THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 9 Cara sehatkan tubuh dan fikiran dalam 1 menit - Part 1
Total Views: 72134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 511 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

thegreatraid - 20/05/2011 06:58 PM
#1181

beh kalo makan coklat trus bisa abis uang bulanan ane gan
MahlukBertopeng - 20/05/2011 06:59 PM
#1182

..nes info gan..
..iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia..9 Cara sehatkan tubuh dan fikiran dalam 1 menit - Part 1
evmelone - 20/05/2011 07:00 PM
#1183

ane lebih suka yg pertama..
rasa e gmn gitu....
kepala yg td kerasa berat gara" mikirin tugas..
begitu d peluk dy rasa e tenang...
perasaan yg td e berapi" gra" macem" masalah
jd padam gara" dipeluk dia.. kisss
hehehehe jd curhat gene hammer:
bidadaricatiq - 20/05/2011 07:05 PM
#1184

wedewww udah sering gue lakuin gan streess no way

9 Cara sehatkan tubuh dan fikiran dalam 1 menit - Part 1
mimin.. - 20/05/2011 07:07 PM
#1185

nice share mas/mbak9 Cara sehatkan tubuh dan fikiran dalam 1 menit - Part 1
Vionita - 20/05/2011 07:07 PM
#1186

inti nya jangan banyak pikiran
sakit tuh berawal dari pikiran
dhnyr - 20/05/2011 07:23 PM
#1187

Ane suka yang paling simpel gan : SENYUM

karena slain bsa mengurangi stress n beban pkiran, dy juga termasuk ibadah...
:thumbup

Slain itu, orang senyum kan gag bayar gan... alias gratis...tisss....tiiisss....
maho
MoonshireX - 20/05/2011 07:28 PM
#1188

Bukannya cokelat buat lelah?bingung
ane.lingga - 20/05/2011 07:41 PM
#1189

makan cokelat itu kesukaan ane , cokelat sehatkan fikiran dan tidak menyehatkan gigi (kalau tidak menyikat gigi ngakak)
cihuyaa - 20/05/2011 07:41 PM
#1190

ane suka cara yang pertama D
sepatuonline89 - 20/05/2011 08:24 PM
#1191

genotion - 20/05/2011 08:57 PM
#1192

tips2 yg sgt bgs gan ..
ane sk ...
nice share yha gan ...
Chendyy - 20/05/2011 08:58 PM
#1193

kalo memeluk pasangan sih ane tiap malem gan heheh
maklum suami istri o
DENTUSMEK - 20/05/2011 09:01 PM
#1194

ane suka makan coklat gan kiss
ayon - 20/05/2011 09:10 PM
#1195

jalan2 keluar, ketemu temen2 ngobrol...
psyched - 20/05/2011 09:11 PM
#1196

paling nyaman ya kalo makan coklat Gan o
zark11 - 20/05/2011 09:31 PM
#1197

makan coklat udah, senyum sering malah obral (bkn gila), ketawa jg sering (meski g lucu demi menghargai yg ngajak bicara) tarik napas dalam2 sering.....mungkin kurang bersyukur aj kali y... : ilovekaskus think:
ericcant0na - 20/05/2011 09:32 PM
#1198

nice share ga,, yang pertama lbih enak tuch kayaknya..ilovekaskus
tau.apa.namanya - 20/05/2011 09:38 PM
#1199

paling gampang tarik napas ma senyum
tpi pling enak ya makan coklat D
domochevsky - 20/05/2011 09:55 PM
#1200

yang terpenting mungkin untuk selalu berpikir positif biar g stress
btw nais share dah gan
Page 60 of 511 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 9 Cara sehatkan tubuh dan fikiran dalam 1 menit - Part 1