Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 146 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

mangudinx - 05/12/2010 12:55 AM
#201

Quote:
Original Posted By Ikhsan4488
ohmai gad.. udh ada toh c3 nya.. matabelo:
segera di download genit: genit:

kelamaan sebulan sekali ini.. \(


sebulan sekali tapi kan memuaskan genit:
Raftz.jr - 05/12/2010 01:12 PM
#202

Quote:
Original Posted By Ikhsan4488
ohmai gad.. udh ada toh c3 nya.. matabelo:
segera di download genit: genit:

kelamaan sebulan sekali ini.. \(


IMO, klo seminggu sekali
bisa2 fansnya overdosis moe hammer:
yourdoom - 05/12/2010 03:01 PM
#203

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
IMO, klo seminggu sekali
bisa2 fansnya overdosis moe hammer:


lol ngakak
mangudinx - 05/12/2010 04:05 PM
#204

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
IMO, klo seminggu sekali
bisa2 fansnya overdosis moe hammer:


bisa2 stok sabun abis shutup:
mejaBiru34 - 05/12/2010 09:53 PM
#205

Quote:
Original Posted By mangudinx
lebih 'terbuka' gan genit:


Quote:
Original Posted By ryuten
keknya momo , nana, ama yami yg bakal disentralin bgt krn sudah saatnya mereka jadi tokoh utama genit:

moga2 g ngegantung lagi aj matabelo:


wah bener, tambah parah nih FSnya, D

Quote:
Original Posted By yourdoom
disinilah "konflik" terjadi ngacir:

yang kasian yuuki ritonya dah.........

pilih ayo milih : mati ato jadi raja dengan segala haremnya
(lho?bukan pilihan ya? lol)


ho, ini sih uda jelas, genit:


--------

kira-kira nanti mea bakal tertarik juga gk ya ama rito,
klo iya, rencananya momo buat bikin haremnya rito kemungkinan nanti bakalan sukses, dan mea bakalan jadi salah satu haremnya rito ngakaks
mangudinx - 05/12/2010 10:04 PM
#206

Quote:
Original Posted By mejaBiru34
wah bener, tambah parah nih FSnya, D



ho, ini sih uda jelas, genit:


--------

kira-kira nanti mea bakal tertarik juga gk ya ama rito,
klo iya, rencananya momo buat bikin haremnya rito kemungkinan nanti bakalan sukses, dan mea bakalan jadi salah satu haremnya rito ngakaks


parah tapi seneng kaaan wowcantik:
yourdoom - 05/12/2010 10:37 PM
#207

discuss current chapter yuk linux2:

kira-kira yang bakal dilakukan Mea ap nih? trus reaksinya Nana pas mengetahui kalo Mea musuh gimana?

mnurut ane Nana bakal merasa kalo "you're the first real friend i made"nya kaco balo, ada kemungkinan bakal kejadian Nana VS Mea neh, sedang Yami VS masternya, Yuuki rito paling juga nonton D
Raftz.jr - 05/12/2010 10:45 PM
#208

Quote:
Original Posted By mangudinx
bisa2 stok sabun abis shutup:


ga mungkin separah itu kyknya
efek moe'a TLR ngakaks

Quote:
Original Posted By mejaBiru34
wah bener, tambah parah nih FSnya, D



ho, ini sih uda jelas, genit:


--------

kira-kira nanti mea bakal tertarik juga gk ya ama rito,
klo iya, rencananya momo buat bikin haremnya rito kemungkinan nanti bakalan sukses, dan mea bakalan jadi salah satu haremnya rito ngakaks


kemungkinan besar bisa jadi mea gabung jadi squad harem
karyanya momo genit:
parah tapi menyenangkan wowcantik

Quote:
Original Posted By yourdoom
discuss current chapter yuk linux2:

kira-kira yang bakal dilakukan Mea ap nih? trus reaksinya Nana pas mengetahui kalo Mea musuh gimana?
enit:
mnurut ane Nana bakal merasa kalo "you're the first real friend i made"nya kaco balo, ada kemungkinan bakal kejadian Nana VS Mea neh, sedang Yami VS masternya, Yuuki rito paling juga nonton D


ngakaks, klo berpacu ma manga2 sebelumnya
jarang ah TLR bakal ada action serius gitu
paling pada akhrnya, mea malah masuk ke squad haremnya momo
:g
mejaBiru34 - 05/12/2010 11:27 PM
#209

