AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 2
Total Views: 213879 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

Black.Kuuga - 19/03/2011 05:58 PM
#9981

Quote:
Original Posted By lukas15
tanya donk master avatar o

ane pake picasa di google chorme
tapi pas ane coba login, koq bingungs

Spoiler for error
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  2

itu knp ya ganbingungs
ada yg tau cara ilangin warning kyk gitubingungs


test pake mozilla gan :2thumbup
dah ane coba hasilnya harus download picasa dolo hammer:
lukas15 - 19/03/2011 05:58 PM
#9982

Quote:
Original Posted By AnoQQincai


test pakek mozilla gan,
mungkin lagi chrome nya itu,


sama aja gan o
muncul "This Connection is Untrusted"
AnoQQincai - 19/03/2011 05:59 PM
#9983

Quote:
Original Posted By lukas15
sama aja gan o
muncul "This Connection is Untrusted"

ada yang berhasil ne gan
v
v
Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
test pake mozilla gan :2thumbup
dah ane coba hasilnya harus download picasa dolo hammer:
Black.Kuuga - 19/03/2011 06:01 PM
#9984

Quote:
Original Posted By lukas15
sama aja gan o
muncul "This Connection is Untrusted"


Quote:
Original Posted By AnoQQincai
ada yang berhasil ne gan
v
v


yg tampilannya ini bukan? hammer:
Spoiler for BWK
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  2
gazandic - 19/03/2011 06:02 PM
#9985

Quote:
Original Posted By lukas15
sama aja gan o
muncul "This Connection is Untrusted"


Ane berhasil tuh gan bingung padahal pakek flock
dickazz00t - 19/03/2011 06:04 PM
#9986

Quote:
Original Posted By lukas15
sama aja gan o
muncul "This Connection is Untrusted"


ane bisa pake firefox ga pake downoad segala lagi o
sama aja kaya photobucket pake bandwidth gan nohope:
cuma gedean picasa sih D
noizrokr - 19/03/2011 06:04 PM
#9987

wah jangan2 IPnya gan lukas15 diblok google hammer:
Black.Kuuga - 19/03/2011 06:04 PM
#9988

Quote:
Original Posted By gazandic
Ane berhasil tuh gan bingung padahal pakek flock


jangan kan itu ane aja yg pake goggle chrome aja bisa D
ISP Agan kali (@lukas15)

hmmm btw
cara bikin ava kek agan gimana sih? (@gazandic)

Quote:
Original Posted By dickazz00t
ane bisa pake firefox ga pake downoad segala lagi o
sama aja kaya photobucket pake bandwidth gan nohope:
cuma gedean picasa sih D



kok ane pake download yah? bingungs
emang picassa itu gunanya apa sih?
AnoQQincai - 19/03/2011 06:05 PM
#9989

Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
yg tampilannya ini bukan? hammer:
Spoiler for BWK
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  2

ya betulgan, coba buka picasaweb.google.com, apakah bisa masuk..?
atau kejadiannya sama kayak agan lukas?
Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
jangan kan itu ane aja yg pake goggle chrome aja bisa D
ISP Agan kali (@lukas15)

hmmm btw
cara bikin ava kek agan gimana sih? (@gazandic)




kok ane pake download yah? bingungs
emang picassa itu gunanya apa sih?


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=376297897&postcount=8369
Black.Kuuga - 19/03/2011 06:07 PM
#9990

Quote:
Original Posted By AnoQQincai
ya betulgan, coba buka picasaweb.google.com, apakah bisa masuk..?
atau kejadiannya sama kayak agan lukas?


bisa bisa D
udah gitu no download ahahha hammer:
Spoiler for BWK
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  2


Quote:
Original Posted By AnoQQincai
ya betulgan, coba buka picasaweb.google.com, apakah bisa masuk..?
atau kejadiannya sama kayak agan lukas?

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=376297897&postcount=8369


tq gan tutznya :2thumbup
MrArief - 19/03/2011 06:07 PM
#9991

Quote:
Original Posted By lukas15
sama aja gan o
muncul "This Connection is Untrusted"

ganti proxy mungkin hammer:,saya kebuka kok om bingung
AnoQQincai - 19/03/2011 06:09 PM
#9992

Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
bisa bisa D
udah gitu no download ahahha hammer:
Spoiler for BWK
[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  2

udah pasti bisa login itu,,,
ga ada maslah lagi, klo kayak agan lukas15 tadi ane juga masih bingung tu...
mudah2an bisa, klo ga bisa juga. pakek image upload yang lain ne. D
finnogates - 19/03/2011 06:09 PM
#9993

ada yang punya logo klub bola 3D ? boleh share dong dimari o
noizrokr - 19/03/2011 06:11 PM
#9994

Quote:
Original Posted By finnogates
ada yang punya logo klub bola 3D ? boleh share dong dimari o


knapa gk bikin ndiri gan pake xara 3dD
Flamin.Up - 19/03/2011 06:11 PM
#9995

Last Peki
:selamat

@om Mastah Lukas..
sebenarnya kalo di tekan proceed aniway tetap bisa masuk kok ke picasanya..
ane ga tau tu masalahnya apa.. soalnya kalo ditempat ane picasawebnya udah diverified by Thawte.. itu cuma masalah sertifikasi aja..
Black.Kuuga - 19/03/2011 06:11 PM
#9996

Quote:
Original Posted By AnoQQincai
udah pasti bisa login itu,,,
ga ada maslah lagi, klo kayak agan lukas15 tadi ane juga masih bingung tu...
mudah2an bisa, klo ga bisa juga. pakek image upload yang lain ne. D

iya tuh D
coba tanya ke @CCPB D
Quote:
Original Posted By finnogates
ada yang punya logo klub bola 3D ? boleh share dong dimari o


di bikin gan pake xara 3d :2thumbup (ane aja blom bisa alias blom bljr hammer: )
KuAkanMenanti - 19/03/2011 06:12 PM
#9997

last gk ya? think:
hansip - 19/03/2011 06:12 PM
#9998
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/7532742
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 2