Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 146 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

mangudinx - 03/01/2011 08:40 AM
#241

Quote:
Original Posted By yourdoom
iya linux2:



lebih parah kayaknya, setahu ane pernah baca dojin yang adegannya ampir sama linux2:, lupa, kyaknya dah lama hammer:


wah kalo dibilang gitu ane jadi kepikiran juga, keknya doujin TLR banyak deh bingungs
yourdoom - 03/01/2011 08:55 AM
#242

Quote:
Original Posted By mangudinx
wah kalo dibilang gitu ane jadi kepikiran juga, keknya doujin TLR banyak deh bingungs


jangan2 Yabuki Kentaro malah punya semua koleksinya dojin TLR kisskiss
IIbenk - 03/01/2011 09:26 AM
#243

Quote:
Original Posted By yourdoom


dang your hopes comes true, and she's DONE FOR linux2:

Spoiler for "sop iler BERAT"

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

and now....sex? dang, TLR darkness = H now ngacir:Peace:


no bata, just share, kalo bisa cendol malah ngacir:

adegan nge-sex? confused:
paling juga gagal maning gagal maningngakaks

tau kan kalo si rito itu goblok nya udah ga ketulungan
jangan terlalu berharap, boypTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
popmiebakar - 03/01/2011 09:57 AM
#244

Quote:
Original Posted By IIbenk
adegan nge-sex? confused:
paling juga gagal maning gagal maningngakaks

tau kan kalo si rito itu goblok nya udah ga ketulungan
jangan terlalu berharap, boypTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

lol, srsly?
lala4jach - 03/01/2011 10:13 AM
#245

Quote:
Original Posted By IIbenk
adegan nge-sex? confused:
paling juga gagal maning gagal maningngakaks

tau kan kalo si rito itu goblok nya udah ga ketulungan
jangan terlalu berharap, boypTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off



bener gan yg udah2 juga kyk gitucd

btw itu chapter 4 kpan kluar yg udah di translate nya ??:cystg
Raftz.jr - 03/01/2011 10:37 AM
#246

Quote:
Original Posted By IIbenk
adegan nge-sex? confused:
paling juga gagal maning gagal maningngakaks

tau kan kalo si rito itu goblok nya udah ga ketulungan
jangan terlalu berharap, boypTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


emang gagal koq shutup:
yourdoom - 03/01/2011 11:23 AM
#247

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
emang gagal koq shutup:


emang ggal, tapi chap 5 ada bau-bau wincest ini linux2:

momo sejauh ini memimpin, mari kita lihat apa yang akan Mea lakukan ngacir:
IIbenk - 03/01/2011 02:28 PM
#248

Quote:
Original Posted By popmiebakar

lol, srsly?

yeah, absolutely ga bakal ada adegan sex di TLR

dari dulu selalu gitu kan, contoh :
rito naked bareng haruna atau lala atau heroine lainnya sekamar = selalu sia-sia (klo orang normal pasti langsung rape kanngakaks)
Quote:
Original Posted By Raftz.jr


emang gagal koq shutup:

selamanya juga bakal gagalngakaks
kecuali karakter utamanya ganti dari lucky bastard yg super dense itu jadi real pervert atau minimal orang normal yg tau memanfaatkan kesempatan kayak gw lahshutup: To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
yourdoom - 03/01/2011 03:35 PM
#249

Quote:
Original Posted By IIbenk
yeah, absolutely ga bakal ada adegan sex di TLR

dari dulu selalu gitu kan, contoh :
rito naked bareng haruna atau lala atau heroine lainnya sekamar = selalu sia-sia (klo orang normal pasti langsung rape kanngakaks)

selamanya juga bakal gagalngakaks
kecuali karakter utamanya ganti dari lucky bastard yg super dense itu jadi real pervert atau minimal orang normal yg tau memanfaatkan kesempatan kayak gw lahshutup: To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


apa bener orang normal akan benar-benar memanfaatkan situasi o

nek ane sih masih pikir2 dolo dah shutup:
HanCov - 03/01/2011 04:42 PM
#250

Quote:
Original Posted By yourdoom
apa bener orang normal akan benar-benar memanfaatkan situasi o

nek ane sih masih pikir2 dolo dah shutup:


apalagi yg mau dipikirin?o
kita harus bertindak cepat klo ada kesempatan, jangan banyak mikiro
IIbenk - 03/01/2011 06:01 PM
#251

Quote:
Original Posted By yourdoom


apa bener orang normal akan benar-benar memanfaatkan situasi o

nek ane sih masih pikir2 dolo dah shutup:

kalo tiba-tiba ada cewek tidak dikenal naked disamping kamu saat kamu bangun kayak lala sih jangan dulu, musti curiga takut malah itu jebakano

tapi klo udah lama kenal trus dikasih kesempatan sekamar berduan ngapain mikir lagi, palagi ceweknya welcome aja lagi diapa-apain kek lalagenit:..

Palagi ni budaya jepang lho yg katanya virgin = memalukan,
dan hubungan sex di luar nikah yg tidak se-tabu di indonesiaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
yourdoom - 03/01/2011 08:07 PM
#252

Quote:
Original Posted By IIbenk
kalo tiba-tiba ada cewek tidak dikenal naked disamping kamu saat kamu bangun kayak lala sih jangan dulu, musti curiga takut malah itu jebakano

tapi klo udah lama kenal trus dikasih kesempatan sekamar berduan ngapain mikir lagi, palagi ceweknya welcome aja lagi diapa-apain kek lalagenit:..

Palagi ni budaya jepang lho yg katanya virgin = memalukan,
dan hubungan sex di luar nikah yg tidak se-tabu di indonesiaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


bukannya virgin = memalukan itu cuma isu shutup: g pcaya kalo smua anak slese SMA jepun g virgin smua hammer:
exaligatory - 03/01/2011 10:23 PM
#253

Quote:
Original Posted By IIbenk
kalo tiba-tiba ada cewek tidak dikenal naked disamping kamu saat kamu bangun kayak lala sih jangan dulu, musti curiga takut malah itu jebakano

tapi klo udah lama kenal trus dikasih kesempatan sekamar berduan ngapain mikir lagi, palagi ceweknya welcome aja lagi diapa-apain kek lalagenit:..

Palagi ni budaya jepang lho yg katanya virgin = memalukan,
dan hubungan sex di luar nikah yg tidak se-tabu di indonesiaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


yup,
tapi ane koreksi coz sodara ane tinggaldi Jepun kuliah (msh virgin p)
lebih tepatnya kalo pernah pacaran tapi gag pernah ML itu dianggepnya GAG GAUL

kalo sampe SMA blum pernah jalan am co/ce katanya orangnya agag kuper
tapi bukan berati memalukan

yang memalukan itu kalo usia >17thn masi ketergantungan ortu
disana itu baru memalukan (jauh bgt ya ama disini)
exaligatory - 03/01/2011 10:24 PM
#254

Quote:
Original Posted By IIbenk
kalo tiba-tiba ada cewek tidak dikenal naked disamping kamu saat kamu bangun kayak lala sih jangan dulu, musti curiga takut malah itu jebakano

tapi klo udah lama kenal trus dikasih kesempatan sekamar berduan ngapain mikir lagi, palagi ceweknya welcome aja lagi diapa-apain kek lalagenit:..

Palagi ni budaya jepang lho yg katanya virgin = memalukan,
dan hubungan sex di luar nikah yg tidak se-tabu di indonesiaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


yup,
tapi ane koreksi coz sodara ane tinggaldi Jepun kuliah (msh virgin p)
lebih tepatnya kalo pernah pacaran tapi gag pernah ML itu dianggepnya GAG GAUL

kalo sampe SMA blum pernah jalan am co/ce katanya orangnya agag kuper
tapi bukan berati memalukan

yang memalukan itu kalo usia >17thn masi ketergantungan ortu
disana itu baru memalukan (jauh bgt ya ama disini)
omega8719 - 04/01/2011 07:08 PM
#255

otaku_insider - 05/01/2011 09:07 AM
#256

cih! si Rito terbukti jelas kalo dia emang impoten di chapter 4 ngakaks

/me
>Kotegawa naked
>Rito shy
>fak this shit
bagiaaa - 05/01/2011 09:57 AM
#257

Quote:
Original Posted By omega8719
Gak di pasang img tag. takut.



[SIZE="6"]Mantap


Quote:
[/SIZE]


Yui-chwaaaannn genit: genit:


Quote:
Original Posted By otaku_insider
cih! si Rito terbukti jelas kalo dia emang impoten di chapter 4 ngakaks

/me
>Kotegawa naked
>Rito shy
>fak this shit


Chapter 4 belom rilis kan ya? Wew emang sejak kapan Rito jadi gentleman sejati (kecuali di doujin) o
bagiaaa - 05/01/2011 09:58 AM
#258

*double
otaku_insider - 05/01/2011 10:04 AM
#259

Quote:
Original Posted By bagiaaa
[/COLOR]


Mantap


[COLOR=transparent]

Yui-chwaaaannn genit: genit:




Chapter 4 belom rilis kan ya? Wew emang sejak kapan Rito jadi gentleman sejati (kecuali di doujin) o

udah di rilis gan, tapi belum di trans.

berarti mari kita salahkan Yabuki-sensei yg membuat Rito jadi impoten seperti ini~ :travel
bagiaaa - 05/01/2011 10:05 AM
#260

Quote:
Original Posted By otaku_insider
udah di rilis gan, tapi belum di trans.

berarti mari kita salahkan Yabuki-sensei yg membuat Rito jadi impoten seperti ini~ :travel


Oia maksudnya trans-nya. Tapi kalo Rito dibikin GAR terus ceweknya pada hamil semua mah itungannya udah jadi H dong ngakaks
Page 13 of 146 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off