Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > [ASK] Jualan di Ebay Gimana Caranya Yaa ??! TOLONGIN DOONG :(
Total Views: 888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

m.yahyahasyim - 30/09/2010 11:31 PM
#1
[ASK] Jualan di Ebay Gimana Caranya Yaa ??! TOLONGIN DOONG :(
Gan .. Tologin Ane Dooong malu

Ane mau jualan di Ebay, tapi gag tau gimana caranya ??? bingung
waktu ane mau bikin akun, dia malah minta kartu kredit ..
emang kudu pake kartu kredit ya jualan di ebay ??

Mohon Petunjuknya gaaan malu




[ASK] Jualan di Ebay Gimana Caranya Yaa ??! TOLONGIN DOONG :(
tuintuing - 30/09/2010 11:40 PM
#2

ya khan paypal pake kartu kredit.
mo jual apa gan...atau mo ane jualin? (ane ada account ebay).

btw kirim barang ke luar negeri ngeri ama onkirnya
m.yahyahasyim - 30/09/2010 11:49 PM
#3

baru mau rencana doang sih gan ..
kalo bisa mah bantuin aja gan ..

paypal itu harus pake kartu kredit ya gan ??~
tuintuing - 30/09/2010 11:56 PM
#4

Quote:
Original Posted By m.yahyahasyim
baru mau rencana doang sih gan ..
kalo bisa mah bantuin aja gan ..

paypai itu harus pake kartu kredit ya gan ??~


iya pake kartu kredit
produknya emang apa?
m.yahyahasyim - 01/10/2010 12:03 AM
#5

Quote:
Original Posted By tuintuing
iya pake kartu kredit
produknya emang apa?


sepatu gan ... tapi sepatunya pre order .. semoga aja laku gan malu
ok dehh gan .. nanti diusahain dulu deh kartu kreditnya ..
hmmm ..

kalo ane udah dapet kartu krditnya .
langkah apa lagi yang harus ane tempuh gan ??
ke ebay dulu apa ke paypal dulu ??
farisi0803 - 01/10/2010 12:04 AM
#6

dah ada tread khusunya gan disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4976877 belajar pelan2 ya maho
m.yahyahasyim - 01/10/2010 12:11 AM
#7

Quote:
Original Posted By farisi0803
dah ada tread khusunya gan disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4976877 belajar pelan2 ya maho


TENGKYU YAAA GAN .!! beer:
tuintuing - 01/10/2010 12:16 AM
#8

Quote:
Original Posted By m.yahyahasyim
sepatu gan ... tapi sepatunya pre order .. semoga aja laku gan malu
ok dehh gan .. nanti diusahain dulu deh kartu kreditnya ..
hmmm ..

kalo ane udah dapet kartu krditnya .
langkah apa lagi yang harus ane tempuh gan ??
ke ebay dulu apa ke paypai dulu ??


pre order ya?? semoga pelanggannya gak lama nunggu, lagian shippingnya aja udah lama.

bikin account paypal dulu,
m.yahyahasyim - 01/10/2010 12:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By tuintuing
pre order ya?? semoga pelanggannya gak lama nunggu, lagian shippingnya aja udah lama.

bikin account paypai dulu,


udah gaan .. akun paypal udah ada ..
iaah nih .. pre order euy .
emang shipping maksudnya apaan gan ?? hehe malu
tuintuing - 01/10/2010 12:23 AM
#10

Quote:
Original Posted By m.yahyahasyim
udah gaan .. akun paypai udah ada ..
iaah nih .. pre order euy .
emang shipping maksudnya apaan gan ?? hehe malu


lama pengiriman keluar negeri
m.yahyahasyim - 01/10/2010 12:37 AM
#11

Quote:
Original Posted By tuintuing
lama pengiriman keluar negeri


o0o . emang biasanya berapa hari gan ?? terus agan biasanya ngirim lewat apa ??
dewasial - 01/10/2010 10:14 AM
#12

regis dulu gan anggotanya ama ada kartu kredit
henryneresuly - 01/10/2010 12:19 PM
#13

Cara buat akun paypal gmn gan?
m.yahyahasyim - 05/10/2010 10:06 PM
#14

Quote:
Original Posted By dewasial
regis dulu gan anggotanya ama ada kartu kredit


makasih gaaan beer:
nocan.tk - 06/10/2010 01:16 AM
#15

ane jadi pengen nyobain ebay gan, tapi produk ane cuma lintas nasioanal aja hammer:
m.yahyahasyim - 06/10/2010 12:23 PM
#16

Quote:
Original Posted By nocan.tk
ane jadi pengen nyobain ebay gan, tapi produk ane cuma lintas nasioanal aja hammer:


emang jualan apa gaan ??
sama ane juga pengen lintas internasional euy malu
galecok - 06/10/2010 12:27 PM
#17

OOh itu, udah ada forumnya gan.. mendingan ke TKP langsung aja
disana dibahas tuh cara2nya
tambah gogling dan sekalian praktek
m.yahyahasyim - 06/10/2010 01:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By galecok
OOh itu, udah ada forumnya gan.. mendingan ke TKP langsung aja
disana dibahas tuh cara2nya
tambah gogling dan sekalian praktek


iaah gan .. udah dapet kok tridnya ..
kalo boleh maaah, minta pencerahan dikit doong malu
d70 - 08/10/2010 12:25 AM
#19

jualan pre order sepatu gimana gan ?? emang bisa gituh ??
di perhitungkan juga biaya biaya yang keluar kalo posting di ebay
winlouis - 08/10/2010 11:39 AM
#20

ijin nyimak sekalian mau mempelajari jualan lintas negara...
sapa tahu bs sukses jg kayak agan2..
hehehhe
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > [ASK] Jualan di Ebay Gimana Caranya Yaa ??! TOLONGIN DOONG :(