Quote:
Original Posted By mangudinx
parah tapi seneng kaaan wowcantik:


D

Quote:
Original Posted By yourdoom
discuss current chapter yuk linux2:

kira-kira yang bakal dilakukan Mea ap nih? trus reaksinya Nana pas mengetahui kalo Mea musuh gimana?

mnurut ane Nana bakal merasa kalo "you're the first real friend i made"nya kaco balo, ada kemungkinan bakal kejadian Nana VS Mea neh, sedang Yami VS masternya, Yuuki rito paling juga nonton D


klo gw sih sederhana aja, IMHO
1. mungkin bakal ad battle, momo dan mea, trus si Nana ikutan belain mea, soalnya nana tau dari mea klo Momo mau bikin haremny Rito , dan nana pasti gk bakal setuju soal ide membuat harem,
2. nanti ujung"nya Momo kalah, terus mea jadi tau aslinya Rito, dan mea pun jadi tertarik ama Rito, terus...

malah jadi harem, hammer:
dan di tengah" battle nanti, Lala bakal ngebantu Momo, soalnya dia kan sangat setuju klo rito dibikin Harem, hammer:
mangudinx - 05/12/2010 11:34 PM
#210

Quote:
Original Posted By yourdoom
discuss current chapter yuk linux2:

kira-kira yang bakal dilakukan Mea ap nih? trus reaksinya Nana pas mengetahui kalo Mea musuh gimana?

mnurut ane Nana bakal merasa kalo "you're the first real friend i made"nya kaco balo, ada kemungkinan bakal kejadian Nana VS Mea neh, sedang Yami VS masternya, Yuuki rito paling juga nonton D


bisa aja si mea kan tau kalo mau bikin harem buat rito, jadi ntar si mea ngadu domba cewek2 di harem tsb
ryuten - 06/12/2010 12:09 AM
#211

Quote:
Original Posted By Ikhsan4488
ohmai gad.. udh ada toh c3 nya.. matabelo:
segera di download genit: genit:

kelamaan sebulan sekali ini.. \(


tp hasilnya mantap gan :thumbup

Quote:
Original Posted By mangudinx
sebulan sekali tapi kan memuaskan genit:


pasti sekalian ama mayoi neko overrun bwat tambahannya genit:
HumanDemon - 06/12/2010 02:51 AM
#212

Quote:
Original Posted By yourdoom
discuss current chapter yuk linux2:

kira-kira yang bakal dilakukan Mea ap nih? trus reaksinya Nana pas mengetahui kalo Mea musuh gimana?

mnurut ane Nana bakal merasa kalo "you're the first real friend i made"nya kaco balo, ada kemungkinan bakal kejadian Nana VS Mea neh, sedang Yami VS masternya, Yuuki rito paling juga nonton D


paling-paling Mea tobat dan malah masuk bagiannya haremnya yuuki melawan masternya linux2:
banas002 - 06/12/2010 11:03 AM
#213

Quote:
Original Posted By HumanDemon
paling-paling Mea tobat dan malah masuk bagiannya haremnya yuuki melawan masternya linux2:


lol, nasibna sama kaya si Yami nanti kalo gituD
mangudinx - 06/12/2010 08:44 PM
#214

Quote:
Original Posted By HumanDemon
paling-paling Mea tobat dan malah masuk bagiannya haremnya yuuki melawan masternya linux2:


Quote:
Original Posted By banas002


lol, nasibna sama kaya si Yami nanti kalo gituD


jaah kalo jadinya kek gitu, brati abis ini masternya dateng dan ternyata masternya cewe juga dan masuk haremnya rito hammer:
yourdoom - 06/12/2010 08:55 PM
#215

Quote:
Original Posted By mangudinx
jaah kalo jadinya kek gitu, brati abis ini masternya dateng dan ternyata masternya cewe juga dan masuk haremnya rito hammer:


sebenernya my intuition said that the master is a girl

why? ya simply becoz yami udah ngoong di chap 3 :"who's this master and what's he's planning" (klo g salah)

ini saja udah hint kalo masternya cewe hammer:

