AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 2
Total Views: 213879 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mrconfuser - 30/09/2010 06:58 PM
#61

Quote:
Original Posted By mybabydoll
Tanya nih, kan bikin gambar per frame-nya bisa pake Photosop ato sejenisnya.

Nah, jadi'in file itu supaya jadi satu kesatuan file gif pake software yang mana confused:

save for web device gan D
ane saranin pake cs3 keatasgan jadi sepaket ama imejreadina D
LucasXimx - 30/09/2010 07:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By mrconfuser
save for web device gan D
ane saranin pake cs3 keatasgan jadi sepaket ama imejreadina D


btw cara jadiin cs3 1 paket sama imejredy gmana gan? bingungs
Mystery.11 - 30/09/2010 07:50 PM
#63

gan. boleh minta atau tanya gak...?

klo plug in kaya xenofex buat yg cs3 dimana yag downloadnya...?
ane mau bikin yg puxle gitu...
mrconfuser - 30/09/2010 08:00 PM
#64

Quote:
Original Posted By LucasXimx
btw cara jadiin cs3 1 paket sama imejredy gmana gan? bingungs

udah gak perlu di satuin gan D
dari sanannya kan udah sepaket D/
Quote:
Original Posted By Mystery.11
gan. boleh minta atau tanya gak...?

klo plug in kaya xenofex buat yg cs3 dimana yag downloadnya...?
ane mau bikin yg puxle gitu...

maap gan ane gak bisa bantu \(
ane gak colok colok plugin hammer:
Evil.Kabuki - 30/09/2010 08:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By LucasXimx
btw cara jadiin cs3 1 paket sama imejredy gmana gan? bingungs


cs3 udah ga ada imre.. cm sampe cs2 doang setau ane malu:
mor dor tor - 30/09/2010 08:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By Evil.Kabuki
cs3 udah ga ada imre.. cm sampe cs2 doang setau ane malu:


betul.. thumbup:

cs3 uda ada fitur animasi di dlmnya ko.. \)
memory_of_snow - 30/09/2010 08:48 PM
#67

page 1 sampai 3 penuh dengan mejeng dan gagal page one nohope:
hijud - 30/09/2010 08:55 PM
#68

gan tolong ane gan,, bs buatin avatar gak?
hiks

modelnya nama ane hijud, trus ad M.U nya.. bergerak2. makasih aganmaho
Deletes - 30/09/2010 09:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By hijud
gan tolong ane gan,, bs buatin avatar gak?
hiks

modelnya nama ane hijud, trus ad M.U nya.. bergerak2. makasih aganmaho


maaf, sini bukan tempat pemesanan avatar army:
mrconfuser - 30/09/2010 09:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By hijud
gan tolong ane gan,, bs buatin avatar gak?
hiks

modelnya nama ane hijud, trus ad M.U nya.. bergerak2. makasih aganmaho

betul gan kata
V
V
V
V
V
V
mohon baca peki satu yah D7
Quote:
Original Posted By Deletes
maaf, sini buka tempat pemesanan avatar army:
julianpratama - 30/09/2010 09:10 PM
#71

oalah.. ada part 2 nya.. ngakak di komeng terakhir ada hansip woww di koemng pertamax di trit ente juga hansip Peace: Peace:

thx gan ane udh tau iloveindonesias sundulgans sundulgans
_Lucky_777_ - 30/09/2010 09:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By Deletes
maaf, sini buka tempat pemesanan avatar army:

di sini BUKA tempat pemesanan avatar ? matabelo:

kalau begitu saya pesan 1 dong o
Deletes - 30/09/2010 09:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By mrconfuser
betul gan kata
V
V
V
V
V
V
mohon baca peki satu yah D7


Quote:
Original Posted By _Lucky_777_

di sini BUKA tempat pemesanan avatar ? matabelo:

kalau begitu saya pesan 1 dong o


ketinggalan huruf n nya ngakak udah ane edit tuh D
julianpratama - 30/09/2010 09:21 PM
#74

sorry kalo doble post

hmm gan..
kan ane masuk ke trit yg dari falley inluv nah ane klik yg efek asep

trus kan ane coba mau download smoke brush trus ane udh ilangin tanda [*] trus kata 4shared nya [link yg anda minta tidak berlaku] nah gimana neih?.. ane mo bikin
TERORISCENDOL - 30/09/2010 09:29 PM
#75

[CENTER][COLOR="Navy"][FONT="Century Gothic"]keren gak
mrconfuser - 30/09/2010 09:39 PM
#76

Quote:
Original Posted By julianpratama
sorry kalo doble post

hmm gan..
kan ane masuk ke trit yg dari falley inluv nah ane klik yg efek asep

trus kan ane coba mau download smoke brush trus ane udh ilangin tanda [*] trus kata 4*shared nya [link yg anda minta tidak berlaku] nah gimana neih?.. ane mo bikin

wew coba cari di situs lain D
jangan males gugling yah D
ini kali ini ane kasih deh D
http://qbrushes.net/photoshop-abstract-brushes/smoke-brushes/
semoga bermanfaatD
[QUOTE=TERORISCENDOL;287647170][CENTER][COLOR="Navy"][FONT="Century Gothic"]keren gak
julianpratama - 30/09/2010 09:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By mrconfuser
wew coba cari di situs lain D
jangan males gugling yah D
ini kali ini ane kasih deh D
http://qbrushes.net/photoshop-abstract-brushes/smoke-brushes/
semoga bermanfaatD



ehehehe males gan.. thx ya gan shakehand
Hachiko. - 30/09/2010 10:14 PM
#78

wiw rumah baru D
TERORISCENDOL - 30/09/2010 10:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By mrconfuser
wew coba cari di situs lain D
jangan males gugling yah D
ini kali ini ane kasih deh D
http://qbrushes.net/photoshop-abstract-brushes/smoke-brushes/
semoga bermanfaatD

klonengannya itu ?
banyak amir :2thumbup

bukan ngakaks
itu panggilan ane aja klone ane cuman ada 3 malu:
mrconfuser - 30/09/2010 10:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By julianpratama
ehehehe males gan.. thx ya gan shakehand

oke gan sama sama di coba yak D
Quote:
Original Posted By TERORISCENDOL
bukan ngakaks
itu panggilan ane aja klone ane cuman ada 3 malu:

wow D
udah iso semua tuh ??
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 2