Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Pengemar LEGO masuk sini
Total Views: 94974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 207 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

CrimsonSmash - 30/09/2010 12:41 AM
#1
Pengemar LEGO masuk sini
Pengemar LEGO masuk sini
CrimsonSmash - 30/09/2010 12:42 AM
#2

para pengemar LEGO mari berkumpul disini D karena saya lihat ga ada yg bikin thread.

Bionicle dan kawan2 juga masuk lego jgn lupa ya D

kalau mau jelas soal sejarah lego bisa baca disini (wikipedia)

kalau mau lihat sejarah dan perkembangan Lego ke brickpedia ada juga list lego set dari tahun ke tahun

http://lego.wikia.com/wiki/LEGO_Wiki

LEGO THREAD INDEX


REVIEW

Event,Promo and Contest

MOC

Diorama

Cheat Minifigures Series

Useful Links

http://www.lego.com/en-US/default.aspx

http://lego.wikia.com/wiki/LEGO_Wiki

tempat jual,beli LEGO global cari aja seller dari indonesia Kalau pingin cepat

http://www.bricklink.com/
CrimsonSmash - 30/09/2010 12:43 AM
#3
Review
Shortcut ke Review Lego di Thread ini

Note : Set Review only Shortcut ke review MOC dan Diorama ada di post no 7 dan 8


Alien Conquest

30141-Alien Defence Unit Jetpack by fauzieintegrity

7066-Earth Defense HQ by super.dan

7049-Alien Striker by cendiaz

7050-Alien Defender by cendiaz

7051-Tripod Invader by cendiaz

Atlantis

8078-Portal of Atlantis By sleepnot

8077-Atlantis Exploration HQ By sleepnot

7977-Seabed Strider by sleepnot

7985-City of Atlantis by sleepnot

BLACKTRON

6981 Aerial Intruder by JrDiecast

Cars 2

8639-Big Bentley Bust Out by numb

City


7566-Farmer by JrDiecast

7567-Traveller by JrDiecast

3365-Space Moon Buggy

8403-City House by N1X

3677-Red Cargo Train by N1X

Creator

5868-Ferocious Creature by Sleepnot

Dino Attack

7476-Iron Predator vs. T-Rex by Cendiaz

Exo-Force

7705-Gate Assault by fauzieintegrity

Harry Potter

30111-The Lab by bangbule

301101-Trolley by bangbule

Hero Factory

-reserved-

Kingdoms

7950-Knight's Showdown

7949-Prison Carriage Rescue

7953-Court Jester

7952-Kingdoms Advent Calendar by Yamashiro

Maersx

10219 Maersk Container Train by N1X


Modular Buildings

10230-Mini Modulars by 2easy4youz


Ninjago

2260-Ice Dragon Attack by fauzieintegrity

9443 - Rattlecopter by sleepnot
Pharaoh's Quest

7307-Flying Mummy Attack by super.dan

Pirates

6239-Cannon Battle

6265-Sabre Island by al13ns

Pirates Of The Carribean

4192-Fountain of Youth

4191-Captain's Cabin by JrDiecast

4181-Isla De muerta by JrDiecast

4192-Fountain of Youth by JrDiecast

301301-Mini Black Pearl by JrDiecast

4195-Queen Anne's Revenge by daverdome


Sculptures

10187-Volkswagen Beetle by gundulman

SpongeBob

3825-The Krusty Krab by sleepnot

3815-Heroic Heroes of The Deep by sleepnot
3816-Glove World by sleepnot

Star Wars

8014-Clone Walker Battle Pack

8083-Rebel Trooper Battle Pack

7915-Imperial V-Wing StarFighter

7914-Mandalorian Battle Pack

7671-AT-AP Walker by sleepnot

8084-Snow Trooper battle Pack by panda_imut

7655-Clone battle pack(2007) by Task.Force.141

8039-Venator Class Republick attack Cruiser by Cendiaz

7957-Sith Nightspeeder by panda_imut

8085-Freeco Speeder by panda_imut

7143-Jedi Starfighter by cendiaz

7931 T-6 Jedi Shuttle by LegendArung

7965-Millenium Falcon by biruwarnangkasa

10215-Obi-Wan’s Jedi Starfighter by biruwarnangkasa

Super Heroes

DC

6857-The Dynamic Duo Funhouse Escape by sleepnot

6862-Superman Vs Power Armor Lex by cendiaz


MARVEL

6865-Captain America's Avenging Cycle by 2easy4youz

6867-Loki's Cosmic Cube Escape by 2easy4youz



Technic

8068-Rescue Helicopter by daverdome

8070-Super Car by daverdome

Toy Story

7595-Army Men on Patrol

30070-Alien Space Ship

Miscellaneous

853195-Brick Calendar by fauzieintegrity

853340 - Minifigure Wedding Favour Set by numb

Testi buat Customer service Lego yg Jempolan

by kapten Smoker Parts yg hilang Hasilnnya dikirim Parts baru

Replacement parts by JrDiecast

MegaBlocks

Halo minifigures Series 1- Green Spartan II
CrimsonSmash - 30/09/2010 12:43 AM
#4
Event,Promo and Contest
Event



-Reserved-
.Aya. - 30/09/2010 12:56 AM
#5

Line-Line Lego saat ini yg masih aktif

Pengemar LEGO masuk sini
Pengemar LEGO masuk sini

bisa lihat lebih jelas di sitennya LEGO
http://www.lego.com/en-US/products/default.aspx
blahtuhcuih - 30/09/2010 02:06 AM
#6

Ahirnya ada juga thread ini D.. thanks to CrimsonSmash. Btw bahaya nih thread bisa nyebarin virus selain revoltech... dooh

Ikutan kasih poto ah, baru punya minifig darth vader, troopers sama woody & Buzz doang

Spoiler for "Oohh god we lost"

Pengemar LEGO masuk sini

Pengemar LEGO masuk sini


Spoiler for "Best Friend Forever"

Pengemar LEGO masuk sini

Darth Vadernya bloman sempet dipoto *gaksabar*
CrimsonSmash - 30/09/2010 05:31 AM
#7
Moc
MOC ( My OWN CREATION) yg dipost di Thread ini D

Note : buat yg Upload pake tinypic mohon maaf tidak ikut di rekap karena foto2 dah hilang

Exo force by tim_adhi

Best Underwater team by sleepnot

MT-RV by Task.Force.141

Assault Armed Walker a.k.a. ASARKER by Task.Force.141
CrimsonSmash - 30/09/2010 06:01 AM
#8
Diorama
Diorama Lego hasil karya penghuni thread

Note : buat yg Upload pake tinypic mohon maaf tidak ikut di rekap karena foto2 dah hilang

Diorama

Castle by muddkip

Perang Dusun by and_gos

LEGO City Pantai by biruwarnangkasa
CrimsonSmash - 30/09/2010 08:58 AM
#9
Cheat Minifigures Series
Kode Buat Minifigures Series

Spoiler for Series 1


Spoiler for Series 2


Spoiler for Series 3
Pengemar LEGO masuk sini
source : lego wiki


Spoiler for Series 4
Pengemar LEGO masuk sini

source : lego wiki


Spoiler for Series 5
tim_adhi - 30/09/2010 05:08 PM
#10

Emang bener-bener blom ada ya trit Lego di Lounge? Aneh juga. Or penggemar Lego jarang ngaskus... saking addictednya... hehehe...

Gabung juga ah...


Spoiler for "Mod dari Exoforce, bikinan anak gw, gw bikin transformable"
Pengemar LEGO masuk sini Pengemar LEGO masuk sini


Spoiler for "exoforcenya, 1 dari 2"
Pengemar LEGO masuk sini


Spoiler for "Heli remote, bikinan anak gw jg"
Pengemar LEGO masuk sini Pengemar LEGO masuk sini


Adhiwardhana Widjajanto
==
[Blog] [Papercraft] [Kost: TP11 Salatiga] [PeRI] [Ganesha] [Facebook]
Jadual Ngaskus: Senin-Jumat, 07.30-16.20 (selagi sempat)
[Papercraft@Kaskus] [iPAQ@Kaskus]
Pengemar LEGO masuk sini
RIfqi..zm - 30/09/2010 05:33 PM
#11

weh izin gabung ya gan ane udah ngumpulin lego udah lama tapi ane paling banyak ngoleksi lego starwars D
CrimsonSmash - 30/09/2010 08:04 PM
#12

wah mkasih udah mau nyumbang gambar dan gabung \)

helinnya imut \) kreatif bikin pakai remot segala.
blahtuhcuih - 30/09/2010 09:38 PM
#13

Bakal makin banyak nih kyknya yg isi thread D..

Btw, untuk darth vader asesoris paling oke apaan ya? biar keliatan makin garang gitu jahatnya eheheh

Spoiler for "Vader and the gang"

Pengemar LEGO masuk sini
Pengemar LEGO masuk sini
CrimsonSmash - 30/09/2010 09:42 PM
#14

^iya ternyata yg suka LEGO lumayan banyak

gimana bisa garang toh minifigurnnya imut2 ;)

Pengemar LEGO masuk sini
xconvertagent - 30/09/2010 09:59 PM
#15

ada yg punya koleksi vader mo dilepas? yg starwars minifig deh, minat.
pengen yang vader chrome, TIE pilot, dll
blahtuhcuih - 30/09/2010 10:29 PM
#16

Quote:
Original Posted By tim_adhi

Spoiler for "exoforcenya, 1 dari 2"
Pengemar LEGO masuk sini



gede bgt exoforcenya ya..

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
^iya ternyata yg suka LEGO lumayan banyak

gimana bisa garang toh minifigurnnya imut2 ;)

Pengemar LEGO masuk sini


iya juga sih D.. btw itu kendaraanya keren juga

Quote:
Original Posted By xconvertagent
ada yg punya koleksi vader mo dilepas? yg starwars minifig deh, minat.
pengen yang vader chrome, TIE pilot, dll


coba ubak2 _http://www.bricklink.com/browse.asp brow mungkin ada, setau gue ada bebrapa seller indonesia juga di situ
tim_adhi - 01/10/2010 08:54 AM
#17

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
wah mkasih udah mau nyumbang gambar dan gabung \)

helinnya imut \) kreatif bikin pakai remot segala.


Ha... yang kreatif anak gw... gw dulu waktu kecil tahun 70an cuman dapet Lego yang buildings. Jadi bisanya bikin ya cuman gituan doang. Lego jaman sekarang partsnya dah berubah banyak. Ngikutin anak gw ngebuild bisa keteteran sendiri...

Quote:
Original Posted By blahtuhcuih
gede bgt exoforcenya ya..



iya juga sih D.. btw itu kendaraanya keren juga



coba ubak2 _http://www.bricklink.com/browse.asp brow mungkin ada, setau gue ada bebrapa seller indonesia juga di situ


Exoforcenya ga gede lah. Sekitar 20 sentian tingginya.

Penggemar minifigs mestinya ngubek2 collections baru tuh. Kapan hari main ke rumahnya thebrick-shop.com, ruang tamu dah jadi kayak gudang Lego aja. Bikin ngiler... D

Adhiwardhana Widjajanto
==
[Blog] [Papercraft] [Kost: TP11 Salatiga] [PeRI] [Ganesha] [Facebook]
Jadual Ngaskus: Senin-Jumat, 07.30-16.20 (selagi sempat)
[Papercraft@Kaskus] [iPAQ@Kaskus]
Pengemar LEGO masuk sini
CrimsonSmash - 01/10/2010 09:00 AM
#18

Quote:
Original Posted By tim_adhi
Ha... yang kreatif anak gw... gw dulu waktu kecil tahun 70an cuman dapet Lego yang buildings. Jadi bisanya bikin ya cuman gituan doang. Lego jaman sekarang partsnya dah berubah banyak. Ngikutin anak gw ngebuild bisa keteteran sendiri...

Adhiwardhana Widjajanto
==
[Blog] [Papercraft] [Kost: TP11 Salatiga] [PeRI] [Ganesha] [Facebook]
Jadual Ngaskus: Senin-Jumat, 07.30-16.20 (selagi sempat)
[Papercraft@Kaskus] [iPAQ@Kaskus]
Pengemar LEGO masuk sini


iya jaman dulu cuma yg city ama builder doang sekarang udah macem2 jadi tertarik lagi buat ikut bikin ngakaks

habis waktu kecil cuma punya satu sih yg bentuk mobil balap \)
CrimsonSmash - 01/10/2010 09:04 AM
#19

Quote:
Original Posted By blahtuhcuih

iya juga sih D.. btw itu kendaraanya keren juga


kalau ga imut kita juga ga beli sih ;)

itu dapet dari setnnya kok \)

Spoiler for snowtrooper battle pack

Pengemar LEGO masuk sini

Snowtrooper set
sherlock.holmes - 01/10/2010 10:10 AM
#20

Teman teman lego-ers. Ada yang tau ngga tempat beli brick lego bekas/borongan gitu ngga? Gue rencananya mau buat kamar dengan full lego decoration hehe

Thanks ya beer:Pengemar LEGO masuk sini
Page 1 of 207 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Pengemar LEGO masuk sini