Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 146 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Raftz.jr - 07/01/2011 12:45 PM
#301

Quote:
Original Posted By arsene lupin
chapter 04

[code]http://www.mediafire.com/?duz5rz75w5s653b[/code]


genit:
finally it's coming, klo liat di blognya toloveru ini
ada scene manga yg di perbesar ada kayak cairan jatuh.
ternyata ecchi'a makin dahsyat aja matabelo:
RegzaStyLe - 07/01/2011 12:59 PM
#302

waaaaa ini yang ane tunggu dari dulu.... nice share gan... jadi bisa liat sairenji kiss
zzz8th - 07/01/2011 01:32 PM
#303

makin hebat ecchi nya. like it D
blitzx_1541 - 07/01/2011 01:34 PM
#304

sudah ketebak pasti gagal lagi cd

gimana yah kalau mikan tahu harem-plan ngacir2
otaku_insider - 07/01/2011 01:42 PM
#305

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
sudah ketebak pasti gagal lagi cd

gimana yah kalau mikan tahu harem-plan ngacir2

joined the plan, & ngelanjutin forbidden love nya yg pernah terpendam

:travel
blitzx_1541 - 07/01/2011 01:51 PM
#306

Quote:
Original Posted By otaku_insider
joined the plan, & ngelanjutin forbidden love nya yg pernah terpendam

:travel


banyak kok doujin mikan x rito p

ngakaks
otaku_insider - 07/01/2011 01:53 PM
#307

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
banyak kok doujin mikan x rito p

ngakaks

banyak sekali & I loved it a lot genit:

sekarang doujin2 itu tinggal dibikin real aja di harem-plan nya si Momo~
bagiaaa - 07/01/2011 04:24 PM
#308

Kalo gw pikir-pikir konyol juga kalo ngarepin ending beraroma "true romance" disini, haremnya udah bener-bener ultimate sih. kalo kita pengen liat ending kayak gitu mending baca doujinnya aja sekalian D
RenaldoAnyund - 07/01/2011 05:17 PM
#309

Sesaat gw pikir bkal kejadian..
Ealah, gagal maning cd:

Liat doujin aja dah malus
Sompret93 - 07/01/2011 05:20 PM
#310

Akhirnya kluar jga chapter 4 nya...
Federico_Maranz - 07/01/2011 07:00 PM
#311

Quote:
Original Posted By Sompret93
Akhirnya kluar jga chapter 4 nya...


http://www.mangafox.com/search.php?name=To+Love-Ru+Darkness

iya gan ane barusan cek di Mfox, udah release tuh.
haha
EkoEtemon - 07/01/2011 07:22 PM
#312

rito ini pasti gay

pasti deh dia ini gay

tinggal sodok aja apa susahnya sih
hammer:
Feed21 - 07/01/2011 07:56 PM
#313

Quote:
Original Posted By EkoEtemon
rito ini pasti gay

pasti deh dia ini gay

tinggal sodok aja apa susahnya sih
hammer:


klo dia gay,saruyama pasti dah diembat pas rito berubah jadi rikongakak
Raftz.jr - 07/01/2011 08:56 PM
#314

Quote:
Original Posted By EkoEtemon
rito ini pasti gay

pasti deh dia ini gay

tinggal sodok aja apa susahnya sih
hammer:


rito masih pure pikirannya
jadi ga berani :travel
Takuto - 08/01/2011 09:24 AM
#315

Chapter ini keren banget.
Jadi ingin mendukung kelanjutan Yui route di atas Harem route.
Haruna route pun jadinya tinggal kenangan p

Dan ternyata isi pikiran Momo itu lebih sesat,
Support maksimal sampai keringat deras nonton Rito x Yui D
Quote:
Original Posted By mangudinx
itu yg bareng mea di akhir siapa confused:

Hei ( Darker than Black ) kayaknya D
Quote:
Original Posted By EkoEtemon
rito ini pasti gay

pasti deh dia ini gay

tinggal sodok aja apa susahnya sih
hammer:

Rito bilang di chapter ini--

"Aku memang suka dengan hal-hal yang seperti itu ( ecchi ) tapi bukan berarti begitu maksudnya."

Kalau dia gay 'sih ...
Pasti dia ambil Saruyama route atau Ren route D
mangudinx - 08/01/2011 10:04 PM
#316

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
rito masih pure pikirannya
jadi ga berani :travel


itu cuma trik biar dikasih yg lebih lagi genit:

avatarnya itu emot apa gan namanya confused:
yourdoom - 08/01/2011 10:23 PM
#317

popmiebakar - 09/01/2011 12:44 AM
#318

Quote:
Original Posted By yourdoom
http://g.e-******.org/s/b1cccb8334/324063-4

god...sudah ada doujinnya genit:

Swt kesensor..
===================================
ITS FUCKING SOLVED.

Chea'.. coo'!!
bagiaaa - 09/01/2011 03:32 AM
#319

Quote:
Original Posted By yourdoom
http://g.e-******.org/s/b1cccb8334/324063-4

god...sudah ada doujinnya genit:


Eh udah ga bisa dibuka di situsnya \(
Ada link lain ga?
omega8719 - 09/01/2011 04:45 AM
#320

^ck, diremove
Page 16 of 146 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off