagus

cuma bedanyo aku bayar cuma 30 ribu ngakak
YAN[$] - 06/10/2010 10:50 PM
#92

Quote:
Original Posted By prudance
aku ganti disano jugo, la 3 bulan maseh bagus

cuma bedanyo aku bayar cuma 30 ribu ngakak


ngotaki nohope:

padahal pertamo tawaranyo 70 ribu jadi 40 rb deal ny o

sykurlah klo awet D
tengkorak_item - 07/10/2010 12:36 AM
#93

Quote:
Original Posted By onsy0908
aku ado motorola Q cdma injek smart kemaren bootloder terus diflasing skrng si moto lah idup tapi lom pacak nelpon kubawalah si moto ke grai smart tp blum jugo biso di injek lagi trus kucubo ke grai telkon disano lah dikasih AKAY tapi simoto belum jugo biso...mohon perncerahan gan.........



cobo cek dulu mang..
*homecreen langsung ketik ##073887* [CALL]
amen mintak kode masukkan kode 000000
kalau kode bener berarti sudah unlock... gek keluar menu programming NAM...
bawa aja ke Gallery SMART ...inject gratis kok cuma beli perdana be...

kalau kode 000000 salah berarti harus di-flash dulu...pake generic fw
rаdeon_9500 - 07/10/2010 01:36 AM
#94

mang willy...tolong...\(\(

Quote:
Original Posted By cerutu
mau tnya donk teman2...saya kan baru instal sopware memoryup...trs saya jalanin....habis itu saya maen internet pake opera mini....trs hape langsung restart.....tiba2 semua sopware yang saya instal diphone (opera mini, memoryup, ma gmail) gak bsa kebuka...

ini warningnya : application couldn't be started

trs saya uninstall, ada warning gni : this software will also be uninstalled from your pc at the next synchronization

tolong donk agan2 semua...\(\(

mksih bnyak....beer:
indrakape - 07/10/2010 02:01 AM
#95

Malem mang wili samo mang tengki o/
Malem jugo dulur2 konter sekalian malu:/
Nak nanyo lagi o
Ado yang tau caro ngubah icon aplikasi yeh, misalnyo opmin diubah jd icon firefox malu:

minta tutornyo mang mun ado o
Thx before flower o/Konter HandPhone Online Wong Kito
tengkorak_item - 07/10/2010 02:14 PM
#96

Quote:
Original Posted By indrakape
Malem mang wili samo mang tengki o/
Malem jugo dulur2 konter sekalian malu:/
Nak nanyo lagi o
Ado yang tau caro ngubah icon aplikasi yeh, misalnyo opmin diubah jd icon firefox malu:

minta tutornyo mang mun ado o
Thx before flower o/Konter HandPhone Online Wong Kito


hammer:
gawe aku lamo jaman jebot ngakak

ado file installer Opminnyo ??? yang jar ???
cem ini

1. Extract file jar dari Opmin
2. agek cari di dalam file hasil extract itu file dengen extension *.png, cek be thumbtail view. agek ketemu file i.png
3. nah ganti be file i.png itu dengen icon yang nak awak pake... rename jadi i.png icon itu pixelnyo 48x48
4. setelah diganti/overwrite/replace trus file itu create lagi jadi file *.rar atau *.zip dulu
5. rename file *.rar atau *.zip itu jadi *.jar


cobo be dulu...
rasonyo anak aku dirumah seneng otak atik yang cak itu ngacir:
tengkorak_item - 07/10/2010 02:20 PM
#97

Peace:
yang hobi maen2 Opmin cobo yang ini
ko_aan - 07/10/2010 02:38 PM
#98

mang/bik kalo mau info2 dkit soal HP bole mampir ke sini http://erafonemultibrandpalembang.blogspot.com
erez - 07/10/2010 05:24 PM
#99

nak nanyo buat dulur disini,,ado yang pacak nge hack hp nokia e75 dak biar te unlock,,soalnyo besak resiko kalo ngoprek dewek,, malus
indrakape - 07/10/2010 06:51 PM
#100

Quote:
Original Posted By tengkorak_item


hammer:
gawe aku lamo jaman jebot ngakak

ado file installer Opminnyo ??? yang jar ???
cem ini

1. Extract file jar dari Opmin
2. agek cari di dalam file hasil extract itu file dengen extension *.png, cek be thumbtail view. agek ketemu file i.png
3. nah ganti be file i.png itu dengen icon yang nak awak pake... rename jadi i.png icon itu pixelnyo 48x48
4. setelah diganti/overwrite/replace trus file itu create lagi jadi file *.rar atau *.zip dulu
5. rename file *.rar atau *.zip itu jadi *.jar


cobo be dulu...
rasonyo anak aku dirumah seneng otak atik yang cak itu ngacir:

Alhamdulillah berhasil o
Tapi nak lewat pc nyan, mun lewat hape langsung invalid .jar file dionyo nohope:

Untung lah di bek ap malu:

Biww kalimat terakhirnyoo hammers

Quote:
Original Posted By tengkorak_item
Peace:
yang hobi maen2 Opmin cobo yang ini

Alangke banyaknyo kak matabelo:
Cubo mintak tutornyo jugo sekalian malu:

Quote:
Original Posted By erez
nak nanyo buat dulur disini,,ado yang pacak nge hack hp nokia e75 dak biar te unlock,,soalnyo besak resiko kalo ngoprek dewek,, malus

nanyo dulu kak malu:/
Unlocknyo yg ckmn ini maksutnyo?
Telock sampe Sim restricted apo cak kasus aku kemaren, cubo jingok di pekiwan ado tips unlock e63 malu:
Kalu samo cakitu sementaro pake caro aku bae, trus agek mun aku la nyubo sopwer nss kutulis disini tutornyo D

Nah kalu unlock sim restricted, buka trit home e71 kak, ado disano tutor unlock sim restricted oKonter HandPhone Online Wong Kito
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito