CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
Total Views: 41733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

coira05 - 30/09/2010 06:16 PM
#21

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5398231

harap segera dilock, dan dua user yang paling bawah itu dikasih peringatan (yang satu udah sering gitu)

Thanks army:

----

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5448955

repost, harap lock juga army:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3871876

necromancy, lock juga army:
Runner29 - 01/10/2010 08:39 AM
#22

boleh nanya?

Klo misalkan ane bikin trit tus ane bikin peraturan sendiri di trit ane
misal
'ngejunk=bata terkirim'
itu boleh g?[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
Thal - 01/10/2010 07:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By Runner29
boleh nanya?

Klo misalkan ane bikin trit tus ane bikin peraturan sendiri di trit ane
misal
'ngejunk=bata terkirim'
itu boleh g?[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG


Boleh, bebas2 aja kok, tp tetap pertahankan motto kita ya
CYSTG Forum teramah seantero kaskus

Rules yg ditulis di atas itu kan sebenernya standar etika yang emang hrsnya dilakukan dalam berforum ekeke.
Harusnya gak usah ditulis juga harus ngerti

Ditulis cuma supaya gak ada yang bisa ngeles dengan"gak ada rulesnya lah" atau apa, alasan orang kan banyak ekeke
netohikari - 01/10/2010 09:53 PM
#24

letnankimi - 02/10/2010 02:43 PM
#25

Cek postingan letnan di #17
Sebenarnya pengen dibuat thread, tapi nunggu mod aja.
Kalo bisa, ntar dibuat thread dngn judul
Anda Newbie di Sini? Baca ini Dulu

Ntar di #1 nya post gue tadi
#2 isi peraturan ala neto
#3 isi kumpulan index thread yg sering muncul
#4 isi kumpulan game riddle online
Dst.

Dan threadnya ga boleh direply k0z bukan DaVInci. Kalo ada yg reply, langsung sunat. Yang boleh reply adalah orang tertentu yang ditunjuk mod atau TS, yang mana Isi post tsb merupakan revisi demi kemajuan CYSTG.

Dan adanya thread baru ini, jumlah thread sticky bisa diminimalisir.
Silahkan dirundingkan :toast \)[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
coira05 - 02/10/2010 03:29 PM
#26

netohikari - 02/10/2010 08:12 PM
#27

xXCardCaptorXx - 03/10/2010 05:41 AM
#28

Contoh newbie tulen yang nggak baca rules
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5473868 army:

PS: army: = deleted successfully by moderator
pasirjengkol - 03/10/2010 09:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
Contoh newbie tulen yang nggak baca rules
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5473868
Jangan lupa baca post #3 nya... you'll see why
nohope:


Parah tu TS, udah dibilangin tapi malah ga ngerti :nohope[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
Runner29 - 03/10/2010 09:31 AM
#30

Quote:
Original Posted By pasirjengkol


Parah tu TS, udah dibilangin tapi malah ga ngerti :nohope

padahal dah ane bilangin
sis/mod thal silahkan bertindak[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
AndiMawardi - 03/10/2010 10:07 AM
#31

---edited
Hapus aja kalau boleh... Peace:
coira05 - 03/10/2010 03:35 PM
#32

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5477609

game yang kaya ginian masuk mana sih think:
thetrion - 03/10/2010 03:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By coira05
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5477609

game yang kaya ginian masuk mana sih think:


game2 disitu bnyk yg logic, sama physic game kok, coi D
gw juga sering main disitu.. tapigame yang TS kasih di SSnya itu bukan game yang nyangkut sama cistik, cuma lari & lempar doang kategorinya..
coira05 - 03/10/2010 03:44 PM
#34

Quote:
Original Posted By thetrion
game2 disitu bnyk yg logic, sama physic game kok, coi D
gw juga sering main disitu.. tapigame yang TS kasih di SSnya itu bukan game yang nyangkut sama cistik, cuma lari & lempar doang kategorinya..


jadi salah kamar kan? lebih pantes masuk forum games? *suka bingung soalnya banyak yang game online gitu -tunjuk listnya neto-*
thetrion - 03/10/2010 03:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By coira05
jadi salah kamar kan? lebih pantes masuk forum games? *suka bingung soalnya banyak yang game online gitu -tunjuk listnya neto-*


dia bahas situsnya, jadi salah.. klo bahas salahsatu gamenya aja ya gpp D
coira05 - 03/10/2010 04:45 PM
#36

netohikari - 03/10/2010 10:08 PM
#37

coira05 - 03/10/2010 10:11 PM
#38

netohikari - 05/10/2010 08:54 PM
#39

coira05 - 05/10/2010 09:06 PM
#40

Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG