Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > <Mohon Share>SMS Three sering pending.
Total Views: 1163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

bacheindra - 30/09/2010 11:31 AM
#1
<Mohon Share>SMS Three sering pending.
Apakah agan2 pengguna three merasakan hal yang sama?

SMS sering sekali telat masuknya bisa sampe 1 - 3 jam,.hampir tiap hari loh ana ngalemin,.

Kira2 gimana solusinya ya??.

ato agan2 pingin share silahkan disini.
anggiperdana13 - 30/09/2010 11:34 AM
#2

Gw justru lebih nyaman pake 3. Kalau AXIS sering pending, nah 3 lancar oral.<Mohon Share>SMS Three sering pending.
griffer - 30/09/2010 11:55 AM
#3

Quote:
Original Posted By bacheindra
Apakah agan2 pengguna three merasakan hal yang sama?

SMS sering sekali telat masuknya bisa sampe 1 - 3 jam,.hampir tiap hari loh ana ngalemin,.

Kira2 gimana solusinya ya??.

ato agan2 pingin share silahkan disini.


itu emang kadang suka gitu gan.. malah ane pernah ke pending ampe 2 hari.. no cure itu mao gak mau nungguin ampe delivered..
bacheindra - 30/09/2010 11:59 AM
#4

Quote:
Original Posted By griffer
itu emang kadang suka gitu gan.. malah ane pernah ke pending ampe 2 hari.. no cure itu mao gak mau nungguin ampe delivered..


Bukan kadang2 lagi gan, udah hampir tiap hari loh ane ngalemin.

Apa karena ane di Sumatra ya, three disini kurang bagus dong kalo gitu..

Kalo AXIS ane belum pernah pake soalnya three ada paket internet murahnya gan biar sekalian gitu D
rajatupai - 30/09/2010 11:59 AM
#5

ane pake im3 juga sama gan sering bgt pending
bacheindra - 30/09/2010 12:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By rajatupai
ane pake im3 juga sama gan sering bgt pending


apa iya ya,? ane sebelumnya pake im3 juga tuh, tapi koq gk ada masalah ya..mungkin tergantung tempat x ya gan, en traffic call or sms di daerah tersebut.
doruzn - 30/09/2010 12:04 PM
#7

untung aje three en im3 anee lancar lancar ajee...cuma emang tu kadang kadang yang three agak macett..tapi gak lama, ane coba kirim terus sms'y, terkirim dengan selamat aman damai sentosa tu sms
griffer - 30/09/2010 12:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By bacheindra
Bukan kadang2 lagi gan, udah hampir tiap hari loh ane ngalemin.

Apa karena ane di Sumatra ya, three disini kurang bagus dong kalo gitu..

Kalo AXIS ane belum pernah pake soalnya three ada paket internet murahnya gan biar sekalian gitu D


wah kalo itu ane kurang tau ya. soalnya ane di jakarta.. stau ane kalo AXIS itu paket internet nya beda daerah beda tarif nya

CMIIW
cutemami - 30/09/2010 12:32 PM
#9

gag cuman 3 ajah gan/... orang m3 aja sekarng juga key gitu.. asa kirim 2x baru bisa terkirim semua.. duh boros2in pulsa ajah

skalian nitip lapak nich gan
samsung omnia i900 open price 1jt (serasa iphone dech pokoknya)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=287360476&posted=1#post287360476
kotakkotak - 30/09/2010 12:39 PM
#10

sama si gan... ga cm 3 ane pake xl jg kek gitu... ntah knp
ir.suwandi - 30/09/2010 05:32 PM
#11
3
walaupun pending tapi masuk koq.... tulisannya pending tapi smsnya terkirim.
Jazzshie - 30/09/2010 05:38 PM
#12

Quote:
Original Posted By bacheindra


Bukan kadang2 lagi gan, udah hampir tiap hari loh ane ngalemin.

Apa karena ane di Sumatra ya, three disini kurang bagus dong kalo gitu..

Kalo AXIS ane belum pernah pake soalnya three ada paket internet murahnya gan biar sekalian gitu D

Sama donk.. Gw jg di sumatera..
Pending sih msh mending.. Klo di gw statusnya delivered, tp kenyataannya pending najis
Mgkn jg sih krn sinyal tri di rmh yg cuma rata2 1bar..
Jd skrg gw lagi nyoba yg lain.. Cuma syg nya ga ada yg semurah tri.. cuma 11rb sebln utk sms plus masa aktif selamanya..<Mohon Share>SMS Three sering pending.
bduanebuck - 30/09/2010 05:41 PM
#13

three kalo peding bisa seharian gan, tapi besoknya uda nggak lagi kok, D
bacheindra - 30/09/2010 05:46 PM
#14

Mudahan2 ada org tri disini yg bisa denger keluhan kustomernya ya \))
kotom - 30/09/2010 08:56 PM
#15

biasa mah gt..
ledfrants - 30/09/2010 09:14 PM
#16

biasa itu mah gan, aplg gratis 100.000 sms, mgkn yg delivered cm bbrp sms. nohope:

emg paling murah nih tarifnya, tp efek sampingnya yg pending itu ga nguati, bkin geregetan \(

tp mgkn bda lokasi bda nasib.<Mohon Share>SMS Three sering pending.
bacheindra - 30/09/2010 10:49 PM
#17

Quote:
Original Posted By ledfrants
biasa itu mah gan, aplg gratis 100.000 sms, mgkn yg delivered cm bbrp sms. nohope:

emg paling murah nih tarifnya, tp efek sampingnya yg pending itu ga nguati, bkin geregetan \(

tp mgkn bda lokasi bda nasib.<Mohon Share>SMS Three sering pending.


iya gan kayaknya beda lokasi beda kualitas, temen2 ane yang di jawa katanya fine2 aja pake tri..
Bapitz - 30/09/2010 11:26 PM
#18

temen ane sms sekarang sampe nya besok lho gan... hahahah... lebih parah lagi itu mah namanya ya??
bacheindra - 01/10/2010 08:57 AM
#19

Quote:
Original Posted By Bapitz
temen ane sms sekarang sampe nya besok lho gan... hahahah... lebih parah lagi itu mah namanya ya??


wah itu lebih parah...gimana tri ayo perbaiki dong kualitas layananmu.. sebelum pelanggan berpindah ke lain hati D D
dmaspocil - 01/10/2010 09:57 AM
#20

ane 3 lancar.yg ga lancar xl,im3, n kartu as<Mohon Share>SMS Three sering pending.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > <Mohon Share>SMS Three sering pending.