PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )
Total Views: 144398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 250 of 251 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 > 

youngpirates - 17/09/2012 10:37 AM
#4981

gan, X1 kita ngga bisa buat whatsapp klo masih pke winmo 6.1? klo agan2 yg udah install android udh bisa pke whatsapp?
didietkeren - 17/09/2012 11:39 AM
#4982

Quote:
Original Posted By youngpirates
gan, X1 kita ngga bisa buat whatsapp klo masih pke winmo 6.1? klo agan2 yg udah install android udh bisa pke whatsapp?


Yang pasti bisa whatsapp di Android.
youngpirates - 17/09/2012 05:18 PM
#4983

Quote:
Original Posted By GabyIvancka
gan, hape ane sering restart sendiri dan freeze kalau buka WA.. kenapa ya...



Gan, bisa pke WA y? masih pke winmo 6.1 ato udh pke nand? klo pke winmo g bisa buat WA y gan? iloveindonesias
youngpirates - 17/09/2012 05:21 PM
#4984

Quote:
Original Posted By didietkeren


Yang pasti bisa whatsapp di Android.


tapi klo msh pke versi original (winmo; red ilovekaskuss) ngga bisa y gan buat WA?
co.verransel - 19/09/2012 12:54 PM
#4985

whatsapp kyknya msh blm bs di winmo.
Quote:
Original Posted By youngpirates
tapi klo msh pke versi original (winmo; red ilovekaskuss) ngga bisa y gan buat WA?
shadowlogica - 20/09/2012 09:48 AM
#4986

Quote:
Original Posted By youngpirates


tapi klo msh pke versi original (winmo; red ilovekaskuss) ngga bisa y gan buat WA?


whatsapp cuma ut ios,bb,android,windowsphone (7.0)

sex1 ane lg di rawat,, udah seminggu lom ada kabar \(
33.7.88.22 - 20/09/2012 12:56 PM
#4987

agan-agan pengguna SEX1, ane mau nanya nih ..

kemaren2 kan ane beli batre high capacity (yg bawaan udah usang)
pas udah abis, ane charge kan, nah masalahnya disini
waktu ane tekan tombol power buat ngidupin ni SEX1 qo gamau idup
malah tombol powernya nyala warna merah
Spoiler for "pict"
Sony Xperia X1 ( part II )


itu kenapa ya, gan?
sampe sekarang gamau idup
oh iya kalo ada agan2 yg berdomisili bandung, boleh donk PM in nomor nya
ane pengen minta bantuan buat ganti ROM tapi ga bisa sendiri
shadowlogica - 20/09/2012 06:40 PM
#4988

Quote:
Original Posted By 33.7.88.22
agan-agan pengguna SEX1, ane mau nanya nih ..

kemaren2 kan ane beli batre high capacity (yg bawaan udah usang)
pas udah abis, ane charge kan, nah masalahnya disini
waktu ane tekan tombol power buat ngidupin ni SEX1 qo gamau idup
malah tombol powernya nyala warna merah
Spoiler for "pict"
Sony Xperia X1 ( part II )


itu kenapa ya, gan?
sampe sekarang gamau idup
oh iya kalo ada agan2 yg berdomisili bandung, boleh donk PM in nomor nya
ane pengen minta bantuan buat ganti ROM tapi ga bisa sendiri


tanda lobet itu gan, batere bener2 kosong tandanya,,
itu pas charging batere barunya ada respon charging kek biasa gak (led samping kelap-kelip) ? udah coba charging pake charger jepit lum wat mastiin batere bener2 udah keisi apa belum?
charger jepit wajib punya loh klo emg mau pake batere nonOri alnya kadang gak semua batere nonOri mau ngisi via charger ke handset langsung,,
didietkeren - 24/09/2012 10:18 AM
#4989

Quote:
Original Posted By 33.7.88.22
agan-agan pengguna SEX1, ane mau nanya nih ..

kemaren2 kan ane beli batre high capacity (yg bawaan udah usang)
pas udah abis, ane charge kan, nah masalahnya disini
waktu ane tekan tombol power buat ngidupin ni SEX1 qo gamau idup
malah tombol powernya nyala warna merah
Spoiler for "pict"
Sony Xperia X1 ( part II )


itu kenapa ya, gan?
sampe sekarang gamau idup
oh iya kalo ada agan2 yg berdomisili bandung, boleh donk PM in nomor nya
ane pengen minta bantuan buat ganti ROM tapi ga bisa sendiri


Tombol power nyala merah artinya batere dah hampir 0% kapasitasnya.. dicas aja dulu dalam kondisi mati. kalo masih ga bisa juga bisa jadi ada error, tes aja mulai dari charger, kabel, batre..

saya di Bandung-Cimahi nih..
emang ada masalah apa, kayaknay dah cukup jelas prosedur yang ada di sini..
ilovekaskuss
33.7.88.22 - 25/09/2012 08:23 PM
#4990

Quote:
Original Posted By shadowlogica
tanda lobet itu gan, batere bener2 kosong tandanya,,
itu pas charging batere barunya ada respon charging kek biasa gak (led samping kelap-kelip) ? udah coba charging pake charger jepit lum wat mastiin batere bener2 udah keisi apa belum?
charger jepit wajib punya loh klo emg mau pake batere nonOri alnya kadang gak semua batere nonOri mau ngisi via charger ke handset langsung,,

ga ada gan, kan illumination buat charging aktif tapi ga idup.
tiap mencet tombol power, malah lampu merah ilumination kelaspkelip 3 kali.
tapi udah pake charger kodok, n bisa keisi batrenya.
makasih ya gan jawabannya.

