Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > [ASK] Jualan di Ebay Gimana Caranya Yaa ??! TOLONGIN DOONG :(
Total Views: 888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

m.yahyahasyim - 08/10/2010 02:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By d70
jualan pre order sepatu gimana gan ?? emang bisa gituh ??
di perhitungkan juga biaya biaya yang keluar kalo posting di ebay


iaaah gaan ..
makanya ane pengen berguru sama master ebay .
terus pengen minta pencerahan sedikit \)
m.yahyahasyim - 08/10/2010 02:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By winlouis
ijin nyimak sekalian mau mempelajari jualan lintas negara...
sapa tahu bs sukses jg kayak agan2..
hehehhe


mari sama2 belajar gaaan beer:
DedyNow - 10/10/2010 11:38 PM
#23

Klo ga punya CC pake VCC gan,..iloveindonesia
Pake pos indo lumyan cpt gan,, 2 minggu nyampe, ane pernh kirim kaos k Perancis sm US.
airred - 15/10/2010 11:01 AM
#24

ane izin nyimak gan soalnya ane mau buat ebay juga gan D
idjan - 15/10/2010 11:16 AM
#25

gan ane nyimak gan sekalian biar bisa bikinin juga gan thumbup: nice share gan
nocan.tk - 15/10/2010 10:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By m.yahyahasyim
emang jualan apa gaan ??
sama ane juga pengen lintas internasional euy malu

ane cuma jualan Kartu perdana gan , gak mungkin kan Kartu simpati di jual ke Eropa ngakak
halau - 15/10/2010 11:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By nocan.tk
ane cuma jualan Kartu perdana gan , gak mungkin kan Kartu simpati di jual ke Eropa ngakak


kata2nya lucu, avatarnya jg lucu...D

Thread khusus membahas ebay dah ada di TOB, diskusi disana aja
gottheblues - 18/11/2010 04:27 PM
#28

Gan,nubietol mau nanya nih ...... kemaren dah ada buyers nih dah ngirim $ 145 ke acc paypai ane (yg belum verified )mau beli gadget.pas login ke Paypai emang dah ada tuh uangnya...tapi bingung selanjutnya harus gimana......terpaksa di balikin lagi gan duitnya sama ane..soalnya bingung step2 selanjutnya gimana...apalagi ane pake dropshipp gitu...please help ya gan...minta advicenya step by step...dah baca2 di threadnya thread Ebay malah bingung nyari2 yg ngebahas masalah kyk gitu..help ya gan

iloveindonesiakisskiss
rama.nuriawan - 19/10/2012 05:22 PM
#29

ijin nyimak sekalian belajar gan... cendolb
rama.nuriawan - 19/10/2012 05:35 PM
#30

ijin nyimak sekalian belajar gan... cendolb
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > [ASK] Jualan di Ebay Gimana Caranya Yaa ??! TOLONGIN DOONG :(