Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 146 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

otaku_insider - 05/01/2011 10:12 AM
#261

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Oia maksudnya trans-nya. Tapi kalo Rito dibikin GAR terus ceweknya pada hamil semua mah itungannya udah jadi H dong ngakaks

ya gak perlu gto juga gan ngakaks seenggaknya berani ngegrepe kek, nempelin p0n0s ke selangkangan kek, cium leher kek.

kan masih ecchi tuh lol.
RX-93_v2 - 05/01/2011 12:15 PM
#262

Wew!! Kali ini giliran yui ya

Kenapa lama keluar ch4!! Raw-nya aja ga nemu...To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Raftz.jr - 05/01/2011 12:20 PM
#263

Quote:
Original Posted By omega8719
Gak di pasang img tag. takut.



[SIZE="6"]Mantap


Quote:
[/SIZE]


genit: waw
tp masih versi raw, dan versi subbed belum beredar.
ayolah keluar chp 4'a __ngacir:
bagiaaa - 05/01/2011 12:35 PM
#264

Quote:
Original Posted By otaku_insider

ya gak perlu gto juga gan ngakaks seenggaknya berani ngegrepe kek, nempelin p0n0s ke selangkangan kek, cium leher kek.

kan masih ecchi tuh lol.


Kalo ecchinya udah setingkat itu ditambah artwork sedewa ini, udah jadi complete set dah DTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
lala4jach - 05/01/2011 12:36 PM
#265

blon kluar juga y translate english nya ??
popmiebakar - 05/01/2011 12:56 PM
#266

Quote:
Original Posted By otaku_insider
ya gak perlu gto juga gan ngakaks seenggaknya berani ngegrepe kek, nempelin p0n0s ke selangkangan kek, cium leher kek.

kan masih ecchi tuh lol.

Spoiler for :
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


======
Lawl, fucc' this shi'!!1.

YUI..!!111oneone genit:
otaku_insider - 05/01/2011 02:09 PM
#267

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Kalo ecchinya udah setingkat itu ditambah artwork sedewa ini, udah jadi complete set dah DTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

lol. pasti TLR jadi jauh lebih laris manis gan :travel

tapi orang2 jadi pengen banget ngebunuh si Rito (sekarang aja udah) D
exaligatory - 05/01/2011 08:56 PM
#268

Hahahaha ngakak

percuma kalo gitu doujin dibikin bejibun

orisinilnya aja mo dibikin kek gitu

-----------------------
BTE, ko Rito dibilang Impoten?
bukanny malah gentleman yah ga mao make kesempatan buat kek gini?
otaku_insider - 05/01/2011 08:59 PM
#269

Quote:
Original Posted By exaligatory
Hahahaha ngakak

percuma kalo gitu doujin dibikin bejibun

orisinilnya aja mo dibikin kek gitu

-----------------------
BTE, ko Rito dibilang Impoten?
bukanny malah gentleman yah ga mao make kesempatan buat kek gini?

gentelman macem apa yg tidak "menyerang" wanita yang udah berserah diri kepadanya~ :travel
yourdoom - 05/01/2011 10:26 PM
#270

Quote:
Original Posted By otaku_insider
gentelman macem apa yg tidak "menyerang" wanita yang udah berserah diri kepadanya~ :travel


gentleman harus memikirkan masa depan....

kalo rito ketauan menghamili Yui dan ketauan ato Yui mengaku...apa yang akan terjadi kepada BUMI... dihanguskan oleh Gid? di tembak pakai super cannonnya? Or gid simply releases 50% of his power, bang byebye earth...

kesimpulannya : yuuki rito adalah jagoan yang barusaja menyelamatkan Bumi.
ngacir:
yourdoom - 05/01/2011 10:27 PM
#271

dopost:
LoeThor - 05/01/2011 10:52 PM
#272

si riko jangan2 ada cacat di otaknya hammers
kenapa ya tiap char cowok di komik ecchi kebanyakan ga bisa manfaatin keadaan ngakaks

[CODE]http://i.imgur.com/B6Kco.jpg[/CODE]
anjritt bener di kase pemandangan gini genit:


Quote:
Original Posted By yourdoom
gentleman harus memikirkan masa depan....

kalo rito ketauan menghamili Yui dan ketauan ato Yui mengaku...apa yang akan terjadi kepada BUMI... dihanguskan oleh Gid? di tembak pakai super cannonnya? Or gid simply releases 50% of his power, bang byebye earth...

kesimpulannya : yuuki rito adalah jagoan yang barusaja menyelamatkan Bumi.
ngacir:

ngakaks ngakaks
bisa aja gan , tp sepertinya emang ini alasan utama nih komik ga (belom) berubah dr echi ke hentai ngacir:
otaku_insider - 06/01/2011 06:44 AM
#273

Quote:
Original Posted By yourdoom
gentleman harus memikirkan masa depan....

kalo rito ketauan menghamili Yui dan ketauan ato Yui mengaku...apa yang akan terjadi kepada BUMI... dihanguskan oleh Gid? di tembak pakai super cannonnya? Or gid simply releases 50% of his power, bang byebye earth...

kesimpulannya : yuuki rito adalah jagoan yang barusaja menyelamatkan Bumi.
ngacir:

wokwowkwok gentleman di 2D jangan disamain sama di 3D dong gan ngakaks

bego aja kalo sampe bikin hamil mah, cum outside dulu lah, kalo udah masa SAFE~ baru boleh cum inside :travel
yourdoom - 06/01/2011 09:49 AM
#274

Quote:
Original Posted By otaku_insider
wokwowkwok gentleman di 2D jangan disamain sama di 3D dong gan ngakaks

bego aja kalo sampe bikin hamil mah, cum outside dulu lah, kalo udah masa SAFE~ baru boleh cum inside :travel


kalo Yuinya Ngaku ya sama saja :travel

paling cuma bacotnya Momo, Nana ama Lala saja yang memberi 5% kemungkinan Bumi slamat. itu aja kalopun bumi slamat, Byebye harem soalnya Lala Nana ama Momo sudah harus meninggalkan baj*ngan bernama yuuki Rito, means the end of TLR, dang Yuuki rito. You're so smart, you really don't want the harem to go, don't you D
macan ompong - 06/01/2011 10:11 AM
#275

gan kalau mau baca online dimana ya gan yang enak Dmaho
bagiaaa - 06/01/2011 10:33 AM
#276

Quote:
Original Posted By yourdoom
kalo Yuinya Ngaku ya sama saja :travel

paling cuma bacotnya Momo, Nana ama Lala saja yang memberi 5% kemungkinan Bumi slamat. itu aja kalopun bumi slamat, Byebye harem soalnya Lala Nana ama Momo sudah harus meninggalkan baj*ngan bernama yuuki Rito, means the end of TLR, dang Yuuki rito. You're so smart, you really don't want the harem to go, don't you D


ngakaks jadi pada benci si Rito gini, mestinya salahin yang membuat dia jadi seperti itu dong o
lala4jach - 06/01/2011 12:29 PM
#277

Quote:
Original Posted By otaku_insider
wokwowkwok gentleman di 2D jangan disamain sama di 3D dong gan ngakaks

bego aja kalo sampe bikin hamil mah, cum outside dulu lah, kalo udah masa SAFE~ baru boleh cum inside :travel


urusan cum mah nanti aja, yg penting penetrasi dlo:ngacir
lala4jach - 06/01/2011 12:32 PM
#278

ups dopost
yourdoom - 06/01/2011 01:03 PM
#279

Quote:
Original Posted By bagiaaa
ngakaks jadi pada benci si Rito gini, mestinya salahin yang membuat dia jadi seperti itu dong o


Yuuki Rito's Luck Count :

1. becoming the ruler of the Universe
2. is a fiancee of the sexiest and most beautiful girl in the Universe Lala
3. has 9 girls falling for him
4. has a godlike luck on falling
5. has a girl who helps him to make the 9 girls into his love slaves
6. is an immortal
7. he is allowed, as a King, to have cubines
8. he is protected by BOTH universe's most dangerous assasin and the universe strongest bodyguard

ada yg bisa nambahin? mw off ngacir:
Ikhsan4488 - 06/01/2011 02:19 PM
#280

blm ada yg ngesub ya ternyata.. kecewa \(
ini manga rating nya jadi hentai genit:
Page 14 of 146 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off