PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )
Total Views: 144398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 251 of 251 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251

robynaldicky - 13/10/2012 11:20 PM
#5001

hp ane td sore kesiram air trz layarnya masih aktif tp pas mw sms nga bisa n ane matiin.Abis itu ane hidupin n ternyata layarnya warna MERAH,HIJAU,BIRU N PUTIH. n tertulis :

KOVS110
SPL-0.78.0000
MicroP1-787
MicroP2-707

kira itu knp n gmn caranya.ane minta pencerahannya untuk para suhu..???
Thanks
Eretzvaju - 17/10/2012 10:28 PM
#5002

Quote:
Original Posted By williyung
Halo agan2 semua...pa kabar semuanya?
Uda lama ga nyentuh x1 nih, iseng2 buka ternyta thread X1 masih aktif trus..

Sukses buat semuanya ya & salam sehat selalu! iloveindonesias

Williyung



Halo mastah Willyung, kapan nih bikin ROM 826x lg D
Sekarang pakai device apa mastah willy?

Quote:
Original Posted By shadowlogica


pake x1 lg dun mastah,, biar bisa apdet formware 826x nya p
skalian develop NAND made in lokal om,, D



Ane setuju sama agan nih D

Quote:
Original Posted By Pem*banned*
gan, SEX2 ngga bisa di install android yah..? malu:

yang bisa cuman SEX1 yah malu:


Kaga bisa gan di sex2 mending ganti ke sex1 aja gan bisa di oprek daripada sex2 malu
NeoThuNder - 18/10/2012 06:46 PM
#5003

Quote:
Original Posted By robynaldicky
hp ane td sore kesiram air trz layarnya masih aktif tp pas mw sms nga bisa n ane matiin.Abis itu ane hidupin n ternyata layarnya warna MERAH,HIJAU,BIRU N PUTIH. n tertulis :

KOVS110
SPL-0.78.0000
MicroP1-787
MicroP2-707

kira itu knp n gmn caranya.ane minta pencerahannya untuk para suhu..???
Thanks


itu tinggal install ulang rom na bro .
rom ente ilang tu , mungkin error , ato data loss . D
Page 251 of 251 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )