PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )
Total Views: 144398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 251 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 > 

FatihR - 21/07/2012 11:13 PM
#4901

Quote:
Original Posted By co.verransel
screenshotnya dong gan...





mantap gan Ringan,bagus,fast pula,,
ini gan SS nya,,
Spoiler for ROM Dynamic GTX 2.4.5 WME
Sony Xperia X1 ( part II )
brian194 - 21/07/2012 11:29 PM
#4902

Quote:
Original Posted By FatihR
mantap gan Ringan,bagus,fast pula,,
ini gan SS nya,,
Spoiler for ROM Dynamic GTX 2.4.5 WME
Sony Xperia X1 ( part II )


itu bukan SS gan,

itu foto ngakak

tapi mantap D

link ane laku juga hammer:
jihada - 23/07/2012 12:14 AM
#4903
masalah xperia x1 hidup hanya smpai logo se aja
salam kenal all ane baru pnya xperia x1 bekas stelah ane utk atik romnya kehapus pas dihidupkan hnya smpai lago se aja....dan HardSPL ver. 0.72 olinex udh coba flasing pakai microcd tpi ttp gk bsa mohon pencerahannya....trma ksih

Udh ane bawa ke tukang servis gk bias katanya sofwernya gk tembus
shadowlogica - 23/07/2012 01:58 AM
#4904

Quote:
Original Posted By jihada
salam kenal all ane baru pnya xperia x1 bekas stelah ane utk atik romnya kehapus pas dihidupkan hnya smpai lago se aja....dan HardSPL ver. 0.72 olinex udh coba flasing pakai microcd tpi ttp gk bsa mohon pencerahannya....trma ksih

Udh ane bawa ke tukang servis gk bias katanya sofwernya gk tembus


di task29 udah?
foelzz - 24/07/2012 01:18 PM
#4905

Quote:
Original Posted By didietkeren
Ada yang tau cara aktifin kontrol keyboard di games NFS Shift HD?
kayak gini: [youtube]nbbqdTY-EUo
[youtube]http://youtu.be/nbbqdTY-EUo[/youtube]
dah coba pake trik hapus file smi_***driver di folder Windows, masi juga lom sukses.
bingung

bos download games nya dimanamalu:malumalu
[/youtube]
brian194 - 24/07/2012 01:21 PM
#4906

Quote:
Original Posted By foelzz
bos download games nya dimanamalu:malumalu


jiah acak2an post ente hammer:

buat download games coba cek di page one D

mudah2an masih aktif semua link nya D
nanangmh - 24/07/2012 11:09 PM
#4907

ikutan gabung gan ngacir:
pengguna baru Xperia

btw di page one ada microSD untuk android, emank knp gan klo dual boot dengan android menggunakan microSD standard? bingungs




—Posted by NanangMH
nanangmh - 27/07/2012 09:00 PM
#4908

sepi amat yah... capedes

btw mana nh gan dual boot android yang gak ada klemahan nya?
ArcDroid di pejwan itu udah include andoid blum? yang versi brp? share donk yang udah cobain
NeoThuNder - 28/07/2012 07:58 PM
#4909

Quote:
Original Posted By nanangmh
sepi amat yah... capedes

btw mana nh gan dual boot android yang gak ada klemahan nya?
ArcDroid di pejwan itu udah include andoid blum? yang versi brp? share donk yang udah cobain


untuk android masih dalam pengembangan bro .
masih bnyk bug .
blm bisa buat pemakaian sehari hari
NeoThuNder - 29/07/2012 01:34 AM
#4910

Gw datang membawa berita gembira nih buat X1 kita .
X1 kita udah bisa menjalankan android full , setidaknya untuk daily use . D

Gw pk IceDroid V8 with BEATS . yang mu download silahkan cek di page one yak .

Selama percobaan gw semua running .
cm masalah na 1 , kl udah posisi stand by ( layar mati ) nyalain na butuh bbrp waktu . sekitar 1 - 2 menit . bahkan bisa lebih . gw blm tw nih gmn cara na memperbaiki bug tersebut . p

but overall udah oke koq . tinggal tunggu updatean developer x1 untuk memperbaiki masalah tersebut .

tampilan jg good , tampilan home na ala ICS . D
kamera pun working .
nah ini dy cara untuk mengubah sistem operasi kita dari windowsmobile ke android , silahkan klik link page one. beer:

Ada yang kurang jelas silahkan PM ato sms gw . cendols
shadowlogica - 29/07/2012 02:40 PM
#4911

Quote:
Original Posted By NeoThuNder
Gw datang membawa berita gembira nih buat X1 kita .
X1 kita udah bisa menjalankan android full , setidaknya untuk daily use . D

Gw pk IceDroid V8 with BEATS . yang mu download silahkan cek di page one yak .

Selama percobaan gw semua running .
cm masalah na 1 , kl udah posisi stand by ( layar mati ) nyalain na butuh bbrp waktu . sekitar 1 - 2 menit . bahkan bisa lebih . gw blm tw nih gmn cara na memperbaiki bug tersebut . p

but overall udah oke koq . tinggal tunggu updatean developer x1 untuk memperbaiki masalah tersebut .

tampilan jg good , tampilan home na ala ICS . D
kamera pun working .
nah ini dy cara untuk mengubah sistem operasi kita dari windowsmobile ke android , silahkan klik link page one. beer:

Ada yang kurang jelas silahkan PM ato sms gw . cendols

ane udah nyoba gan kmaren2,, yg masalah layar off klo gk stanby ane kira bener2 mati gk taunya musti nunggu bbrp menit gitu yah,,
pas ane coba tuh yg ngeselin di ane batere full tp kedetek cm 1% mulu,, makanya ane lgsg balik ke WM stelah seharian pake,, :sorry apa cm d x1 ane kali yah~

souverein - 29/07/2012 06:15 PM
#4912

mastah .. Mau tanya apakah ada aplikasi gps offline selain garmin untuk xperia x1?
NeoThuNder - 29/07/2012 10:08 PM
#4913

Quote:
Original Posted By shadowlogica

ane udah nyoba gan kmaren2,, yg masalah layar off klo gk stanby ane kira bener2 mati gk taunya musti nunggu bbrp menit gitu yah,,
pas ane coba tuh yg ngeselin di ane batere full tp kedetek cm 1% mulu,, makanya ane lgsg balik ke WM stelah seharian pake,, :sorry apa cm d x1 ane kali yah~



iya bro . harus sabar . haha .
maklum proci x1 kecil . jdi harap menunggu .
agak lemod .
kl batere fine aja koq bro .
di gw ke detect full . ( soal na baru ngecas gw ) D

Quote:
Original Posted By souverein
mastah .. Mau tanya apakah ada aplikasi gps offline selain garmin untuk xperia x1?


ada Navitel . tp gw ga pernah pk . D

deblor - 30/07/2012 12:16 AM
#4914

Quote:
Original Posted By souverein
mastah .. Mau tanya apakah ada aplikasi gps offline selain garmin untuk xperia x1?

Banyak. Itulah enaknya pakai Xperia X1 (Windows Mobile) \). Ada Polnav, Navitel, Papago, NDrive, Sygic, dan aplikasi favorit yang keren: iGO Primo. Mungkin sebagai bahan bacaan bisa lihat2 di sini.

-----------------------------------------------

Wisnata Blog
Sharing informasi seputar: Ponsel, GPS, Komputer

.
nanangmh - 31/07/2012 07:56 PM
#4915

Quote:
Original Posted By NeoThuNder
Gw datang membawa berita gembira nih buat X1 kita .
X1 kita udah bisa menjalankan android full , setidaknya untuk daily use . D

Gw pk IceDroid V8 with BEATS . yang mu download silahkan cek di page one yak .

Selama percobaan gw semua running .
cm masalah na 1 , kl udah posisi stand by ( layar mati ) nyalain na butuh bbrp waktu . sekitar 1 - 2 menit . bahkan bisa lebih . gw blm tw nih gmn cara na memperbaiki bug tersebut . p

but overall udah oke koq . tinggal tunggu updatean developer x1 untuk memperbaiki masalah tersebut .

tampilan jg good , tampilan home na ala ICS . D
kamera pun working .
nah ini dy cara untuk mengubah sistem operasi kita dari windowsmobile ke android , silahkan klik link page one. beer:

Ada yang kurang jelas silahkan PM ato sms gw . cendols


Android versi brp gan?
itu ganti WM6.5 ke android gitu ya? maen dual boot bisa gak WM6.5 + IceDroid V8 with BEATS Yb
foelzz - 01/08/2012 11:08 PM
#4916


jiah acak2an post ente hammer:

buat download games coba cek di page one D

mudah2an masih aktif semua link nya D[/QUOTE]

ma'af gan maklum newbi...jadi malu...D
thnk gan info nya nti ane mlncur
eos20d - 02/08/2012 08:55 AM
#4917

gan...ane mau share n cerita aja...ternyata x1 ane di kasih x826 winmo 6.5 dari forum xda sama sekali gk ngangkat, lemod betul respon hapenya...makanya ane mau balikin lagi ke 6.1...karena gk perform...so thx buat tmn2 smua...yang bantu saya kmrn
foelzz - 02/08/2012 07:50 PM
#4918

[QUOTE=deblor;731780216]Banyak. Itulah enaknya pakai Xperia X1 (Windows Mobile) \). Ada Polnav, Navitel, Papago, NDrive, Sygic, dan aplikasi favorit yang keren: iGO Primo. Mungkin sebagai bahan bacaan bisa lihat2 di sini.

gan punya link buat download igo primo ny gk
-----------------------------------------------
didietkeren - 02/08/2012 10:04 PM
#4919

Quote:
Original Posted By eos20d
gan...ane mau share n cerita aja...ternyata x1 ane di kasih x826 winmo 6.5 dari forum xda sama sekali gk ngangkat, lemod betul respon hapenya...makanya ane mau balikin lagi ke 6.1...karena gk perform...so thx buat tmn2 smua...yang bantu saya kmrn


kayaknya belum di master reset/clear storage yach setelah flashing..
di x1 saya lancar2 aja tuh.
deblor - 03/08/2012 01:20 AM
#4920

Quote:
Original Posted By foelzz

gan punya link buat download igo primo ny gk


Kalau mau coba primo yg versi 2.0 bisa coba di sini.

-----------------------------------------------

Wisnata Blog
Sharing informasi seputar: Ponsel, GPS, Komputer

.

Page 246 of 251 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )