Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 146 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146

Muzzin - 05/10/2012 09:37 PM
#2901

Nemesis ikut2an tertarik 'berteman' ama Rito dkk ...
Kalo kayak gini jadi gak ada Villain nya donk capedes

Btw, chara yg udh jarang tampil macam Risa, Mio, Saruyama, Zastin, Run, Ren, Tenjouin, Kepala sekolah Mesum ngakaks
akhirnya nongol lagi walau cuma beberapa panel doank hammer:
BlackzParade - 05/10/2012 09:45 PM
#2902

wkwkwkwk keqnya harem plan bakal nambah nemesis asikk nih ritoo wkkww,, god fall makin dewa..
nemesis aja kena
yourdoom - 06/10/2012 12:22 AM
#2903

Quote:
Original Posted By Muzzin
Nemesis ikut2an tertarik 'berteman' ama Rito dkk ...
Kalo kayak gini jadi gak ada Villain nya donk capedes

Btw, chara yg udh jarang tampil macam Risa, Mio, Saruyama, Zastin, Run, Ren, Tenjouin, Kepala sekolah Mesum ngakaks
akhirnya nongol lagi walau cuma beberapa panel doank hammer:


yang ada malah tambah 'serem' =='a

sudah bener2 di foreshadowing kalo di next-next chapter bakalan terjadi development gila2an


'as long as people in the town, as long as people that cared about her still exist... it'll be fine... surely, it'll be fine...'

whelp berbusa:
haritscool - 06/10/2012 04:13 AM
#2904

wkwkwk memang sontoloyo ini si yuuki rito, sampe2 si nemesis pun jd korbannya jg ngakak
entar2 malah di masukin pula lg si nemesis ke harem plannya ngakaks
btw itu ekornya si momo bisa nembakin leser ya matabelo:
Takuto - 06/10/2012 11:41 AM
#2905

> baca chapter terbaru

> buka thread TLRD

> baca posts ...

Quote:
Original Posted By Pi-One
Makhluk paling berbahaya di alam semesta (melebihi Yami chan sendiri) bisa kena skill jatuh dewa, gimana Yami chan gak kaget? ngakak


ngakak ngakak ngakak

Kriminal paling berbahaya di level antar galaksi masih bisa kena ..... Indeed D
Kotegawa - 06/10/2012 07:36 PM
#2906

Tambah bulan tambah bikin ngiler aja nih manga berdukas
k1zaru - 07/10/2012 03:52 PM
#2907

wah manga fave gw nih, charanya tu lho :genit

btw di sini dah dibahas blom klo pengarangnya cerai sama istrinya sendiri gara2 istrinya selingkuh, mangap klo udah habis ratusan page masa ane baca satu malus

btw semenjak itu kan sairenji jarang nongol, chara favorit gw tuh berdukas
soalnya sairenji tu bikinan istrinya ni pengarang komik (lupa nama haha)
Pi-One - 07/10/2012 09:09 PM
#2908

Di sini malah sudah bahas soal puteri om Yabuki yang mengikuti jejak (gaya gambar) bapaknya...
omega8719 - 16/10/2012 04:54 PM
#2909

Spoiler for nsfw
Quote:

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-offTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-offTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-offTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-offTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
yourdoom - 17/10/2012 12:01 AM
#2910

Quote:
Original Posted By omega8719
Spoiler for nsfw


run chapter, and some kyoko matabelo:

magical girl yang sudah lama sekali g muncul ini emang legit genit:
thegooners4 - 19/10/2012 08:46 AM
#2911

Quote:
Original Posted By omega8719
Ahaaha this artbook...... wow.
toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1510.html
yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-12172.html


mantap bener, tapi cuman ada satu gambar yang bikin ane jerk-off dua kali, yang ini nih http://blog-imgs-55.fc2.com/t/o/l/toloverulove/to_121002_018.jpg
Pi-One - 19/10/2012 11:28 AM
#2912

To-Love-Yami 24.5
[code]http://www.mangahere.com/manga/to_love_ru_darkness/c024.5/[/code]
Spoiler for legend
si kepsek ikutan nongol...
yourdoom - 19/10/2012 03:33 PM
#2913

Quote:
Original Posted By Pi-One
To-Love-Yami 24.5
[code]http://www.mangahere.com/manga/to_love_ru_darkness/c024.5/[/code]
Spoiler for legend
si kepsek ikutan nongol...


Ecchi to ashes
Principal to legend!

ngakak bener qoutenya ngakak
Takuto - 20/10/2012 12:15 AM
#2914

Entah kenapa, puas sekali rasanya melihat page ini:

Spoiler for
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

Mungkin karena "dia" jarang kelihatan D
yourdoom - 20/10/2012 12:59 AM
#2915

spam images yang dalam waktu 1 stengah jam bakal ilang \matabelo:/

Spoiler for 'lalalala'

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
thegooners4 - 20/10/2012 03:20 AM
#2916

Quote:
Original Posted By Takuto
Entah kenapa, puas sekali rasanya melihat page ini:

Spoiler for
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

Mungkin karena "dia" jarang kelihatan D


padahal nih, both Run sama Kotegawa itu harusnya bisa dapet posisi yang lebih layak, drop aja lala sama haruna, ngebosenin..
Radikalisme - 20/10/2012 10:01 AM
#2917

Quote:
Original Posted By thegooners4
padahal nih, both Run sama Kotegawa itu harusnya bisa dapet posisi yang lebih layak, drop aja lala sama haruna, ngebosenin..


setubuh gan D , sayangnya mereka termasuk tokoh utama capedes
Page 146 of 146 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off