CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
Total Views: 41733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Runner29 - 06/10/2010 08:59 AM
#41

mod
trit hyude1107 kesundul lagi
(pdhl dah solved dan yg nyundul/jawab itu nubi)[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
coira05 - 06/10/2010 10:46 AM
#42

Quote:
Original Posted By Runner29
mod
trit hyude1107 kesundul lagi
(pdhl dah solved dan yg nyundul/jawab itu nubi)[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG


sekalian kasih linknya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4097851

terakhir bulan Mei pula nohope:
Runner29 - 06/10/2010 01:19 PM
#43

Quote:
Original Posted By coira05


sekalian kasih linknya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4097851

terakhir bulan Mei pula nohope:

sori g bisa ngasih linknya
soalnya lewat hp
itu yg dilock tritnya atau user yg ngereply?[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
coira05 - 06/10/2010 06:57 PM
#44

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5495831

lock ASAP

@atas
ya tritnya dong...
Runner29 - 06/10/2010 07:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By coira05
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5495831

lock ASAP

@atas
ya tritnya dong...

o dilock tritnya
(maaf sis ane masih tergolong baru di kaskus)[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
netohikari - 07/10/2010 12:52 AM
#46

coira05 - 07/10/2010 01:34 PM
#47

Mr.Puzzle - 08/10/2010 07:43 PM
#48

sip... ada kurang, ada lebihnya... coba sistem baru ini dulu lah D

tapi kalo ane merasa ada yang inconvenient, unefficient, dan sebagainya, ane kasih saran kemana nih sis? lewat PM ke sis/neto atau reply di thread ini?

makasih untuk perhatiannya D
coira05 - 08/10/2010 09:36 PM
#49

Quote:
Original Posted By Mr.Puzzle
sip... ada kurang, ada lebihnya... coba sistem baru ini dulu lah D

tapi kalo ane merasa ada yang inconvenient, unefficient, dan sebagainya, ane kasih saran kemana nih sis? lewat PM ke sis/neto atau reply di thread ini?

makasih untuk perhatiannya D


kok replynya nggak keliatan sih hammer:

maksudnya mananya yang inconvinient, unefficient? matabelo:

langsung reply kalo nemu trit bermasalah juga boleh kayanya D

anyway

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5415630

promosi forum lain, TS udah autobanned tapi masih disundul nohope:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291129056&postcount=6

sundul gan doang...

junk lagi...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291413779&postcount=2
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291429768&postcount=3

nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5302378

necromancy, lock aja tritnya
Mr.Puzzle - 08/10/2010 09:43 PM
#50

Quote:
Original Posted By coira05
kok replynya nggak keliatan sih hammer:

maksudnya mananya yang inconvinient, unefficient? matabelo:

langsung reply kalo nemu trit bermasalah juga boleh kayanya D

anyway

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5415630

promosi forum lain, TS udah autobanned tapi masih disundul nohope:


pake "Night Prince mode ON" sis D

mungkin sekarang belum keliatan... mungkin nanti ada yang merasa kurang pas dengan sistem ini... bukannya mendoakan, tapi, ya, biar jelas aja D

kalo kekurangan sih, dari yang sekarang masih ada kalo dikorek-korek... D namanya juga sistem \)

tapi kalo reply disini, takut panjang urusannya D makanya butuh pendapat momod Peace:

NB: sekarang pake Night Prince modeoff biar keliatan...

--------------------------------------------------------------------------

Quote:
Original Posted By Thal
Gak papa, reply aja di sini, perbedaan pendapat wajar, bisa kok dibicarakan asal gak pake emosi ekeke


sip thumbup:

gak pake emosi, sambil minum-minum... kayaknya asyik tuh D
Thal - 09/10/2010 02:59 PM
#51

Quote:
Original Posted By Mr.Puzzle
pake "Night Prince mode ON" sis D

mungkin sekarang belum keliatan... mungkin nanti ada yang merasa kurang pas dengan sistem ini... bukannya mendoakan, tapi, ya, biar jelas aja D

kalo kekurangan sih, dari yang sekarang masih ada kalo dikorek-korek... D namanya juga sistem \)

tapi kalo reply disini, takut panjang urusannya D makanya butuh pendapat momod Peace:

NB: sekarang pake Night Prince modeoff biar keliatan...


Gak papa, reply aja di sini, perbedaan pendapat wajar, bisa kok dibicarakan asal gak pake emosi ekeke
coira05 - 09/10/2010 03:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By Thal
Gak papa, reply aja di sini, perbedaan pendapat wajar, bisa kok dibicarakan asal gak pake emosi ekeke


ada yang lupa dimasukin hammer:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5507741

think:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5527272

udah boleh dilock kayanya D
_Lucky_777_ - 09/10/2010 04:03 PM
#53

coira05 - 10/10/2010 11:36 AM
#54

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3040881

trit yang udah lama, kayanya TSnya ngilang dan cuma post sekali aja think:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5388230&page=2

repost soal topi2an
adithellman - 10/10/2010 09:09 PM
#55

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5539389

nanya PR,mod sis thal...o

Quote:

done :thumbup


LDKS sih LDKS,tapi soal kek gitu kan bisa dicari di buku sejarah apa gugel gitu...
itungannya PR deh,lagian dia ngerjain bareng kelompoknya juga...
kalo mau diterusin,lebih baek tritnya masuk forsex aja,lebih cocok disana...D
v
v
v
coira05 - 10/10/2010 09:14 PM
#56

Quote:
Original Posted By adithellman
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5539389

nanya PR,mod sis thal...o


katanya nanya LDKS... LDKS itu sejenis MOS gitu bukan? kalo MOS kita ada mergednya matabelo:

---

tapi tetep ga boleh kali y.... masa bikin yel2 ditanyain kemari nohope:

----
user https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1665835

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5543440
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5554567

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5543285

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=292444599&postcount=45 (?)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=292442659&postcount=4

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2108762
6 kali reply di IP, lagian ga pake quote, oneliner semua, kita ga tau mana yang diomongin

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5418312
ini kok belum dilock mod matabelo:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5549759
tanya PR army:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=292661592&postcount=428
junk?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5551590
harusnya masuk jayusan

-----

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1850825

beberapa oneliner dan ga terlalu nyambung, misalnya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=292698586&postcount=5
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=292701837&postcount=72 (?)

untuk postingan dia di trit jez dan parampaa kayanya masih lumayan sih tapi...

----

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1689499

bikin trit parampaa yang dobel hammer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5553237
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5553254

---


https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1326314
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1253214
NeXxXtGeNz - 11/10/2010 10:17 PM
#57
ask
mod.. kok trit saya ditutup..
apa emang kalo dah solve harus ditutup ya?
atau ad yang lapor kalo itu trid repost.
(pdhl maksud ane jawabanya itu "repost")
tolong diperjelas..[READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG
coira05 - 12/10/2010 04:29 PM
#58

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5567310

repost...

----
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=670467

posting sbb
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293535614&postcount=6
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293562824&postcount=16
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293562467&postcount=3

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1427156

membuat trit baru yang salah kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5561967

dan menyundul trit sendiri yang jelas2 sudah salah kamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4508440

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293555819&postcount=5449
ga jelas nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5570703
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5345328
kedua trit yang OHKO kayanya... lock aja ya?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5401335
necro oleh orang ini

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1663894

dia ngejunk disini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293654743&postcount=66
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293659998&postcount=7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293640809&postcount=8
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=293656135&postcount=12

nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5582259
salkam?

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=294191821&postcount=22
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=294195712&postcount=23
ga baca trit ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5597607
repost

hanya untuk jaga-jaga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5587672
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5573379
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5594847
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5580664
kayanya udah boleh closed?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5507785
TSnya mana ya think:

necro
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5421111

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5608583

piece of junk
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=295612567&postcount=1202


https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1326314
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1253214
nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4431220
necro cuma iyeee doang, lock aja

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5615004
salkam ga jelas

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5621451
kayanya sih PR

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=296346306&postcount=4
menyundul padahal jelas2 masih di pekiwan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5629047
ga penting nohope:
jackdaws - 14/10/2010 07:26 AM
#59

coira05 - 14/10/2010 11:05 AM
#60

apa ini juga diupdate di online games di depan ?

Doorcracker

cut it

PEG JUMP

thanks
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [READ FIRST] RULES + INDEX + LAPORAN on CYSTG