Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60

OpetNdut - 13/09/2012 04:51 PM
#1181

Quote:
Original Posted By q_yai
kemungkinan besar untuk klik : keytone yg bermasalah (ganti keytone)
untuk ke kiri yg tidak bisa : kemungkinan jalur putus atau sensor yg tidak bekerja karena jalur putus

kalu di beneri mungkin tukang service ngasih hargo di mulai dari : 100 - 150 rb

OS 8100 yg aku tau skrg ini : OS 5


Thanks mang
btw serius mang apo la sampe OS 5?? Yb
EkstraPedaz - 14/09/2012 01:53 PM
#1182

1. sebutkan type dan seri HP misal : Nokia E75
2. Keluhan misal : tombol navigasi yg di tengah itu copot
3. Kronologis misal : HP nyampak waktu lagi nyeberang jalan
4. Apo yg sudah di lakuke misal : ditempel pake lakban hammer:

dimanolah ye yg pacak beneri.
mahal dikit dak apo asal rapi.
OpetNdut - 15/09/2012 04:28 AM
#1183

Quote:
Original Posted By EkstraPedaz
1. sebutkan type dan seri HP misal : Nokia E75
2. Keluhan misal : tombol navigasi yg di tengah itu copot
3. Kronologis misal : HP nyampak waktu lagi nyeberang jalan
4. Apo yg sudah di lakuke misal : ditempel pake lakban hammer:

dimanolah ye yg pacak beneri.
mahal dikit dak apo asal rapi.


aku kemaren pernah gan benerin Hp nokia bos cowok...speaker nyo ilang suaro samo fleksible nyo
gaweannyo rapi gan dk katek tokak keno congkel di casingyo padahal saro buka casing hape itu di daerah simpang 5 SMA 17+ itu nah mang
aku percayonyo beneri disitu mang
walaupun mereka dak pacak beneri pas dibaleke hapenyo jugo dak katek perangkat dalemnyo yang ilang
mugo bae biso bantu mang

mun nak tengah Kota masuk kedalem International Plaza(IP) tulah mang
conanuchiha - 15/09/2012 08:35 AM
#1184

Quote:
Original Posted By conanuchiha
1. sebutkan type dan seri HP misal : bb 9000
2. Keluhan misal : mati, kalo dipasang batere tetep mati tp ada kedipan 1111
3. Kronologis misal : bb mati dewek, pas di cas agak lama gak mau hidup lagi, jadi cuman kedip2 led itu kode 1111
4. Apo yg sudah di lakuke misal : aq la nyari di google, katanya kena ic flash, biso jg itu mesti install ulang os, udah download os, dm terbaru, trus malahan usb drive, tapi pas bb dicolokin kabel data trus colok ke kompi, usb nya gak konek, ado tulisan usb dont recognize gitu... T.T

apo lah yg kurang??
carike aplikasi yg biso konek ke kabel data ini nah yg paten,atw klu ado disini yg biso nolongi bantu install boleh d pm, trims


payo dibantu dulur2 skalian
OpetNdut - 15/09/2012 05:47 PM
#1185

Quote:
Original Posted By conanuchiha
Quote:
Original Posted By conanuchiha
1. sebutkan type dan seri HP misal : bb 9000
2. Keluhan misal : mati, kalo dipasang batere tetep mati tp ada kedipan 1111
3. Kronologis misal : bb mati dewek, pas di cas agak lama gak mau hidup lagi, jadi cuman kedip2 led itu kode 1111
4. Apo yg sudah di lakuke misal : aq la nyari di google, katanya kena ic flash, biso jg itu mesti install ulang os, udah download os, dm terbaru, trus malahan usb drive, tapi pas bb dicolokin kabel data trus colok ke kompi, usb nya gak konek, ado tulisan usb dont recognize gitu... T.T

apo lah yg kurang??
carike aplikasi yg biso konek ke kabel data ini nah yg paten,atw klu ado disini yg biso nolongi bantu install boleh d pm, trims


payo dibantu dulur2 skalian


kemaren aku jugo cak itu mang
cubo bawak ke konter hape yang biso nge flash bae
itu nak di instal ulang OS nyo
wong counter biasonyo biso nganoke cak itu
EkstraPedaz. - 15/09/2012 06:37 PM
#1186

Quote:
Original Posted By OpetNdut
aku kemaren pernah gan benerin Hp nokia bos cowok...speaker nyo ilang suaro samo fleksible nyo
gaweannyo rapi gan dk katek tokak keno congkel di casingyo padahal saro buka casing hape itu di daerah simpang 5 SMA 17+ itu nah mang
aku percayonyo beneri disitu mang
walaupun mereka dak pacak beneri pas dibaleke hapenyo jugo dak katek perangkat dalemnyo yang ilang
mugo bae biso bantu mang

mun nak tengah Kota masuk kedalem International Plaza(IP) tulah mang


aku cubo cari dulu bae lah..
sebenernyo idak susah sih, bukak casing ganti keypad, pasang casing lagi..
cuman dak tau dimano nyari keypad asli.. berejo berejo..
mokase mang.. shakehand
ben.ovi - 16/09/2012 03:01 AM
#1187

Mang,,, tolong bantuannyo mang. Dimanolah tempat jualan sparepart HP NOKIA 3230. Aku nak beli MIC nyo soalnyo mic hp aku rusak.... mokasih sebelumnyo...D
SepertiAngind - 17/09/2012 05:46 PM
#1188
numpang nanyo mang
mang aq ne kangen samo hp aq yang lamo (nokia 1110i)
kartu ny lah dak aktif lagi
tapi pas ku masok.i kartu laen
di pinta nyo password
aq dx tau password ny(mngkin lupo)
cx mano lah mang?

cendol beh buat yang biso jawab cendols cendols cendols
mokasih banyak nian mang
OpetNdut - 18/09/2012 12:30 AM
#1189

Quote:
Original Posted By ben.ovi
Mang,,, tolong bantuannyo mang. Dimanolah tempat jualan sparepart HP NOKIA 3230. Aku nak beli MIC nyo soalnyo mic hp aku rusak.... mokasih sebelumnyo...D

Cubo masuk ke METRO bae mang
tokonyo di daerah Dempo


Quote:
Original Posted By SepertiAngind
mang aq ne kangen samo hp aq yang lamo (nokia 1110i)
kartu ny lah dak aktif lagi
tapi pas ku masok.i kartu laen
di pinta nyo password
aq dx tau password ny(mngkin lupo)
cx mano lah mang?

cendol beh buat yang biso jawab cendols cendols cendols
mokasih banyak nian mang


mun tek data penting bawak bae ke konter hape yang biso FLASH
mintak flash ke bae mang
mun soal hargo aku dak tau karena dah lamo dak do Flash Handphone
------------------------------------------------------------

Aaku nak nanyo jugo mang
aku tau tempat beneri handphone nyo
tapi aku dak tau badget nyo nak beneri IC POWER BB BOLD 9000 aku
kalo ado yang tau hargonyo kasih tau yo mangYb
OpetNdut - 18/09/2012 12:32 AM
#1190

reposts sori dopost
yoriE8 - 23/09/2012 04:08 PM
#1191

numpang nanyo agan" sepuh (eaa)

Tipe hape : Samsung Galaxy Ace
Kerusakan: Bezel ngelupas gitu gan
Kronologis : Nyampak cak itulah dari kantong

Belum berani beneri dewek, takut nambah tekelupas agek,
ado dak yang biso beneri jadi cak baru lagi ( men biso)
mokasih agan"
q_yai - 30/09/2012 08:51 AM
#1192

Quote:
Original Posted By OpetNdut
Cubo masuk ke METRO bae mang
tokonyo di daerah Dempo



mun tek data penting bawak bae ke konter hape yang biso FLASH
mintak flash ke bae mang
mun soal hargo aku dak tau karena dah lamo dak do Flash Handphone
------------------------------------------------------------

Aaku nak nanyo jugo mang
aku tau tempat beneri handphone nyo
tapi aku dak tau badget nyo nak beneri IC POWER BB BOLD 9000 aku
kalo ado yang tau hargonyo kasih tau yo mangYb


ganti ic power paling murah tukang service minta biaya : 350 rb ..paling mahal : 500 rb
q_yai - 30/09/2012 08:55 AM
#1193

Quote:
Original Posted By conanuchiha
1. sebutkan type dan seri HP misal : bb 9000
2. Keluhan misal : mati, kalo dipasang batere tetep mati tp ada kedipan 1111
3. Kronologis misal : bb mati dewek, pas di cas agak lama gak mau hidup lagi, jadi cuman kedip2 led itu kode 1111
4. Apo yg sudah di lakuke misal : aq la nyari di google, katanya kena ic flash, biso jg itu mesti install ulang os, udah download os, dm terbaru, trus malahan usb drive, tapi pas bb dicolokin kabel data trus colok ke kompi, usb nya gak konek, ado tulisan usb dont recognize gitu... T.T

apo lah yg kurang??
carike aplikasi yg biso konek ke kabel data ini nah yg paten,atw klu ado disini yg biso nolongi bantu install boleh d pm, trims


itu bukan kedipan ic flash ..setau aku kedipan ic flash itu : 101111 .kalu kedipan 1111 itu kemungkinan besar di ic usb ..tapi sebelum itu ,mesti di cubo dulu flashing via dos
q_yai - 30/09/2012 08:56 AM
#1194

Quote:
Original Posted By OpetNdut
Thanks mang
btw serius mang apo la sampe OS 5?? Yb


salah jingok ..diralat.terakhir cuman os4 Peace:
q_yai - 30/09/2012 08:58 AM
#1195

Quote:
Original Posted By EkstraPedaz
1. sebutkan type dan seri HP misal : Nokia E75
2. Keluhan misal : tombol navigasi yg di tengah itu copot
3. Kronologis misal : HP nyampak waktu lagi nyeberang jalan
4. Apo yg sudah di lakuke misal : ditempel pake lakban hammer:

dimanolah ye yg pacak beneri.
mahal dikit dak apo asal rapi.


beli casing fullset kalu nak mantab nian
q_yai - 30/09/2012 09:01 AM
#1196

Quote:
Original Posted By yoriE8
numpang nanyo agan" sepuh (eaa)

Tipe hape : Samsung Galaxy Ace
Kerusakan: Bezel ngelupas gitu gan
Kronologis : Nyampak cak itulah dari kantong

Belum berani beneri dewek, takut nambah tekelupas agek,
ado dak yang biso beneri jadi cak baru lagi ( men biso)
mokasih agan"


bezel itu maksud nyo tulang samping itu yo ??? Peace:

kalu iyo ..dak apo2 lah mang ...tempel bae dengan stiker D
yudiridwansyah - 05/10/2012 05:12 PM
#1197

Quote:
Original Posted By q_yai
kemungkinan : charger nyo yg rusak .beli cas an sekitar 25 rb an yg biaso D ...konektor cas dan ic cas ..kalu konektor cas ..biaya nyo sekitar 75-100 rb ..tapi kalu ic cas biaya sekitar 150-350 rb


sdh banyak cubo casan laen msh dak biso
berarti ic sm konektor bingung:
lantaq - 08/10/2012 05:02 PM
#1198

nanya gan Jave ane kok kameranya blur warna ga jelas gitu kira2 apa masalahnya di SW ga Ngaruh kira@ benerin berapa n dimana Bagusnya thx
pacak - 09/10/2012 04:50 PM
#1199

iloveindonesias
q_yai - 19/10/2012 10:05 AM
#1200

Quote:
Original Posted By lantaq
nanya gan Jave ane kok kameranya blur warna ga jelas gitu kira2 apa masalahnya di SW ga Ngaruh kira@ benerin berapa n dimana Bagusnya thx


kemungkinan besar modul kamera nya yg minta di ganti ....estimasi biaya service berkisar : 150 - 350 rb
Page 60 of 60 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito