Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito
Total Views: 25796 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

willydewi - 16/10/2010 07:43 PM
#161

Quote:
Original Posted By chipoethzdyan
1. Nokia 6070
2. Layar dak idup
3. Gan, hp ane dulu biasa dipake ngenet. Terus tiba2 mati. Begitu diidupke lagi dak galak. Cuma sampe lambang tangan nokia terus mati lagi.
4. La dibawa ke counter, sempet di-flash k2 counternyo tp msh ck itulah dak galak tampil layarnyo. Tp ngecas batere masih bisoKonter HandPhone Online Wong Kito

kemungkinan maseh di software ..tapi sebagus nyo di cek dulu lagi hp nyo ...siapo tau ado yg konslet ....


[QUOTE='YAN[$];294573421']sekedar tips dan trik buat yg make BB blackberry (bau badan) hammer:

[spoiler=.: Setting GPRS buat yg BB nya suspend atau ga ada wap Browsernya :.]Setting GPRS BB...Jika BB kita suspend trus wap browser tidak ada... Dengan cara ini kita bisa browsing dengan leluasa (tentunya pulsa kepotong sesuai dgn ketentuan provider yg anda pake masing.

1. Enable Legacy SB Restore
Buka Options > Advanced Options > Service Book
tekan ALT (tahan), tekan S (lalu) B (lalu) E (lalu) B sampai ada tanda
! Legacy SB restore enabled.
2. Download service book special untuk >>>>GPRS.. http://www.box.net/shared/kq9g8acy8d
3. Sambungkan BB ke USB, buka DM (v 5.0), pilih Backup-Restore
Lalu pilih Advance, klik tombol File lalu Open.
4. Lalu cari dan pilih file service book special yg telah kamu download tadi.
5. Klik (satu kali) Servis Book di kolom sebelah kiri, kemudian tekan tombol >> untuk memasukan servis book ke kolom kanan.
6. Tekan YES, dan tunggu sampai proses selesai... restart BB anda
7. Setting APN sesuai provider masing"
8. Selamat BB suspend anda sudah bisa buat browsing


+++++++++++++++++++++++++++++++++

ATT : BAHAN YG DI COBO HP BB TOBOK DEWEK DAN AL HASIL SUKSES ??

wakakakakkakakaka...!! Konter HandPhone Online Wong Kito

lumanyun ngurangin biaya BB internetan di wap...


tambahan lagi ??

seting prvider menurut kartu bawaan ??
_______________________________
ATT : seting kartu ny sebelum di restore di BB aplikasi service book !!!
klo akoe pake kartu telkomsel jadi seting :
_______________________________________________________

Cara Setting GPRS

Telkomsel

APN : telkomsel
Username :WAP
Password : WAP123
Telkomsel WAP Setting
Home page : http://www.google.com
Data Account: telkomsel
Connection type : HTTP
Proxy address: 010.001.089.130 [I][COLOR="Red"]
nyekti - 16/10/2010 09:23 PM
#162

nak nanyo mannngg.....hp ku 5130,pernah keno banyu...udah kukeringke.hpnyo masih nyala,sms ma yang lain2 bagus...tp men nak nelpon mati dewek mang.rusak dmano kiro2?dah diflash samo be...tempat servis hp yang pck betulkenyo sekalian mang..mokasihhh.... oiyo nambah lagi hp siemens c55 ku rusak di tempat ngecasnyoo....dimano pck benerinnyo?iloveindonesiailovekaskus
lumoet - 17/10/2010 01:37 AM
#163

Quote:
Original Posted By dieyas
1.bb curve
2.hilang sinyal
3.gara2 pernah nyampak langsung ilang sinyalnyo
4.la dibawa ke counter2 tapi dag sanggup galo


men dak keno ic nyo di instal ulang be os nyo.....
dieyas - 17/10/2010 11:26 AM
#164

Quote:
Original Posted By lumoet
men dak keno ic nyo di instal ulang be os nyo.....


dimano lah konter yg biso.aku lah ke pda katonyo dag biso dio kl bb curve.abis tu ke jln dempo yg konter burs* h* pula* m*s katonyo dag bs jg.nanyo ke beberapa tempat laen jg dag bs.nah masalahnyo pas hp tuh di tangan sepupu aq pas lah rusak tuh la pernah di bawanyo ke konter jugo nah hp tu la dibongkar wong itu tapi masih dag bener jg
defrima - 17/10/2010 12:33 PM
#165

Quote:
Original Posted By reliever
LEM BIRU
malu malu malu

kidding bik ngakak ngakak

hammer:

Quote:
Original Posted By defrima
mang willy aku nak betanye o/
hape aku E71, notification inbox aku kok ilang ye mang? o
biasonyo waktu ado sms, langsung muncul di dekstop hape o
sekarang jadi perlu, masukke menu dulu... o

kiro2 apo lah penyebabnyo? o
solusinyo? o
selaen restart hape loh mang o

sundulgans
cubist - 17/10/2010 07:35 PM
#166

ado yg nak jual motorolla startac dak e?
willydewi - 17/10/2010 07:37 PM
#167

Quote:
Original Posted By nyekti
nak nanyo mannngg.....hp ku 5130,pernah keno banyu...udah kukeringke.hpnyo masih nyala,sms ma yang lain2 bagus...tp men nak nelpon mati dewek mang.rusak dmano kiro2?dah diflash samo be...tempat servis hp yang pck betulkenyo sekalian mang..mokasihhh.... oiyo nambah lagi hp siemens c55 ku rusak di tempat ngecasnyoo....dimano pck benerinnyo?iloveindonesiailovekaskus

5130 : kemungkinan besak ado yg konslet .....kalu rekomended tempat service aku dak berani mang D

c55 : rusak di lobang cas an nyo...apo rusak dari ic nyo ???
cubo perhatike dulu di lubang cas an itu ..ado kaki pin yg patah atau ilang dak ...tapi kalu komplit galo kaki nyo ..kemungkinan ado komponen yg berhubungan dengan cas an yg rusak \)



Quote:
Original Posted By dieyas
1.bb curve
2.hilang sinyal
3.gara2 pernah nyampak langsung ilang sinyalnyo
4.la dibawa ke counter2 tapi dag sanggup galo

kemungkinan besak...kalu kareno nyampak ...ado yg putus jalur ..tapi memang agak sedikit rada sulit untuk perbaikan nyo ..di karena kan keterbatasan skema dari BB ini o
di tambah lagi sudah di acak2 D ..tambah sulit lagi Peace:


Quote:
Original Posted By defrima
hammer:


sundulgans

maaf ....kelupoan nge reply nyo ye mang malu:


kemungkinan maseh di pengaturan2 nyo bae itu mang ..cubo baco2 lagi buku panduan yg di dalam kotak dus hp nyo itu ...\)
dieyas - 17/10/2010 07:56 PM
#168

[quote=willy]




kemungkinan besak...kalu kareno nyampak ...ado yg putus jalur ..tapi memang agak sedikit rada sulit untuk perbaikan nyo ..di karena kan keterbatasan skema dari BB ini o
di tambah lagi sudah di acak2 D ..tambah sulit lagi Peace:[/QUOTE]
Kiro2 dimano lah mang tempat servicenyo.gex aku cubo2 dulu daripada tebuang b melinyo mahal2 jadi sampah
willydewi - 17/10/2010 09:15 PM
#169

Quote:
Original Posted By dieyas
Kiro2 dimano lah mang tempat servicenyo.gex aku cubo2 dulu daripada tebuang b melinyo mahal2 jadi sampah


men nak di cubo ...kirim be ke tugumulyo sini ...kagek kito cubo cek dan ricek dulu ....siapo tau bejodoh hp itu dengan aku ..jadi pacak di beneri o
defrima - 19/10/2010 12:26 AM
#170

Quote:
Original Posted By willydewi
5130 : kemungkinan besak ado yg konslet .....kalu rekomended tempat service aku dak berani mang D

c55 : rusak di lobang cas an nyo...apo rusak dari ic nyo ???
cubo perhatike dulu di lubang cas an itu ..ado kaki pin yg patah atau ilang dak ...tapi kalu komplit galo kaki nyo ..kemungkinan ado komponen yg berhubungan dengan cas an yg rusak \)




kemungkinan besak...kalu kareno nyampak ...ado yg putus jalur ..tapi memang agak sedikit rada sulit untuk perbaikan nyo ..di karena kan keterbatasan skema dari BB ini o
di tambah lagi sudah di acak2 D ..tambah sulit lagi Peace:



maaf ....kelupoan nge reply nyo ye mang malu:


kemungkinan maseh di pengaturan2 nyo bae itu mang ..cubo baco2 lagi buku panduan yg di dalam kotak dus hp nyo itu ...\)

owh, yo mang, mokaseh saranyo D
dicobo dulu... ngacir:
onsy0908 - 19/10/2010 12:37 AM
#171

akhirnya berhasil juga ngeflas and injek di MOTO Q. Thank mang Willy and mang Tengki...atas bantuannyo..............
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
indrakape - 19/10/2010 11:23 AM
#172

Quote:
Original Posted By defrima
mang willy aku nak betanye o/
hape aku E71, notification inbox aku kok ilang ye mang? o
biasonyo waktu ado sms, langsung muncul di dekstop hape o
sekarang jadi perlu, masukke menu dulu... o

kiro2 apo lah penyebabnyo? o
solusinyo? o
selaen restart hape loh mang o

palingan di settingnyo itu deff o

cuno kau cek di tools - settings - general - personalisation - home screen - mode settings - home screen application - enabled application(panjang kan hammers)

nah disitu kau centang yang ado tulisan message notification o

Spoiler for cek
Konter HandPhone Online Wong Kito
defrima - 19/10/2010 09:06 PM
#173

Quote:
Original Posted By indrakape
palingan di settingnyo itu deff o

cuno kau cek di tools - settings - general - personalisation - home screen - mode settings - home screen application - enabled application(panjang kan hammers)

nah disitu kau centang yang ado tulisan message notification o

Spoiler for cek
Konter HandPhone Online Wong Kito

lah udem ku centang dra malu:
dari dulu dulu dulu malah, dak pernah ku ubah malu:
tapi tetep bae ilang hammer:
indrakape - 19/10/2010 10:47 PM
#174

Quote:
Original Posted By defrima

lah udem ku centang dra malu:
dari dulu dulu dulu malah, dak pernah ku ubah malu:
tapi tetep bae ilang hammer:

Madaki malu:

Cubo abis kau ubah settingan tu restart o
Oiyo sebelum kejadian ilang ini pernah nyampak atau nginstall aplikasi apo dak? ooKonter HandPhone Online Wong Kito
defrima - 19/10/2010 11:10 PM
#175

Quote:
Original Posted By indrakape
Madaki malu:

Cubo abis kau ubah settingan tu restart o
Oiyo sebelum kejadian ilang ini pernah nyampak atau nginstall aplikasi apo dak? ooKonter HandPhone Online Wong Kito

dak mudike nian malu:

lah capek aku ngerestart.. o
nyampak dak pernah, kalu aplikasi banyak hammer:
AaEzha - 19/10/2010 11:17 PM
#176

mau jadi agen pulsa neh.. klo bisa dikasih harga master deh..

ane pemain lama dalam dunia beginian gan.. D

jadi klo ada yang serius, sms ke 087839271104, sampel harga XL yang 10ribu deh..
pengen dibandingin dengan punya ane yang lama (sekarang bangkrut dia, entah kenapa gitu)
indrakape - 20/10/2010 09:48 AM
#177

Quote:
Original Posted By defrima

dak mudike nian malu:

lah capek aku ngerestart.. o
nyampak dak pernah, kalu aplikasi banyak hammer:


Nah aplikasi yang baru2 ini diinstall apo defff o
Biasonyo ado efek yg ngaruhi jugo loh malu:

amun daktu backup data2 kau trus HR deh o
Pasti selesai mun maceem itu malu:vKonter HandPhone Online Wong Kito
cubist - 24/10/2010 12:08 AM
#178

Quote:
Original Posted By AaEzha
mau jadi agen pulsa neh.. klo bisa dikasih harga master deh..

ane pemain lama dalam dunia beginian gan.. D

jadi klo ada yang serius, sms ke 087839271104, sampel harga XL yang 10ribu deh..
pengen dibandingin dengan punya ane yang lama (sekarang bangkrut dia, entah kenapa gitu)


10200 masuk dak e???
cubist - 24/10/2010 12:09 AM
#179

triple post
r35t14n - 24/10/2010 12:20 AM
#180

mang / bibik, gmana yah cara nya biar BB bisa internetan tanpa harus berlangganan paket BB ??
trus ada gk yg jual baut casing bb ?
punya ane udah ilang 2 biji tuh baut nya \(

trus

kalu benerin lubang buat masukin charger di bb nya itu brapaan yah kira2 ? semalem lobang charger nya lepas,, jd gk bisa di charger lg deh berduka
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > Konter HandPhone Online Wong Kito