Quote:
Original Posted By didietkeren
Tombol power nyala merah artinya batere dah hampir 0% kapasitasnya.. dicas aja dulu dalam kondisi mati. kalo masih ga bisa juga bisa jadi ada error, tes aja mulai dari charger, kabel, batre..

saya di Bandung-Cimahi nih..
emang ada masalah apa, kayaknay dah cukup jelas prosedur yang ada di sini..
ilovekaskuss

iya itu tuh udah ditunggu sampe setengah jam, malah gitu terus.
tombol powernya nyala, terus mati, terus nyala lagi, kaya gitu terus.
pengen ganti ROM, gan. ane pake yg TAI Edition berasa lemot.
file ROM ny gede2, inet ane ga kuat nyedotnya. capedes
makasih ya gan jawabannya.
soalnya baru pertama pake WP juga.
williyung - 26/09/2012 12:41 AM
#4991

Halo agan2 semua...pa kabar semuanya?
Uda lama ga nyentuh x1 nih, iseng2 buka ternyta thread X1 masih aktif trus..

Sukses buat semuanya ya & salam sehat selalu! iloveindonesias

Williyung

shadowlogica - 26/09/2012 01:54 AM
#4992

Quote:
Original Posted By williyung
Halo agan2 semua...pa kabar semuanya?
Uda lama ga nyentuh x1 nih, iseng2 buka ternyta thread X1 masih aktif trus..

Sukses buat semuanya ya & salam sehat selalu! iloveindonesias

Williyung



pake x1 lg dun mastah,, biar bisa apdet formware 826x nya p
skalian develop NAND made in lokal om,, D

Pemglodokshop - 26/09/2012 03:52 PM
#4993

gan, SEX2 ngga bisa di install android yah..? malu:

yang bisa cuman SEX1 yah malu:
deblor - 26/09/2012 07:07 PM
#4994

Quote:
Original Posted By williyung
Halo agan2 semua...pa kabar semuanya?
Uda lama ga nyentuh x1 nih, iseng2 buka ternyta thread X1 masih aktif trus..

Sukses buat semuanya ya & salam sehat selalu! iloveindonesias

Williyung



Pa kabar, Bro? Senang tahu Bro Willy muncul lagi di sini.
Semoga sehat selalu \).

-----------------------------------------------

Wisnata Blog
Sharing informasi seputar: Ponsel, GPS, Komputer

.
BATAAS - 28/09/2012 02:05 PM
#4995

Quote:
Original Posted By williyung
Halo agan2 semua...pa kabar semuanya?
Uda lama ga nyentuh x1 nih, iseng2 buka ternyta thread X1 masih aktif trus..

Sukses buat semuanya ya & salam sehat selalu! iloveindonesias

Williyung



wah.. ada agan williyung.... skrg pindah ke andro ya gan...
terarik nguprek WP7 ga gan D

BTW, ane penggemar ROM ente cendolbig
k30ng - 02/10/2012 11:45 PM
#4996

malam suhu2 semua \)

adakah yg pernah copy ato pindah kontak dari bb ke x1? klo ada caranya gmn?

*ane cuma punya backupan bb aja (*.ipd) hammer:
BATAAS - 03/10/2012 12:27 PM
#4997

Quote:
Original Posted By k30ng
malam suhu2 semua \)

adakah yg pernah copy ato pindah kontak dari bb ke x1? klo ada caranya gmn?

*ane cuma punya backupan bb aja (*.ipd) hammer:


sync contact bb ke email (ex: Gmail), trs sync X1 pake active sync ke gmail
done D
shadowlogica - 04/10/2012 07:07 AM
#4998

lagi pake NAND mix icedroid~cyanogenmod 7.2 trus install app ram expander biar bisa swap ram ke sd. mayan bisa swap ram mpe 4GB :matabelo , jd gak ngelag buka app gede,
lumayan wat wathsap-an seharian,, tp indikator batere lom fix bener % nya capedes
tp mayan lah wat nyoba2 app cam nya
vhatoy - 09/10/2012 04:50 AM
#4999

newbie numpang nanya....ane pake rom 826x series....tapi kok wifi nya gak pernah nangkep signal ya setiap diaktifin...padahal di hp lain bisa?capedes
farkhanovic - 10/10/2012 10:50 PM
#5000
mau coba lagi
Quote:
Original Posted By shadowlogica
lagi pake NAND mix icedroid~cyanogenmod 7.2 trus install app ram expander biar bisa swap ram ke sd. mayan bisa swap ram mpe 4GB :matabelo , jd gak ngelag buka app gede,
lumayan wat wathsap-an seharian,, tp indikator batere lom fix bener % nya capedes
tp mayan lah wat nyoba2 app cam nya


bagi resepnya gan untuk mix icedroid
apa ada yg signifikan
pasalnya ane dah pernah coba icedroid v8(nand)
hasilnya g memuaskan
ane blm coba kernel coolrunnerII
pake swap ram apa jg meningkatkan speed?
harapan ane xperia x1 nand openGL ES nya bisa sempurna
soalnya ane hobi game gan
Page 250 of 251 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )