Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [INFO] FR2 Chapter Bali
Total Views: 82431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 410 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Alvin_smiles - 01/10/2010 08:35 PM
#41

Quote:
Original Posted By monstermaya


kesini dunk vin ah o o merayap mulu, kapan dirinya o o

Hahaha,...lagi numpuk kerjaan gan,.malu:
Mumpung dpt sedikit job nich,.bsk2 pas lagi kosong pasti gw gabung,.o
Salam buat temen2 yg laen aja dulu,.Peace:[INFO] FR2 Chapter Bali
basilisk7 - 01/10/2010 08:40 PM
#42

Ayo2 dah pada kumpul ni[INFO] FR2 Chapter Bali
adhento - 01/10/2010 08:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By Not_Responding


masih di kantor ya ??? confused:

sep entar tak bawa D

mantab nech mod di tunggu kehadiranya D
anak2 FR2 depok yg kul di bali sapa aja mod kalo boleh tau ??


klu saya touring ke depok ke banned lg ga ya Peace: kiding mod p




id kaskusnya cherlossa
hp://www.kaskus.us/member.php?u=845991
hp://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1083283991

bruakakkaak gak lah om,... o

klo udah masuk depok secara real, yang ada pasti malas pulang deh,... o



Quote:
Original Posted By A-J
hm.. Gw pernah liat bikers pengguna mx, pakai jaket bordiran kaskus dan isi FR2nya, plat luar bali (lupa tepatnya), mungkin itu gan ya... Klo gw pengen stiker "no pic = hoax" hehehe[INFO] FR2 Chapter Bali


klo gak salah cherlo pake X125 deh om... o
angoen_diablo - 01/10/2010 11:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By Not_Responding


seep dech D
klu dah sering kumpul n solid entar bisa buat acara touring jg D



ada gw entar di sana p


hehhehehe
minggu depan gw usahain datang rob
tadi ada urusan mendadak di kampung jadi pas pulang kuliah langsung balik D
AsuFajar - 02/10/2010 11:05 AM
#45

ntar malem jadi ngopi2 ke puncak jaya?
AsuFajar - 02/10/2010 11:06 AM
#46

Quote:
Original Posted By adhento
id kaskusnya cherlossa
hp://www.kaskus.us/member.php?u=845991
hp://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1083283991

bruakakkaak gak lah om,... o

klo udah masuk depok secara real, yang ada pasti malas pulang deh,... o





klo gak salah cherlo pake X125 deh om... o

om kalo turing kesini, gw nitip ikan yah ...

D
KNIT - 02/10/2010 11:20 AM
#47

Quote:
Original Posted By AsuFajar
ntar malem jadi ngopi2 ke puncak jaya?


Quote:
Original Posted By AsuFajar
om kalo turing kesini, gw nitip ikan yah ...

D


ayukk wesss
berangkat.....


jam 10 sinten remen... D
testing...


siapa yang kemarennn ngajakk2 muluu
AsuFajar - 02/10/2010 11:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By KNIT
ayukk wesss
berangkat.....


jam 10 sinten remen... D
testing...


siapa yang kemarennn ngajakk2 muluu

ntar gw ganti oli dulu om bro D
KNIT - 02/10/2010 11:30 AM
#49

Quote:
Original Posted By AsuFajar
ntar gw ganti oli dulu om bro D


yukkk wess.... hajar... pokok..
hehehehe...

ayo wess sapa yang mo berangkat ntar malem absenn.....

ABSEN
1. .....
2. .....
3. .....
4. .....
kevin_aero - 02/10/2010 12:27 PM
#50

brangkat mana ne ?
KNIT - 02/10/2010 12:41 PM
#51

Quote:
Original Posted By kevin_aero
brangkat mana ne ?


ke bedugul ntar malem jam 10..
hahahahaha

kemarenn ada yang nantangin kesana naek motor D
kevin_aero - 02/10/2010 12:44 PM
#52

Quote:
Original Posted By KNIT
ke bedugul ntar malem jam 10..
hahahahaha

kemarenn ada yang nantangin kesana naek motor D


astaga nohope:

nginep apa P.P ?
thE.MyrTle - 02/10/2010 12:46 PM
#53

potoku mana mad:
cuman keliatan jepit rambutnya aja mad:
j4ck_item - 02/10/2010 12:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By KNIT
ke bedugul ntar malem jam 10..
hahahahaha

kemarenn ada yang nantangin kesana naek motor D


arep ngolek jangkrik po kuwi jam 10 bengi budhal Bedugul nohope: ngakaks
KNIT - 02/10/2010 01:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By kevin_aero


astaga nohope:

nginep apa P.P ?


PP wakakakakakaka tau tuhh anak2 pas kemarenn di sintenremen
aku sih ayuk2 ajahh...

Quote:
Original Posted By thE.MyrTle
potoku mana mad:
cuman keliatan jepit rambutnya aja mad:


tau kanggg.... coba tanya kang rully

Quote:
Original Posted By j4ck_item
arep ngolek jangkrik po kuwi jam 10 bengi budhal Bedugul nohope: ngakaks


golek kopi omsss...
biat mantep ngopinya ngakaks
sweet.honey - 02/10/2010 01:04 PM
#56

Kasian nyonya ditinggal sendiri dirumah malu:


gw ikut yg deket2 aja o
Not_Responding - 02/10/2010 01:43 PM
#57



btw entar jd ya om ke bedugulnya bingung:
soaka - 02/10/2010 01:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By KNIT


ke bedugul ntar malem jam 10..
hahahahaha

kemarenn ada yang nantangin kesana naek motor D


Buset dah jam 10 ke bedugul ???????
Ane pernah jam 10malem baru balik dari singaraja,nyampe denpasar meriang kedinginan malu:[INFO] FR2 Chapter Bali
KNIT - 02/10/2010 02:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By soaka
Buset dah jam 10 ke bedugul ???????
Ane pernah jam 10malem baru balik dari singaraja,nyampe denpasar meriang kedinginan malu:[INFO] FR2 Chapter Bali


hahahaha uyahh kang
soalnya kemaren pas KOPDAR pertama FR2 CHAPTER BALI
ada nyang nyeletuk.. D

buat ntar malem jalan ke bedugul ngopi bis itu balik lagi
huakakakakaka
eN*eL - 02/10/2010 02:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By KNIT
hahahaha uyahh kang
soalnya kemaren pas KOPDAR pertama FR2 CHAPTER BALI
ada nyang nyeletuk.. D

buat ntar malem jalan ke bedugul ngopi bis itu balik lagi
huakakakakaka


vusyet!!

ntar malam yang bener mana nih?
sinten remen apa padma? jam sepuluh malam ntar, yak? confused:


*es em es me plis... malu:
Page 3 of 410 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [INFO] FR2 Chapter Bali