(confused: lho, kok bisa? well, E X P E R I E N C E, nuff said :linux2\)
mangudinx - 06/12/2010 09:26 PM
#216

Quote:
Original Posted By yourdoom
sebenernya my intuition said that the master is a girl

why? ya simply becoz yami udah ngoong di chap 3 :"who's this master and what's he's planning" (klo g salah)

ini saja udah hint kalo masternya cewe hammer:

(confused: lho, kok bisa? well, E X P E R I E N C E, nuff said :linux2\)


lah dari he kok jadi cewe hammer:
Raftz.jr - 06/12/2010 09:58 PM
#217

Quote:
Original Posted By HumanDemon
paling-paling Mea tobat dan malah masuk bagiannya haremnya yuuki melawan masternya linux2:



tp yang jadi masalah, masternya mea ma yami itu siapa ? bingungs
soalnya yami jga bilang klo dah knp gitu
sama assassins (gw lupa detailnya hammer\)
mejaBiru34 - 07/12/2010 08:48 PM
#218

Quote:
Original Posted By yourdoom
sebenernya my intuition said that the master is a girl

why? ya simply becoz yami udah ngoong di chap 3 :"who's this master and what's he's planning" (klo g salah)

ini saja udah hint kalo masternya cewe hammer:

(confused: lho, kok bisa? well, E X P E R I E N C E, nuff said :linux2\)


lha kok bisa masternya cewe' ?

kan uda jelas "he" gitu nyebutnya yg pas di ch 3,

tp gk tau lg klo masternya malah cewe' , ampun deh haremnya makin nambah nanti hammer:

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
tp yang jadi masalah, masternya mea ma yami itu siapa ? bingungs
soalnya yami jga bilang klo dah knp gitu
sama assassins (gw lupa detailnya hammer\)


IMO, kan organisasi yg ngebuat yami uda dihancurkan asassins,
nah masternya yami salah satu masih bisa selamat dari pembantaian tsb,
di ch3 uda dijelasin gitu

========

btw pas di ch 3 , si yami uda gk bilang Kokegawa Yui lg, uda lancar skrng bilangnya, Kotegawa Yui , ngakaks
yourdoom - 08/12/2010 01:05 PM
#219

Quote:
Original Posted By mejaBiru34
lha kok bisa masternya cewe' ?

kan uda jelas "he" gitu nyebutnya yg pas di ch 3,

tp gk tau lg klo masternya malah cewe' , ampun deh haremnya makin nambah nanti hammer:



IMO, kan organisasi yg ngebuat yami uda dihancurkan asassins,
nah masternya yami salah satu masih bisa selamat dari pembantaian tsb,
di ch3 uda dijelasin gitu

========

btw pas di ch 3 , si yami uda gk bilang Kokegawa Yui lg, uda lancar skrng bilangnya, Kotegawa Yui , ngakaks


Quote:
Original Posted By mangudinx
lah dari he kok jadi cewe hammer:


dari "he" kita menganggap masternya pasti cewe, tapi itu sendiri sering dijadikan unexpected twist oleh mangaka linux2:

baca Fairy Tail, chap terakhir semua ngira 1 of the 7 Kins itu Mest, ternyata malah dari goverment hammer:

lgi pula Yami sendiri tidak tahu "master" nya sapa lak ye? kok bisa tau gender (he/she) dari mana coba hammer:

tpi juga
g 100% guarantee cewe sih linux2:
mangudinx - 08/12/2010 02:28 PM
#220

Quote:
Original Posted By yourdoom
dari "he" kita menganggap masternya pasti cewe, tapi itu sendiri sering dijadikan unexpected twist oleh mangaka linux2:

baca Fairy Tail, chap terakhir semua ngira 1 of the 7 Kins itu Mest, ternyata malah dari goverment hammer:

lgi pula Yami sendiri tidak tahu "master" nya sapa lak ye? kok bisa tau gender (he/she) dari mana coba hammer:

tpi juga
g 100% guarantee cewe sih linux2:


setuju banget sih, di jepang gender kan ga dipisah he ato she, jadi translator aja yg bikin he D
Page 11 of 146 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off