Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 146 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

kevinh - 08/12/2010 05:09 PM
#221

Quote:
Original Posted By yourdoom
sebenernya my intuition said that the master is a girl

why? ya simply becoz yami udah ngoong di chap 3 :"who's this master and what's he's planning" (klo g salah)

ini saja udah hint kalo masternya cewe hammer:

(confused: lho, kok bisa? well, E X P E R I E N C E, nuff said :linux2\)

kemungkinann bisa ga ya nyambung masternya dari komik black cat?
Lagoonate - 08/12/2010 05:14 PM
#222

Quote:
Original Posted By kevinh
kemungkinann bisa ga ya nyambung masternya dari komik black cat?

Mirip bisa tapi klo nyambung kayanya ga deh, soalnya liat aja si Assasin(Train) ma Yami(Eve) aja mirip ma chara di black cat tapi latar belakangnya beda
yourdoom - 08/12/2010 06:25 PM
#223

Quote:
Original Posted By Lagoonate
Mirip bisa tapi klo nyambung kayanya ga deh, soalnya liat aja si Assasin(Train) ma Yami(Eve) aja mirip ma chara di black cat tapi latar belakangnya beda


maybe, tapi ane g baca Kuroneko (black cat) jdi g tw linux2:

btw ngkak sama manga ini (liat yang kanan)
http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/7.html

http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/10.html

http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/13.html

http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/15.html

baru tau ternyata ada aja yg lbih parah dari TLR darkness ngakak

parah abis ngakak

OT again

oi2, ad yg tau kelanjutan kasusnya Yabuki Kentaro g? ane jadi pnasaran kok Haruna dimunculin linux2:
exaligatory - 08/12/2010 06:54 PM
#224

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
tp yang jadi masalah, masternya mea ma yami itu siapa ? bingungs
soalnya yami jga bilang klo dah knp gitu
sama assassins (gw lupa detailnya hammer\)


Bayanganny mirip Train Heartnet/ Assasin yg pernah dateng juga
tapi ane berharap kalo "RealVillain" ada beneran di sini
jadi ga sekedar ngasiliat harem belaka
ryuten - 08/12/2010 07:02 PM
#225

Quote:
Original Posted By exaligatory
Bayanganny mirip Train Heartnet/ Assasin yg pernah dateng juga
tapi ane berharap kalo "RealVillain" ada beneran di sini
jadi ga sekedar ngasiliat harem belaka


semoga aja masternya yami & mea bakal bertahan lama sbg villain krn pas yg seri pertama, villainnya lemah2 + g lama netepnya \(

makin dekat H aja nih TLR genit:
Streinz - 08/12/2010 09:11 PM
#226

sepertinya masternya mea itu cowok, karena di bayangannya juga keliatan sosok cowok gitu cd

berarti kalo masternya mengharap harem route niat jahat dunx takuts

kalo Yami ud tauk mungkin akan berusaha menggagalkan rencana tsb \)
rekka - 08/12/2010 10:48 PM
#227

mantab..baru tau ada sampinannya genit:
omega8719 - 11/12/2010 04:01 PM
#228

Chapter baru makin garang aja. Biarpun cuma mimpi.
Artworknya Yabuki-sensei memang gak mengecewakan.
Scannya juga bersiih lagi genit:.

Quote:
---
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Stealth.Ace - 18/12/2010 05:01 PM
#229

Dari semua chapter yang udah saya baca, kayaknya TLR Darkness udah gak ngefokusin lagi hubungan Rito dengan Lala & Haruna, tapi lebih cenderung ke ceritanya Yami. Malah Lala & Haruna yang biasanya banyak nongol di hampir setiap chapter TLR, sekarang malah sedikit dimunculin. Menarik nih, biar gak membosankan.

BTW, ceritanya agak misterius nih. Organisasi tempatnya Yami kan sudah dihancurkan sama pembunuh lain yang bersenjata pistol, tapi ternyata masih ada yang survive ya.

Moga-moga aja ada battle-nya sampe baju compang-camping. ngakak
LoeThor - 18/12/2010 07:44 PM
#230

Quote:
Original Posted By yourdoom
maybe, tapi ane g baca Kuroneko (black cat) jdi g tw linux2:

btw ngkak sama manga ini (liat yang kanan)
http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/7.html

http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/10.html

http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/13.html

http://www.mangafox.com/manga/imouto_wa_shishunki/v01/c000.1/15.html

baru tau ternyata ada aja yg lbih parah dari TLR darkness ngakak

parah abis ngakak

OT again

oi2, ad yg tau kelanjutan kasusnya Yabuki Kentaro g? ane jadi pnasaran kok Haruna dimunculin linux2:

manga aoa tuh ngacir:
kaskus yabuki sama istrinya itu ya o
kayak nya dah kelar ampe bisa bikin manga lagi o
Sompret93 - 21/12/2010 04:44 PM
#231

Ane baru tau gan kalo ada lanjutan nya.....

CHAPTER 4 NYA MANA GAN ?? Ane uda nungguin nih...

genit: genit: genit:
popmiebakar - 24/12/2010 08:27 AM
#232

Iya nih gan.. Cape nungguin chapter 4nya gak keluar - keluar cd
mangudinx - 24/12/2010 11:21 AM
#233

Quote:
Original Posted By Sompret93
Ane baru tau gan kalo ada lanjutan nya.....

CHAPTER 4 NYA MANA GAN ?? Ane uda nungguin nih...

genit: genit: genit:


Quote:
Original Posted By popmiebakar
Iya nih gan.. Cape nungguin chapter 4nya gak keluar - keluar cd


kan sbulan sekali gan nohope: tunggu januari
lala4jach - 28/12/2010 11:07 AM
#234

tinggal beberapa hari lagi minna-san fm:
bagiaaa - 30/12/2010 06:56 PM
#235

Moar Yui-chan pweeaasseee genit:
yourdoom - 31/12/2010 11:28 AM
#236

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Moar Yui-chan pweeaasseee genit:


dang your hopes comes true, and she's DONE FOR linux2:

Spoiler for "sop iler BERAT"

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

and now....sex? dang, TLR darkness = H now ngacir:Peace:


no bata, just share, kalo bisa cendol malah ngacir:
popmiebakar - 31/12/2010 01:56 PM
#237

Quote:


w0000t?
pengen cepet baca nih gwa!11one
lala4jach - 03/01/2011 08:08 AM
#238

Quote:
Original Posted By yourdoom
dang your hopes comes true, and she's DONE FOR linux2:

Spoiler for "sop iler BERAT"

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

and now....sex? dang, TLR darkness = H now ngacir:Peace:


no bata, just share, kalo bisa cendol malah ngacir:


wogh tuh chapter 4 ??
mangudinx - 03/01/2011 08:31 AM
#239

Quote:
Original Posted By yourdoom
dang your hopes comes true, and she's DONE FOR linux2:

Spoiler for "sop iler BERAT"

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

and now....sex? dang, TLR darkness = H now ngacir:Peace:


no bata, just share, kalo bisa cendol malah ngacir:


*muncrat darah
gelaaaa pengarangnya baca kaskus keknya genit:
yourdoom - 03/01/2011 08:38 AM
#240

Quote:
Original Posted By lala4jach
wogh tuh chapter 4 ??


iya linux2:

Quote:
Original Posted By mangudinx
*muncrat darah
gelaaaa pengarangnya baca kaskus keknya genit:


lebih parah kayaknya, setahu ane pernah baca dojin yang adegannya ampir sama linux2:, lupa, kyaknya dah lama hammer:
Page 12 of 146 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off