Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 146 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

arsene lupin - 04/12/2010 08:23 AM
#181

wtf! chapter 3 INCEPTION ngakak
bagiaaa - 04/12/2010 11:09 AM
#182

Quote:
Original Posted By arsene lupin
wtf! chapter 3 INCEPTION ngakak


Wakakakak, bedanya si Dom Cobb ga ada acara mandi bareng cewek 2D ngakak

Pas Yami-chan bilang "If you do anything to him, i will consider you as an enemy", apa dia akhirnya udah menyadari perasaannya ya? Apa cuman sekedar ga pengen targetnya direbut?

Wah makin kesini art-nya makin ga nahan nih. Fucking bastard... Kenapa harus Rito yang nasibnya kayak begini.. nohope:
banas002 - 04/12/2010 12:01 PM
#183

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Wakakakak, bedanya si Dom Cobb ga ada acara mandi bareng cewek 2D ngakak

Pas Yami-chan bilang "If you do anything to him, i will consider you as an enemy", apa dia akhirnya udah menyadari perasaannya ya? Apa cuman sekedar ga pengen targetnya direbut?

Wah makin kesini art-nya makin ga nahan nih. Fucking bastard... Kenapa harus Rito yang nasibnya kayak begini.. nohope:


emang bikin raegmad:

tapi ceritana makin ngaco ajanohope:
gregchandra - 04/12/2010 01:14 PM
#184

jiahh....
tenyata nunggu 1blan lagiiii
\(


Lala og ga kliatan ya?

Kangeen ma Lala-chan
genit:
mangudinx - 04/12/2010 03:49 PM
#185

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
dari scanlator cxc dah rilis tuh ch 3

[CODE]http://www.mediafire.com/?a2sa7itah72qkwf[/CODE]

Spoiler for spoiler
jah ternyata cuman mimpi batabig


sikaaaaaaaaaaat ngacir:
sentinelhoho - 04/12/2010 03:50 PM
#186

kirain bakalan jadi H ternyata.....
Spoiler for ternyata
cuma mimpi!! nohope:

makin enak aja si Rito.. mad:
nambah lagi cewek yg ngincar dia
mangudinx - 04/12/2010 03:52 PM
#187

Quote:
Original Posted By gregchandra
jiahh....
tenyata nunggu 1blan lagiiii
\(


Lala og ga kliatan ya?

Kangeen ma Lala-chan
genit:

jiaaah ada si agan lagi disini, kalo manga harem keknya stand by terus gan ngakaks
Quote:
Original Posted By sentinelhoho
kirain bakalan jadi H ternyata.....
Spoiler for ternyata
cuma mimpi!! nohope:

makin enak aja si Rito.. mad:
nambah lagi cewek yg ngincar dia


sirik ya gan malu:
TokyoMiauwMiauw - 04/12/2010 03:56 PM
#188

mea kiss ..baru chapter 3 aja uda gini ..hard echhi ilovekaskus ...
mangudinx - 04/12/2010 03:58 PM
#189

Quote:
Original Posted By TokyoMiauwMiauw
mea kiss ..baru chapter 3 aja uda gini ..hard echhi ilovekaskus ...


benda apa itu hard ecchi gan hammer:
yourdoom - 04/12/2010 04:51 PM
#190

Quote:
Original Posted By mangudinx
benda apa itu hard ecchi gan hammer:


http://www.mangafox.com/manga/to_love_ru_darkness/v01/c003/38.html

take a better look on this page.........they're having affair there hammer:

btw brusan dari forum mangafox ktanya chap 1 ada fellatio? pej brapa tuh? confused:
Raftz.jr - 04/12/2010 05:19 PM
#191

Quote:
Original Posted By TokyoMiauwMiauw
mea kiss ..baru chapter 3 aja uda gini ..hard echhi ilovekaskus ...


belum hard ecchi sih.
kan mimpi ga bisa dibilang hard ecchi atau H matabelo:
yourdoom - 04/12/2010 05:26 PM
#192

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
belum hard ecchi sih.
kan mimpi ga bisa dibilang hard ecchi atau H matabelo:


LOL maho

jlas-jlas groping ama full body naked + no smoke masi di tambah lagi "Mea's image of the harem plan"

komplit kali ngacir:
zzz8th - 04/12/2010 05:33 PM
#193

FS nya muantap! di tunggu lg dah chapter berikutnya D
Raftz.jr - 04/12/2010 05:37 PM
#194

Quote:
Original Posted By yourdoom
LOL maho

jlas-jlas groping ama full body naked + no smoke masi di tambah lagi "Mea's image of the harem plan"

komplit kali ngacir:


hammer:
dugaan gw salah berarti. gw kira TLR
dah masuk ke H pas ada chapter full scene insert
tanpa sensor malu:
mangudinx - 04/12/2010 06:23 PM
#195

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
belum hard ecchi sih.
kan mimpi ga bisa dibilang hard ecchi atau H matabelo:


Quote:
Original Posted By yourdoom
LOL maho

jlas-jlas groping ama full body naked + no smoke masi di tambah lagi "Mea's image of the harem plan"

komplit kali ngacir:


mungkin ini ecchi to the max, ato borderline H wkwkwk
Raftz.jr - 04/12/2010 09:36 PM
#196

Quote:
Original Posted By mangudinx
mungkin ini ecchi to the max, ato borderline H wkwkwk


ecchi to the max ngakaks
aneh jga ya, momo mw buat kerajaan harem
tp mea dateng buat merusak harem matabelo:
yourdoom - 04/12/2010 09:49 PM
#197

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
ecchi to the max ngakaks
aneh jga ya, momo mw buat kerajaan harem
tp mea dateng buat merusak harem matabelo:


disinilah "konflik" terjadi ngacir:

yang kasian yuuki ritonya dah.........

pilih ayo milih : mati ato jadi raja dengan segala haremnya
(lho?bukan pilihan ya? lol)
mangudinx - 04/12/2010 09:58 PM
#198

Quote:
Original Posted By yourdoom
disinilah "konflik" terjadi ngacir:

yang kasian yuuki ritonya dah.........

pilih ayo milih : mati ato jadi raja dengan segala haremnya
(lho?bukan pilihan ya? lol)

itu mah udah jelas milih yg mana wkwkwk
Raftz.jr - 05/12/2010 12:04 AM
#199

Quote:
Original Posted By yourdoom
disinilah "konflik" terjadi ngacir:

yang kasian yuuki ritonya dah.........

pilih ayo milih : mati ato jadi raja dengan segala haremnya
(lho?bukan pilihan ya? lol)


lol
itu mah dah pasti mana yg bakal dipilih ngakaks
tp, bakal terjadi ga ya haremnya di akhir nanti malu:
Ikhsan4488 - 05/12/2010 12:36 AM
#200

ohmai gad.. udh ada toh c3 nya.. matabelo:
segera di download genit: genit:

kelamaan sebulan sekali ini.. \(
Page 10 of 146 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off