PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )
Total Views: 144398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 251 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bagoesyasha - 30/09/2010 05:57 AM
#41

hadir... malu:

skrg ROM yg enak dipake apa ya?
msh setia ama Energy nih... o
NeoThuNder - 30/09/2010 06:11 AM
#42

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
hadir... malu:

skrg ROM yg enak dipake apa ya?
msh setia ama Energy nih... o


kl yg gw pk sich ada d page one gan..
TAI edition ROM... stabil dan penampilan menarik. bs diliat d page one gan tampilan na.. beer:
mangkurondho - 30/09/2010 09:19 AM
#43

dari dulu saya pakai ROM Valkyrie_v7.0FireStorm

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=512050

Menurut saya ROM cukup bagus
walla - 30/09/2010 10:06 AM
#44

wah uda lama ga maen di thread xperia..

berhubung hp ane masi setia ama xperia nih, makanya langsung dikunjungi setelah tao dari agan uda ada thread xperia part 2.

untuk ROM saya rasa yang paling stabil tu ROM 826x willy yg buatan orang indonesia.
qiax - 30/09/2010 10:59 AM
#45

absen hadir gan. dapet undangan soalnya D gw juga setia pake X1 neh.

sekarang gw pake ROM HTC sensenya bos williyung. ga terasa udah hampir 2 taon neh pake X1
qiax - 30/09/2010 11:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By NeoThuNder
kl yg gw pk sich ada d page one gan..
TAI edition ROM... stabil dan penampilan menarik. bs diliat d page one gan tampilan na.. beer:


gan, itu based on apa? htc juga? weathernya animated kayak sense ga gan? responnya gimana? agak ngelag ga?
symbianfreak - 30/09/2010 11:03 AM
#47

Quote:
Original Posted By enchos
wakakakkk... sempat juga dia dpt pekwanp


hahaha... bisa aja nih om enchos.., pas dapet undangan langsung buru2 ane naek angkot.. takut ga ke kebagian tempat duduk.. Kloningan om sandakan bandar cendol semua... hahaha lagi rame kayanya bisnis cendol..

Quote:
Original Posted By J3nGG0t
duduk doank pegel gan
komena dong colek dikit ah Peace:Peace:


wah ada om jenggot.. jd malu kitamalu: masih jenggotan om...??? hihihi...

cendol nya masih di aduk nih.. ntar kita tukeran ya D
antii - 30/09/2010 11:58 AM
#48

wah...sesepuh udah pada nongol neh

baru semalem udah page 3 aja...:2thumbup
sdp - 30/09/2010 12:06 PM
#49

Quote:
Original Posted By NeoThuNder
kl yg gw pk sich ada d page one gan..
TAI edition ROM... stabil dan penampilan menarik. bs diliat d page one gan tampilan na.. beer:

saya udah download tp belum sempet coba, masih menikmati rom nya om willy yg versi lama D
Quote:
Original Posted By mangkurondho
dari dulu saya pakai ROM Valkyrie_v7.0FireStorm

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=512050

Menurut saya ROM cukup bagus

kemarin saya coba yg versi 7.3 kurang suka dengan tampilannya. ya tp itu selera ane sih D
Quote:
Original Posted By walla
wah uda lama ga maen di thread xperia..

berhubung hp ane masi setia ama xperia nih, makanya langsung dikunjungi setelah tao dari agan uda ada thread xperia part 2.

untuk ROM saya rasa yang paling stabil tu ROM 826x willy yg buatan orang indonesia.

sama gan, saya lagi pake versi lama 23557 D
nadiassegaff - 30/09/2010 12:42 PM
#50

lagi nyari ROM yang ajib nih, tapi yang stabil juga.

ada ROM keren bgt tampilannya, tapi berat bgt.. nih gambarnya
Sony Xperia X1 ( part II )

Sony Xperia X1 ( part II )

Sony Xperia X1 ( part II )

kira2 ada ga ROM yang stabil tapi keren tampilannya,(lagi bosen sama tampilan ROM yg gw pake nihmaho
F12 - 30/09/2010 01:42 PM
#51

ikutan absen gan..
Selamat ya, uda ada rumah baru.. Akhirnya X1 bisa lebih terorganisir

Ane skrg pk ROM 826x WM 6.5.3 build 28237 - Sense 2018
stabil. Cuma panelnya uda gak ada lagi.. jadi inget panel ikan koi pas pertama kali punya X1..

Karena menggunakan HTC Sense, daya tahan batere pun jadi menurun.
Kondisi stanby bisa berkurang 10% per sekitar +/- 8 jam.
ope.kiki - 30/09/2010 02:14 PM
#52

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
hadir... malu:

skrg ROM yg enak dipake apa ya?
msh setia ama Energy nih... o

asik akhirnya nongol jg malu:
ane masih pake 826x dr bro wiily
Quote:
Original Posted By mangkurondho
dari dulu saya pakai ROM Valkyrie_v7.0FireStorm

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=512050

Menurut saya ROM cukup bagus

untuk baterai gmn om?
Quote:
Original Posted By walla
wah uda lama ga maen di thread xperia..

berhubung hp ane masi setia ama xperia nih, makanya langsung dikunjungi setelah tao dari agan uda ada thread xperia part 2.

untuk ROM saya rasa yang paling stabil tu ROM 826x willy yg buatan orang indonesia.

selamat datang di rumah baru om D
Quote:
Original Posted By qiax
absen hadir gan. dapet undangan soalnya D gw juga setia pake X1 neh.

sekarang gw pake ROM HTC sensenya bos williyung. ga terasa udah hampir 2 taon neh pake X1

yg ngundang dikasih cendol ya om malu:
Quote:
Original Posted By symbianfreak
hahaha... bisa aja nih om enchos.., pas dapet undangan langsung buru2 ane naek angkot.. takut ga ke kebagian tempat duduk.. Kloningan om sandakan bandar cendol semua... hahaha lagi rame kayanya bisnis cendol..



wah ada om jenggot.. jd malu kitamalu: masih jenggotan om...??? hihihi...

cendol nya masih di aduk nih.. ntar kita tukeran ya D

kagets: sesama tukang cendol dilarang saling ledek ngakak
Quote:
Original Posted By nadiassegaff
lagi nyari ROM yang ajib nih, tapi yang stabil juga.

ada ROM keren bgt tampilannya, tapi berat bgt.. nih gambarnya
Sony Xperia X1 ( part II )

Sony Xperia X1 ( part II )

Sony Xperia X1 ( part II )

kira2 ada ga ROM yang stabil tapi keren tampilannya,(lagi bosen sama tampilan ROM yg gw pake nihmaho

:matabelo tampilannya simple euy. berat gmn sis?
Quote:
Original Posted By F12
ikutan absen gan..
Selamat ya, uda ada rumah baru.. Akhirnya X1 bisa lebih terorganisir

Ane skrg pk ROM 826x WM 6.5.3 build 28237 - Sense 2018
stabil. Cuma panelnya uda gak ada lagi.. jadi inget panel ikan koi pas pertama kali punya X1..

Karena menggunakan HTC Sense, daya tahan batere pun jadi menurun.
Kondisi stanby bisa berkurang 10% per sekitar +/- 8 jam.

klo pake energy katanya lebih irit baterainya om. ane sih masih 826x jg, blm sempet ganti.
F12 - 30/09/2010 02:20 PM
#53

Quote:
Original Posted By iFrids
mencoba memulai sharing dikit, misal ternyata emang udah ada grupnya X1 kaskus di palringo, mohon diabaikan, maklum newbie malu:


group nya jadi gimana nih?
Pk group baru yg dibuat agan iFrids, x1 kaskus
atau
Group yang lama, yg dibuat ama agan p4njoel, nama group nya : xperia x1
ope.kiki - 30/09/2010 02:25 PM
#54

bagi yg punya koleksi game yg tested n perfectly work di xperia, share dong gan.
ane pecinta game nih. cuma blm bnyk koleksinya
ope.kiki - 30/09/2010 02:33 PM
#55

Quote:
Original Posted By F12
group nya jadi gimana nih?
Pk group baru yg dibuat agan iFrids, x1 kaskus
atau
Group yang lama, yg dibuat ama agan p4njoel, nama group nya : xperia x1


ane sih ngikut aja yg mana.
tp terserah agan2 yg laen maho
symbianfreak - 30/09/2010 04:38 PM
#56

Quote:
Original Posted By ope.kiki
bagi yg punya koleksi game yg tested n perfectly work di xperia, share dong gan.
ane pecinta game nih. cuma blm bnyk koleksinya


http://www.aioboards.com/f94/ cari disini om kiki.. tinggal pilih..
ope.kiki - 30/09/2010 04:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By symbianfreak
http://www.aioboards.com/f94/ cari disini om kiki.. tinggal pilih..


menuju tkp om.
makasih D
ngacir2
iFrids - 30/09/2010 05:14 PM
#58

Quote:
Original Posted By F12
group nya jadi gimana nih?
Pk group baru yg dibuat agan iFrids, x1 kaskus
atau
Group yang lama, yg dibuat ama agan p4njoel, nama group nya : xperia x1


loh ternyata udah ada tho? matabelo:

ya udah, klo gt pake yang lama aja biar makin rame disana...
gw edit ajah postingan gw di depan D


edit: ternyata udah dimasukin ke index sama TS NeoThunder matabelo:
trus gimana dong? apa tetap pakai yg lama aja kali yak? biar penghuni lama gak repot2 harus join lagi...
NeoThuNder - 30/09/2010 06:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By qiax
gan, itu based on apa? htc juga? weathernya animated kayak sense ga gan? responnya gimana? agak ngelag ga?


Based WM 6.5.. weather ga pk animated.. tu yg buat ngelag gan.. D
untuk tampilan silahkan liat d page one.. gw dah shared koq..
ga ngelag sama sekali.. mantap dah.. stabil bgt..


Quote:
Original Posted By nadiassegaff
lagi nyari ROM yang ajib nih, tapi yang stabil juga.

ada ROM keren bgt tampilannya, tapi berat bgt.. nih gambarnya
Sony Xperia X1 ( part II )

Sony Xperia X1 ( part II )

Sony Xperia X1 ( part II )

kira2 ada ga ROM yang stabil tapi keren tampilannya,(lagi bosen sama tampilan ROM yg gw pake nihmaho


untuk ROM yg refensi gw ada d page one gan. silahkan dliat.. tampilan lebih cantik.. ga lag dah stabil gan.. beer:


Quote:
Original Posted By iFrids
loh ternyata udah ada tho? matabelo:

ya udah, klo gt pake yang lama aja biar makin rame disana...
gw edit ajah postingan gw di depan D


edit: ternyata udah dimasukin ke index sama TS NeoThunder matabelo:
trus gimana dong? apa tetap pakai yg lama aja kali yak? biar penghuni lama gak repot2 harus join lagi...


Kita berunding aj gan.. biar ga salah tanggapan.. yg lama masih aktif ato tidak ?
kl dah ga aktif kita pk yg bru.. D
NeoThuNder - 30/09/2010 06:03 PM
#60

Quote:
Original Posted By symbianfreak
http://www.aioboards.com/f94/ cari disini om kiki.. tinggal pilih..


Sudah bs gan.. D
ne link na gw taro depan ato gw shared aj isi na ne yg menarik d X1 ??
Page 3 of 251 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Sony Xperia X1 ( part II )