Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Pengemar LEGO masuk sini
Total Views: 94974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

simpanse123 - 03/10/2010 11:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By muddkip
ternyata bionicle banyak yg suka jg yah...

kapan2 deh di post bio eyke o

wah starwars gak kuat racunnya...kalo bli 1 pesawat pasti pengen yg laennya \(



jual bio???di toko kan banyak ngakak


emang banyak tpi d purwokerto mna ada lego bionicle. ad jga cma minifigurs.....mang bro jual......
CrimsonSmash - 03/10/2010 11:27 AM
#42

Quote:
Original Posted By simpanse123
emang banyak tpi d purwokerto mna ada lego bionicle. ad jga cma minifigurs.....mang bro jual......


coba bro di FJB kemarin ada yg nawarin jual (tuh di page 1) tapi ga ada bionicle entar kalau lihat di FJB bro \)

di purwokerto ga ada toko mainan yg gede ya ??
simpanse123 - 03/10/2010 11:31 AM
#43

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
coba bro di FJB kemarin ada yg nawarin jual (tuh di page 1) tapi ga ada bionicle entar kalau lihat di FJB bro \)

di purwokerto ga ada toko mainan yg gede ya ??


g ad bro........ad toko mainan tpi g ad yg jual bionicle.....dan satu2na tempat yg jual lego y cma gramedia aj.......thx bantuana bro.....klo ad pm ane y....thx bgt
muddkip - 03/10/2010 12:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
Bionicle yg lawas mungkin itu udah agak langka punya saya malah yg lawas semua

wah starwars cuma beli yg set kecil2 cuma tertarik sama Trooper armnnya sih \) tapi entar deh beli pesawat satu \)


wah bio lawas justru itu yang keren2 D bio yang baru hero factory jelek2 \(

kalo buat trooper beli gunship deh D
Pengemar LEGO masuk sini

Quote:
Original Posted By simpanse123
emang banyak tpi d purwokerto mna ada lego bionicle. ad jga cma minifigurs.....mang bro jual......


kalo emang bener2 nyari coba ke sini deh http://klublego.21.forumer.com/index.php

gwe biasa beli sama chiefnya..
blahtuhcuih - 03/10/2010 03:43 PM
#45

Bahaya bener nih klo terlalu sering maen di sini hammer
CrimsonSmash - 03/10/2010 09:13 PM
#46

Quote:
Original Posted By blahtuhcuih
Bahaya bener nih klo terlalu sering maen di sini hammer


iya hammer

wah gunshipnnya mupeng :matabelo
CrimsonSmash - 05/10/2010 09:22 PM
#47

bangkitah thread LEGO ilovekaskus
dana_keroro - 05/10/2010 10:41 PM
#48

ane sering liat gambarnya bro Mudkipp nih di klubnya LEGO, tp lupa nicknya siapa...Villeplume bukan ya?...
CrimsonSmash - 06/10/2010 08:09 PM
#49

Quote:
Original Posted By dana_keroro
ane sering liat gambarnya bro Mudkipp nih di klubnya LEGO, tp lupa nicknya siapa...Villeplume bukan ya?...


klub lego di mana bro ??
dana_keroro - 06/10/2010 09:30 PM
#50

itu yg linknya di kasih bro Mudkipp bro, cb aja main2 kesana...seruuu...siapin iman dan dompet sekalian hehehe
CrimsonSmash - 06/10/2010 11:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By dana_keroro
itu yg linknya di kasih bro Mudkipp bro, cb aja main2 kesana...seruuu...siapin iman dan dompet sekalian hehehe


ga usah kesana aja udah menguras dompet hammer
RIfqi..zm - 07/10/2010 06:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
ga usah kesana aja udah menguras dompet hammer


coba aja buka bro ane udah lama tuh gabung di klub lego racunnya lebih mantep
raishh - 07/10/2010 07:02 PM
#53

ane demen bionicle gan beer:ilovekaskus
CrimsonSmash - 07/10/2010 09:07 PM
#54

Quote:
Original Posted By RIfqi..zm
coba aja buka bro ane udah lama tuh gabung di klub lego racunnya lebih mantep


lagi ga keracunan apa2 linux2: termasuk SIC,dkk lagi titik jenuh sorang collector

Quote:
Original Posted By raishh
ane demen bionicle gan beer:ilovekaskus


sip met gabung \) btw share dong kolesinnya beer:
cybeast - 07/10/2010 11:00 PM
#55

saya juga suka Bionicle D

Bionicle terakhir yg saya beli buat lengkapin dapetin 1 set Golden Bionicle linux2:
CrimsonSmash - 08/10/2010 12:58 AM
#56

Quote:
Original Posted By cybeast
saya juga suka Bionicle D

Bionicle terakhir yg saya beli buat lengkapin dapetin 1 set Golden Bionicle linux2:


ah cuma punya yg item

habis ga tertarik sih emasnnya ga emas kinclong2 cuma plastik biasa
cybeast - 08/10/2010 01:13 AM
#57

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
ah cuma punya yg item

habis ga tertarik sih emasnnya ga emas kinclong2 cuma plastik biasa


Karena Toa Tahu adalah Bionicle pertama dan favorit saya dulu, jadi dia pantas mendapatkan aksesoris emas yang terbaik o/
CrimsonSmash - 08/10/2010 03:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By cybeast
Karena Toa Tahu adalah Bionicle pertama dan favorit saya dulu, jadi dia pantas mendapatkan aksesoris emas yang terbaik o/


bio pertama gue yg bola warna putih bohrok atau apa itu lupa namannya hammer
GARINSUSILO - 08/10/2010 02:38 PM
#59

mnta gambar bionicle
muddkip - 08/10/2010 03:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By dana_keroro
ane sering liat gambarnya bro Mudkipp nih di klubnya LEGO, tp lupa nicknya siapa...Villeplume bukan ya?...


ya bener o

Quote:
Original Posted By GARINSUSILO
mnta gambar bionicle


bio-bio saya...

maaf gambar seadanya

Pengemar LEGO masuk sini
Pengemar LEGO masuk sini
Pengemar LEGO masuk sini

cek langsung aja dah ke albumnya ada banyak banget dari taun 20008 hammer:

yang 2010 blum di update hammer:
Page 3 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Pengemar LEGO masuk sini